О враге русского народа Игоре Николаевиче Безлере
Александр Баркашов
Не любитель я "сор из избы выносить ", но эта еврейская падаль Безлер вынуждает. Наркоман хуев . Сидел ,сука в Горловке ,носа неказал, а воевали бойцы из России , ему же все подвиги записывали,козлу. Он в это время занимался "решением внутренних проблем " своего "удельного горловского княжества ". Сука , людей ,ополченцев ,не согласных с ним - пытал и расстреливал , урод. Я лично , по просьбе сотрудников МВД РФ , вызвалял из его плена , ополченцев - добровольцев , сотрудников МВД ,приехавших из РФ, а также сотрудников ГРУ , которых по несколько раз выводил на расстрел.. Сучок поганый ,ещё рот разивает , именно заэти финты его "отозвали из Горловки ,за убийства и пытки добровольцев из России . Пусть ,козёл ,скажет спасибо,что его здесь не кончили,за его "художества ". Кроме того , именно он ,и его нач -штаба чечен Лавина ,подставили Российскую колонну 23 августа прошлого года . Урод , встречу - придушу суку еврейскую.
Вот такая крыса ,этот Безлер. Мои бойцы там были , и эта сука , боиться свидетелей его предательства . Грязь льёт,сука еврейская , " герой тыла " ,урод ,встречу ,лично придушу как крысу . Или людям порочу ,не гоже мне графу об жидёнка руки марать.. Сука ,поклонники безлера ,не нойте тогда ,что " кремль устранил очередного независимого командира Донбасса "
Ещё ведь для народа ГРУшником прикидывался ,лох тамбовский ,сфоткался в чужом мундире, с чужими наградами. Он такой же ГРУшник ,как я японец . Еврей -ГРУшник - звучит просто СМЕШНО. Меня с полковником ,когда в "Аквариум " вызывали на доклад, высокое начальство спрашивает - " что за хер там такой Безлер , и фамилия какая то странная - еврей что ли ? "
И вообще
Козлина Безлер , будешь женщинам угрожать , мы тебя даже вывозить ни куда не станем . Ёбнем по месту ,ишачина.