А откуда 1958 появился в твоих расчётах?!.
А откуда 1981 у старого и мудрого Деуса. Который, особенно раньше, любил обращаться к участникам форума - "Послушай малыш".
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 2
А откуда 1958 появился в твоих расчётах?!.
А откуда 1981 у старого и мудрого Деуса. Который, особенно раньше, любил обращаться к участникам форума - "Послушай малыш".
Зелёный VS
Жжёшь,...
Форума такого не знаю,но думаю мне там делать нечего!
А теперь я молодой-немного сбросил с себя груз Вечности...
Да и людей поближе изучаю...
Вердикт-люди лживые животные,безнадёжные.
И жалеть,помогать и заступаться за людей никто и никогда уже не станет...
Нечего скотинку до уровня Человеческого насилу тянуть!
Жжёшь,
Деус, напиши следующие. Я Деус, всем честно и прямо в глаза говорю следующие. Я действительно родился своим нынешним физическим телом в 1981 году. Или что? Только людям врать нельзя, а богам можно.
Зелёный VS
Кланусь тобой,что я гораздо моложе чем ты думаешь...
Кланусь тобой,что я гораздо моложе чем ты думаешь.
А мной клясться не надо. Другим человеком хоть в чём можно поклясться. Ты от своего имени поклянись. Тем более сам понимаешь, моложе старше это уход от ответа на моё предложение.
Зелёный VS
Я Дункан Маклауд и мне уже четыреста лет...
Вот моё сиви:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дункан_Маклауд
У мя Абсолютно идентичные выводы...
Похоже арахноиды захватили реинкарнационную систему и в человеческие тела всякой живности натолкали.
Сто проц. Мне за последние 25 лет не встретилось ни одно существо с параметрами человека. Не везет, понимаешь.
Похоже арахноиды захватили реинкарнационную систему и в человеческие тела всякой живности натолкали.
не понимаю, а чем животные так плохи?? ни одно животное, например, не пытается сделать аборт, хотя на фермах их дети рождаются от насилия, например, матери коровы сразу начинают о них заботятся и страшно орут и плачут от того у них тут же отнимают детей... и вообще в природе полно случаев, когда животные приходят на помощь друг другу... считаю сравнение, типа люди стали плохи как скот беспредельно некорректным
sillyfox
Полностью,тебя поддерживаю!
Животные,скотина очень хорошие.
Они такие милые и симпатичные.У них такая мягкая шерстка и такие добрые глаза.
Животные очень привлекательные и естественные существа!
А,какие из них вкусные катлеты...
ожидала что-то подобное)) и подозревала,что от тебя))
уверена, что человечину тоже можно вкусно замариновать по аналогичным схемам, лимончик там, перчик..
з.ы. между прочим такой простой закон как "не поступай с др так, как не хочешь,чтоб поступили с тобой" распространяется на всех жителей планеты, по крайней мере, нигде не наблюдаю пометки, только для прямоходячих
ожидала что-то подобное)) и подозревала,что от тебя))
уверена, что человечину тоже можно вкусно замариновать по аналогичным схемам, лимончик там, перчик..з.ы. между прочим такой простой закон как "не поступай с др так, как не хочешь,чтоб поступили с тобой" распространяется на всех жителей планеты, по крайней мере, нигде не наблюдаю пометки, только для прямоходячих
Вот только Львов и Тигров в так любимой вами Природе никто не ест,а они жрут кого хотят!...
Нет если одним можно сделать исключение из
"не поступай с др так, как не хочешь,чтоб поступили с тобой"
,то значит этот закон не работает с хищниками!
з.ы. между прочим такой простой закон как "не поступай с др так, как не хочешь,чтоб поступили с тобой" распространяется на всех жителей планеты, по крайней мере, нигде не наблюдаю пометки, только для прямоходячих
Это верно подмечено
Полностью,тебя поддерживаю!
Животные,скотина очень хорошие.
Они такие милые и симпатичные.У них такая мягкая шерстка и такие добрые глаза.
Животные очень привлекательные и естественные существа!
А вот Deus в этой теме затварился по самые уши. Некто с манией величия и с заскоками всезнания... - благодарю что раскрылись пред нами Ваше Тварное Высочество.
4erunner
Да я самороднее всех вас!
Сами вы твари...
Вот только Львов и Тигров в так любимой вами Природе никто не ест,а они жрут кого хотят!...
ты что ли львом себя возомнил??))) или тигром?)))
а у тебя значит и когти есть, и все зубы острые, а не тупые задние для пережевывания, и реакция слюны наверно кислая как у тигра, а не щелочная, как у всех людей и траво и фруктоядных...
а ты кстати как хищник ешь свежие органы (сердце, кишки, набитые травой), или всетаки котлеты, т.е мясо, т.е то, что после тигров падальщики поджирают
Отредактировано sillyfox (2013-03-25 21:03:55)
sillyfox
Я питаюсь душами и жизнями.
Я пожираю судьбы и будущее...
Причём люблю глобальный маштаб-так не надо доводить жерт до летального исхода ... в миру по нитке...
Deus написал(а):
Сто проц. Мне за последние 25 лет не встретилось ни одно существо с параметрами человека. Не везет, понимаешь.
Когда-то люди сами были богами. Современный же человек в большинстве своем лишь жалкое подобие своих далеких-далеких предков - это всего лишь недобог и сверхживотное, все более тяготеющий к последним и даже ниже их уровня.
Но не все так плохо как кажется
Миг
не понимаю, а чем животные так плохи??
А речь шла не тока и не стока о системе координат "хороший-плохой". Но и об уровне понимания, например...
sillyfox
Хорошая картинка.
Но у меня лицо одухотвореннее и человечнее...
ни одно животное, например, не пытается сделать аборт
Ага, просто иногда съедает собственное потомство (кошки) или не кормит некоторых детёнышей – не понравились, типа отбор. Давайте не будем идеализировать животных - они не стоят любви большей, чем люди. А закон действительно не работает, и не только среди зверей - нет ничего абсолютного.
Когда-то люди сами были богами. Современный же человек в большинстве своем лишь жалкое подобие своих далеких-далеких предков - это всего лишь недобог и сверхживотное, все более тяготеющий к последним и даже ниже их уровня.
Золотые слова.
Я питаюсь душами и жизнями.Я пожираю судьбы и будущее...Причём люблю глобальный маштаб-так не надо доводить жерт до летального исхода ... в миру по нитке
Фаэтон уничтожен полностью.
На Марсе уничтожена жизнь.
Последняя планета осталась.
ДЕУС ХВАТИТ ЖРАТЬ
Русский
Золотые слова.
Фаэтон уничтожен полностью.
На Марсе уничтожена жизнь.
Последняя планета осталась.ДЕУС ХВАТИТ ЖРАТЬ
Понимаешь ,дружище.
Сейчас я слаб так как стал человеком,вернее сделал такую попытку...
Сверху казалось что любовь,человесность,семья,братство- это Вечные ценности в вашем мирке!...
Но изнутри картина ужасна и фальшь с ложью и есть ваши истинно людские ценности.
Ваше стремление уничтожить и унизить других,отнять у остальных ради себя любимого- примитивно и безперспективно.Хотя всеобьемлюще и основопологающее в вашей цивилизации!
Пока я среди вас-будет игра в кошки-мышки.Я не смогу уничтожить сук на котором сижу...
Но когда эта плоть будет покинута,я отыграюсь по полной...
Но когда эта плоть будет покинута,я отыграюсь по полной...
Ну и? Дальнейший ход мысли?
Тебе,что все мои садисткие фантазии перечислять?!...
)))) А интересно взглянуть на твои познания астральных расправ.
)))) А интересно взглянуть на твои познания астральных расправ.
Вам будет постоянно даваться надежда на будущее,но это будет обман.
Человечество будет сокращаться и деградировать.
И когда вас останется жалкая кучка...
Ей будет дано знать,чем вы могли стать и почему не стали...
И в конце когда они поверят,что их простили и спасут-медленно и методично они будут убиты.
Пустые надежды-вот ваша вечность!
Результаты переписи населения в Москве:
- 10% - "Кто там? "
- 10% - "Я вам дам перепись, сейчас милицию вызову! "
- 80% - "Э! Нармална! Какой перепись- шмерепись? Здэс никто не живьет!
Зелёный VS
Красиво...
Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 2