Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » А с планетой что будем делать?


А с планетой что будем делать?

Сообщений 61 страница 90 из 296

61

и на том спасибо)

а у тебя, какие планы?)

62

makmerfi написал(а):

а у тебя, какие планы?)

Выбираю.
Кем лучше быть.
Человеком или богом... )))

63

Chronos написал(а):

HET, Nagual.men, Марс наебнула Войнушка а не экология. Почти-полностью уничтожить атмосферу никакое экологическое загрязнение в-принципе не способно...а вот массированная термоядерная бомбардировка - вполне

Вполне возможно. И если человечество пойдёт на поводу у людоедов, и начнёт ядерную войну, или позволит людоедам это сделать, то тем хуже для нас, землян. Шансы на выживание резко сократятся.
Но надеюсь мои посты ошибочны. Пусть сценарий, который аз написал, будет всего лишь очередным напоминанием и предупреждением.

64

gangmen[\b], esli u teba est vibor - lutshe stanovis Bogom. Sam k etomu stremlus.
Vprocem, Bogi ne tak uz i otlicautsa ot Vishih cheloveceskih varn. Te ze Voini, te ze intrigi, tot ze peredel sfer vliania, ta ze voina Ideologi - cto u Kshatriev. Ta ze pogonya za Znaniami, pogonya za Magiceskoi siloi, i ustalost ot zizni - sto u brahmanov. Tolko na stupen vishe; Bogi otlicautsa ot humanoidov takze, kak humanoidi otlisautsa ot bukasek. Kem bit lutse: Chelovekom ili bukaskoi ?
[b]Nagual.men
, u ludei seicas net teh tehnologii unictozenia ctobi ubit Zemlu. Daze globalnaya yadernaya voina lish pokalecit sei mir, no ne ubiet.   Po Marsu i Venere ebnuli koe-cem posilnee.
A voobse, ne bois ti Voini. Kogda osoznaesh cto lish Idei i Dushi vecni, a zizn/ ma.blaga/ Civilizacii - vse tlenno...perestaesh boyatsa i Smerti i Voini.   K tomu ze u Voini est i polozitelnaya storona - Voini oblagorazivaut Cheloveka, usilivaut Kshatriiskoe nacalo b obshestve (sledovaelno Cest, Doblest, Asketizm, Blagorodstvo), ozdoravlivaut Civilizacii... Esli eto konesno Blagorodnaya Voyna, a ne shudranskaya boinya.

65

Твой пуп земли,  Гангмэн, находится в центре тбилисской долины. На этой горе энергетика обезбашенная за счёт тоннелей, а в них устройств изменения пространства-времени под Кавказом. Входы в эти тоннели уже рассекречены и там тусуются разведки ведущих государств. Пока лидируют евросы, полиция ихняя образцовая-это показатель. Печати на входах в тоннели и само излучение от Саакашвили говорят о рептилоидах.
Как я тебя, коллега Саакашвили, раньше не узнал?

66

Кронос, выбирай: сегодня ты умрёшь от благородной войны, или от шудрянской бойни?

67

Венцеслав написал(а):

: сегодня ты умрёшь от благородной войны, или от шудрянской бойни?

Н-да, были когда-то войны, которые прекращались из-за того, что у рыцарей с обеих сторон закончились чистые воротнички...
Но больше таких войн не будет...Войны будут конспирологические, информационные, экономические, климатические, геофизические, биологические, магические - и все до крайности жестокие, неблагородные и бесчестные...Ибо будущие воины уже не будут сталкиваются лицом к лицу на поле боя, а весь смысл войны будет (да что будет - уже есть!) в нанесении максимального ущерба гражданскому населению противника.

68

Гражанского населения нет! Всё население участвует в войне и противник имеет все основания на полное уничтожение всей живой силы противника. Для этого он вырабатывает способы переработки всего завоёванного трофея.
Живая сила остаётся жить лишь та, что оказывается на поверку его силой, или та,что полностью лишена своей самостоятельности и полностью управляема.

Войны, как таковые, и сам принцип насилия должен или остаться, как есть, дойдя до своего финиша, или полностью быть отсюда уничтожен.
Так и техника. Или она остаётся вся и к чему это приведёт, к тому и приведёт, или она убирается вся с лица планеты. Здесь уж точно третьего не дано!

Улис, если оставить электрику, то останется и всё остальное, оно, даже будучи вдруг как-то убранным, очень быстро возвратится. Возвратится весь комплекс систем самоуничтожения. Сама техника имеет свою мимопланетнную цель и приведёт она в лучшем случае  в эклогоическую микробиоэлектронноразумную технику. Это будет не благо, потому,что планета сохранится, но люди в технологиях стирания граней между электронными и биологическими мозгами- самоуничтожатся. Планета освободится от них навсегда. Тоже выход.

Лучше людям для сохранения себя и планеты отказаться вовсе от техники с её войнами и полным разрушением. Это так очевидно и просто это понять.

69

Венцеслав написал(а):

Гражанского населения нет! Всё население участвует в войне и противник имеет все основания на полное уничтожение всей живой силы противника.

В принципе - с этим согласен...Но ведь скажем, когда "православный" поп крестит младенца - он же родителям его не объясняет, что теперь это уже не просто крещеный человек, а солдат Армии Сетха, и что он уже заложник, и что его уже используют в войне и что противники Сетха - теже бафометчики уже имеют право нанести этому младенцу максимальный ущерб, вплоть до его уничтожения...Что они и делают, но пока с использованием вакцин, ГМО, пищевых добавок, алкоголя, чернением через ТВ и прочее...
Чем больше они крестят младенцев, тем больше и активнее разворачивается война против этой армии...

70

Улис, с этим можно полностью согласиться. Они так и заявляют, что у них церковь воинствующая.
Дальнейшие шаги могут быть только шагами действия, а не критики.

71

Венцеслав написал(а):

Входы в эти тоннели уже рассекречены и там тусуются разведки ведущих государств.

Кстати играл в отечественную компьютерную игру про грузино-осетинский конфликт. Там наш разведчик выясняет в конце, что вся заварушка из-за найденного входа в подземный тоннель.

72

Венцеслав написал(а):

Как я тебя, коллега Саакашвили, раньше не узнал?

Это ты о ком?Обо мне?
Мой президент вообще не знает об моём существовании.
Я в его планы не вхожу.

Просто однажды когда в 2003 году всем людям на дом приносили распечатанные
листовки с обещаниями молодого лидера националистов Миши Саакашвили.
Я посмотрел на ту,что принесли ко мне.
Подумал немножко и  решил.
Ну пусть этот и станет нашим президентом! :)
Он стал.Теперь Он пуп земли.
Я от этого ничего кроме головной боли не получил.
Мне государство ничем не помогает и зарплату не платит.
На свою жизнь я зарабатываю своими руками.Ремеслом. :)
Рожа у меня один в один как у Мишкиных министров.
Так что если бы я был таким же алчным и самолюбивым-наверное по карме,полагалось быть среди них.
Но я с детства жалел всех людей и человечество.
Отвергал саму возможность нечестной игры.
За что и поплатился-я не являюсь частью системы и мирового правительства.
Обо мне в моём городе никто не знает.
Ну разве что все в моём районе уже заподозрили неладное,из-за моих
магических экспериментов. :)
Тбилиси,да магическое место.А в другом я и не смог бы воплотится.

Отредактировано gangmen (2010-11-08 19:54:08)

73

Русский написал(а):

Кстати играл в отечественную компьютерную игру про грузино-осетинский конфликт. Там наш разведчик выясняет в конце, что вся заварушка из-за найденного входа в подземный тоннель.

интересно... как называется игрушка-то?) доводилось мне участником быть реальной игры. правда первой части.)

74

makmerfi
Не помню названия. Игра малобюджетная и графикой не блещет, тупая стрелялка. Но после прохождения я почему-то поверил в тоннель. Там сказали, что тоннель построил внеземной разум и Россия с США давно ведут борьбу за право обладания им. Наш агент искал предателя, в конце встретился с ним, и тот всё это рассказал ему. Предатель оказался не предатель, да и самого агента хотели завалить свои же, так как он нарыл слишком много информации.

75

Русский написал(а):

Но после прохождения я почему-то поверил в тоннель.

немного информации...

на кавказском хребте действительно есть Рокский тоннель, который является краегуольным камнем в территориальных спорах... 4 км в длинну, он проектировался еще после 2 мировой войны. после постройки, в нем была неточность, после которой архитектор застрелился. проект немного поорозили, откочали воду и все же достроили. пожалуй сотню раз проезжал по нему и каждый раз ощущения особенные. с северной стороны, скалистые горные породы, редкий лест, на южной стороне выезжаешь на огромный серпантин, с долинами, зеленью и СОВЕРШЕННО другим воздухом. возможно речь шла о нем. помимо стратегической точки, это еще и достаточно интересная с точки зрения геологии точка. недалеко от тонеля, есть место, откуда из под земли своим ходом течет нефть. полно полезных ископаемых. очень много мест силы.

так же, на территории южной осетии, есть связка тоннелей, которые ведут в совершенно разные места. возле одного из них у сталина была военная резиденция. эта точка находится недалеко от границы грузии и осетии. сам там был пару раз, место немного страшное. даже отчаяными юнцами мы туда соваться не стали.

76

makmerfi
Девов не встречал?
Гуляя по горам Грузии,можно всякого наглядеться...

77

горы были юго-осетинские... девов не встречал...)

78

makmerfi написал(а):

горы были юго-осетинские...

Сейчас начну гражданскую войну на этом форуме. :)
У меня в районе 70% соседей осетины.Так,что спорить не буду.Каждый как хочет так и считает. :)

79

Вот верно)) тоже против войны)) для интернет воинов есть сайты вроде apsny.ge ))

а тут мы вроде как за диалог. и вроде как за планету. )

80

Ulis написал(а):

Но больше таких войн не будет...Войны будут конспирологические, информационные, экономические, климатические, геофизические, биологические, магические - и все до крайности жестокие, неблагородные и бесчестные...

Если и дальше сохранится шудро-вэйшнавский строй общества(демократия-с), то да. иного не дано.
Но если каким-то чудом власть вернется к Кшатрийско-брахманской Аристократии - то вновь вернется Рыцарский Дух, и вновь будут вестись Благородные войны: только вместо кольчуги и лат - экзоскелеты и энергощиты, а вместо клинков - фазовые мечи и плазменные пушки.   На моей Родине Войны так и ведутся, по-честному, Благородно.
Только вот не со всеми можно воевать по-честному...с тварями(инсектоидными цивилизациями) такое не прокатит. Если эта мразь укрепиться на планете (и понароет там многокилометровые тонели под поверхностью) - то просто-так эту мразь с мира уже не выкуришь, ибо зараза сия подобна раковой опухоли. Им даже Атмосфера и климат/экосистема в-принципе не нужна, способны заселять они и безжизненные пустыни вроде Марса.
Вот тогда и приходится применять либо массированную планетарную нейтронную бомбардировку...либо(что более надежно, но и более печально) детонацию планетарной мантии
(когда дюжиной направленных ядерных взрывов на глубине в опр.точках планетарной поверхности - планетарная мантия становится "детонируется" т.е. становится нестабильной, начинаются извержения лавы планетарного масштаба...и захлестывают все тунели тварей. Только вот, терраиндекс планеты из-за этого обнуляется, как на Венере. А что поделать - иногда это единственный способ выкурить инсектоидных тварей, или мы их или они нас)

Венцеслав написал(а):

Войны, как таковые, и сам принцип насилия должен или остаться, как есть, дойдя до своего финиша, или полностью быть отсюда уничтожен.
Так и техника. Или она остаётся вся и к чему это приведёт, к тому и приведёт, или она убирается вся с лица планеты. Здесь уж точно третьего не дано!

И чего ты этим добьёшься???
Иначе, как деградация цивилизации - это не назовёшь. Ну превратишь ты землю в эдакую тоталитарную гринписовскую резервацию, планетарного мсштаба. Ну и что это за жизнь будет - без Идеологии, без развития, без ЦЕЛИ Бытия Цивилизации, без Кшатриев(самой Благородной части общества) как-таковых. А нахуй такая "цивилизация" вообще нужна?
Но соль даже не столько в этом. Вот превратишь ты землю в эдакую индейскую резервацию. Ну может проживёте вы так 10-20 тысяч лет...
А потом вашу резервацию откроет какой-нибудь "колумб" (да хотя бы один из сотен Имперских адмиралов моей Родины; причем это в ЛУЧШЕМ для вас случае, а ведь это могут быть и инсектоидные твари, и какие-нить хищники-рептоиды) - и пошло-поехало... Много ли вы сможете противопоставить хотя бы малому боевому Флоту и армии в пару миллионов солдат, разумеется с неплохими оружейными технологиями? Ты знаешь, на что способен всего-лишь один(!) солдат в экзоскелете а автоматической тяжелой плазменкой - против аборигенов???

makmerfi написал(а):

горы были юго-осетинские... девов не встречал...)

makmerfi написал(а):

пожалуй сотню раз проезжал по нему

makmerfi написал(а):

Настоящее имя:
каердаег

Ты Осетин что-ли, Алан?   Если да - то христианин, или придерживаешься Традиционной Аланской Веры (у вас вроде 45\45%, сам у Святилища Реком был).
Кстати, gangmen - а у вас в Грузии от Традиционной Веры много ли осталось? Примерно как в Осетии, или христианство глуоко пустило свои корни?

81

Chronos
Мы бастион христианства.Вам в России такого единства в вере и не снилось. :)

82

Chronos написал(а):

Ты Осетин что-ли, Алан?   Если да - то христианин, или придерживаешься Традиционной Аланской Веры (у вас вроде 45\45%, сам у Святилища Реком был).

Осетин.. Скорее просто - "Ирон", таково самоназвание народа.

Не христианин, не крещен, с недавних пор традиционных верований тоже не придерживаюсь, отношусь к святилищам с уважением, т.к. уверен, что там места силы. Божественной считаю лишь человеческую душу и Природу.

Реком волшебное место. Правда его христиане часто порочат, но ничего.

gangmen написал(а):

Мы бастион христианства.Вам в России такого единства в вере и не снилось.

А еще бастион воров в законе. На кждый подъезд по своему вору)) шутка.

83

Chronos написал(а):

На моей Родине Войны так и ведутся, по-честному, Благородно.
Только вот не со всеми можно воевать по-честному...с тварями(инсектоидными цивилизациями) такое не прокатит.

Chronos, Это не про вашу цивилизацию сняли фильм "Звездный десант"?
Твоя планета так и называется - Родина? Почему спрашиваю, потому что Пятибрат - Змеюноша, тоже называет свой инкубатор Родиной. Тебе он не знаком? "Глубинную книгу" написал...

84

Ulis написал(а):

Chronos, Это не про вашу цивилизацию сняли фильм "Звездный десант"?
Твоя планета так и называется - Родина?

Нет, звездный десант тут не причем. Если сравнивать с фантастикой - тогда скорей Warhammer40000, или на худой конец Star Wars(Ситхская Империя).
Слово "Родина" я применял в переносном смысле.   Какая дала начало Империи(а может их было несколько) - не помню.
Великая Империя, захватившая под свои Знамёна несколько тысяч миров, Правая Кшатрийская цивилизация - Её я называю Родиной.

makmerfi написал(а):

Осетин.. Скорее просто - "Ирон", таково самоназвание народа.

Ирон? - ну а как же тогда быть с Дигорцами?
У меня у самого в Роду Дигорцы были. Вообще интересно получается: в Роду у меня и дворяне(великоросские) были, и немного мещанской крови, казаков много было (как линейных, так и малоросских), дигорцы были, прабабка немного колдовать умела (так что возможно и волхвы/ведуньи были)...а простых крестьян, коих в РИ было 90%населения - не было.
Ну да ладно, речь не об этом. Зря ты от Традиционной Веры отвернулся.
Традиции = сила, здоровье народа. В этом смысле, другие белые народы должны Осетинам по-доброму завидовать.
Ещё я когда в Осетии был, обратил внимание - что Осетинские девушки в-большинстве своём скромнее, порядочнее большинства современных русских, менее эмансипированы. (наверное большинство выходят замуж девственницами, что правильно) Да и вообще в Осетии Традиции, здоровые семейные Ценности хорошо сохранились. Вот бы эти Ценности и в России/Европе возродить - и большинство проблем современных Славяно-германцев сами-собой решились бы.

Отредактировано Chronos (2010-11-10 17:26:55)

85

Традиции традициям рознь... Все что накладывает на меня ограничения и идет против велений и законов природы я стараюсь отвергнуть, как античеловечное...

что касается Дигорцев, т.е. это переводится как Дваждырожденный с осетинского языка. Про религию и т.д. распространятся не буду, все просто.

86

Прелюбопытнейшее известие.
Что думаем-с, господа? Правда или очередная кривда? Если Правда - то кто летит: вороги, или други?

P.S.makmerfi, насколько я знаю Дигорцы являются отдельным подэтносом в Осетинском народе, у них же даже язык(наречие) отличается от Иронского. как и Кударцы.
Ну и насчте Традиций - все-таки не соглашусь. Во-первых Осетинские Традиции имхо вполне правильные, Благородные Традиции.   Во-вторых, я считаю что абсолютную Свободу могут позволить себе только представители Аристократии(Кшатрии и брахманы), элита нации у которой эта свобода будет естесственно-ограничиваться Честью/ понятиями о Долге и Справедливости. И то наверно даже не для всей Аристократии. Для остального же народа(вэйши, и большей части Кшатриев и брахманов) - определенные ограничения Свободы даже необходимы, иначе общество выродится в бандитскую анархию. И эту роль прекрасно выполняют правильные Традиции.
Ну и да, Традиции традициям - рознь. Одно дело Традиции предписывающие женщинам быть Целомудренными, порядочными женами и любящими матерями, почитать родителей(как и предписывают Осетинские Традиции)...а совсем другое - надеть на них паранджу, к-примеру.

87

Улис, чистки 12 года не будет. Интенсивность возрастёт лет через 8-10.

88

бандитскую анархию

как же всех запугали анархией. Анархия - это отказ от власти, то есть желание  Свободы. Бандитская анархия - это уже монархия. подумай...

89

Chronos написал(а):

Что думаем-с, господа? Правда или очередная кривда? Если Правда - то кто летит: вороги, или други?

Войска Высшего Совета Галактики...

90

посмотрел, я на эти корабли. флот из разноцветных пикселей впечатлил 8-)


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » А с планетой что будем делать?