Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » А с планетой что будем делать?


А с планетой что будем делать?

Сообщений 31 страница 60 из 295

31

Ulis написал(а):

Проблема в том, что гей клубы помимо прямого рекрутирования неофитов, выполняют функцию трансляции сексуальной энергии в инволюционные эгрегоры. Что существенно ухудшает кармические  и энергетические характеристики всего социума.

понимаю. Но учитывая, что "запретный плод сладок" считаю более эффективными другие методы. Такие как натравливание организованной преступности и неформалов.

32

Нет, это плохой метод.

33

Ulis написал(а):

Нет, это плохой метод.

да, аз погорячился. Тут ты прав. Но всё же считаю, что есть более мягкие методы давления.

34

Да, аз действительно погорячился в споре. Просто не хочу возрождения СССР. Ну и как для анархиста - свобода воли превыше всего. Просто учитывая все эти особенности, связаные с тонким миром - сложно на это правило опираться. Как у нас говорят про этот принцип - "тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни..." плюс ещё "кто как хочет, тот так и дрочит".
Просто аз пытаюсь применять к тонкому миру те же самые принципы.
А насчёт орг преступности - это меня понесло.

35

Свиной грипп распространяется по планете, повышен уровень угрозы
http://cursorinfo.co.il/news/world/2009/04/28/voz/

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в ночь на 28 апреля повысила уровень угрозы возникновения пандемии свиного гриппа. Ситуация с распространением заболевания перешла из третьей в четвертую фазу.
Четвертая фаза, по классификации ВОЗ, означает, что зафиксированы отдельные случаи передачи вируса от человека. Однако распространение гриппа локализовано, что свидетельствует о плохой адаптации вируса к существованию в человеческом организме. Пандемия - шестая фаза распространения гриппа по классификации ВОЗ.
Последний раз организация объявляла о пандемии гриппа в 1968 году. Тогда в результате так называемого "гонконгского гриппа" погибли около миллиона человек.
По состоянию на вечер 27 апреля, в Мексике было зарегистрировано 149 случаев смерти людей от свиного гриппа. Более 40 случаев заболевания свиным гриппом (разновидность вируса H1N1) зафиксировано в США. В Канаде подтверждены шесть случаев заражения свиным гриппом, в Великобритании - два, а в Испании - один.
Два туриста, вернувшиеся из Южной Америке, госпитализированы с подозрением на свиной грипп в Израиле, По одному подобному случаю отмечено в Бразилии, Гватемале, Перу, Австралии, Южной Корее и Новой Зеландии.
В Москве вечером 27 апреля в больницу с повышенной температурой была госпитализирована 29-летняя пассажирка, прилетевшая рейсом из столицы Мексики с пересадкой в Париже.
Министерство здравоохранения Израиля рекомендует гражданам временно отказаться от посещения Мексики.

36

Очень похоже на специально спланированную акцию.
Вначале сделали ставку на птиц, как на наиболее мобильных переносчиков вируса. Но не получилось - вирус не передавался от человека к человеку, только при контакте с птицей. Теперь свиньи - намного более близкие по физиологии к человеку млекопитающие. Учитывая, что человек успешно использует для лечения диабета свиной инсулин, следовало ожидать, что и вирус будет передаваться более успешно.

37

Перерастет эпидемия в пандемию зависит от инкубационного периода. Чем он меньше- тем быстрее выявляются симптомы заболевания, соответсвенно- легче принять привентивные меры. Пока сообщений по этому поводу нет. Если инкубациооный период больше недели- то распространение вируса будет более глобальным. Весьма вероятно, Арахноиды решили взять очередную дань с человечества. Хотя вся шумиха и паника может кончиться также, как с птичьим гриппом. Посмотрим, через месяц будет ясно- пандемия или нет. Если пандемия- у меня есть дача, буду на ней жить. Всем советую поступить аналогично- подальше от большого скопления людей.

38

Истину молвишь, в твоих словах заложено не просто суть, а смысл!!! Ты сверхчеловек!!!

39

Ты меня переоцениваешь.

40

Вот чем больше читаю тут аз всё, чем больше сбрасываю с себя всякие гирьки, привычки, перехожу на здоровое питание, здавомыслие и т.п. тем больше понимаю насколько люди далеки от истины и что они сами себе не помогут, без творческого вмешательства дваждырожденных. Но, в последнее время по мнению многих интернетчиков фильмы снимают тупые, музыку пишут унылую по большей части (где ты, Элвис?), даже комп. игры какие-то шаблонные делают. А про картины и лит-ые произведения можно не заговаривать вообще. Культура умирает, а на ее месте возникает массовый гипноз, где нет места размышлениям, а есть место впитыванию в купе с поглощение поп-корна и пепси. Если уж евреи и иже с ними отнимают и этот источник просвещения (школа уже давно не просвещает, а извращает), то что ждать... Понятно что они там собираются посадить Мошиаха и устроить тоталитаризм на планете, но. Ведь объективно вся надежда же на Зионы. А они там видимо и без нас неплохо живут.

Мысли вслух.

41

Может быть вирусы рождаются арахноидами. А что если вирусы это естественный механизм Природы для контроля численности людей? Может звучит цинично, но учитывая что смерть это всего лишь переход в другой мир, а в идеале в волновую державу государства, то вполне закономерно.

42

Ulis не раскрывал подробности планов "Возмездие" и "Возрождение", но мне думается что в реализации этих затей главную роль должны сыграть женщины. Они ведь носительницы и проводницы энергий природы, ее силы и мощи. Они ведь жрицы, они ведь главнее мужчины по многим вопросам. Компетентнее аз бы даже сказал. И вот видится мне что нужны именно разбуженные, освобожденные от всяких догм и принижения женщины чтобы направить всё человечество на путь природы и т.п. Даже в повседневной жизни аз замечал, что от настроения женщин в семье зависит настроение мужчин в большей степени чем наоборот. Так что если хотим вернуть планету себе, человекам, то надо сделать женщин счастливыми (в соответствии с настоящими ценностями) и желательно всех :)

Отредактировано Ravan (2009-05-30 00:29:49)

43

Ravan написал(а):

"Возмездие" и "Возрождение", но мне думается что в реализации этих затей главную роль должны сыграть женщины

Согласен. Только женщин нужно защищать, прежде всего от ложных идей и мыслей, нездорового образа жизни и беспечности. То есть помочь им войти в нужное русло развития. Побольше бы людей читало сайт Улиса...
Вот нынче с раком груди у женщин ситуация просто кошмарная...уж не знаю, месть ли это Сетха, или дело просто в плохой экологии и питании, но с этим нужно срочно что-то делать!

44

Кстати, хорошо бы провести исследование склонности к различным заболеваниям, в том числе и раком, у крещённых и не крещённых людей.
У крещённых же канал для вливания в тело болезней открыт?
Аз крещённый, и пока не успел провести раскрещивание. И в детстве часто болел, сейчас мне 25, но последние годы здоровый образ жизни помогает почти не болеть, сайт Улиса тоже помог.

45

one написал(а):

например надеть паранжу...

Нееет. Имелось ввиду что своим вниманием, поддержкой и заботой не давать унывать и скучать. И постоянно говорить им что они красивы и что от них многое зависит. :)

46

Прежде всего- женщинам следует научиться здороваться за руку. Часто можно видеть такую картину- мужчины здороваются за руки, а женщины, стоят рядом, и с ними никто не здоровается, как будто женщина и не человек вовсе. На самом деле, знаю по собственному опыту- когда женщина подает тебе руку, сразу проникаешся к ней уважением. К сожалению- в России это редкость, хотя западные женщины многие здороваются за руку.
Женщина первая должна подавать руку.
Второе- женщина должна отвоевать себе право ходить Топлесс в жаркую погоду. Почему молодые парни ходят по городу в одних шортах, с обнаженным торсом, а женщинам нельзя?
Наконец, все соревнования по Легкой Атлетике должны проводиться в обнаженном виде. Так было в древней Олимпии, но правило распространялось только на мужчин, следует это распространить на все соревнования по классике. Кто откажется- тех вообще не допускать.
Конкурсы красоты должны включать выход в полностью обнаженном виде. Об этом уже писал в тексте Hairy повторю еще раз.

47

Второе- женщина должна отвоевать себе право ходить Топлесс в жаркую погоду. Почему молодые парни ходят по городу в одних шортах, с обнаженным торсом, а женщинам нельзя?
Наконец, все соревнования по Легкой Атлетике должны проводиться в обнаженном виде. Так было в древней Олимпии, но правило распространялось только на мужчин, следует это распространить на все соревнования по классике. Кто откажется- тех вообще не допускать.
Конкурсы красоты должны включать выход в полностью обнаженном виде. Об этом уже писал в тексте Hairy повторю еще раз.

Скажу честно - по моему мнению - достаточно будет просто отменить официальные запреты. Это - в первую очередь касательно лёгкой атлетики и конкурсов красоты. Там уже - думаю новое поколение уже само понесётся. Это просто войдёт в моду. Уже не понадобится ничего запрещать.
У нас на Украине к примеру уже ведущая в купальнике вела погоду
http://fatgarry.org/index.php?newsid=1285
правда потом это дело запретили. :(

48

по глубинной книге все вирусы это творение дел лунных правителей земли.

49

А Природа сама родилась? Откуда всё взялось, началось?

50

Из точки взрыва всё. Материя. Неорганические соединения. А органика это уже более тонкая настройка материи включающая в себя энергию. Даж чтоб это напечатать мне же надо пальцами по клаве бить. Энергия. Аз органика=))

51

Зелёный V написал(а):

Вообще весь исторический ход развития по крайне мере после 17 года в России надо рассматривать как противоборство группировок Хиттидцев, Сетхианцев, Бафометчиков, Чёрных Кшатриев, и так вплоть до сегодняшнего дня. Поэтому надо рассматривать какая именно из групп или союз каких групп будет доминировать в ближайшем будущем, а значит и конструировать для нас реальность.

Да, но есть ещё одна сила, которая может внести коррективы в планы как Чёрных, так к сожалению и Белых. Это наша усталая и замученная Мать Земля, её Разум. Недавно передачу смотрел, в ней говорилось, что на планете заканчивается не только нефть, но и пресная вода... Также говорилось, что после экологических катастроф, войн за воду, голода и жажды, к началу 22 века на Земле выживут не более миллиона человек... Планету надо спасать. Тебе должно быть это особенно понятно, ты же Зелёный...

Nagual.men написал(а):
Также говорилось, что после экологических катастроф, войн за воду, голода и жажды, к началу 22 века на Земле выживут не более миллиона человек...

А что в таком случае будет дальше? Нефти не будет, газа возможно тоже, значит техноцивилизация в прежнем виде будет невозможна. Остаётся только либо ядерная энергия, либо термоядерный синтез. Но ядерная энергия это тоже опасно, а термояд, в том числе и холодный, Цивилизация Земли может не успеть поставить на рельсы и запустить, ведь не зря есть мнение, что альтернативные источники энергии лоббируют нефтянники и газовики, которые также закабалены арахноидными системами и собственной недальновидностью. Да и невозможно будет обслуживать сложные ядерные и термоядерные установки в условиях краха цивилизации. Вернуться в сельскую местность, к земле? И жить как прежде? Но эколология уже не та, вода, воздух и земля грязные. Эрозия почв сделает своё дело, и плодородная почва превратится в пустыню. Да и опылителей не будет, пчёлы уже сейчас исчезают по всему миру. Большая часть человечества погибнет. В астрале людей также будет ждать голодная смерть. Выжить смогут только отдельные сильные личности, Одиссеи, которые были готовы к такому сценарию. Кстати, пока не особо заметно, что рептоиды, которые якобы хотят уничтожить людей и занять их место, что они что либо делают для спасения Земли, хотя бы для себя. Хотя у них есть достаточно власти. Получается что они всё таки как были, так и остались тварями, и своей воли не имеют, ими по прежнему руководят их творцы?
Ну а сами творцы, неорганические существа- арахноиды, инсектоиды и другие летуны и хедкрабы, получив свой навар в виде миллиардов человеческих душ, покинув выжатую как лимон и мёртвую планету, отправятся покорять другие миры. Возможно именно это уже произошло когда то на Марсе...
Возродится ли Цивилизация? Может быть, если будут выжившие на Земле и в астрале. Они начнут размножаться и восстанавливать нормальную жизнь, но это при условии, что Земля к тому времени не будет окончательно отравлена, например радиактивными веществами. Если останется плодородная почва, если выживут  животные и растения. Думаю именно для этого, Белыми или Чёрными, а может совместно, создано зернохранилище Судного дня в Норвегии.
В любом случае, думаю у Земли есть механизмы восстановления, и рано или поздно жизнь продолжится. Но вот чтобы среди выживших остался вид Гомо Сапиенс, об этом людям необходимо позаботиться уже сейчас.

Отредактировано Nagual.men (2010-11-06 14:31:06)

52

HET, Nagual.men, Марс наебнула Войнушка а не экология. Почти-полностью уничтожить атмосферу никакое экологическое загрязнение в-принципе не способно...а вот массированная термоядерная бомбардировка - вполне. И кстати на земле атмосфера раньше тоже была гораздо плотнее...настолько, что существа размером с человека и крупнее могли летать. А сейчас разряженная, видать в-прошлом навоевались "на Славу".
Вообще я противник таких методов Войны, которые снижают терраиндек (приводят экосистему планеты в негодность). Разве что, кроме тех случаев когда сии методы планетарного разрушения применяются в глубоком отдаленном тылу противника - на мирах, захват/колонизация коих не планируется даже в отдаленной перспективе...и только в том крайнем случае, когда Война идёт тяжело а враг НЕблагороден (следовательно не заслуживает снисхождения).

А вообще - съёбывать надо с этого мира, СЪЁБЫВАТЬ. И так в нём Благородства мало, а если предвидится его "слив"; эдакий Апокалипсис локального масштаба...
На днях кстати, под пятницу, сон интересный был. Как я из этой системы в другую отправился. Создал вокруг своей Атмы энергетический барьер - и полетел. Ещё помнится, что окружающая пустота(межзвездное пространство) на подсознательном уровне порождало какой-то непонятный страх, опасение здесь затеряться и не добраться до живого Мира.
А потом увидел уже тот,другой мир. Вроде бы(помнится, по-сну) это мир у одной из ближайших к солнечной системе Звезд. Там была богатая,"райская" экосистема на побережье; и сухая каменистая пустыня в глубине материков. Местные жители - телосложением похожи на гуманоидов, но какие-то странные (словно произошли от рептилий или амфибий): телосложение более утонченное/хрупкое относительно людей, кожа холодных оттенков покрытая мелкой чешуёй(скользкая на ощупь), вертикальные зрачки... И какие-то они придурашные: ни городов, ни техники, ни армии - никакой Цивилизации и культуры, ничего Благородного Кшатрийского. Так и жили примитивными племенами на побережье, и какая-то атмосфера "единения с природой", "счастья" что ли...
Да грош цена этому "счастью"; Благородство Порядок Власть и Война - вот Высшая Ценность, вот он Имперский Идеал.

53

Nagual.men написал(а):

Нефти не будет, газа возможно тоже, значит техноцивилизация в прежнем виде будет невозможна. Остаётся только либо ядерная энергия, либо термоядерный синтез. Но ядерная энергия это тоже опасно, а термояд, в том числе и холодный, Цивилизация Земли может не успеть поставить на рельсы и запустить, ведь не зря есть мнение, что альтернативные источники энергии лоббируют нефтянники и газовики, которые также закабалены арахноидными системами и собственной недальновидностью. Да и невозможно будет обслуживать сложные ядерные и термоядерные установки в условиях краха цивилизации. Вернуться в сельскую местность, к земле? И жить как прежде? Но эколология уже не та, вода, воздух и земля грязные. Эрозия почв сделает своё дело, и плодородная почва превратится в пустыню.

Будут другие виды энергетики... Мы о них можем и не подозревать, но люди, которые останутся - у них  появятся знания о них. Это может быть магнитая, воздушная и прочие энергии, более чистые и эффективные.

Экология, воздух, земля и прочее очистится...  не сомневаюсь, что эта чистка пройдет, в отличии от мнений бытующих сейчас, в кратчайшие периоды.. может месяцы - может годы... люди, как вид, сумеют выжить, если будут знать законы природы и саму Природу.

Пчелы возродятся либо на их место придут другие, мухи обычные непример., на которые возложат функции пчел. Ведь Атмы пчел будут ожидать.

То, что людям придется вернутся к Земле, не сомневаюсь. Думаю, произойдет смена климата и люди смогут поселится в своем обычном виде, без одежд, небоскребов и прочего на оазисных территориях, где не будет зимних вьюг.. После, они смогут заселять уже более холодные участки, но это произойдет не сразу, а с развитием технологий.

Оставшиеся люди будут обладать врожденными заниями относительно законов природы, управления миром и надеюсь, им удастся избежать наших ошибок. Наше общество-же обречено. Сомнений нет. Правда на сколько и когда придет конец - не знаю.

54

Земля выживет.
И не таких паразитов как люди пережила... :)

Но вот вы со своими пораженческими взглядами на будущее,
пожалуй  раньше чем Армагедон начнётся-сами себя из страха удавите.

55

Я - Земля!  Я погибаю. Спасите, кто может и как может! Родные Мои! Мои любимые! Возлюбленные Мои!

Любые попытки спасения, любые формы, методы, действия, желания, устремления, даже фантазии к Моему спасению принимаются мною с благодарностью!

Спасите!

56

Венцеслав-Мамочка родненькая как я тебя до сих пор не узнал... :)

57

gangmen написал(а):

сами себя из страха удавите

прежде вредителей передавим)))

58

makmerfi
Что то я тебе не верю.
Ты сможешь передавить например всех террористов для начало? :)

59

не так крут, как джордж буш)))
а если серьезно, думаю, скоро смогу... и даже больше.

Отредактировано makmerfi (2010-11-07 22:50:05)

60

Можешь.Значит будешь... :)


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » А с планетой что будем делать?