Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Обращения » Раскрещивание.


Раскрещивание.

Сообщений 121 страница 150 из 847

121

Хорошая идея. Этот Форум и есть самое лучшее место для таких заявлений. Может быть ничего другого и не потребуется.

122

Ух, Ulis, как ты прав, говоря про тех бедных людей, которые не могут уже критически подумать о религии!

123

А где писать заявления отречения?

124

Здесь и пиши.

125

Получается, что Аз буду первым, так как не видел здесь заявлений с ФИО. Для этого надо доверять этому форуму и людям, которые здесь учавствуют...

126

Другого нет.

127

Имя оно для людей, облегчает общение и идентификацию тебя, мы животные социальные. Имя это зыбь на воде, не значит ничо. Делай посыл от ника "Читатель", вот это правда тогда.

128

Думаю, что все, кто делал это заявление, показывали его свои друзьям, близким.

129

Я, Читатель, будучи подвергнут Обряду христианского Крещения в детстве (до достижения совершеннолетия), настоящим публично аннулирую свою причастность к этому Обряду и отказываюсь от Церкви, которая его выполнила. Я отвергаю все ее убеждения и прочие подобные суеверия, в частности, коварную веру в то, что любого ребенка необходимо очищать Крещением от предполагаемого ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА, и злой власти воображаемых демонов.

130

Я, Tais, будучи подвергнута Обряду христианского Крещения в детстве (до достижения совершеннолетия), настоящим публично аннулирую свою причастность к этому Обряду и отказываюсь от Церкви, которая его выполнила. Я отвергаю все ее убеждения и прочие подобные суеверия, в частности, коварную веру в то, что любого ребенка необходимо очищать Крещением от предполагаемого ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА, и злой власти воображаемых демонов.
Прошу ВСГ принять это во внимание и разрешить мне продолжить собственную эволюцию.

131

Уважаемые Читатель и Tais,

К сожалению ваши имена не значатся в метрической базе данных православного эгрегора. Попробуйте восстановить имя, под которым вы зарегестрированы и повторить свой запрос.

С уважением,
Отдел технической поддержки.

132

Satane: ТРИ - ХА - ХА!

133

Подождите. Формула Отречения еще не отработана. Во- первых- надо указывать не только свое гражданское ФИО, но и имя данное при крещении. Второе- следует отрекаться не только от Церкви, но и от Иисуса Христа и Бога Отца и Святаго Духа. В третьих- после Отречения следует по идее просьба к Матери Земле Кормилице принять обратно под свою опеку и защиту.
Не хочу никого обманывать- но подобное Отречение будет скорее символическим Актом, важным прежде всего для самого человека, но не реальным раскрещиванием. Это как первый шаг. Не думайте- что все так просто.

134

А я так вижу – чем больше собственной веры в то, что говорят раскрещиваемые, тем быстрее будет идти процесс выхода из-под полы христианства. Возможно – даже мгновенно.

135

Пока не буду писать заявление об отречении. Я избавился от крестика, нашёл  и уничтожил свидетельство о крещении. Но ещё я покупал две иконки, и одну мне подарили. Одну купленную и подаренную я ликвидировал, вторая купленная где-то осталась. Так как она куплена мной, мне кажется надо обрубить эту последнюю ниточку, а потом уже отрекаться.

136

Ulis сказал: "Во- первых- надо указывать не только свое гражданское ФИО, но и имя данное при крещении. Второе- следует отрекаться не только от Церкви, но и от Иисуса Христа и Бога Отца и Святаго Духа..."
   Бюрократия, однако, в этой вашей небесной канцелярии!
   А насчет Матушки-Земли: я сама мать, и своего ребенка всегда прощу, всегда приму и всегда защищу!

137

tais259 написал(а):

Бюрократия, однако, в этой вашей небесной канцелярии!

Это не наша канцелярия! Это пока-  ВАША канцелярия! И все претензии не ко мне. Спросите у своих родителей, для чего они вас крестили? О чем думами? Почему не дождались совершеннолетия?

138

Ulis! у МЕНЯ  НЕТ никакой канцелярии))) Внутренне себя я чувствую СВОБОДНОЙ после произнесенных и написанных мною слов. Насчет бюрократии я имела в виду, что ее там нет, это ваши (с маленькой буквы, т.к. говорю не только о тебе, а и о всех участниках форума, кто придерживается мнения важности произнесения ФИО) фантазии. Думаю, что обмен информацией ТАМ не словесный, а образный.

139

ULIS сказал: "Спросите у своих родителей, для чего они вас крестили? О чем думами? Почему не дождались совершеннолетия?" - Хороший вопрос. Особенно, если учесть, что мать не верующая))) А зачем спрашивать? Что это изменит?

140

А кто тебя крестил, в таком случае? Сама?

141

Нет, не сама. Я была грудная. Крестили бабка и тетка - отцовы мать и сестра. Они жили в другом городе, мои родители приехали к ним в гости. Всех обстоятельств я не знаю.

142

Сама для себя приняла решение о раскрещивание и чувствую природа поддерживает меня, открывает информацию про травы, но как извиняться если еще была крестной мамой двоих мальчиков. Тогда не задумывалась об этом. Провела ритуалы извинения, но что делать еще, чтобы их освободить пока не придумала. И сына крестила в квартире. И живу получается в этой "освященной" квартире.
Квартиру дымком шалфея лечила. Может еще какие травки можно ипользовать?

143

Верь своим чувствам, tais259, они - правда твоей жизни.

144

СПАСИБО, ApPa!

145

Аз,  имя  (свое),  сын/дочь  (имена  матери  и  отца),  рода  (фамилия  Рода  по  матери,  фамилия  Рода  по  отцу),  нареченный  при  Крещении  (имя),  приветствую  и  призываю   себе  на  помощь   Силы  Великой  Матери-Природы,  Солнце-Ра,  Матери-Земли-Геи,  стоящих  за  мной  Родов  моих  матери  и  отца,  мою  Душу-Атму,  а  также  все  свои  силы.   Встаньте  за  меня!
Аз  призываю  себе  в  свидетели  все  души-атмы  Вселенной!   

Аз  приглашаю  к  себе  хозяина  Христианства.

Объявляю  тебе,  хозяин  Христианства,  что  Аз,  будучи подвергнут Обряду христианского Крещения в детстве (до достижения совершеннолетия),  силами  своей  Души-Атмы,  а  также  силами  Великой  Матери – Природы,  Солнца-Ра,  Матери-Земли-Геи,  стоящих  за  мной  Родов  моих  матери  и  отца,  публично  аннулирую  свою  причастность  к  этому  Обряду  и  отказываюсь от  Церкви,  которая  его  выполнила  в  нарушение  моего  права  на  свободу воли  и свободу  выбора.

Аз  отрекаюсь от Символа Веры, отвергаю веру в Бога Отца как творца Вселенной и Человека, Аз отрекаюсь от верования в существование Первородного греха, Аз отрекаюсь от Иисуса Христа и не признаю его права судить меня за какие либо мои поступки.

Аз  силами  своей  Души-Атмы,  а  также  силами  Великой  Матери – Природы,  Солнца-Ра,  Матери-Земли-Геи  и  стоящих  за  мной  Родов  матери  и  отца  разрываю  все  наложенные  на  меня  при  крещении  связи  с  тобой,  хозяином  Христианства,  твоей  Церковью,  а  также с  твоими  слугами  и  рабами.       

Спасибо за науку.

Аз  прощаю  своих  мать  и  отца,  а  также  крестных,  допустивших  мое  крещение  в  детстве  (до  мной  достижения  совершеннолетия).
Аз возвращаю себе право на свободу воли и свободу выбора. Аз возвращаю себе право делать то, что хочу делать исходя из потребностей моего развития как космической Сущности.

Воля- Неволя- Воля

Да  будет  Так!

146

Дополнительно. Встав на Природе лицом к северу. Взяв в правую руку- мужчина, либо в левую- женщина- крестильный крест. Со словами: "А царевна все ж милее, все ж румяней и белее", повернувшись по часовой стрелке, бросить крест назад. Три раза. Во второй и третий разы можно бросать назад иконки. Отрясти руки и ноги и уйти вперед, не оборачиваясь. Можно делать на берегу реки- атрибуты в таком случае бросать вниз по течению. Делать в воскресенье. Утром.

147

Этимологический словарь Крылова.
Спасибо - это вежливое слово образовано сращением словосочетания спаси бог с последующей утратой конечного "г".
http://www.slovopedia.com/25/209/1652082.html

148

Тем не менее. Это ритуальная формула. Отвязка должна быть. Спаси Бо- это в данном случае- не Бог, а старшая Ба. Но Благо Дарить тут никак нельзя. Данное Отречение будет иметь силу только для самородных людей, покрещенных в детстве. Оно не будет иметь силу для Тварей и самородных людей, покрестившихся по своей воле в зрелом возрасте.

149

А как же тогда быть тому кто крестился уже в возрасте совершеннолетия, по причине не знания и для радости и спокойствия родных.  Сам ритуал был проведен, но не закончен причастия не проходил(против это я был сам категорически против). но волос с головы срезали(правда не с макушки а почему то с челки, хотя наверное разницы тут нет).
после же, в церкви ни разу не был. ни свечек никаких не ставил, ни молитв не знаю. да и вообще все эти обряды церковные, ни сном ни духом.
значит раскрещевание возможно тока с волхвом? или все же на природе как было описано ранее?

150

Да, только с волхвом. Или в ШЙГАС. Телефон дан выше в этой ветке.


Вы здесь » Путь Одиссея » Обращения » Раскрещивание.