Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Раскрещивание.


Раскрещивание.

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Apolloniy написал(а):

Возможно вы своими мыслями призывали из, а другие - нет.

Все это не игры разума. Все более серьезно и касается жизни. Речь идет не о мыслях, а о действиях. Магический ритуал крещения - это намеренное действие, постриг, обрезание, причастие, молитва и крещение, целование икон/мощей - все это ритуальные и реальные закрепляющие д е й с т в и я. Их словами, утверждениями, мыслеобразами, волеизъявлениями не перебить.

992

Мне кажется это навязыванием своей позиции другому. Если ты обладаешь совершенным видением и познал суть вещей, хорошо. Если нет, то ты просто пересказываешь чужие мысли, идеи и догадки. Хотел бы услышать Ulisa, ибо к нему обращен вопрос и он сам писал, что считает так, что крещеные в детстве и не ставшие рьяными фанатиками во взрослом возрасте легче отрубают эгрегор. Не просил совета, а пригласил к диалогу Ulisa. Тебя услышал и предлагаю остаться при своем мнении.

Отредактировано Apolloniy (2016-12-28 09:17:33)

993

Apolloniy написал(а):

Мне кажется это навязыванием своей позиции другому. Если ты обладаешь совершенным видением и познал суть вещей, хорошо. Если нет, то ты просто пересказываешь чужие мысли, идеи и догадки. Хотел бы услышать Ulisa, ибо к нему обращен вопрос и он сам писал, что считает так, что крещеные в детстве и не ставшие рьяными фанатиками во взрослом возрасте легче отрубают эгрегор. Не просил совета, а пригласил к диалогу Ulisa. Тебя услышал и предлагаю остаться при своем мнении.


Хоть меня и не спрашивали, но вмешаюсь и я в обсуждение  :flirt:

Дело в том, что поскольку при крещении была нарушена свободная воля человека, то это контракт легко аннулируется, НО! После обряда остаются печати на руках, ногах, на голове обруч и шапочка как у евреев на макушке, с ограничителем энергопотоков. Это все надо снимать, одним намерением это не убирается, к сожалению.

994

Аз, Александра, дочь Светланы и Олега, Рода Улитиных и Бубновых, гордо носящая имя, данное мне моими родителями , приветствую и призываю себе на помощь Силы Великой Матери-Природы,Солнца-Ра, Матери Сырой Земли,Матери Сва-Славы, которая слепит врагов народа русичей и бьет их крылами,  стоящих  за  мной  Родов  моих  матери  и  отца,  мою  Душу-Атму,  а  также  все  свои  силы.   Встаньте  за  меня!
  Аз  призываю  себе  в  свидетели  все  души-атмы  Вселенной!   
Объявляю,  что  Аз,  будучи подвергнутой  Обряду христианского Крещения в детстве (до достижения совершеннолетия),  силами  своей  Души-Атмы,  а  также  силами  Великой  Матери – Природы,  Солнца-Ра,  Матери сырой Земли, Матери Сва-Славы - защитницы чистых духом,  стоящих  за  мной  Родов  моих  матери  и  отца,  публично  аннулирую  свою  причастность  к  этому  Обряду  и  отказываюсь от  Церкви,  которая  его  выполнила  в  нарушение  моего  права  на  свободу воли  и свободу  выбора.
Аз  отрекаюсь от Символа Веры - опоганенного трупом креста, отвергаю веру в иудейского Бога Отца как творца Вселенной и Человека, как позитивной силы нашей Вселенной, Аз отрекаюсь от верования в существование Первородного греха и греховности человеческой природы вообще, Аз отрекаюсь от Иисуса Христа и не признаю его права судить меня за какие либо мои поступки.
Аз, силами  своей  Души-Атмы,  а  также  силами  Великой  Матери – Природы,  Солнца-Ра,  Матери сырой Земли, Матери Сва-Славы  и  стоящих  за  мной  Родов  матери  и  отца  разрываю  все  наложенные  на  меня  при  крещении  связи  с  хозяином  Христианства,  христианской  Церковью,  а  также с  их  слугами  и  рабами.       
Мой путь лежит в ином направлении.
Аз  прощаю  своих  мать  и  отца,  а  также  крестных,  допустивших  мое  крещение  в  детстве  (до  мной  достижения  совершеннолетия).
Аз возвращаю себе право на свободу воли и свободу выбора. Аз возвращаю себе право делать то, что хочу делать исходя из потребностей моего развития как космической Сущности.
Воля-Неволя-Воля.
Слово мое сильно, слово мое крепко, слово мое навек.
Да  будет  Так!

995

Принято!

996

997

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Недавно хотел раскреститься у Улиса, а потом узнал, что опоздал..

Выражаю соболезнования всем родным и близким, а также "ученикам".

Очень хотел бы развиваться в контексте магической йоги, заниматься випассаной, очистить наконец чакры, сознание и подсознание..

Знаю, что если делать это, будучи крещеным, пользы не будет, но даже будет вред.

Аз давно уже испытываю апатию (включая совсем "свежий" паралич принятия решений), слабость физическую и духовную, страдаю малой продуктивностью и прокрастинацией и почти перестал получать от жизни удовольствие, почти прекратились акты блаженной экзальтации и эйфории от искусства, смеха и в целом от жизни и людей. Если раньше я был "пьян от жизни", то теперь, можно сказать, "просто забыл, как быть счастливым". В свое время переживал длительную депрессию.

Не в последнюю очередь связываю это с крещением. А может, даже, это и основная или единственная причина..

Так вот. Может быть кто-то из вас, дорогие форумчане, занимается раскрестом или вы можете кого-то порекомендовать? Очень не хочу идти к совсем незнакомым людям, сами понимаете, дело тонкое, доверия ноль, и далеко не факт, что они действительно меня раскрестят, а если даже и так, далеко не факт, что не привяжут к другому эгрегору. А мне бы хотелось, конечно, без привязок. Ну либо с привязкой к эгрегору Белой Гипербореи/Белой Атлантиды, это было бы совсем сказочно, хоть мой внутренний скептик и говорит, что, похоже, Улис был единственный и последний, кто мог бы это сделать..

Буду безмерно благодарен за любую оказанную помощь. Спасибо, если дочитали до этого момента. Надеюсь на ваше неравнодушие, ибо вопрос, без преувеличения, жизни и смерти..очень не хочется быть скушанным после смерти, но очень жаждется реинкарнировать..

Отредактировано Eferon (2019-02-15 14:18:20)


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Раскрещивание.