Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Раскрещивание.


Раскрещивание.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

LMS дак и с родными так-же, сначало грубил, потом просто молчал. но они привыкли, а потом прислушиваться стали, ща вся семья еретики хотя все крещёные (я правда тоже до сих пор крещёный но мне на это плевать, съеден буду эгрегором или нет не сильно заботит, в 12 лет крестили, вот во мне дух противоречия и проснулся), вернее они склонялись к религии в своё время тогда и меня крестили, но вот уже лет 5-6 йихх как-бы течением отнесло.
Чо главное, тут помоему не надо интелигентничать, давать право на выбор или чото ещё. волю навязал подкреплённую какими никакими знаниями и всё, а там человек сам подхватит в силу устройства мозга ПОЗНАВАТЬ МИР и сам пойдёт без костылей и сам начнёт читать или искать нечто и бесконечно-бесконечно сомневаться, вообщем найдёт свой путь. а терь с сайтом улиса я их поползновения ваще сжёг=)) ибо это такая инфа ! вы разве интуитивно не чувствуете что это всё так!!!

62

Это Аз еще не всю информацию выдал.

63

Eocen, эт тебе повезло с родными, если они стали разделять твои убеждения. Мне в принципе тоже повезло - они мне ПОЧТИ не мешают заниматься поиском своего пути, а самим им искать что-то, сомневаться в найденном и искать дальше, ИМХО, просто лень. Так что ругаться с ними - только воздух сотрясать.

Eocen написал(а):

а терь с сайтом улиса я их поползновения ваще сжёг=)) ибо это такая инфа ! вы разве интуитивно не чувствуете что это всё так!!!

:) Именно чувствую, потому и нахожусь на этом форуме. И сейчас вот "Путь Одиссея" перечитываю (с учетом новой информации). А вот с твоим пофигистским отношением к перспективе быть сожранным каким-нибудь эгрегором аз категорически не согласен. Если уж знаешь, что это может произойти, то нужно приложить все усилия чтобы этого избежать. Иначе какой ты Одиссей, если тебя сожрет первый же циклоп?
    В связи с этим предлагаю вернуться к теме раскрещивания. Аз для себя понял, что практически самостоятельно это сделать крайне трудно. Проводить самостоятельно обряды по описаниям из и-нета - все равно что лечиться от поноса водой из ближайшей лужи - в лучшем случае снова пронесет. Найти же волхва, заслуживающего доверие - еще сложнее. Вопрос именно в доверии. Пока что доверие у меня вызывает только Ulise - по крайней мере аз разделяю его мировоззрение. Но как, аз понял из одного его поста, он раскрещивал знакомых ему женщин и вопрос - захочет ли проводить обряд с незнакомым мужчиной :))

А если без шуток, хотелось бы услышать мнение самого Ulisa по поводу проведения самостоятельного обряда раскрещивания. Если есть действенная методика - пусть подскажет. Как аз понимаю, дефицит квалифицированных волхвов ощущается не только мной.

64

Изменение Имени- это правильно. Одиссей в пещере Циклопа так и сделал. И Полифем не смог его достать даже в Астрале- уже после того, как Одиссей сбежал с людоедского острова.

65

Описанный ритуал, как аз понимаю, призван перестроить самосознание человека. Аз лично давно уже не считаю себя христианином, не учавствую в их праздниках и не отождествляю себя с ними. Если и интересуюсь какими-то вопросами связанными с христианством, то исключительно с целью расширения кругозора и укрепления теоретической базы для его критики.
Ulis, вопрос к тебе. Меня смущает факт, что при крещении на мою энергоструктуру были наложены печати и блоки (уж не знаю, насколько поп, крестивший меня, мог сделать это качественно поскольку не помню этого обряда). Не знаю, стоит ли мне вообще беспокоиться по их поводу. Или если я и внешне и внутренне отошел от эгрегора его влияние на мою энергитическую структуру должно постепенно сойти на нет? Ulis, ты писал что снятие этих печатей должно производиться волхвом специальным ритуальным инструментом. Но опять таки, действительно ли волхв сам снимает печати, не призван ли этот ритуал просто пробудить во мне способность сломать эти печати самостоятельно. Если так, то наверняка существует способ от них избавиться не прибегая к посторонней помощи. Все дело в силе мысли и желания. Аз прав или нет?

66

Дерзай, но помни, что все ритуалы- есть цепь инициаторной преемственности. Цепь- прежде всего. Сам поп- его личные качества не имеют значения. А поскольку в начале стояли Арахноиды, затем- Сетх, затем- Иисус, потом- апостолы, то это означает, что привязка к эгрегору все равно будет сильной, хочешь ты этого или нет. Ты думаешь, ты сильнее Сетха? Или Иисуса? Не обольщайся.

67

Солнце всю гниль эту сожжёт никакой всадник на осле, ни сам осёл не сильнее его. Ни какие ритуалы не важны. все Солнце видели, запускайте его в орбиту своего тела и там они с землёй всё сами сделают, нам и знать не надо. Главное знать для себя задачу зачем, так спонтанно бросаешся в объятья этих могучих ТЕЛ. А Солнце и есть небесный океан Земли. нет Земли нет Солнца, нет Солнца нет и Земли. Вот они отец и мать, вот он корень всех Родов. и второе имя не важно, всё от них пошло. Доверьтесь своему порыву к ним !

68

На мантры типа "Х-с в-с!" и прочие мерзости (а по сути способы подключек к ИХНЕМУ эгрегору) есть классические блоки, действующие просто и эффективно. После их использования никаких дальнейших теософских бесед обычно не требуется. Мы все их прекрасно знаем. Пример из Ильфа и Петрова: "Почем опиум для народа?". (Чеканное определение: "Религия - это опиум для народа", принадлежит не Марксу и не Ленину, как думают все, а немецкому писателю Новалису. «Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу», — написал Новалис в 1798 году). Предлагаю форумчанам вспомнить и другие выражения на этот счет...

На   х-с в-с  можно ответить   -жидам пездес. Жестковато, конечно ,особенно для родных и близких

69

Пасха. Идёт Брежнев по коридору.
Ему навстречу секретарь:
— Леонид Ильич, Христос воскрес!
Брежнев:
— Хорошо.
Идёт, ему навстречу второй секретарь:
— Леонид Ильич, Христос воскрес!
— Спасибо, мне уже доложили.

Ортодоксальные евреи, в редких случаях совпадения иудейской, католической и православной Пасхи, обмениваются фразами «Христос воскрес?» и «Слушайте, я вас умоляю!»

— Христос воскрес! – говорит католик.
— Рано радуетесь! – отвечает православный

Маленькая горная деревушка. По улочке идет православный русский священник, а навстречу ему – мулла.
— Христос воскрес, – говорит русский священник.
— Вах, молодца! – улыбаясь, отвечает мулла.

Три бабушки умирают и возносятся на Небеса. Их встречает Святой Петр и говорит:
— Кто из вас правильно ответит на мой вопрос, попадёт в Рай. Кто нет – в ад. Итак, вопрос: Что такое Пасха?
Первая бабушка:
— А, это было так здорово! Все люди выходили на парад, несли транспаранты, шарики, а с трибуны махали им руками…
Святой Пётр (возмущённо):
— Иди–ка в ад!
Вторая бабушка:
— О, это замечательный праздник! Наряжают ёлку, дарят подарки, приходят Дед Мороз со Снегурочкой…
Святой Петр и эту старушку отправляет в пекло.
Третья бабушка:
— Пасха происходит от еврейского праздника Песах. Мы вспоминаем муки, смерть и воскресение Христово. Иудеи Его поймали, Понтий Пилат приговорил к распятию, Он умер в Страстную Пятницу, Его тело сняли с креста Мария Магдалина и Иоанн и поместили в пещеру, находящуюся неподалёку, а вход в неё закрыли камнем.
Святой Пётр поражён:
— Ну, ты молодец, ай да умница!
Но бабушка продолжает:
— А теперь в конце зимы этот камень отодвигают, и если Христос вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается ещё шесть недель…

70

Перечитал ещё раз текст "Аз есмь един!", и придумал такую позитивную визуализацию:

Произносишь Аз есмь бессмертен и представляешь, как обрываются связи со всеми людоедскими эгрегорами. Причем произносишь уверенно, как будто приказываешь им оставить тебя в покое! Так чтобы сам верил в сказанное!

Произносишь второй раз Аз есмь бессмертен и представляешь свой Род: за спиной умершие предки, слева и справа мать и отец, а впереди тебя твои дети, или будущие дети. И все здоровые, молодые и красивые!

Произносишь третий раз Аз есмь бессмертен и представляешь себя здоровым и излучающим свет, снизу Земля наполняет своей мощной энергией, а сверху Солнце. И как бы внутренне улыбаешься Природе...

71

Для тех, кто будет проходить обряд Раскрещивания у Куровского- заранее твердо обговаривайте- нужно вам имянаречение или нет, ибо этот обряд является подключением к эгрегору Путриархальной Черной Арктиды. Если нет, проходите только раскрещивание, если он будет настаивать на имянаречении, откажитесь вовсе. Прошу сообщить результаты.

72

Посмотрела ссылку и стало не по себе, я бы не пошла.

73

Всеслава написал(а):

Посмотрела ссылку и стало не по себе, я бы не пошла.

Аналогично. Хотя, аз и ждал возможности встретиться с волхвом, но чувствую, что это не тот случай. Посмотрев на фотографии возникло неприятное чувство - слишком уж елейные выражения лиц. Трудно объяснить... Да и ряжение в старославянские костюмы напоминает скорее маскарад, нежели возврат к истокам. На дворе 21 век, диктующий свои стандарты в одежде, образе жизни, поведении и не принимать этого - все равно, что прятать голову в песок.
Могу понять, когда призывают быть ближе к природе, жить проще, не гнаться за "благами цивилизации". В моем понимание - это не тратить жизнь на гонку за модой (у соседа машина крутая, значит пора и мне сменить, стереосистема новая появилась, значит прошлогоднюю на помойку и т.п.), брать у цивилизации только то, что реально помогает и облегчает жизнь и отвергать то, что лишь отвлекает и замутняет сознание (например глянцевые журналы - 100% мировое зло) . Тогда останется время и силы на внутреннее развитие. Но превращаться для этого в косматую чуду-юду в мешковатой хламиде аз считаю излишним и показушным.
Возможно у меня сработал некий внутренний стереотип, и аз несправедлив в своей оценке. Но такое вот мнение сложилось после посещения сайта Родосвита.

74

По поводу одежды ничего не имею против, весь мир с удовольствием носит свою национальную одежду, только нам стыдно, ни в этом дело, а вот выражение лиц - это да, настораживает, как в РПЦ, только декорации другие.
Думаю, раскрещиваться нужно самому, неизвестно что за человек раскрестит, а быть кармическим должником ему не хотелось бы.
А что скажет Одиссей - раскрещиваться самому или идти к волхву???

75

Всеслава написал(а):

А что скажет Одиссей - раскрещиваться самому или идти к волхву???

Не надо было креститься, прежде всего. У меня вот не было этих проблем. Еще раз скажите большое человеческое Спасиба Владимиру Окоянному, и всем правителям России, вплоть до последних, которые легитимизируют свой властью крещение младенцев. Тут рука руку моет- Патриарх благословоляет на власть, власть охраняет Церковь.
Что же касается- идти к волхву или нет- еще раз- идти, но если будет настаивать на имянаречении- отказаться- иначе это будут просто другие вериги и другая темная иерархия, под которой будете ходить и которую будете кормить.

76

Всеслава написал(а):

По поводу одежды ничего не имею против, весь мир с удовольствием носит свою национальную одежду, только нам стыдно

Всеслава, рискну отойти от темы  и пояснить свою мысль на счет одежды. Эта самая национальная одежда ведь не просто так возникла из воздуха: типа, «мы славяне, поэтому будем носить небеленый лен и вышивать на нем крестиком красные узоры». В какой-то момент это была для данной местности передовая технология прядения, ткачества и получения, пусть и грубого, но сукна. Из нее как могли, шили одежду (вручную, потому что не было еще швейных машин, и Форд не изобрел конвейер). Вот и сформировался определенный стиль одежды. Но нельзя же вечно сидеть в прошлом и не признавать развития технологии. Человек эволюционирует, эволюционирует и его мысль. Если не нравится синтетика, то ничто не мешает носить современную одежду из натуральных тканей. На мой взгляд, ношение «национальной» одежды это никак не показатель развития, скорее некий застой в мышлении, попытка войти в одну реку дважды. Аз допускаю, что есть люди, которым этот стиль действительно нравится, он соответствует их внутреннему миру. Хотя в данном конкретном случае – это скорее всего обычный пиар, театр расчитанный на зрителя, который жаждет зрелищ. Но что хорошо для ансамбля песни и пляски, то довольно глупо смотрится в повседневной жизни. (между прочим сегодня утром в новостях видел, что даже Юлия Тимошенко сменила свою знаменитую косу на строгий пучок, видимо этот период пиара у нее прошел).
Прошу прощения, за отход от темы.

77

RAHOUSE написал(а):

По поводу раскрещивания. В ШЙГАС проводят ритуал, но при этом дают информацию о том, что своим ритуалом снимают только то, что было "наработано" человеком под данным эгрегором в прошлых воплощениях.  В отношении этого воплощения ничего, по их словам, сделать не могут. Кроме этого дают информацию о том, что при крещении привязка к эгрегору идет мощнейшая и полностью отвязаться от нее крайне трудно. Полностью отвязаться можно только после прохождения четвертого мира (мира богов).

Дэза полная, могут и делают. И методики распостраняют. после чего не надо под других богов залезать,а можно стать свободным...

78

Далее - возникла мысль по поводу крещения, всех церковных праздников(вроде той-же пасхи) и многих других привязок к эгрегору.
Не думаю, что эти вещь достаточно сильно влияют на привязку, особенно если они делаются чисто механически. Большинство обывателей вряд-ли сильно часто задумываются о боге, а уж тем более - тех кто ходит в церковь(с определённым интервалом), по моему мнению в России не так много. Мне кажется - причина тут иная. Дело в том, что большинство людей умирает в определённом возрасте, из-за неполадок со здоровьем. Поскольку в России здравоохранение работает плохо, а материальным состоянием, которое бы позволяло производить своевременное лечение болезней в старости похвастаться может ДАЛЕКО не каждый(мизерные пенсии), то мысли многих людей, с достижением определённого возраста направляются на мир иной, из-за невозможности радоваться жизни. А поскольку монополию здесь держат Атеизм и Христианство, из которых первое учение предлагает небытие, а второе - рай или ад(а каждый уверен, что он заслуживает рая), то эти мысли направляются на привязку к эгрегору христианства.

79

Пожалуйста, подскажите кто может помочь с обрядом раскрещивания без дальнейших обязательств, о которых упоминалось выше? Чтоб без смены имени и прочего. Насколько я понимаю, в ритуале положены два свидетеля, мне их так просто не найти.
Заранее спасибо.

80

Да, аз тоже интересутеся.

Отредактировано chip (2009-09-09 09:21:39)

81

В процессе чтения материала наблюдал в себе серьёзные повреждения тонкой структуры и физического тела.Увидел причину- от крещения--взаимодействия с эгрегором православного христианства в этой жизни. Более того, это нарушение доставляет мне с детства особые боли и дискомфорт, и на протяжении последних лет я активно убираю из себя это. Теперь прочувствовалось глубже,добираюсь до  причины. Она напрямую связана с крещением! Буду дальше искоренять из себя этот деструктив

82

Мне факт того,что в 3 года меня крестили-ничуть не мешает.

83

Моих родителей Романова венчаться благословляла, (за них погибли двойники), я- в этой инкарнации--из семьи древней христианской общины, там глубокая мистическая практика проводилась вплоть до 70-х г. 20 века, ну, и прошлого навалом...

84

Спасибо, Улис! Реально легче стало! Но,тружусь я сам, слой за слоем осознанно избавляюсь, иммунитет для меня залог освобождения.

85

Tantropos
Ложись спать.
Утро вечера мудрее.
Если тебе повезет ты еще много дней будешь общаться с Одиссеям.

86

Неполноценная душа,
Разорванная на цепочки.
Теперь не знаю
Я кто-Я,
Не знаю кто ты-
                       ТОЧКА!

87

По поводу всяких способов, вот что скажу.
Человек должен сам себя раскрестить или может быть "родиться по новой". Но только не от страха, обчитавшись форума и тому подобных вещей, а от ярости и ненависти, своей собственной. И пусть ритуал будет спонтанным вдохновением. Когда ? сами решите если уловите момент. Чтобы в тех действия из которых он состоит была ваша и воля и знание и опыт и творчество. Все мелочи, даже "нелепые", включайте в него если сочтёте их нужными. Верьте себе. И не надо этим делиться, это только ваше. Есть вселенная и ТЫ, и больше никого нет. Там нет друзей, родственников, любимых. Сам будешь пожинать за себя, сам всё и сделать должен.
Анархия это не вседозволенность, а сознательность.

88

Eocen, я согласен, это верно. С другой стороны--это так хорошо, когда я в этой жизни  освобождаюсь,зная, что близко, или далеко, на сайте, освобождается  ещё  кто-то,  когда удаётся  встретить хоть  одного, двоих освобождающися  и ощутить совместность  намерения. В этом я  вижу проявление  человечности. Оно  начинается  с  шагов по взаимосозиданию близких  взаимоотношений  согласно Законам Мироздания и согласно которым мы рождаемся и взаимовозобновляем себя.

89

Не знаю, в какую тему поместить...

Улис, а как Ты прокоментируешь то, что Пушкин перед смертью исповедовался и причастился. Я так понял, он был крещённым? И что с ним теперь?

90

Естественно, его крестили, он венчался в церкви- она и сейчас существует возле Покровских ворот, его отпевали и причащали. Согласись, что если бы он не был крещен, то в России нач. 19 в. был бы изгоем, его бы не приняли в Лицей, он не был бы допущен в высший свет и вообще в любое литературное общество, и не смог бы ничего сделать из того, что было им запланировано.
Но для личности такого масштаба- надеть на себя крест- это тоже самое, что Путешественнику намазать на лицо ритуальные краски, когда он находится в гостях у каких нибудь индейцев. Для них эти краски и перья- это вершина ритуала и религии, для него- лишь камуфляж, уехал от них, смыл краску и все.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Раскрещивание.