Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Обращения » Раскрещивание.


Раскрещивание.

Сообщений 631 страница 660 из 847

631

Японский капитализм ей не по душе. Мечтает вернуться в светлое советское прошлое. Но при этом (сейчас будет немного шудрянства) - много работая в 90е годы(в то время много фирм открывали свои филиалы в России, поэтому был высокий спрос на русский язык в Японии) - она купила квартиру в центре Москвы. Вот мне и интересно, смогла бы она купить себе квартиру если бы в 90е годы жила в России?

Исследователь написал(а):

фанатизм имеет генетическую природу


может быть и генетическая природа такого фанатизма, но мне все-таки кажется там последствия тотальной лоботомии мозга советской идеалогией.
Как-то зашла речь про Курилы. На мои слова о том, что острова надо отдать, сказала что была более хорошего мнения о моих умственных способностях, о том, что мачеха никогда родиной не станет, назвала меня предателем с типичным аргументом "там погибали наши деды...".
Моя мать - Мать-Природа мне мачехой не станет, а вот она как раз самый настоящий предатель - поддалась чарам шамаханской царицы. В общем, миссис взаимоисключающий параграф.

632

Isida
Здесь уместен пример с "Чайкой по имени Джонатан Ливингстон". Он достиг совершенства полета и вернулся учить этому других.


Красивая сказка) Тут дело вот в чем. Все люди разные. У всех разные устремления. И учителя всем нужны разные. Кто - то хочет уйти, кто - то хочет лечить. Кто - то хочет учить. Не нужно приходить и навязывать свое учение. Неблагодарное дело. Не поймут и побьют камнями) Достаточно указать ДВЕРЬ. Ничто так не цениться, как опыт, заработанный своим трудом. А учителей в этом мире и без меня достаточно. Знания нельзя наработать. Их можно только получить.  А что если под видом знаний, ты заглотила крючок, а теперь этому учишь других? Кроме того. Персонализация. Мало получить знания. Нужно уметь ими пользоваться. Причем то, что работает у меня, не будет работать у другого. Нет резонанса и ничего тут не поделать. Чему учит Кастанеда? Подбор группы по общему резонансу. Группу единомышленников. Именно группа единомышленников может создать эгрегор – зонтик, который их защитит. Считать, что можно одним эгрегором накрыть всю планету – просто наивно. Вот христиане и мусульмане пытаются это сделать. Но они скорее перережут друг другу глотки, чем достигнут общего эгрегора. Кто создал их эгрегоры, нам поведал Инсайдер)

Как раз верх эгоизма это уйти и наслаждаться своей избранностью и уникальностью


Я считаю верхом эгоизма и воплощением тщеславия, именно желание «учить»
Учитель Христос. Чему он учил неясно, ибо его последователи так исказили его учение, что Христа превратили в Змея и Сатану. Человек прочитавший евангелия и всей душой принявший это учение – есть двуличная тварь и мерзавец.
Возьмем, к примеру Бабикова. То – же, взялся учить.  Ему Серые бросили крючок с наживкой пророка. Они же его и подставили.  Гуру, учитель. И чем он кончил?(   

Посмотри на себя в зеркало: что ты там видишь уже не ЧФ или еще ЧФ?  Если еще ЧФ - Значит это и есть ответ - Человек это ты.


Неявный ответ. Любая тварь и биоробот, натянувший на себя человеческий пиджак, глядя в зеркало, гордо скажет – Я ЧФ)
Р.С
Что мы делаем на этом сайте? Принимая или отвергая другие учения, продолжаем учится сами. И это прекрасно)

633

Пушкин, 1819г.:

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Из Собрания сочинений А.С. Пушкина в десяти томах. Том первый. Стихотворения 1814 — 1822.
(Государственное издательство Художественной Литературы. Москва, 1959)
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01vers … 9/0293.htm

Отредактировано MM (2012-04-14 19:07:07)

634

Поздравляю всех православных, с воскресением Христовым. Он у вас каждый год воскресает и все никак не воскреснет)  Хоть вы и соврете, но я рад вам поверить на слово.  Я помню, что в России две беды. Дураки и дороги. Обещаю, что  после  вашего окончательного и бесповоротного вознесения  с рептилоидом,   дороги мы починим и далее Россия, будет жить без бед.

635

Локис, хочу сказать несколько слов в защиту «Чайки» (твой пост №744). Чайка Джонатан, который стремился научиться летать лучше, был изгнан за это из стаи, но был принят в другую, состоявшую из более опытных его единомышленников. Через время, возвратясь домой с целью помочь другим чайкам, Джонатан учил только тех, кто уже встал на тот же путь, что и он в своё время. Т.е., он помогал только своим единомышленникам.
Считаю, что здесь нет противоречия.
Но противоречие было, когда в самом начале он по неопытности пытался «обрадовать» всю стаю своими новыми знаниями. И это послужило ему уроком на будущее.

636

sillyfox
Ну если имя родители дали, а не при крещении, то имхо нормально все:)
Аз думаю, что выдумывать всякую претенциозную ху*ню типа Радогор, Светояр итд итп -это ерунда)

637

Дажень Яр написал(а):

Ну если имя родители дали, а не при крещении, то имхо нормально все:)
Аз думаю, что выдумывать всякую претенциозную ху*ню типа Радогор, Светояр итд итп -это ерунда)

ахаха, спасиб за поддержку..но ма и не собиралась, просто хотела нормальных известных тезок найти, не страдальцев))
хотя мне любые имена нормальными кажутся, ну эт , конечно звучит непривычно Радогор, Светояр, но чтоб прям так жестко .. :D  :D

638

sillyfox написал(а):

и даже сказала б как то физически это прочувствовала, особенно тяжело с волос..

Да, да. Паутина на макушке и на затылке, потому и тянется.
Меня Улис раскрещивал и он обрезал сперва с макушки, потом с затылка. И когда макушка была очищена, аз чуял, что что-то осталось на затылке. Подумал, мол может остаточное ощущение, а нет:) Улис и по затылку прошелся.
Вообще жизнь без привязки к эгрегору специфична и к ней привыкнуть надо. Прислушивайся к ощущениям и ищи новые решения. Не проси больше силы у пустых и холодных небес)

639

MM написал(а):

Но противоречие было, когда в самом начале он по неопытности пытался «обрадовать» всю стаю своими новыми знаниями. И это послужило ему уроком на будущее.

Чайку читал давно.  Благодарю за поправку.

640

А как узнать свое предназначение в мире?

641

Я уже тоже раскрестился

642

rampage написал(а):

как узнать свое предназначение в мире?

что умеешь делать то и делай, всё остальное пробуй по желанию. А предназначение только у тварей и автоматов.

643

В России в основном функционируют протестантские, баптистские деноминации, они работают на Черную Атлантиду, поэтому при ихнем крещении происходит частичное переключение с рептиллоида Сетха-Сиона на рептоида Иисуса. В любом случае следует раскрещиваться.

644

Для обоих конфессий ибо упомянуты оба Паразита.

645

Ждем полного ритуала раскрещивания:)
Погода,думаю, сейчас самое оно)

646

Ритуал РАСКРЕЩИВАНИЯ.

Данный ритуал может проводить любой раскрещенный или некрещеный.

Подготовка инструмента.
Нож  или Серп.
Закопать в землю на ночь, продержать в воде, прокалить на живом огне, продержать на солнце и луне, инициировать своей кровью.

Перед ритуалом рескрещаемый должен вечером надеть старую рубашку и крестик и больше не снимать.

Ритуал проводить в первой половине дня, включая полдень. Ритуал лучше проводить на Природе, в лесу, на поляне, в поле, у берега реки. Но в зимнее время можно проводить и на квартире. Квартиру предварительно окурить полынью или шалфеем.

Начертить на земле ножом или на полу мелом Схему арканов ТАРО. Диаметр круга ок. 1.5 метра. Круг рисовать с точки 21 по часовой стрелке. 6 лепестков и свастика посредине. Точку 17 ориентировать на Север. Должна получиться 6- лепестковая Роза. После того как круг и лепестки будут нарисованы также по часовой стрелке ладонями сформировать этот круг. Взять 5 блюдец, промыть их в проточной воде. Огонь - свечу поставить в точку 6 - это Аид, Землю - соль - поставить слева - точка 20, воду  - справа - точка 14, далее справа же - яблоко точка 3, слева палочка курительная  - воздух - точка 9.

Заводить человека через точку 21 Арканов и сажать в центр Свастики на колени.
После встать справа. Поднять - мужчина правую руку вверх ладонь вперед, левую к Земле, ладонь назад - позиция Аркана 1 Маг, женщина левую руку вверх, правую вниз и объявить громко:

"Аз, ФИО, приступаю к ритуалу раскрещивания! Прошу все светлые природные силы помогать мне! Прошу Мать Землю помогать мне! Прошу Богиню Ладу - Белу - Живу помогать мне!  Либо так - Богиня Жива, помоги мне! Прошу присутствовать представителя сообщества судей, чтобы засвидетельствовать правильность проведения ритуала".

После подождать около минуты чтобы все кого приглашали смогли прийти, хотя это условность - они просто обращают свое внимание.

"Приступаю к ритуалу раскрещивания - Имярек". Можно называть только Имя раскрещаемого человека.

         "Твердо или твое решение раскреститься? Да.

         Отрекаешься ли ты от христианской церкви? Отрекаюсь.

         Отрекаешься ли ты от христианской троицы? Отрекаюсь.

         И от Иеговы Сетха отрекаешься? Отрекаюсь.

         И от Христа , который назван его сыном отрекаешься? Отрекаюсь.

         И от святого духа отрекаешься? Отрекаюсь.

         И от матери Христа еврейки Мариам отрекаешься? Отрекаюсь.

         Не наложишь более на себя крест смерть несущий? Не нанесу.

         Отрекаешься от идеи грехопадения и греховности человеческой природы? Отрекаюсь.
       
         Твёрд ли ты в решении своём? Тверд.

Если крещение было произведено в детстве, то следует спросить:

         Прощаешь ли ты своих родителей и крестников, которые произвели твое крещение помимо твоей воли? Прощаю".

После этого начинается отрезание серпом или ножом макоши от бороды Сетха-Черномора. Резать надо несколько раз ближе к макушке и выше. Лезвие обжигать огнем свечи которая стоит сзади. Для большей эффективности, после того как макошь будет обрезана, взять блюдце со свечой из точки 6 и поводить огнем над головой по часовой стрелке кругами как бы прижигая черноморскую бороду. После обрезать канал который ведет к затылку. Несколько раз провести по всей спине от копчика вверх и вниз отрезая все каналы. После обеими ладонями заживить эти места меняя ладони...Имеется в виду макушка и затылок.

После снимаются печати ножом. Соскребаются - со лба, ушей, губ, груди, ладоней с обеих сторон и ступней с одной стороны - то есть с тыльной. Также прожигать лезвие на огне. Не торопиться. Все делать тщательно. После встать сзади и разрезать шнурок креста и он отбрасывается назад за круг. Затем сверху вниз разрезать рубашку. Причем раскрещаемый должен своей рукой отбрасывать за круг и крест и рубашку. Мужчина это делает левой рукой, женщина правой. После этого человек встает.

Объявляется - "Сетх - Яхве, этот мужчина - эта женщина больше не принадлежит тебе!"
Если проводится раскрещивание над протестантом или католиком, объявить после этого:
"Иисус, этот мужчина - эта женщина больше не принадлежит тебе!"

После начинается освящение стихиями. Земля, вода, огонь, воздух и яблоко. Взять блюдце с землей солью и обходя человека по часовой стрелке осыпать его солью. Также с водой - обрызгать сверху с головы до пят. Взять блюдце со свечкой и обойти по кругу. Обкурить воздухом. Все делать от одного до трех раз. После использования стихии блюдце ставить на место. После дать съесть яблоко.
Каждый раз говорить - "Земля дай силу, избавь от хворей и недугов" и так и далее по стихиям. На Яблоке тоже можно сказать "Мать Земля дай силы, избавь от хворей". После этого встать сзади и  Серпом или Ножом разрезать путы между ног. После этого просвечивается светлый Путь - соединить вместе указательные и большие пальцы, а все остальные расставить вперед и в стороны. Делают оба, направление на Север по прежнему. Представлять бесконечный светлый Путь.

После раскрещенный должен сказать "Воля-Неволя-Воля! Да будет так!"  После объявить "Аз ФИО закончил ритуал раскрещивания, всех кто присутствовал - благодарю за помощь, благодарю за внимание". После вывести человека и выйти самому через точку 18 Арканов ТАРО.

Разрезанную рубашку сжечь, крест закопать в земле.

Если Ритуал проводится над кровным родственником, то никакого кармического долга не формируется. Если Ритуал проводится над любым иным человеком, то может сформироваться кармический долг. Оплата Ритуала кармический долг нейтрализует. Закон- "За все надо платить". Поэтому проведение Ритуала может быть платным и бесплатным на выбор раскрещаемомго человека, но не на выбор того, кто Ритуал проводит.  Рекомендуемая оплата труда - 1000 руб.
Размер суммы был определен маятником. Она не обременительна для большинства работающих людей.
Оплата проводится сразу после Ритуала. Мужчина дает деньги правой рукой, женщина - левой. Если ритуал проводил мужчина, он принимает деньги левой рукой, женщина - правой, при этом тот кто проводил Ритуал произносит - " Ты мне ничего не должен".

После можно подкрепить совместной трапезой этот Ритуал, но без алкоголя!

http://uploads.ru/t/6/m/r/6mrLu.gif

647

Ulis написал(а):

Начертить на земле ножом или на полу мелом Схему арканов ТАРО. Диаметр круга ок. 1.5 метра. Круг рисовать с точки 21 по часовой стрелке. 6 лепестков и свастика посредине. Точку 17 ориентировать на Север. Должна получиться 6- лепестковая Роза. После того как круг и лепестки будут нарисованы также по часовой стрелке ладонями сформировать этот круг. Взять 5 блюдец, промыть их в проточной воде. Огонь - свечу поставить в точку 6 - это Аид, Землю - соль - поставить слева - точка 20, воду  - справа - точка 14, далее справа же - яблоко точка 3, слева палочка курительная  - воздух - точка 9.

Улис, не совсем понял насчёт круга и лепестков, нельзя его нанести на диаграмму или ещё один рисунок с кругом приложить?

648

Ulis написал(а):

Ритуал РАСКРЕЩИВАНИЯ.

ух ты! спасиба огромное!!!!

649

Осирис38
Я тут приложил свой художественный талант ( которого нет) и сделал.
Вроде бы так должно быть, как я понял.
http://uploads.ru/?v=4vlDZ.png
1) Огонь ( свеча)
2) Земля (соль)
3) Воздух ( ароматическая палочка)
4) Эфир ( пустая тарелка)
5) Жизнь ( яблоко)
6) Вода ( собственно вода :) )

Улис, большая благодарность тебе:)

Отредактировано Дажень Яр (2012-04-22 23:14:35)

650

Дажень Яр
Благодарю! Я так и предполагал, хотел удостовериться. Улису огромная благодарность - очень нужная информация.

651

Ulis написал(а):

Подготовка инструмента.
Нож  или Серп.
Закопать в землю на ночь, продержать в воде, прокалить на живом огне, продержать на солнце и луне, инициировать своей кровью


Меня вот это интересует. Нож можно керамический или обязательно металл? Сколько держать в воде и какой? Живой огонь-это костер?  Сколько на нем прокаливать?
На солнце и луне сколько держать? На подоконнике его можно на сутки просто оставить, чтобы он и под Солнцем и под луной побыл?
Сколько крови нужно для инициации? Ее по ножу размазать? И сколько на ноже должна оставаться моя кровь? Как потом ее убирать? Стирать или смывать? Какой водой,если смывать?
После проведения ритуала надо как-то этот нож обрабатывать? При последующих ритуалах нож заново инициировать или нет?

652

Дажень Яр написал(а):

Меня вот это интересует...

Присоединяюсь к заданным вопросам, ибо актуальны.

Ulis, за ритуал большая благодарность.

653

Нож или Серп металлические. Закопать в Землю  на ночь. Потом в проточную воду, полчаса - час, прокалить лезвие на живом огне, лучше костре. Подержать на Солнце и при  Луне. Крови надо немного - достаточно сделать прокол инъекционной иглой - разумеется стерильной, смазать лезвие. Стирать не надо. Одной инициации инструмента достаточно. Но после этого его не следует использовать в хозяйственных нуждах если еще предполагается проводить ритуал.

654

Раскреститься- это хорошо, а вот что делать если под окнами храм строят :angry:

655

Ulis написал(а):

. Подержать на Солнце и при  Луне.

Сколько времени? Сам я должен при этом присутствовать или нет?
На огне долго прокаливать?
Касательно ножа, мачете не подойдет?:)) Оно внушительнее как-то, да и в бытовых целях я его использовать точно не буду:)
Да и в пользу мачете можно сказать то, что переживать: не оплавится\опалится ли ручками во время прокаливания на костре не приходится.
Заранее благодарю за ответы. Думаю по ходу продвижения возникнут еще вопросы:) Ибо хочется сделать все точно и правильно.

656

Да не надо так педантично подходить! Никто точного времени не устанавливал. Это и не важно. Мачете подойдет.

657

Ulis написал(а):

Прощаешь ли ты своих родителей и крестников, которые произвели твое крещение помимо твоей воли? Прощаю".

Вот еще интересно. Улис, когда ты меня раскрещивал, то сказал, что я сам решаю, прощать или нет. Я простил.
Но что будет,если человек не простит?

658

Я после раскрещивания не могу попасть в церковь. Один раз попал против свой воли так потом захватывало дыхание. У кого как?

659

И еще сделал Излом Рабского Ошейника

Хотела бы выложить обряд т.н. раскрещивания (отрыва от христианского эгрегора, снятия креста, отречения - кто как называет).
Обряд интернетный, но его в свое время порекомендовал один знакомый язычник (не неоязычник, а именно представитель семьи, рода, в котором христиан было очень мало) как самый простейший обряд отрыва, который можно провести в домашних условиях самостоятельно.
конечно, открытый водоем все же будет лучше, но если нет возможности - подойдет ванна.

Обряд излома «рабского ошейника»
Итак: нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев).
Обряд лучше производить натощак (я постилась три дня - SvSk), как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб божий, а внук богов родных!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов родных в природу вошел! Прими, Мать — природа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной, читаем:
Боги Родные, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего родича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как родич, в чьих жилах и Ваша кровь течет… Да будет так!
Я еще своими словами пару фраз добавила, попросила Богов поименно взять под свою защиту и стать мне в помощи.

Я его в нете нашел сам делал. Пришли Родные Боги во сне. С ними была Морена Моя Мама или БаБушка. Морена была такая Морозная

660

Еще интересно: копоть с клинка после закаления в огне смывать надо?
В проточной воде держал 23 минуты.
И еще я че-то не знаю, где эти дымящиеся палочки у нас продают. Есть ли им какая-то альтернатива?


Вы здесь » Путь Одиссея » Обращения » Раскрещивание.