STRANIK1978срочно нужна тема ринг для таких вот споров!
тема-БИтва богов!
Раскрещивание.
Сообщений 541 страница 570 из 847
Поделиться5412011-10-16 22:33:23
Поделиться5422011-10-16 22:36:08
Зелёный
Ха-ха .Утверждаете исходя из своего сознания,которое вам диктует чрево!
Вернитесь к моим отречениям;-))
И скажите,что в них написано о ангеле?
Трусость перед богом,толкает вас на ложь.
Поделиться5432011-10-16 22:48:19
Ха-ха .Утверждаете исходя из своего сознания,которое вам диктует чрево!
А каков источник Ваших мыслей?
Ну чрево. Главное что оно не мешает, а даже способствует вести бой с любым высоко духовным существом. Вести бой и побеждать.
Поделиться5442011-10-16 22:55:50
Ну чрево. Главное что оно не мешает, а даже способствует вести бой с любым высоко духовным существом. Вести бой и побеждать.
Сижу сейчас-жую себе и мне так весело.
Оказывается кроме Зелёный-другие не едят и не заботятся об своём чреве!...
Вот только никто не будет так самозабвенно восторгаться этим биологическим процессом и возводить его во вселенский масштаб!
И только Зелёный на этом форуме нашел такой универсальный и простой смысл жизни и мира вокруг!...
Поделиться5452011-10-16 22:56:47
Зелёный
Цитирую,-А каков источник Ваших мыслей?
Источник моих мыслей,определяет мое сознание.
А сознание мое божественно.
Цитирую,- Вести бой и побеждать.
Аз не видел боя,аз видел трусливое чрево.
Аз,победил давно в своем сознании.
Поделиться5462011-10-16 23:08:32
И только Зелёный на этом форуме нашел такой универсальный и простой смысл жизни и мира вокруг!...
Ты Deus] за умом (Сознанием) особо не гонись. Главное что бы Счастье было.
А сознание мое божественно.
Деус, у тебя появился конкурент.
Аз,победил давно в своем сознании.
Да своём сознании можно извращаться как угодно. Ты людям докажи.
Поделиться5472011-10-16 23:13:50
Ты Deus] за умом (Сознанием) особо не гонись. Главное что бы Счастье было.
Да.
Самые счастливые люди это дураки!Чем меньше мыслей-тем меньше забот!...
Деус, у тебя появился конкурент.
Нет.
Это у твоих чертей и ангелов появился достойный противник.А там он и на твоего патрона руку занесёт!...
Да своём сознании можно извращаться как угодно. Ты людям докажи.
Тебе доказать,не одно и тоже что остальным людям.
Думаю все всё давно уже поняли.
Ты самый настоящий соратник тем жирным и пузатым попам,что так любят грабить паству и больных умом!...
Поделиться5482011-10-16 23:20:34
Ты самый настоящий соратник тем жирным и пузатым попам,что так любят грабить паству и больных умом!...
Это межзвёздный хищник проповедь начал читать. Сам ли давно кровь невинных жертв с клыков облизал. Напомнить тебе твои посты о лохах.
Поделиться5492011-10-16 23:26:52
Это межзвёздный хищник проповедь начал читать.
В свободное от дел время-можно и проповедовать!...
Сам ли давно кровь невинных жертв с клыков облизал.
Фу!
Кровью не питаемся!...
Напомнить тебе твои посты о лохах.
Ведёшь архив моих цитат!
Польщён!
давай напоминай...
Поделиться5502011-10-17 02:51:09
Твоего Господа на харчи и разделать...
Жирный за несколько тысяч лет стал...Потом ангелами и святыми продлить банкет можно...
Чертями и бесами продолжить...
А потом за остальных служек взяться!...
Браво, Семиглавый!
Поделиться5512011-10-17 05:26:53
ЗелёныйДа своём сознании можно извращаться как угодно. Ты людям докажи.
Ваш аватар,зеленый.
Фрицы давно проиграли войну.
Да и как вам объяснить,вы думаете чрево способно понять сознание?
Поделиться5522011-10-17 05:33:13
Зелёный
Вы меня разочаровывате.
49-Я отрекаюсь от поклонения кому либо,ибо поклоняюсь себе.
Мое божество заключено в этих словах.
Но аз по прежнему думаю,что вы придуриваетесь,но уже с надеждой.
Поделиться5532011-10-17 08:57:56
49-Я отрекаюсь от поклонения кому либо,ибо поклоняюсь себе.
Мое божество заключено в этих словах.
А почему божество? Любое животное поклоняется только самому себе и своим интересам. Но может только у некоторых собак можно наблюдать элементы служения другому. А так, где вы видели поклоняющуюся кому либо кошку или кролика. Почему Вы решили, что поклонение себе ведёт именно вверх, а ни в низ?
Поделиться5542011-10-17 12:13:54
юбое животное поклоняется только самому себе и своим интересам.
ОХ,Зеленый.Где вы у жиотных видели разум,логику.
Где?
Вы как то примитивно мыслите.
Вам нужно постоянно объяснять элементаоные вещи.
Познавший себя,познал вселенную,ибо мое"я",это центр вселенной.
Поделиться5552011-10-17 12:46:37
Зелёный V
Я творю нову вселенную,внутри себя.
Поделиться5562011-10-17 13:20:16
Зелёный V
Вы говорите о воображении.
Я говорю о сознании,которое изменит людей,а вместе с этем и мир.
Впрочемесли внимательно прочитаете прошлые посты,то увидите,что это все аз уже писал.
Давайте договоримся,не ходить по кругу.
Поделиться5572011-10-23 11:30:29
...Я мало жил, и жил в плену.
Таких две жизни за одну,
Но только полную тревог,
Я променял бы, если б мог.
Я знал одной лишь думы власть,
Одну - но пламенную страсть:
Она, как червь, во мне жила,
Изгрызла душу и сожгла.
Она мечты мои звала
От келий душных и молитв
В тот чудный мир тревог и битв,
Где в тучах прячутся скалы,
Где люди вольны, как орлы.
Я эту страсть во тьме ночной
Вскормил слезами и тоской;
Ее пред небом и землей
Я ныне громко признаю
И о прощенье не молю...
(М.Ю.Лермонтов. "Мцыри")
Поделиться5582011-10-23 13:06:58
вы все дальше и дальше у водите народ от темы.. Если забыли о чем вобще речь . Прочтите заголовок.!!
Нужны действующие способы.! И ритуалы..
А по вашим разговором можно сделать вывод вы вобще еще рабы своих мыслей и желании. Писать что то здесь вам еще рано!!
Или по теме ! Или заткнитесь пожалуйста..
От таких как вы в жизни тошно.!
Если кто понял нет так . Прошу прощения....
Ненависть - это меч силы, но с обоюдоострым клинком. Она подобна Критье древних магов, которая, упустив свою жертву, в ярости возвращалась поглотить пославшего ее..
Отредактировано STRANIK1978 (2011-10-23 13:12:07)
Поделиться5592011-10-23 13:40:06
Если забыли о чем вобще речь . Прочтите заголовок.!!
Или по теме ! Или заткнитесь пожалуйста..
Нужны действующие способы.! И ритуалы..
Чем тебе не по нраву стих? Он по теме: Лермонтов показывает, как РАСКРЕСТИЛСЯ послушник. "Мцыри" в пер. с грузинского это "послушник в монастыре". Герой Лермонтова не захотел принимать сан и убежал на волю. Желанием свободы, страстью по воле он и раскрестился: "Ее пред небом и землей Я ныне громко признаю..."
Выдави из себя раба САМ, признай себя свободным - вот и весь РИТУАЛ. Какие еще нужны? Более действенного нет.
Одному "пункты" подавай, другому ритуалы на блюдечке с золотой каемочкой... Рабам ритуалы не помогут. А свободным они не нужны.
И не хами! Закон: не хами и не получишь хамства в ответ.
Отредактировано Марина (2011-10-23 13:58:14)
Поделиться5602011-10-23 18:57:51
Выдави из себя раба САМ,
признай себя свободным - вот
и весь РИТУАЛ. Какие еще
нужны? Более действенного
нет.
Одному "пункты" подавай, другому ритуалы на блюдечке
с золотой каемочкой... Рабам
ритуалы не помогут. А
свободным они не нужны.
К вам это не имело отношение..
стих хороший Лермонтова уважаю!
Просто сообщений 30 не о чем . под словом ритуалы я имел в виду обмен опытом. А читать кто ,что и как из себя предстовляет.мне вобще не интересно. Аз здесь не для этого. свободу имею давно ! Опыт нужен для борьбы. Пусть не в этой так в следущей жизни.
Поделиться5612011-11-06 19:36:42
Могила Пушкина.
Это интересно
Отредактировано горящий можжевельник (2011-11-06 19:48:08)
Поделиться5622011-11-06 19:55:24
горящий можжевельник
Тоже думал над этим вопросом.
Вообще становится противно,когда бабки ужравшись самогонки,кто поет,кто голосит.
И обсуждают,потек не потек,почернел,не почернел.
По мне,так сожгли бы,а пепел в речку.
Поделиться5632011-11-07 09:21:25
Может когда почувствуешь приближение смерти, умереть в дали от людей, где природа о тебе позаботится сама.
Главное наверное зависит от силы самого человека, но что-то в этом всё таки есть как подстраховка. Умереть вдали от людей- сгинуть для них. Погибнуть в горах, утонуть с кораблём и пойти на корм рыбам, помереть в пустыне и быть занесённым дюнами, быть задранным медведем итп. Это правильная романтика. Не зря видимо красивая смерть так манит человечество.
Отредактировано necoe (2011-11-07 09:24:50)
Поделиться5642011-11-11 10:39:01
А крещение - всего лишь перенастройка энергоконтуров...
крещение - это добровольное подписание о выбытия себя из колеса жизни.
Или короче, крещение - это самоубийство.
Поделиться5652011-11-11 11:22:46
короче, крещение - это самоубийство.
Не совсем) Крещение-это все равно, что добровольно согласиться на то, чтобы тебя сильно искалеченного бросили подыхать где-нибудь в пустыне:)
То есть шансы выжить теоретически как бы и есть, но они стремятся к нулю и помучатся придется немало)
Поделиться5662011-11-21 02:35:14
Была крещена в детстве. Сейчас решила раскреститься сама. Духовно к этому уже готова. Прочитала эту тему и появилось несколько вопросов к Ulis и Всеславе.
Я так поняла, что Ulisом и Всеславой описаны разные способы раскрещивания.
В обряде описанном Всеславой мне непонятен один момент: "Выходим из ванной, читаем
«воззвание», после него произносим:
Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние! Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет… Да будет так!"
То есть воззвание "крещение вода причинить смогла" надо читать два раза?
Всеслава, можно ли тебя попросить выложить текст обряда по подключению к природе с сайта, на который ты дала ссылку - обе ссылки сообщают мне о 404 ошибке.
Ulis, если проводить обряд с текстом достаточно ли будет только прочитать заявление, сжечь бумагу и выбросить церковную символику? либо нужны какие-то действия?
При проведении дополнительного обряда "А царевна все ж милее, все ж румяней и белее" - для женщины подойдет ли сказать: "а царевич все ж милее..."?
Я почему спрашиваю, сейчас я живу в деревне, но не в россии. Очень близко Матери-Природе, есть возможность провести обряд на природе, как описал Ulis. Но засорять природу этой гадостью (нашла в чемодане у себя пару свечек, из блокнота вырвала страницы с молитвами и где-то деревянный крест валяется) не особо хочется (к тому же за это это можно получить приличный штраф). Через 2 недели переезжаю в город, а там есть возможность провести раскрещивание по способу, описанному Всеславой.
Вчера незадолго перед сном прочитала текст заявления и там есть такие слова "Аз приглашаю к себе хозяина Христианства." Конечно же эффект не заставил себя ждать. И эта тварь пришла.
Сюжет сна не помню, но конец был такой. Время как будто уже было позднее, и в гости в это время не ходят. Дома, где мы сейчас живем с мужем, раздался звонок. Мы вдвоем подошли к двери, чтобы ее открыть, но были возмущены, что в то время, когда уже не ждут гостей кто-то приперся. Открываю дверь, а там стоит он. Его внешность такая серая, невзрачная, как на фотке ленина, которую Ulis размещал на сайте, но роста чуть выше среднего и немного бороды. и стоит у порога, но в дом не входит, с такой наглой ухмылкой "я пришел,когда уже другие в гости не ходят". Я закрыла дверь.
Через какое-то время еще звонок, открыла он стоит. в дом не пустили. В третий раз звонок в дверь. Мы уже раздраженные от такой навязчивости, я открываю дверь, а там стоит он и виновато смотрит и тут я не выдержала и начала покрывать его матом и вдруг он исчез. просто испарился. а я проснулась. Я намеренно пишу имена тварей маленькими буквами, заглавных букв они не заслуживают.
Еще вопрос по поводу имянаречения. Мое имя Анастасия. Дано было при рождении. после крещения осталось таковым. И сейчас я его менять не собираюсь, оно меня устраивает, можно ли оставить свое имя в процессе раскрещивания, или все-таки надо поменять его?
Поделиться5672011-11-23 04:55:43
Как-то пользователь на этой ветке писал, что его будущая жена заставила покреститься.
вообще эти бараны с христосом головного мозга не дают никакого выбора человека и даже не спрашивают его мнения. Для них есть только один путь, и который они навязывают другим людям.
Когда мы с мужем жили в россии, уже решили, что уедем, все-таки маленький шанс остаться был. И когда мы разговаривали с мамой об этом, она выдала мне то, от чего я уже почти год в осадке: останетесь в россии пусть муж покрестится. Я не стала спорить с ней потому, что бесполезно, сказала, что посмотрим...То есть она даже не стала спрашивать хочет ли он принять православие, какие у него жизненные убеждения, вообще надо ли ему это...
Поделиться5682011-11-24 15:11:40
Приветствую всех участников форума.
Улис, у меня вопрос насчет ислама, мусульман - за что отвечает обряд обрезания крайней плоти кроме символического? Ведь детородная функция остается!
И как вообще происходит привязка людей в исламе к эгрегору Сетха (по аналогии с крещением, наложением креста, евхаристией и пр.)?
Как "размусульманиваться" пробуждающимся?
по опыту скажу, что абсолютное большинство мусульман обрезают в детстве, не знаю никого из светских, кто ушел в ислам в совершеннолетнем возрасте. При этом в сети не нашел ни одного факта или примера, не говоря уж об описании ритуала или упоминания людей, такие ритуалы проводящих.
Зато поулыбался, в процессе поисков набредя на форумы профессиональных священнослужителей от православия, сравнивающих ислам с сотонинской ересью, и чернокнижников
Улис, буду признателен за ответы
Поделиться5692011-11-24 15:49:22
Вчера незадолго перед сном прочитала текст заявления и там есть такие слова "Аз приглашаю к себе хозяина Христианства."
Этих слов читать не нужно, в последних вариантах Отречения их нет. Про обряд Всеславы сказать ничего не могу. Но вообще-то говоря, по законам Магии, если тебя крестил человек, некий другой Субъект, то и раскрещивать тоже должен другой человек. У меня сильные сомения, что кому-либо удалось раскреститься самостоятельно.
Улис, у меня вопрос насчет ислама, мусульман - за что отвечает обряд обрезания крайней плоти кроме символического? Ведь детородная функция остается!
Это уже объяснялось - для иудеев и мусульман обряд обрезания знак преданности и покорности оскопленному Сетху. Ну и блокировка развития высших Чакр, ибо крайняя плоть энергетически связана с ними.
Как "размусульманиваться" пробуждающимся?
Не знаю. Можно разработать ритуал, аналогичный раскрещиванию. Но ко мне пока некто не обращался.
Поделиться5702011-11-24 16:18:16
Улис, правильно ли Аз понимаю, что будучи обрезанным, мне будет трудно развивать высшие чакры? или невозможно?
а насчет ритуала - от лица всех пробуждающихся, кто хочет "раскреститься" от ислама, обращаюсь к тебе с такой просьбой!