Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!


Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

От всей души Благодарна Улису, его детищу Форуму, за Книгу! С мужем с 2010 года изучаем информацию от Улиса. Пишем редко. Сознание с тех пор очень сильно поменялось. Форум для меня место Силы. Когда узнала, печаль накрыла. Исиде, близким и родным желаю мужества, чтобы преодолеть случившееся. Сейчас пришла светлая мысль, уверена, что Улис в порядке, он в Пути! Желаю Игорю Леонидовичу Орлову  пройти Путь и стать еще выше на ступени эволюции!

Отредактировано Gulnara (2019-01-31 10:51:51)

182

Это что-то уж совсем неожиданно. Шок просто, нет слов. Конечно, чувствовал что он не заходил на форум из-за своей болезни. Но чтоб такой исход был возможен - даже и в мыслях не было. А новость Узнал только сегодня. А вчера уснуть никак не мог и тема смерти всё не покидала мой ум. Улис, прости, если можешь - за ложную надежду, но целитель бы вряд ли уже смог что-то сделать кардинальное против твоей опухоли. Во всяком случае, моему умершему брату он с ней не смог помочь. Хоть ты как никто другой любил Жизнь, но мне кажется, что по какому-то закону все мощнейшие Учителя человечества (такие как Ты) всегда уходят раньше если предельно выполняют свою миссию.

Всех нас постигнет смерть, а дальше - полная неизвестность. В любом случае если твоя инфа насчёт посмертия окажется правдой, ты так и так будешь защищён.

Трек, который сопровождает меня весь день (очень печальный и посвящённый теме Матрицы): Starward Projections - Age Of Wake. Мультфильм, откуда он - запрещён в 36-ти странах мира. Называется "Тень". Там прямо показано всё в точности как ты не раз рассказывал. И в конце показано как прийти к просветлению. Всё как ты любил и в фильмах, что приоткрывали эту завесу и при этом не скатывались в гнетущую безысходность.

Очень грустно, дорогой Одиссей, очень грустно, очень......................................................................((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Земной (2019-02-07 11:51:13)

183

Земной написал(а):

Starward Projections - Age Of Wake.

Об этом речь?

"Земной". Это реально шедевр. БлагоДарю!

184

Ulis - великий человек. Он вооружает самородного реальным знанием. Может человек пропасть? Конечно, может. Куча опасностей вокруг. И нереальное количество астральных хищников.

Но!

У каждого самородного есть собственная сила! Есть своя эволюционная история! Об этом никогда не нужно забывать. И не нужно отчаиваться. Как-то же мы проэволюционировали от простейшего состояния? Как-то же прошли миллионы испытаний, чтобы добраться до уровня, при котором доступно осознание? Сохраним и личность!

185

Соболезную семье. Держитесь.  Да помогут вам все добрые силы Вселенной!

186

В последние месяцы Ulis все время лежал и много смотрел фильмов, комедии (чтобы поддержать настроение) и фильмы про ту сторону жизни. С ним не смотрела, была занята делами, но однажды услышала про возможности звонить... А Игорь говорит, что да можно звонить... После его ухода все время ждала смс или странного звонка. Постоянно заряжаю его телефон...
Но странности стали происходить с моим телефоном...
Первый раз заметила, когда заходила в его ник на форуме с его компьютера и добавляла модераторов. Телефон лежал на кухне..
После того как выключила компьютер прошло минут 10, взяла телефон зашла на форум, смотрю Ulis на форуме ещё и Stalker заметил.
И ещё смотрю на телефоне форум то открыт в его админке, хотя никогда с моего телефона раньше он не входил и пароля там небыло.
Вот это думаю да, значит все правильно сделала...
Но до конца именно присутствие не ощутила, подумала странный технический глюк, потом стали происходить неполадки с телефоном, сбивались карточки связи, приходилось идти в сервисный центр и все переустанавливать, несколько дней назад близкие уговорили купить новый телефон, что этот уже устарел просто. В это все время не связывала это с Игорем, продолжала заряжать его телефон и ждать ... хотя связь на телефоне исчезла, как он ушёл.
Старый телефон остался на домашнем интернете, для игр дочки.
И вот вчера..., взяла тот телефон, а в интернет вкладке оказался открытый форум и открыт в админке Ulisa!
Вот теперь у меня уже нет сомнений, что с ним все впорядке, научился пользоваться телефоном, заходит на форум, он Здесь.
Утром появилась связь и на его телефоне, пришли разные рекламные смс, сразу 6 шт. впервые за эти 2 недели.
Так что думаю, что это он передаёт всем привет....

187

А можно выложить фото Игоря? Хотелось бы увидеть его и знать каким он был в жизни..

188

Isida написал(а):

И вот вчера..., взяла тот телефон, а в интернет вкладке оказался открытый форум и открыт в админке Ulisa!
Вот теперь у меня уже нет сомнений, что с ним все впорядке, научился пользоваться телефоном, заходит на форум, он Здесь.
Утром появилась связь и на его телефоне, пришли разные рекламные смс, сразу 6 шт. впервые за эти 2 недели.
Так что думаю, что это он передаёт всем привет....


Есть вещи которые,я так думаю,могут происходить лишь на определённых уровнях...
Isida,ты помнишь поиски ритуального Хопеша,который в результате суточного штурма был найден?

189

Timur написал(а):

А можно выложить фото Игоря? Хотелось бы увидеть его и знать каким он был в жизни..

Присоединюсь к просьбе Тимура. Очень хочется видеть человека, который так повлиял на моё  мироощущение.

190

Создам отдельную тему, которая будет доступна только для участников и там будут фото Ulisa.

191

Isida написал(а):

Создам отдельную тему, которая будет доступна только для участников и там будут фото Ulisa.

Благодарю! Уверен, многим будет интересно узнать каким был Игорь, ведь мы о нём ни чего толком не знаем, понимаю, из цели безопасности о не мог раскрыть себя. Рассказывайте о нём больше, нам всем очень интересно знать каким был его жизненный путь. Путь, Игоря!

Отредактировано Timur (2019-02-10 23:36:17)

192

Isida и другие форумчане, а может в целях безопасности Игоря и его семьи всё-таки не стоит размещать здесь его фото?

193

Art написал(а):

Isida и другие форумчане, а может в целях безопасности Игоря и его семьи всё-таки не стоит размещать здесь его фото?

Поддерживаю. Уверен, что не стоит этого сейчас делать! Любой образ покойного притягивает его, а ему сейчас за свободу приходится бороться. Нужно помнить, что смерть его не случайна - это ритуальное убийство. Этой дряни нельзя дать повода распространяться. Пусть год пройдет. Isida, примите мои искренние соболезнования.

194

Сегодня, после долгого перерыва зашел сюда и как гром среди ясного неба!
Соболезную родным и близким, а так же всем друзьям и последователям. Я на форуме редкий гость. Бывало мы с ним спорили и он меня даже банил. Потом, правда, восстановил. Я не знаю почему, но я всегда сюда возвращался. Вот и сейчас опять зашел, чтобы узнать, что-то для себя нового!
Вот узнал...
Я думаю, что он победил смерть при встрече, победил своим мужеством, забив эту старуху до смерти, сказав: "Так это была жизнь? Тогда еще раз!"
Светлая память!

195

Art написал(а):

Isida и другие форумчане, а может в целях безопасности Игоря и его семьи всё-таки не стоит размещать здесь его фото?

Тоже поддерживаю. Сейчас не стоит размещать его фото здесь.

196

Фото на книге как автор это законно. А на форуме да, через год, это будет правильно и спокойно для всех.

197

Чтобы завершить тему болезней, рассмотрим те причины, которые могли привести к такому результату. Может кому то будет предостережением.
Кроме энергетических атак, которые безусловно ослабили сильный организм Ulisa, были и биологические причины, которые могли спровоцировать и способствовать ускорению болезни.
По мнению врачей из разных онкоинститутов опухоль появилась около 7 лет назад, начальный очаг так и не выявили.
В печени было большое образование и в диагнозе написали рак печени, но и это уже был метастаз, потом следующий выявленный метастаз начал разрушать Л3 позвонок.

Как писали выше спровоцировать могли пророщенная пшеница и арахис. Ещё в Белгороде Ulis много кушал и того и другого, и в Харькове продолжал в литровых банках проращивать пшеницу и кушать, арахис кушал во время просмотра кинофильмов, которые смотрел каждый день.
Эксперименты с едой продолжались все время, то ест мясо, то нет, то только курица и т.д.
Так же очень любил париться, строил сам парилки и ставил в квартире. Любые перегревы не полезны с точки зрения онкологии.
Спина стала болеть прошлой зимой, думал, что из за того, что каждый день занимался на тренажерах на улице, но могли и парилки спровоцировать распространение метостазов.
Летом были в санатории Кирилловна и Ulis прошёл 10 процедур с горячими грязями, но стало не лучше, а хуже, так же делал вытяжки в специальном бассейне, и это могло спровоцировать трещину в позвонке.
Потом уже дома купил тренажёр растяжки...
С мая месяца обнаружился коксартроз и это отвлекло внимание от позвоночника.
Когда уже в октябре все обнаружилось, была 4 стадия рака, которая не поддаётся лечению.
Потом шок, потом борьба, большая помощь форумчан, весь октябрь и ноябрь, постоянно ходила по отделениям почты, что то присылали из разных точек мира, рекомендовали...
В декабре стало понятно, что болезнь не победить.
Дальше знаете.
Ещё раз хочу поблагодарить всех за участие.
После многих консультаций с врачами, главные Советы онкологов:
Кушайте всего в меру, не злоупотребляйте одним видом пищи, меньше экспериментов с питанием, особенно не рекомендуют увлекаться диетами, они приводят организм в стресс, а любые стрессы как знаете...
Не перегревайтесь, во всех смыслах..
Будем здоровы!

198

Isida написал(а):

Чтобы завершить тему болезней, рассмотрим те причины, которые могли привести к такому результату. Может кому то будет предостережением.

Здравствуйте, Форумчане.

Прочитав все Ваши посты после ухода Игоря Орлова, считаю необходимым сказать всем Вам следующее (...и особенно Изиде, ибо мне   представился особый удел в моей жизни - переписываться с Игорем Орловым - до того времени, когда он выбрал себе Спутника в Пути Одиссея – Изиду):

Уважаемые участники Форума Путь Одиссея,

Игорь Леонидович Орлов не был умышленно убит (кем бы то не было... и при этом особенная просьба к участнику Being переосмыслить свою форму мышления в направлении умышленного убийства Игоря, который его раскрестил) – ибо не нынешний существующий Эгрегор РПЦ – из-за разкрещиваний на ПО, которые проводил Игорь Орлов, - ни основатели-последователи школы Ар Сантема (http://santem.ru ), где Игорь начинал Свой Личный «Путь Одиссея» – не имеют НИКАКОГО отношения к его смерти. Все вышеуказанные «эгрегориальные инстанции» не имеют СОВЕРШЕННО никакой силы и мощи инициировать уничтожение индивидуума (в любом ракурсе его существования).

Вышеприведенные Эгрегоры (либо фракции Эгрегоров) СЕГОДНЯ являются слабыми эгрегориальными фракциями - что бы противостоять другим древним и мощными СУЩЕСТВУЮЩИМ СЕГОДНЯ Эгрегорам. Этими древними СЕГОДНЯ СУЩЕСТВУЮЩИМИ Эгрегорами и охранялся Игорь Орлов с 2009 -2010-го года до своего ухода.

Поэтому, -  Игорь умер не от «атак» (включая «магические») его неприятелей и врагов.

Одно могу сказать – что Игорь Орлов ПОСТОЯННО, начиная с 2009-го года находился под защитой ДРУГИХ ДРЕВНИХ Эгрегоров, о которых не уполномочен рассказать.

Но именно сейчас могу сказать следующее – по многогодовой переписке с Игорем Орловым, - он неоднократно констатировал никогда не обнародованный на ПО факт, что в молодости, будучи молодым призывником в СССР, он был направлен служить в ракетные войска СССР. Там, в Советской Армии (в ракетных войсках ПВО), сам того не подозревая, Игорь НЕОДНОКРАТНО получал "не соответствующую нормам" превышенную долю радиации, которая через годы и привела к последующему результату с его здоровьем.
Ведь насколько мне (нам) известно, у Игоря были и другие, сопутствующие (по неоднократно превышенным нормам радиации), проблемы сo  здоровьем (со стопами ног и др.), о которых он никогда никому не рассказывал, кроме очень узкого круга друзей.

Поэтому, давайте будем бдительны и внимательны в своих заключениях, ибо Путь Игоря все еще в пределах 29-и дней от его ухода из атомарного тела... 

Не от РПЦ и Ар Сантема тянется та смертоносная ниточка в жизни Игоря, которая и «развязала» его главную Серебрянную Нить, но от Советской Армии СССР. Там ему был нанесен смертельный удар по его здоровью, о котором он сам подозревал всю свою жизнь.

P.S. Игорь Орлов спешил узнать Свой Путь, ибо изначала знал, что его личный Путь короткий... и на протяжении всей своей жизни Игорь также знал, что радары КС-19 - СОН-4 и ЗУ-23-2 («Шилка»),  с которыми он лично соприкасался  – суть источники радиации (кстати те же, ИДЕНТИЧНЫЕ результаты по онкоголии после службы в ПВО США очень известны и в Армии США).

Не РПЦ, и не Ар Сантем со своей школой, и также «другие неизвестные» убили Игоря Орлова, но убила его Советская Армия и весь существующий в его юности строй под общеизвестным названием «СССР». Именно об этом Игорь и пытался сказать всем Вам, Форумчане, во всех своих «анти-совковых» постах, которые многие участники ПО может быть никогда и поняли.

***

С уважанием ко всем Вам, Форумчане... ибо Вы, участники ПО – совершенно не ординарные личности, - все до одного...

Удачи всем Вам - в Вашем собственном и личном Пути Одиссея.

Отредактировано Stalker (2019-02-14 09:26:28)

199

Stalker написал(а):

и при этом особенная просьба к участнику Being переосмыслить свою форму мышления в направлении умышленного убийства Игоря, который его раскрестил) – ибо не нынешний существующий Эгрегор РПЦ – из-за разкрещиваний на ПО, которые проводил Игорь Орлов, - ни основатели-последователи школы Ар Сантема (http://santem.ru ), где Игорь начинал Свой Личный «Путь Одиссея» – не имеют НИКАКОГО отношения к его смерти.

Q.E.D.

200

Being написал(а):

Q.E.D.

Quod Erat Demonstrandum will happen when three of us will meet together - you, me and Uliss...
and before that time you just hang around, and don't make empty assumptions.
I think you understand what I just said to you.

201

Будем посмотреть.

202

Being написал(а):

Будем посмотреть.

Совершенно с тобой согласен.
Будем посмотреть и оба будем знать.

А пока не знаем - давай молчать.

Отредактировано Stalker (2019-02-14 12:08:53)

203

http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … p=2#p50474

Отредактировано Север14 (2019-02-14 15:14:43)

204

Всех приветствую.
Давно не посещал форум, попал сюда случайно по ссылкам из роликов на ютубе. Первое впечатление было «клуб городских сумасшедших», мало ли кто чем увлекается, разных клубов по интересам много.
Информации на форуме множество всякой, кое что не понятно, кое что интересно. Почитывал, не всегда есть время на большой информационный поток. Но форум однозначно интересный. И Улис однозначно необычный персонаж, с большим багажом знаний, своим нестандартным взглядом на мир, лидер по натуре и сердце этого ресурса.
На меня он производил хорошее впечатление, как интересная личность.
Очень жаль, что он покинул этот мир, где бы он ни находился, я думаю, множество людей желает ему только хорошего. Грустно читать такие новости.
Близким желаю душевных сил выстоять и мои соболезнования. Всем добра.

205

Isida написал(а):

А Игорь говорит, что да можно звонить... После его ухода все время ждала смс или странного звонка. Постоянно заряжаю его телефон...


В будущем появятся технологии когда живые смогут общаться с душами умерших как по телефону. В принципе, они уже есть, только не всем доступны...

206

Ulis написал(а):

Да, маятник тоже самое показывает. Нарушение закона в данном случае - Не воюй с эгрегорами, не участвуй в битвах эгрегоров.  Так что Циклоп Сетх в меня кинул камнем.
Но проблема в том, что воевать с эгрегором приходится, фактически находясь на его канонической территории, даже живя в Украине, так что им достать меня здесь довольно просто, чем скажем в том случае, если бы мы жили в США или Канаде, под эгидой Атлантиды.


жаль что Улис ушел.
но я думаю все мы зднесь должны сделать выводы и действительно не воевать с эгрегорами и темными в лоб а просто  обращатся как можно больше и как можно чаще к тем силам которые не несут людям негатива. только для этого надо точно быть уверенным в том что сила к которой идет обращение-- не есть темная. так как  темных сейчас развелось много.    знаю примеры когда люди пытались  собрать  группу людей для развития и противостояния тёмным-в результате ничего не получилось.   потому как в первую очередь темные будут бить на группы людей и тех людей кто их ведет-то есть на главного в гурппе. что и наверное  произошло с Улиссом.  поэтому каждому из нас в индивидуальном порядке нужно  установить связи с позитивными силами. 
предлагаю обсудить здесь кто к кому обращается. есть ли отклик и тд.  и методы. хотя возможно было бы лучше не обсуждать это в интернете.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!