Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Исследование астрала


Исследование астрала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго всем времени суток! Искала на форуме, где почитать про опыты исследования астрала именно форумчанами. Не нашла, если есть - уж простите, создала эту тему. Хочу поделиться и спросить. У всех видение астрала, как у меня? Знаете, напоминает обстановку в фильме ужасов "Сайлент Хилл" (кстати, единственный любимый мной из ужастиков фильм, этот жанр вообще не люблю). Подробнее: света почти нет ("Матрица" в чистом виде), вечные сумерки, дымка, стелящийся туман, сущности, бродящие и тоскливые в своём голоде, опасно, если слаб - делать там нечего, сожрут и не поперхнутся. Почти ничего светлого и чудесного. Грустно как-то...
Неужто туда, как писал Uliss, придётся вернуться??? Есть другие плоскости, по типу лабиринтов  - эгрегоры, как понимаю, во многом построены по принципу пищевой цепочки. Или мне "подфартило" в таких местах бывать. Есть ли благополучные места?
С другой стороны - предпочту туда, чем быть пожранной.

Отредактировано Александра Березина (2018-03-12 12:31:57)

2

Астрал не однородный. Там слоистая, зональная структура. Все поделено на "планы". В "Сайлент Хилле" показан один из самых худших планов. Теневой. Там темно, все прогнило, проржавело. Полная безнадега. Хуже только демонический план.
Есть еще много других планов. Туманный. Беззвучный. Мусорный (как в "Тор 3", "Бегущем по лезвию 2049" или игре "Депония"). Заросший растительностью (как в "Я - легенда" или игре "Enslaved"). Песчаный (как в "Бегущий в лабиринте 2" или "Безумный Макс"). Затопленный ("Водный мир", игра "Submerged"), Глубинный (преобладание пурпурного цвета)
Из самых лучших: Цветастый (как в начале "Куда приводят мечты". В фильме есть и другие планы). Утренний (постоянное предрассветной состояние). Елисейские поля.

3

Мне кажется под Астралом понимается купа слоев мироздания, которая в разных источниках имеет разные названия.
То что описываете вы похоже на то, что в книге "Роза Мира" напоминает первый уровень Чистилища, называемый автором Скривнус. В тибетской Книге Мертвых возможно относится к одному из 6 Лок, называемый миром "странствующих голодных духов".
В католичестве может упоминаться как Лимб, или начальная ступень того же Чистилища...

4

Александра Березина написал(а):

У всех видение астрала, как у меня?

Опиши технику для начала. Этапы подготовки. Процесс - как, когда, как долго, как отличается субъективное время в Астрале от объективного на атомарке, возврат. Ритуалы.

5

На мой взгляд большинство "астролетчиков" дальше снов своих не вылетают, а мозг с большой радостью подкинет Вам и сущностей с мыслеформами, и теневой план квартиры и ощущение присутствия с голосами...


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Исследование астрала