Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Воссоздание Тела Силы


Воссоздание Тела Силы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Воссоздание Тела Силы

2

3

http://www.iari.ru/chensteps.html

4

Tantropos написал(а):

https://mycigun.ru/18-form-tajtszi-tsigun/


У меня несколько сокращенная форма, без ударных движений. Делал и с ними, но вскоре почувствовал, что это не совсем органично для меня в этом комплексе.

5

1. Можно усилить внимание к пальцам ног, к положению ног, ко взаимодействию и гармонии в упражнениях с семью мирами Нараки, а особенно, с Паталой. В этом случае положение ног будет чуть уже пальцами, ближе пальцами к оси тела и пальцы будут плотнее, собраннее чувствоваться.

2. Можно обнаружить меньшее, чем нужно, внимание к объединению головы с шеей на уровне атланта. Голову желательно более тщательно пришивать к шее.

6

Активизация стоп. https://www.youtube.com/watch?v=vtgq4bxJHYw

7

Foot Healing - 7.83HZ, 33HZ, 108HZ, 194.18HZ, 256HZ, 264HZ, ++ - White, Pink, Brownian Noise https://www.youtube.com/watch?v=h4BtdikbEuw

Отредактировано Tantropos (2017-08-28 08:13:10)

8

Добавлено описание Комплекса.

9

Хочу почитать. Куда добавлено?

10

Там же. Воссоздание Тела Силы

11

https://kluchimasterstva.ru/chakryi-zemli( В сети раньше было кучи материалов по разным  чакральным системам. Сейчас они исчезли. Вынужден перепостивать чужую рекламу, но основной принцитп там верно задекларирован).

Азъ убеждён, что Тело Силы выращивается из Земли совместными упражнениями чакр тела с чакрами Земли.
При этом неизбежен учёт понимания, зачем это надо.
Если Вселенная даёт добро и это Добро откликается внутри груди, происходит синергия внутреннего и внешнего миров.
Тогда можно делать тот аспект тела Силы, который идёт, как по маслу.
С трудом, конечно, но, по маслу. Если стоп, шлагбаум, тормозим и смотрим, разбираемся и пока не поймём--дальше не идём.

Ключ: осознавание, понимание дарит радость деянию, а фанатение даёт проклятие.
Пример осознавания.
Когда божественное существо созидает миры стихиалий, то первоэлементные аспекты архитектуры жизни уходят ему во хвост и в его силу.
Когда же существо созидает базовые солярные узлы силы мироздания, то есть, Солнца, то его первоэлементные аспекты формируют тело Буддхи, хвост атавизуется и над головой выстраивается луч Силы галактических чакр.
Чакры Земли располагаются под ногами каждого существа и есть его личная и индивидуальная Земля в зазипленном виде, как большой мяч.
Этот мяч имеет нити связей с чакрами общей видимой и сокрытой Земли.
При практиковании упражнений Силы следует понять, что эффективность труда наступает только тогда, когда маг подымает свой хвост внутрь себя и он вырастает Силой Созидания  Света над головой.
Одновременно маг своим естеством соединяется со своей личной чакрой Земли под ногами.
Эффективность соединения и упражнений наступает тогда, когда маг отследивает и устраняет характерный надлом головы на шее в месте атланта.
У автора этот надлом присуствует, что явлется показателем его серьёзной неосознанности в жизни.
Так как азъ заочно с ним знаком с 2009 года, могу огласить аффирмацию надлома, которую автору нужно устранить из подсознания, чтобы открыть глубины Силы.
Это такая паразитная строка: хочу быть президентом России, или....ещё чего-то там......
Прямить атлант безполезно.
Подойдёт только ежесекундное слежение за головой днём и ночью и посталвление головы на место в тот миг, когда она чуть, на пару милиметров подламливается.
  Это чувствуется, когда изнутри уходит комфорт. Голову вниз, хребер прямо, походка от бедра, дыхание чуть медленное, мыслить не мозгом, а СТУПНЯМИ, это не упражнения, это способ правилно жить.
Желаю автору успеха в   воссоздании разрушенной кем-то его Вселенской Струны жизни, от макушки до ступней.
Это упущение он обязан устранить, если желает эффективности.
Если у мага миры Галактики, Естества, Нараки, личной и общей Земли согласованы, маг зажигает в груди Солар, чакру Сурьяджива. только тогда упражнения Силы дадут должный эфект и пойдут по пути улучшений призвания на свой уникальный жизненный труд и путь.   

Азъ убеждён о пользе открытия сиддх конкретными людьми под их конкретные задачи судьбы и призвания. В этом случае будет отсутствовать зависть и вампиризм. Пример. Беру на базаре кулёк розовых сладких помидоров по 7 гривень кило. За мной пенсионер забирает остаток, хуже, по 5. Расплачиваемся. Пенсионер берёт мой кулёк, я не реагирую, он шутит, мол, бес попутал.  Я ему отвечаю, что он мою судьбу и за тысячи лет не подымет. Мужика попускает, он успокаивается.

Отредактировано Tantropos (2017-09-04 17:20:41)

12

http://samo-iscelenie.org.ua/index.php/ … pty-kulagi
Пища для выращивания Тела Силы--кулага.

13

https://www.youtube.com/watch?v=v-6w6c75YY8

Этот тренер старается изложить тайцзи для лохов, которым оно никогда не в пользу, людским языком. Людский язык у него хороший, излагает он верно в основном, но вот для лохов, это --жопа с ушами. Убеждает он, к примеру, лоха заниматься, посидев 20 минут и успокоившись, но лоху -то не скажешь о том, что основное тай-цзи совершается ночью, когда Ученик просыпается для занятий, так как Его Дух зовёт. С этой поправкой, Разумные, слушайте и наслаждайтесь ПОНИМАНИЕМ основ. Скорость можно поставить вдвое быстрее.

Отредактировано Tantropos (2017-09-07 03:03:00)

14

Для успешного занятия любой йогой нужно открыть хвост и создавать шашлык своего роста в йоге посредством хвоста, как кнопки пуск.  Для того же в тай-цзи цюане, не в цигуне, кнопкой пуск является открытие чакр ступней и ладоней, и ими затем вылепливать каркас скульптуры. Хотя в цигуне и тай-цзи есть открытие хвоста и сидение на хвосте, он там играет вторую скрипку. Она больше и ниже тоном, но первая--она первая. Первая--это каркас. В каркасе хвост может затем уходить вверх в чакры миров Брахмолайи, а в хатха-йоге хвост останется  хвостом и на нём стоит всё здание хаты йоги.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Воссоздание Тела Силы