Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Секретные лаборатории мира. Факты, теории, слухи


Секретные лаборатории мира. Факты, теории, слухи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подобных заведений в мире - не малое количество, это то, что находится в тени, в темноте и скрыто от всех, кроме участников и... их жертв. Одни работают на государство, другие на корпорации, есть частные ("любительские"- разная "крупная" мафия, группы сговорщиков учёных, похищающих людей или не рискующих и проводящих испытания на животных... и т.п. ). Так же сюда можно отнести псих-больницы, где можно делать много нехороших вещей с людьми.
Не говоря уж про всякие там лаборатории серых-пришельцев...
Подобные "места" описаны в книгах, показаны в фильмах и в играх и в категории Ужас.
Категории риска на их жертвы на опыты: преступники, детдомовцы, просто бездомные, солдаты, жители удалённых мест, так же, возможно, пострадавшие в жутких авариях, на которые могут выезжать "чёрные фургончики"... или "бесследно" исчезнувшие в штормах на море, группы, "пропавшие" в лесу. Все одинокие люди в какой-то степени в категории риска... для преступного действия. Всякие "оппозиционеры" или узнавшие-увидевшие лишнее, те, на кого компромат. Ну и родственники-знакомые участников действий... морали там нет, решает принцип "удобства". Родила, скажем, тварь (астроклона), которую позвали туда работать... и она туда всех привезла. Или приглянулся или перешёл дорогу важному "чёрному батанику"... и всё.

Это всё проходит по категории - агатовой черноты.

2

http://ivnya.blagochin.ru/2015/02/04/se … go-zaveta/

Бывает, секретную лабораторию основывают на видном месте.
Вот одна из таких--секта Виссариона.
Если изучить даже этот текст, можно понять многое о способах кодировки человечества. Как обычно, в секте много полезного и необходимого человечеству на сегодняшний день, но там оно так обставлено, что люди к этому полезному начинают чувствовать отвращение.

Подобная туфта  создаётся с целью дискредитировать лучшие пути развития.

Отредактировано Tantropos (2017-08-31 09:22:41)

3

http://0209gorojanin.blogspot.com/2012/ … -post.html

"Как нелюди затваривали мир

Это продолжение тем Люди предотвратят апокалипсис и О тварном "первоэдеме"
В предыдущих публикациях говорилось о нелюдях, которые скрытно живут на планете, паразитируя на людях и готовясь к открытому существованию. Для подготовки этого перехода развернуты программы по истреблению большей части людей, изменению психики и физиологии меньшей, оставляемой для "нового мирового порядка" части. Паразитирование осуществляется через гибридных существ - тварей или твореных, и через затваривание остальных людей, физиологическое и психическое. Особой разницы между твореными и затваренными нет, поведением, делами и помыслами они схожи, физиология и психика затваренных стремится дублировать твореных, так что и мы не будем излишне усложнять сей момент. Разница только в иерархии - твореные кланы "традиционно" ближе к нелюдям, они выполняют закрытую от людей работу в рамках программы нелюдей, затваренные должны заслужить такое "право".

4

https://xissufotoday.space/2016/08/manu … pt-voynic/

Манускрипт Войнича--иллюстрация создания тварного человечества в лаборатории гигантов.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Секретные лаборатории мира. Факты, теории, слухи