Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Текущие важные события в России и Украине - 5


Текущие важные события в России и Украине - 5

Сообщений 811 страница 821 из 821

811

Ну что, народ, какой прогноз на выборы? Не пора ли покупать трактор?

812

Есть вариант, что Порошенко наплюет на выборы. (как у нас путин, подделал голоса). Грубо по поддельным голосам победит, во втором туре.
Но проиграет если сша его сольют, как тяжелого игрока, тогда уж точно клоун победит. Мое мнение, если клоун впереди, тоже ничего хорошего не жди. С любой стороны кто бы ни пришел к власти, все будет плохо.
Положительное, не по плану проходят выборы, как бы для всех неожиданно. А мне нравиться ситуация, потому что это не российское болото. В кремле думают как володю оставить после 24 года...идиоты.

813

Rha, покупать трактор никогда не поздно.

Сложная ситуация сложилась, выбор без выбора.

С одной стороны По, который не интересен молодежи с его томосом, что не может не радовать. Вечно с грустной физиономией, слабой анахатой и свадхистанной. Молодежь уезжает миллионами, рождаемость катастрофически снизилась и т.д. , не говоря уже про тарифы...войну, конца которой не видно.
С прошлопрезедентской фразы «Жити по новому», осталось только «Думай», котрая написана на бордовом фоне. То есть если ты ещё живой, то должен думать. Месседжи без позитива вообще, вся его предвыборная кампания построена на том, что если меня не выберете будет хуже....

Про лучшее... забыли...

С другой стороны, Шут - радостный, с зашквальной свадхистанной энергией и магией голоса, его фраза «Тобі личить моє кохання» Подняла прибыли Золотого века раз в 50!
Фон рекламной кампании Зелёный, позитивный и жизненный.
Однако, сможет ли это поднять экономику и рождаемость, сомневаюсь.

Пробьётся ли он сквозь бордово-угрожающую кампанию По, видно будет. Многие пишут, что за По голосовали рационально, а заЗе эмоционально.

Личную силу каждого увидим на дебатах.

814

Rha написал(а):

что, народ, какой прогноз на выборы? Не пора ли покупать трактор?


Увидим его действия в отношении бывшего руководства - станет ясно

815

Народ, да вы тут пизданулись я смотрю наотличненько? Какой, блядь, позитивный шут? Вы в своем уме?? Томос вам не нравится? Порох как может пытается оторваться от смардного Мордора, тащит бедную и туповатую страну в ЕС к лучшей жизни, а вы тут за анального клоуна Коломойского топите?? Какой пиздец..

816

Rha, ты же здравомыслящий человек, а используешь такие способы общения, откуда это?
А «это» сейчас используют все «прихильники» По.
Украинские военные сакрализовали русский мат и им сейчас забиты социальные сети.
Военным же можно, они герои, значит могу разговаривать как герой.

Хоча в українській мові - « ругаться» - перекладається як - лаятись.
Все бранные слова называются «лихослів‘я».
 
И использовать ненормативную лексику, значит быть на низкой ступени эгрогора другой страны.

Як що про Вибір, то краще українською, добре?

И голосовали 30% не за Зе, а из них 20% против По.
Послушай Вакарчука, он просит кандидатов об разъяснениях, как будет развиваться Украина дальше.
А то очень похоже на общий шоу сценарий, имитацию демократии, слишком быстро По принял игру и согласился на Олимпийский.

817

Isida написал(а):

русский мат

Он такой же русский как и украинский или любой другой. Мат это энергия разрушения вот и всё. Говорить матом, значит желать сломать, разрушить что либо, а не быть на низкой ступени эгрэгора другой страны.

818

Стерх написал(а):

Говорить матом, значит желать сломать, разрушить что либо, а не быть на низкой ступени эгрэгора другой страны.

В наше время это не всегда соответствует действительности. Употребление матерных слов уже не относят к табу (современные печатные издания, кино, телевидение, особенно интернет используют эти слова как бы «для отражения правды жизни»). Мне доводилось бывать в местах, где мат применялся в семье с детьми и взрослыми разных поколений для спокойного, безэмоционального обсуждения обычных бытовых ситуаций.

Стерх написал(а):

Он такой же русский как и украинский или любой другой.

Если человеку (иностранцу, маленькому ребёнку, глухому) говорить матерные слова (смысл которых он не понимает), и при этом улыбаться, вряд ли он почувствует, что его разрушают.

Стерх написал(а):

Мат это энергия разрушения вот и всё. Говорить матом, значит желать сломать, разрушить что либо.

Гнев, ненависть, злоба проявляют себя эмоцией разрушения. Вербальный носитель этой эмоции назван на русском языке «мат», на украинском «лайка». А эмоция разрушения сама по себе безнациональная, но практически большинство могут ощущать её разрушительное воздействие, в том числе и представители животного мира.
Есть информация, что сложные электронные устройства также подвержены разрушительным воздействиям этих эмоций. Проявляется как отказ выполнять заданные функции.

819

Учень написал(а):

Если человеку (иностранцу, маленькому ребёнку, глухому) говорить матерные слова (смысл которых он не понимает), и при этом улыбаться, вряд ли он почувствует, что его разрушают.

Всё зависит от намерения, если есть намерение разрушить, то тому в адрес которого звучит мат и не обязательно понимать, к примеру на войне. А если сам говорящий не понимает, то разрушает его самого, как в повседневном общении для связки слов или в семьях "для отражения правды жизни"

Учень написал(а):

Есть информация, что сложные электронные устройства также подвержены разрушительным воздействиям этих эмоций. Проявляется как отказ выполнять заданные функции

Это вообще не секрет, сам сталкивался с этим не раз. Не только сложные, все эл. устройства.

820

821


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Текущие важные события в России и Украине - 5