Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России


Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России

Ссылка

992

https://gromada-ks.blogspot.com/2017/08 … .html#more
Москва-Пекин война за рынок микрочипов.

993

Sergey Loginov

"Счётная палата обнаружила, тенденция.
Год - Сумма хищений, трлн руб.
2017 - 1,865
2016 - 0,965
2015 - 0,516
2014 - 0,524
2013 - 0,723
Кажется я понимаю, от чего крякнется Россия. Граждане, подмогите, поддержите Путена. Очень надо!"

994

Tantropos написал(а):

Кажется я понимаю, от чего кр


7777777777777777

995

Being триколорный подумал: к концу 2018 года, согласно логике цифр, приведенных Сергеем  Логиновым,  размер украденного из московии  составит сумму в районе 2, 765  трлн руб, поэтому, ского его любимая маскавовия кр....

От этой тугой думы Being  накакакаял: кр, ср, ср,ср 66666666666666666....

Отредактировано Tantropos (2018-06-23 15:42:44)

996

Xankendi Kerkicahan
"Генеральная ассамблея ООН по просьбе Молдовы сегодня рассмотрит вопрос о выводе российских войск с территории страны. Да как они смели! В День Великой Скорби! 22 июня! Да если бы не мы, всю Европу Гитлер сжег бы в печах! Деды воевали, так дайте и нам повоевать! Русские не сдаются."

Мирослав Гай
"Сенаторы США отправляются в РФ для переговоров с Путиным.
Для нас это очень плохо.
Мир вздрогнул от угрозы ядерной войны.
О чем говорить Сенаторам страны 40-ка процентов экономики планеты, с какими то упырями из страны дающей два процента?

Только о войне. Они не торговцы, они не союзники, по всем нормативным документам США и РФ - враги.

И тут, Сенаторы от республиканской партии едут к Путину, а все мировые СМИ говорят о возможной встрече Трампа и Хуйла.

Что может быть таким важным? Только попытка отсрочить войну.

Обе стороны разворачивают контингенты, системы ПРО, танковые бригады.

РФ расконсервировало бункер хранения ядерного оружия в центре Европы в Кенигсберге или, как они его кличут, Калининграде.

В Украине приняли закон о Нацбезопасности, где минуя все главные аспекты безопасности четко декларируется устремление страны в НАТО, статья, о которой нас так уговаривали наши западные партнеры.

Российская военная доктрина четко разъясняет позицию РФ на все происходящие события.

Угрожающий период, неприемлемость развертывания ПРО и приближение НАТО к границам РФ в странах бывшего соцлагеря.

Подготовительный период к войне, региональной или континентальной - это у нас происходит прямо сейчас.

А дальше все.

Вот Сенаторы и поехали.

Европа не готова. У Европы нет войск. Страны Балтии надеются на Украину как на буфер и вообще, готовят некоторые свои подразделения к возможной партизанской войне.

Все боятся, потому, что угроза войны реальна.

И тут в очень сложном положении Украина.

Крым сохнет, РФ подтягивает войска к нашим границам, впереди Президентские выборы, сложная ситуация в Азовском море и так далее.

Нам то воевать не так страшно. У нас уже каждый день обстрелы с раненными и погибшими, постоянные тренировки войск. Украина сейчас вынужденна тратить на Армию и оборонный комплекс больше денег в процентном соотношении от ВВП, чем многие страны НАТО. 5%

И нам некуда деваться. Иначе нас просто съедят.

Но мы не Эстония и Литва, где очень маленькие армии и слабый мобилизационный резерв. Мы самая большая страна в Европе. И наша армия, пусть и не модернизированная, но очень опытна. России тут придется тяжко, поэтому рассматривают даже возможное, повторное нападение на Грузию.

В любом случае, все боятся войны и это главное достижение Путина.

Только он наверное не понимает, что жизнь его уже определена и с плохим концом.

Все переговоры теперь, это только оттягивание неизбежного."

Отредактировано Tantropos (2018-06-24 03:01:10)

997

https://www.svoboda.org/a/29323851.html
Кремлевская клептократия выдала китайским компаниям десятки лицензий на долгосрочную разработку природных месторождения полезных ископаемых, из которых в Китае будет налажено производства железа, меди, молибдена, золота, сурьмы, титана, ванадия, серебра, германия, олова и прочего. Китай строит перерабатывающие производства и на российской территории, если на них заняты китайские рабочие. Примерно по такой же схеме Китай заключил в последние годы целый ряд соглашений с африканскими диктаторами. Правда, в Африке соглашениями предусматривалось создание гораздо большего числа рабочих мест для туземцев. Та же программа включает расширение пограничных пропускных пунктов и "укрепление российско-китайского сотрудничества в сфере трудовой деятельности". В Китае была создана специальная госкомпания для инвестиций в сельскохозяйственное производство, предполагающих аренду/скупку земли в России. В распоряжение КНР предоставлены огромные лесные и водные (Северное море!) ресурсы Сибири и Дальнего Востока.

Собственно, Китай получил все, что ему сегодня необходимо для переваривания в течение "продолжительного времени стратегического района, который находится за пределами географических границ". За повторной лицензией он уже не придет. Отныне игра будет вестись исключительно по китайским правилам. Секрет успеха по-китайски – понять психологию Другого, подчинить его волю, использовать в своих интересах его комплексы, опереться на абсолютный цинизм и безответственность путинской клептократии, последней генерации советской коммунистической номенклатуры, финального продукта процесса ее вырождения. Это – блистательная стратегическая победа, одержанная в классических традициях китайского военного искусства без обнажения меча, без единого выстрела, если не считать огневых средств, задействованных во время учений.

Военные учения 2006, 2009, 2016 годов, проходившие на территории четырех северных военных округов КНР, не оставили никаких сомнений: Народно-освободительная армия Китая намеренно демонстрирует свою потенциальную готовность к крупномасштабной сухопутной наступательной операции на территории России. Ни в Гималаях, ни в Тайваньском проливе, ни в отражении гипотетической атаки США с воздуха и моря подобный боевой опыт китайской армии в принципе не понадобится. Достаточно распространенным является убеждение в том, что ядерный потенциал России полностью нивелирует превосходство КНР на конвенциональном уровне. Это не так. Порог "неприемлемого ущерба" для Китая несравненно выше, чем для развитых постиндустриальных стран и России. Этот трудно формализуемый параметр является производным не от характеристик систем вооружений, а от цивилизационного типа общества, от ценности человеческой жизни в той или иной культуре. А так как ядерная стратегия – это больше чем наполовину психология, то преимущество в этом психологическом поединке может оказаться не у той стороны, которая обладает более совершенным ядерным арсеналом, а у той, чья культура более терпима к масштабным человеческим потерям.

Если в этом ракурсе взглянуть на потенциальный российско-китайский военный конфликт, то придется отказаться от иллюзорного представления о том, что угроза использования тактического ядерного оружия способна сдерживать превосходящие конвенциональные силы противника. Большая готовность к жертвам позволит китайской стороне повысить ставки в этом ядерном покере, ответив на угрозу применения тактического ядерного оружия на поле боя угрозой эскалации ядерного конфликта, например, до уровня обмена ударами ракет средней дальности по городам региона и так далее. Это перед Западом Владимир Путин может, шантажируя, трясти ядерными причиндалами, с Китаем такие приемы не проходят. В сценарии полномасштабного столкновения сегодняшний Китай оказывается противником, впервые в нашей военной истории превосходящим Россию на всех уровнях эскалации конфликта.

IV.

Все вышесказанное позволяет сделать вывод, что семидесятилетняя китайско-российская война, начавшаяся 19 декабря 1949 года, закончилась. Россия потерпела в ней поражение. Пекин не настаивает пока на формальной капитуляции, потому что действующая российская администрация активно, чистосердечно и плодотворно сотрудничает с державой-победительницей, способствуя планомерному расширению "жизненного пространства" Поднебесной. После неизбежного в исторической перспективе падения путинского режима (либо его гуманитарной эвакуации) некоторые фундаментальные итоги минувшей войны будут юридически зафиксированы. Земли, принадлежавшие Срединной Империи согласно Нерчинскому контракту 1689 года, могут быть воссоединены с КНР. Остальные территории, входящие в зону жизненных интересов Китая, будут институизированы как дружественные ему субъекты.

Загадочным для внешних наблюдателей стало неожиданное единодушное решение верхушки КПК отказаться от установленного еще Дэн Сяопином и хорошо себя зарекомендовавшего на практике правила ограничения власти первого лица двумя сроками. Представляется, что разгадка не в исключительности личности товарища Си Цзиньпина, а в исключительности тех задач, которые предстоит решать китайскому руководству в довольно близкое, но точно не предсказуемое время. На заключительной стадии триумфального преодоления крупнейшей геополитической катастрофы мировые лидеры века не могут позволить себе отвлекаться на мелкие процедурные вопросы смены высшей власти.

Андрей Пионтковский – политический эксперт

998

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … gn=regular

Новые крепостные

8 июля миллионы мигрантов и студентов-иностранцев в России разом лишатся права на свободное передвижение: что происходит?

999

Красноярск: иеговист Ступников арестован до 2 сентября
05.07.2018
Судья Железнодорожного райсуда Красноярска Марина Белова арестовала иеговиста Андрея Ступникова на два месяца - до 2 сентября. О слушаниях, прошедших 4 июля, на другой день сообщил сайт "Свидетели Иеговы в России".

44-летнему Ступникову вменена часть 1 статьи 282.2 УК (организация деятельности экстремистской организации), предусматривающая от 6 до 10 лет колонии.

https://graniru.org/Politics/Russia/Pol … 71309.html

1000

Олег Бесараб

"Главный спонсор Brexit бизнесмен Аррон Бэнкс, который был крупнейшим донором кампании за выход Британии из ЕС, встречался с послом России в Лондоне не менее 11 раз. Самому предпринимателю предложили три сделки, связанные с российским бизнесом.

Эту информацию британские правоохранители получили из электронных писем Бэнкса, в которых говорилось о его встрече с послом РФ в Лондоне Александром Яковенко, пишет The Guardian. Встречи состоялись перед референдумом по Brexit и в течение двух месяцев после него. Также из переписки стало известно, что Бэнксу во время кампании по Brexit якобы предложили три сделки, связанные с российским бизнесом.

Сам Бэнкс ранее признавал факт четырех встреч с российским послом. Также сообщалось, что что Британию подтолкнули к Brexit тролли с РФ."


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России