Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России


Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

Deus написал(а):

А так придётся быть с вами заодно люди и хранить ваш мир в стабильном состоянии

А мы то думали- Бог неужто нас покинет?! :)

542

Nagual.men написал(а):

А мы то думали- Бог неужто нас покинет?!

Ха-ха-ха...
Знаешь...
Всегда найдётся кому вами поуправлять...
Найдёт для вас Бог,без него ведь вам никак нельзя...  :rofl:  :playful:
Бог монотеизма-искусственное и синтетическое понятие.Когда то жрецам и магам очень понравилась
эта идея и они вовсю начали её популяризировать.
Ведь только так можно было одновременно контролировать миллионные стада рабов по всей планете... :)
Никакого конфликта интересов-чистый пастерский бизнес...
Вот только главы конфессий никак баранов не поделят.Не проблема-экуменизм и единая мировая религия для рабов уже встаёт и светит из-за горизонта...
Быть БОГОМ нудное и не интересное занятие-такое интересно только какому ни будь Папе Римскому...  :D

543

Deus написал(а):

Кстати как вам ситуация с возможным дефолтом Америки?...
Неправда ли Обама молодец?!...
Не зря я так старался,ставя на темную лошадку!...

Гангмен, не хвастайся, что владеешь технологиями прямого кодирования сознания и пространства :blush: Всё это цепь обстоятельств, создаваемых рептоидным Закулисьем.

544

Какие  будут  мнения? 

http://ari.ru/news/3745/

545

Это что - цифры национального долга по отношению к ВНП?

546

Зелёный V
Прилепил бы это-гораздо нагляднее.Циферки бегут,ляпота...  :D
http://www.abird.ru/articles/USA_debt

kvolodja написал(а):

Гангмен, не хвастайся, что владеешь технологиями прямого кодирования сознания и пространства  Всё это цепь обстоятельств, создаваемых рептоидным Закулисьем.

А я не хвастаюсь.
Вот был бы миллиардером,видным политиком,ещё каким нибудь баловнем судьбы-хвастался бы постоянно... :)
А так,просто радует возможность добраться до любого в этом мире.Даже если как человек я не очень избалован судьбой.
Но ничего путь назад я знаю.Когда верну самого себя-мир навсегда станет другим... :rofl:

Так для всех...
Предлагаю сыграть в игру-кого сделать президентом России на  следующих выборах!
Я лично за Медведева-уж он то развалит всё быстрее и с большим грохотом.  :D
Да и жалко его как то-Володя имеет его как хочет,надо помочь человеку...
Короче выбор предлагается между ними и только.
Хотя может будут варианты поинтереснее... ;)

547

Deus написал(а):

Хотя может будут варианты поинтереснее...

У меня для тебя будет поинтереснее вариант...

548

Deus написал(а):

Хотя может будут варианты поинтереснее...

Юлиса сделай президентом, вот это будет вариант. Мы тогда быстренько Матриатиду состряпаем и восстановим Кольцо жизни. А Володю или Диму не надо, они уже достали...  :jumping:

549

Я думаю, что следующим президентом  России должна быть самородная женщина... Только женщина, с её природной энергией может вывести Россию из надвигающегося болота. Именно женщина и поможет восстановить природные законы и матриатиду)

550

Главное чтобы из-за кулис эту женщину не вели по плохому пути.

551

kvolodja написал(а):

Я думаю, что следующим президентом  России должна быть самородная женщина...

Это будет здорово, конечно... Только где её такую взять? Всех женщин низвели до состояния низших существ, такая сегодня не способна управлять страной. Вот, ежели бы туда женщину, знакомую с концепцией "Пути Одиссея"! А чего-то  к нам сюда на форум, женский пол шибко и не ломится. Чего им не нравится? А свобода и не нравиться, потому, что ответственность огромная, а так пусть мужичьё пурхается. Думаю не принципиально, кто должен стоять на посту президента, главное, чтобы в правительстве было мужчин и женщин 50/50.
А вот у меня вопрос к форумчанам: вот Прохоров со своим "Правым делом" лезет во власть, а он у нас кто - бафометчик? Вообще, если почитать его краткий анализ ситуации в стране, то говорит он правильно. Можно под каждым словом подписаться. Аз не политикан, не разбираюсь в этом, может просвятит кто... Скоро выборы, Аз никогда не принимал в них участия, может стоит изменить своё отношение. Чё то же надо делать, как-то дрыгаться, или там всё равно выберут кого надо?

Отредактировано Митяй (2011-07-18 20:10:58)

552

Ravan написал(а):

Главное чтобы из-за кулис эту женщину не вели по плохому пути.

Doloj kuklovodstvo по плохому пути... :idea:

553

Ulis написал(а):

Deus написал(а):
Хотя может будут варианты поинтереснее...

Доиграешься Гангмен), подбросят тебе паразитические иерархии какую-нибудь астральную жабу или собаку, будешь потом от боли на стенку прыгать)

554

kvolodja
Ты меня не недооцениваешь... :)
Кто бы ко мне не сунулся вредить-в итоге будет расщеплён и сожран.Кто бы это ни был!
И вообще чем сложнее-тем большее и ценнее опыт...
Теперь я знаю свои тайны-и могу позволить себе всё,чего пожелаю.Кто встанет на пути моём-даже жалеть потом не сможет.Некому будет жалеть... :)

А про женщину президента России замечтаетесь и получите в итоге...  :rofl:

увеличить

555

Deus написал(а):

Кто бы ко мне не сунулся вредить-в итоге будет расщеплён и сожран.Кто бы это ни был!

Давай колись, с кем связался, с астральными драконами или с рептоидами, если с рептоидами, так тебя самого потом сожрут или в рабы заделают...:blush:

556

«А вам, - продолжал он, заочно обращаясь к лидерам НАТО, с 31 марта пытающимся убедить его уйти на пенсию, - я объясню, почему у вас все пошло так плохо. Вам этого не понять, но я объясню. Просто вы столкнулись с силой, которую не умеете побеждать. Вы столкнулись с вооруженным народом».Это интересно

557

Муравьев написал(а):

«А вам, - продолжал он, заочно обращаясь к лидерам НАТО, с 31 марта пытающимся убедить его уйти на пенсию, - я объясню, почему у вас все пошло так плохо. Вам этого не понять, но я объясню. Просто вы столкнулись с силой, которую не умеете побеждать. Вы столкнулись с вооруженным народом».Это интересно

Один раз Штаты завалили Ливию на перекрестке 18-19 веков. Теперь они напомнят миру о себе опять желательно как о Победителе... заодно чтоб и Фантих ФРС-овский, поддержать или даже приподнять. Предстоит Жаркая Осень и Зима... :huh:

558

Зелёный V написал(а):

Штурм новости.

Ссылку пожалуйста...

559

Ulis написал(а):

Ссылку пожалуйста...

Это интересно

560

Почему-то  у меня такое подозрение, что деятельность в управлении ФСБ в настоящее время напрямую координируется арахноидами. Так есть факты, из некоторых источников, что сотрудники ФСБ не подпадают под деятельность и влияние прокуратур и судов различной инстанции. Нет органов, которые бы в настоящее время контролировали деятельность органов ФСБ. Это может говорить о том, что ФСБ в ближайшем будущем может получить полный контроль ситуации в стране, со всеми вытекающими из этого последствиями.

561

В полку серых кардиналов Кремля прибыло. В коалиции президента Дмитрия Медведева на первых ролях все чаще упоминается имя его пресс-секретаря Натальи Тимаковой.

Еще недавно она была рядовым сотрудником президентской пресс-службы, но при Медведеве сделала головокружительную карьеру и стала, по сути, доверенным лицом президента и неформальным начальником идеологического отдела, пишет российский сайт «Свободная пресса» в материале «Владимир Прибыловский: Наталья Тимакова – новый лидер медведевцев в Кремле».

Чем объяснить взлет Тимаковой, что вообще представляют собой кремлевские группировки сегодня, рассуждает президент информационно-исследовательского центра «Панорама» Владимир Прибыловский (текст материала MIGnews.com.ua публикует без правок и сокращений).

«СП»: – Владимир Валерианович, как Наталья Тимакова выросла в нового серого кардинала?

- Наталья Тимакова начинала в «Московском комсомольце», привел ее туда Александр Будберг, который потом на ней женился. Будберг довольно успешно работал на Чубайса, а потом они вместе довольно успешно работали на Волошина. Собственно говоря, Тимакова – креатура Александра Стальевича.

Волошин порекомендовал Тимакову Медведеву – и оставил в наследство. Тогда она не была пресс-секретарем Дмитрия Медведева, но работала в президентской пресс-службе и при Волошине, и при Медведеве. В качестве пресс-секретаря Тимакова играет бОльшую роль, чем просто пресс-секретарь. В некотором роде, она – неформальный начальник идеологического отдела. Медведев ни Нарышкину, ни Суркову не доверяет – это не его люди. Марина Ентальцева, начальник президентского протокола, – тоже. Она много лет была секретаршей у Путина, а непосредственным начальником у нее был Игорь Сечин. Словом, обложили со всех сторон бедного Дмитрия Анатольевича. И Тимакова – почти единственный для Медведева свой человек в президентском окружении. Ну, и еще, конечно, питерский юрист Константин Чуйченко, однокурсник Медведева. Тимакова, например, формировала новый состав Совета по гражданскому обществу, куда даже включила политолога Дмитрия Орешкина. Словом, Наталья Тимакова – это такой архитектор модернизации.

«СП»: – Чем она занимается у Медведева?

- Тимакова и ее команда готовят сейчас тексты президенту. Ее команда – это Институт современного развития (ИНСОР). Медведев там председатель попечительского совета, председатель правления Игорь Юргенс, член правления Будберг. Когда документ выходит из ИНСОРа, он выглядит, конечно, довольно радикально. Правда, то, что выходит из ИНСОРа, и что через Тимакову передают Медведеву – от этого в выступлениях самого Медведева остается чуть-чуть.

Например, статью Медведева «Россия, вперед!» готовили разные люди – кто-то от Суркова, инсоровцы от Тимаковой – поэтому получился винегрет. Ну и послание Федеральному собранию – тоже. Нет сейчас официальной должности – заместитель руководителя администрации президента по идеологии. Но фактически официальной идеологией ведает Сурков, а неофициальной – Тимакова.

«СП»: – Все же, Тимакову можно сейчас называть человеком Волошина? Она им осталась?

- Думаю, что да.

«СП»: – А сам Волошин сейчас какую позицию занимает?

- Ну, сам Волошин не высказывается. Волошин сейчас в дружбе с Чубайсом, открыто ничего не говорит, формально он никто, но думаю, что имеет серьезное влияние.

«СП»: – Волошина можно отнести к какому-то клану?

- Волошин, несомненно, один из теневых лидеров промедведевской коалиции, что он антисеченский – это точно. Как и Тимакова.

«СП»: – А Будберг за кого?

- За Медведева.

«СП»: – Но когда пришел к власти Путин, Будберг был ярым его сторонником?

- Тогда они все были за Путина. Ведь Путина «сделали» Березовский, Волошин и Чубайс, а последние – это как раз два покровителя Будберга. По времени сначала Чубайс, потом Волошин. Перейдя к Волошину, Будберг, возможно, перестал быть доверенным журналистом Чубайса. Волошинские люди очень активно делали Путина, потому что для них всех победа Примакова – Лужкова была смерти подобна. Сейчас во внутренней борьбе Волошин, возможно, вообще серый кардинал всей промедведевской (она же – антисеченская) коалиции. Видимым лидером промедведевской коалиции я бы назвал Тимакову. Волошин находится выше, но в тени.

«СП»: – А Сурков?

- Сурков не работает на Медведева, он работает на Путина. Но, с другой стороны, он не работает на Сечина. Сурков не сеченский, и не медведевский, он слабее Сечина и Медведева, конечно. Но он работает непосредственно на босса.

«СП»: – Как вообще выглядит структура кремлевских группировок сегодня?

- Группировок несколько, но они объединены в две коалиции. Основу сечинской коалиции составляют две чекистские группировки – собственно сечинская, и ивановско-патрушевская. Сечинский клан – это Сечин, Бортников и Устинов. Видимо, туда же относится Фрадков. А ивановско-партушевская – это Виктор Иванов, Патрушев, Грызлов, Нургалиев. Эта группировка тоже делится на собственно ивановкую и собственно патрушевскую. Патрушевская – это все, кто из Карелии, в том числе Нургалиев.

На стороне Медведева – питерские юристы, в первую очередь, однокурсники Медведева. Потом, питерские экономисты – Чубайс, Кудрин, Игнатьев, Греф. Причем, питерские экономисты хотят сохранить Путина.. Они за Медведева против Сечина, но Путина хотят сохранить. Например, если не будет Путина, Кудрина просто сразу выгонят с работы. Там еще много причин, почему больше половины медведевцев не хотят ликвидации Путина.

Кто еще входит в промедведевскую коалицию? Еще одна чекистская гуппировка – или можно назвать ее клиентелой Черкесова. Они во вражде с сечинцами, а Бортников – вообще главный их враг.

Кроме группировок, которые вошли в эти две коалиции, есть еще группировки, которые к ним не присоединились. Например, группировка Ковальчуков – Якунина. Она, видимо, ориентируется напрямую на Путина. Так же и Сурков. Про Суркова нельзя сказать, что у него группировка – у него тоже клиентела. От группировки клиентела отличается тем, что она вертикальная: одна шишка вверху, остальные внизу – слуги, клиенты.

Самый преданный Медведеву клан – это, естественно, питерские юристы: Константин Чуйченко, Антон Иванов, Винниченко, Коновалов… Ну, и именно их позиция как раз не ясна: чего они хотят? Они хотят подвинуть Сечина, но хотят ли подвинуть Путина – неизвестно.

«СП»: – Как делятся сферы влияния этих группировок, что они контролируют?

- Экономисты контролируют финансовый сектор. А «реальную» экономику контролируют сечинцы. Эта экономика,- в первую очередь, всякие ФГУПы.

«СП»: – Кто из них обладает наибольшим весом?

- Когда Медведев что-то приказывает, банки не слушаются. Даже когда приказывают Кудрин с Игнатьевым, банки не слушаются. А вот когда Сечин что-нибудь скажет, типа кредит выдать – сделают. Слово Сечина весомее. Суркова банк послушает, если он попросит миллиончика два каким-нибудь прокремлевским молодежным группировкам выделить. А если там что-то серьезное – крупный кредит, продажа или покупка – это делается только с разрешения Сечина. Хотя формально вице-премьер по экономике – Шувалов, который тоже, кстати, человек Волошина. Но Шувалов хитрый, он хочет дружить со всеми.

В общем, волошинский осколок группировки «Семья» сейчас за Медведева. Сама-то группировка распалась, остались Волошин, Абрамович, Шувалов, ну, вот Тимакова, которая когда-то была внизу, не в самой группировке, а теперь стала доверенным лицом президента.

http://ruscesar.livejournal.com/8204.html

562

Ulis написал(а):

В полку серых кардиналов Кремля прибыло. В коалиции президента Дмитрия Медведева на первых ролях все чаще упоминается имя его пресс-секретаря Натальи Тимаковой.

1998 году окончила философский факультет МГУ. a С октября 1999 года — исполняющий обязанности пресс-секретаря председателя Правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и одновременно — заместитель директора Департамента правительственной информации.
Симпатичная и наверное умная Русская Женщина раз так быстро карьеру сделала... ну что поделаешь кто платит на того и работает не гоже философу по задворкам без дела шляться, тем более что Женщина и прилично хорошенкая. :blush:

563

OlMar написал(а):

тем более что Женщина и прилично хорошенкая.

увеличить

564

Ulis
Ну стала рыжей и прикалывается.Да и жизнь удалась, ей можно... Аз смотрел фотку в Википедии.

565

Красно-рыжый цвет - любимый цвет Сетха, понятно почему перекрасилась, значит ему служит :flag:

566

kvolodja написал(а):

Красно-рыжый цвет - любимый цвет Сетха, понятно почему перекрасилась, значит ему служит

ili sluzhila, my zhe ne znaem Fotka za kakim chislom. A Medvedev - Bafomet... :shine:

567

Ну Медведева некоторые продвинутые йоги говорят продали Бафомету в рабство :blush: , так что его судьба предрешена.

568

kvolodja написал(а):

Ну Медведева некоторые продвинутые йоги говорят продали Бафомету в рабство

Вполне можно поверить. Все что он делает за последние два года - все сплошная бафометизация. И химтрейлы появились в его правление. Но все же поподробнее. Кто продал, когда и за сколько?

569

Именно Сетх и продал, за услугу от бафометчиков, которая заключается в построении NWO, а предварительно хотят сделать из него козла отпущения. Сетх ищет работника для организации завала кредитно-денежной системы)

570

kvolodja написал(а):

Сетх ищет работника для организации завала кредитно-денежной системы)

Не совсем понятно. От Медведева и от России тут мало что зависит. Завал кредитно-денежной системы больше зависит от Обамы и Сената с Конгрессом.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России