Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России


Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

Пока есть, гены наследованные из Гипербореи, есть возможность возвращения, реинкарнации Арктиды. Как только их не останется, Арктида уже никогда не сможет возвратиться на Землю. И этих носителей не 200, а пока еще десятки миллионов - главным образом это жители русского Севера, Сибири, Зауралья - они то сейчас наиболее активно вымирают...
И еще. Для реинкарнации цивилизации необходимо Ядро. Не один человек и не сотня. А несколько десятков тысяч. Которые будут спаяны единой идеей и будут связующим звеном между астральной Арктидой и материальным планом.

482

Цитата из "Руслана и Людмилы" (беседа Черномора с Наиной)

"...Моею будет век Людмила,
Руслан же гробу обречен!"
И мрачно ведьма повторила:
"Погибнет он! погибнет он!"

483

Зелёный V написал(а):

Разделение же России будет как большой взрыв, да он может убить, но может и разбудить спящие силы народа.

Разорвут на куски. Япония, Китай, Иран, Турция, Евросоюз, США, Израиль. Все захотят отхватить ломоть и отхватят. Если произойдет внезапный распад, то никакой народ, который сейчас находится в глубокой сомнамбулической спячке не сумеет организоваться, чтобы создать силу, способную вновь объединить страну под новой идеей и новым флагом. Будут сразу созданы искусственные барьеры между новообразованиями. В каждом из которых будет своя полиция, своя армия и никакое народное движение не сможет даже границ своего нового государства пересечь.

484

Понятно, ещё вопрос вытекающий из ответа.
Так если в Гиперборее высокие и древние духи, то почему они не могут составить замысел и целеноправленно его выполнять, например решить воплощаться где захотят и изменять всё изнутри. Почему для этого именно Россия нужна? Тоесть они так-же не в силах выбирать воплощения кроме как по свойствам крови?
Тобишь Россия только этим ценна, кровью, а во всём остальном она иудейская по духу клетка богоорганизма. Ясно...

Отредактировано necoe (2011-06-14 19:46:17)

485

Они могут воплотится в любом государстве но смысл? Не будешь же воссоздавать Арктиду в Новой Зеландии? Или в США - это территория Атлантиды. Или в Китае - это территория Пацифиды. Воссоздавать Арктиду надо там, где она была в прошлом - на территории России. План может и есть, но мне он неизвестен. У меня нет прямой телефонной связи с Гипербореей.

486

Ну вот Норвегия замечательная страна. И христососы там только протестантские ( тоесть не серъёзные- легкие), а большинство населения вообще безбожники. Создать на территории Норвегии новое царство, развиваться, а потом "войну" развязать? Страна очень удобная. Почему Россия всё таки, неужели всё так плохо?

Отредактировано necoe (2011-06-14 19:55:51)

487

ага, тоесть в Норвегии всё это может и происходит, но тебе пока не известно. Ты отвечаешь за Российское направление. Понятно...

488

Зелёный V написал(а):

Дело же в замкнутом порочном круге, который заключен в имперском принципе.

Друже,  плох  не  сам  топор  (Вавилонская  Федерация,  империя  значит),  а  голова,  которая  топором  ентим  рулит.

489

Зелёный V написал(а):

Правит принцип Империи, а от верховного правителя требуется наиболее полно его отражать и проявлять.

А  Верховный  правитель  в  Вавилонской  Федерации  кто?

490

Зелёный V написал(а):

Закулису в данном случаи не рассматриваю

Тогда  понятно.  В  твоем  уравнении  (формуле)  нет, на  мой  взгляд,  главного  неизвестного.  Потому  идет  ошибка  в  выводе.  Если  закулису  ты  не  рассматриваешь,  то  что  делает  Зиккурат  на  Красной  площади?  Кто  его  построил  и  содержит  до  сих  пор?  Главное - зачем?

Отредактировано Степан Разин (2011-06-15 14:57:44)

491

Короче -  надо Сетху рубить бороду. И сделать это должны русские. Тогда они реабилитируют себя за 1805-14 г. за 1917-1991 г. за 1941-1945 г. Тогда у страны есть будущее. В противном случае распад и уничтожение. Русские насолили всем - и Белым и Черным, и сейчас они между молотом и наковальней. Все хотят их уничтожения. Но если Сетха и халдейцев прогонят - тогда страна и народ будут жить.

492

Ulis написал(а):

Короче -  надо Сетху рубить бороду. И сделать это должны русские. Тогда они реабилитируют себя за 1805-14 г. за 1917-1991 г. за 1941-1945 г. Тогда у страны есть будущее. В противном случае распад и уничтожение. Русские насолили всем - и Белым и Черным, и сейчас они между молотом и наковальней. Все хотят их уничтожения. Но если Сетха и халдейцев прогонят - тогда страна и народ будут жить.

Да будет Так!  :cool:

493

Ulis написал(а):

Русские насолили всем - и Белым и Черным

Правда потрясающая воля к жизни у народа?:))) Всем насолили:)

494

Зелёный V написал(а):

Не какой ошибки нет.

На нет и суда нет. 

Зелёный V написал(а):

Не надо закулису считать за магов с волшебной палочкой.

А  с  "палочками"  я  б  так  не  горячился.  Артефакты  изготавливаются  по  всем  стихиям.  Мне  известны  жезлы  (как  ты  говоришь  "палочки")  по  Воздуху,  Жизни  и  Смерти.

495

Но начал рубить бороду Караганов - явный бафометчик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Караганов,_Сергей_Александрович
1995 — Член Международного консультативного комитета (МКК) Совета по международным отношениям (Нью-Йорк). МКК возглавляет Д. Рокфеллер. С 1997 — член Трехсторонней комиссии — ведущей организации правящих кругов США, Западной Европы и Японии. С 1999 — член т. н. «Теневой восьмерки» — постоянной конференции по подготовке рекомендаций для G-8. Среди прочих членов — Г.Киссинджер, Р.Руджеро (бывший глава ВТО), П.Волкер (бывший глава ФРС), Ф.Бергстен (бывший замминистра торговли и др.).
С 2004 — член Попечительского совета Общества Альфреда Херрхаузена при Дойче Банке. Член Международного института стратегических исследований (Лондон) и нескольких других профессиональных организаций и академических советов.

То есть он состоит во всех масонских структурах, которые устанавливают НМП, кроме Бнай Брит ибо не еврей.
Вот основные положения его программы десталинизации:

1. Необходимо признать, что «народу России после последних 100 лет почти не за что себя уважать».
2. Необходимо признать советский период нашей истории одним большим преступлением, а Советский Союз — преступным государством.
3. Необходимо признать, что «вся Россия — большая Катынь». При этом имеется в виду точка зрения, что массовые захоронения в Катыни — дело рук НКВД.
4. Необходимо признать, что в СССР осуществлялся «геноцид», то есть советское государство осознанно истребляло советский народ.
5. Необходимо признать СССР «тоталитарным государством» и на этом основании считать его таким же, как гитлеровская Германия.
6. Необходимо признать, что СССР несет ответственность за развязывание Второй мировой войны наряду с гитлеровской Германией.
7. Необходимо переписать учебники истории, чтобы отразить в них все, что касается геноцида в советское время и СССР как преступного государства.
8. Необходимо запретить быть госслужащими людям, которые сомневаются в том, что Советский Союз был преступным государством.
9. Необходимо провести ревизию памятных дат и праздников с тем, чтобы исключить или переименовать все даты, связанные с историей Советского Союза.

Хоть Аз и не бафометчик, но могу подписаться под каждым пунктом.
Самое важное, что эта инициатива вышла из недр этой организации - Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. А значит - это все делается с санкции М. Против кого? ясное дело, что программа десталинизации направлена против П. Ибо П - и есть на сегодняшний день главная опора сетхианцев. Значит бафометчики решили попытаться пощипать бородку Сетха внутри страны. А заодно и ослабить позиции П.
Но что то у них как-то вяло все получается. Нет энтузиазизма. Нет напора. Нет новых сенсационных разоблачений. Шуму больше с противной стороны - со стороны другого лысого черта - Кургиняна. А как было бы весело! Двухчасовой фильм на Первом канале в прайм тайм! О том что Сталин на самом деле никакой не грузин, и не Русский Царь, а самый что ни на есть хазарский жид и что почти все свое 30 летнее правление послушно выполнял команды Ротшильдов. Но что-то храбрости у бафометчиков явно не хватает - это ж тогда и дальше надо разоблачаться. Объявить, что 2 мировую войну начал не Гитлер, а Ротшильды, Всемирный еврейский Конгресс и английская масонерия. Но этого Караганову его братья по ложам уже не позволят.

496

2. Необходимо признать советский период нашей истории одним большим преступлением, а Советский Союз — преступным государством.

если СССР было преступным гос-вом. то современная РФ какое гос-во???))))))))))))))))))
и нахера поднимать этот вопрос если сейчас хуже в разы?))))))
чей закакз выполняется?))))

497

Дажень Яр написал(а):

Правда потрясающая воля к жизни у народа?

Это не воля к жизни. Это слепота.

498

ODES написал(а):

и нахера поднимать этот вопрос если сейчас хуже в разы?

Ну не в разы...Это ты перегнул палку...
Заказ выполняется бафометчиков. Направлен против Сетха и халдейцев и еще дальше - Хиттиды.  В стратегическом плане инициатива правильная, но вот проблема - вопрос подняли опять не русские внутренние силы - а внешние! То есть инициатива идет оттуда. Медведеву, который очень хочет дружить с бафометчиками явно намекнули - с совком и Сталиным надо кончать.

499

Наивные, Бафометчики выполняют свой план игры, типа Сетх враг, переходите на нашу сторону, а там типа всех и ждут))). Большой план заключается как раз в том, чтобы зачистить территорию России от неуправляемых эгрегоров и неуправляемых самородных, с несгибаемой волей, в клипе Леди Гага  "born this way" это явно показано. Бафомет и Сетх две стороны одной и той же медали :blush: Сетх от этих событий ничего не теряет, а только выигрывает.

500

kvolodja написал(а):

Сетх от этих событий ничего не теряет, а только выигрывает.

Не согласен. Сетха решено мочить до конца, раз он не сумел завоевать мирового пространства - проиграл, значит Арахноиды сделают ставку на Рептоидов - у них явно лучше получается, больше возможностей, знаний, силы технологий, хитрости, подлости, коварства, а его спишут.... Или кинут на целину....Помните, что после того как Черномору отрубили бороду, Наина спокойно продолжила свои дела...

501

kvolodja написал(а):

Наивные, Бафометчики выполняют свой план игры, типа Сетх враг, переходите на нашу сторону, а там типа всех и ждут))). Большой план заключается как раз в том, чтобы зачистить территорию России от неуправляемых эгрегоров и неуправляемых самородных, с несгибаемой волей, в клипе Леди Гага  "born this way" это явно показано. Бафомет и Сетх две стороны одной и той же медали  Сетх от этих событий ничего не теряет, а только выигрывает.

Ладно, а нам не из их лагерей как быть? :mad:

502

Да ерунда, иудеи каббалисты называют Бафомета младшим братом Сетха, раз они братья, значит работают в паре)))

503

Когда звезда на медали нарисована с одной стороны , получается пентаграмма Сетха, переверни, получается Бафомета)))

504

kvolodja написал(а):

иудеи каббалисты называют Бафомета младшим братом Сетха,

Читай Пушкина, а не каббалистов.... "Собрат, издавна чтимый нами" временный союзник, не более того...

505

Один каббалист по пьяни проболтался, Бафомету передают экономические институты в управление, а Сетху правовые, т.е. юрисдикцию всю)))

506

Ulis написал(а):

Заказ выполняется бафометчиков. Направлен против Сетха и халдейцев и еще дальше - Хиттиды.

ну да. заказ выполняется против Сетха и халдейцев, а страдают обычные люди.
сколько миллионов погибло и не родилось 50? 100? кто знает реальные цифры?
судя по всему каюк населению, против кого бы заказ не выполнялся. половина уже убита.
что-то здесь не чисто)

Отредактировано ODES (2011-06-16 14:15:18)

507

Ulis написал(а):

Наивные, Бафометчики выполняют свой план игры, типа Сетх враг, переходите на нашу сторону, а там типа всех и ждут))). Большой план заключается как раз в том, чтобы зачистить территорию России от неуправляемых эгрегоров и неуправляемых самородных, с несгибаемой волей, в клипе Леди Гага  "born this way" это явно показано. Бафомет и Сетх две стороны одной и той же медали  Сетх от этих событий ничего не теряет, а только выигрывает.

похоже на правду, особенно если не забывать смотреть в окно и на ежегодные демографические показатели)

Отредактировано ODES (2011-06-16 14:16:48)

508

Зелёный V написал(а):

Проблема в том, что  сегодня в мире логично предполагается, что вслед за покаянием должна следовать и денежная компенсация всем пострадавшим от тех преступлений по которым принесено покаяние.

Вот потому то этот процесс должен исходить изнутри страны и первым делом должна быть выложена вся правда о том, кто финансировал обе русские революции 17 года особенно Октябрьскую. Тогда мы можем предъявить требования денежной компенсации за все убийства и страдания, лишения, разруху, голод, репрессии, начиная с 17 г.

509

Ulis написал(а):

1. Необходимо признать, что «народу России после последних 100 лет почти не за что себя уважать».
2. Необходимо признать советский период нашей истории одним большим преступлением, а Советский Союз — преступным государством.
3. Необходимо признать, что «вся Россия — большая Катынь». При этом имеется в виду точка зрения, что массовые захоронения в Катыни — дело рук НКВД.
4. Необходимо признать, что в СССР осуществлялся «геноцид», то есть советское государство осознанно истребляло советский народ.
5. Необходимо признать СССР «тоталитарным государством» и на этом основании считать его таким же, как гитлеровская Германия.
6. Необходимо признать, что СССР несет ответственность за развязывание Второй мировой войны наряду с гитлеровской Германией.
7. Необходимо переписать учебники истории, чтобы отразить в них все, что касается геноцида в советское время и СССР как преступного государства.
8. Необходимо запретить быть госслужащими людям, которые сомневаются в том, что Советский Союз был преступным государством.
9. Необходимо провести ревизию памятных дат и праздников с тем, чтобы исключить или переименовать все даты, связанные с историей Советского Союза.

Все  вышеперечисленное  понятно.  Правда  есть  одно  обстоятельство...

По  моим  наблюдениям,  чаще  всего  магия  применяется  на  практике  для  того,  чтобы  обойти  Закон.  Один  из  таких  законов  -  закон  кармической  ответственности  за  содеянное.  Однако,  есть  несколько  способов  этот  закон  "обойти".

Покажу  на  примере.

Вы  совершаете  убийство.  Если  при  совершении  убийства  вы  будете  "гореть  святым  праведным  гневом",  будете  "абсолютно  уверены  в  правильности  и  праведности  своего  поступка",  и  главное  -  будете  действовать  не для  себя,  "а  во имя  всеобщего  блага,  руководствуясь  исключительно  высшими  идеалами,  целями"  (т.е.,  по  сути  будете  абсолютно  искренне  работать  на  эгрегор),  то  кармической  ответственности  за  убийство  вы  не  понесете.  Какая-то  ответственность  будет,  но  существенно  (на  порядки)  мягче,  чем  при  корыстном  убийстве.  Шахиды - 100 %  такой  случай.

Знающие  люди  используют  этот  метод,  чтобы  "обмануть"  карму.  Для  этого,  они  сознательного  входят  в  описанное  состояние  "праведности"  и  совершают  намеченное.

Поэтому  не  стоит  верить  данайцам,  дары  приносящим.  Опасаюсь,  что  далеко  не  спроста  и  не  для  нашего  блага  они  так  пекутся  о  нашем  раскаянии.  Пусть  лучше  начнут  с  себя,  покажут  пример.

Отредактировано Степан Разин (2011-06-16 22:08:32)

510

ODES написал(а):

чей закакз выполняется?))))

виртуальный клуб «Суть времени»Это интересно

Ulis написал(а):

Но начал рубить бороду Караганов

А у меня сразу ассоциация с Карабановым и его ari.ru не идиот порой правильные статьи и взгляды пишет а порой(последнее время в основном)херню кропает.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России