Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России 3


Пророчества о будущем России 3

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

Очкарик много про марксизм говорит, явно расхваливая Маркса, как гения. Это подозрительно.
Из комментов на ютубе:
Гильбо  использовал   термины  и идеи КОБ:  бесструктурное управление, эгрегор,  плотность распределения вероятностей, социализм брежневского типа (будущее мира) и идея о том,  что Иран нужен для внедрения правильного ислама в Европу ( Анти коранические стратегия заправил библейского проекта —см. в интернете)
90% идей  и высказываний персонажа — идеи КОБ+ саентология.
Т.е. Гильбо интеллектуальный иждивенцев,  не имеющий своей точки зрения,  повторяющий идеи тех, кого он презрительно называет «россионскими конспирологами» ,  толпарь, искренне верящий, что он элита, ну и жулик, продающий за определенную плату веру простолюдинам в то, что они элита

332

Гильбо распространяет в своих интервью и публикациях многое о чём по-русски более никто не молвит. Если кого и объедает интеллектуально, то скорее западных идеологов, а не нищих духом кобовцев. Любитель рептилоидных новых технологий. Комплементарен клану Бабарихи.

333

И все же нашим друзьям, живущим в России, стоит прислушаться к его словам о вероятной будущей массовой мобилизации.

334

Думаю, что никакой мобилизации в РФ не будет, это я сужу по тому, что РФ вместо захвата новых территорий стала строить крымский мост, ну и всякие обходные ЖД.  А вся суть пенсионной реформы в том, что старики вместо пенсии будут получать нищенскую подачку в виде пособия. Молодые безработные тоже не пропадут- для них копеечное пособие, но если захотят больше, то пойдут в ЧВК или куда еще. Вуаля, вот и волки сыты и овцы целы

Отредактировано Netto (2018-09-02 17:54:35)

335

Опасная эскалация конфликта:

''Обрежут крылья'': у Путина пригрозили ''охладить горячие головы'' Израиля
25 сентября 2018 г.

В Израиле не исключают, что Москва "обрежет им крылья" в Сирии, закрыв воздушное пространство этой страны для израильских военных самолетов, или же серьезно ограничит возможность проведения военных операций.

"Уже не важно, кто прав, а кто виноват. Главное, каким был тон Минобороны РФ и какими будут дальнейшие действия России",— сказал “Ъ” израильский источник, близкий к военным кругам, отметив, что среди элиты страны до сих пор была уверенность, что Москву можно убедить в невиновности Израиля в инциденте с Ил-20М.

Президент Владимир Путин, комментируя ЧП, сказал ранее, что "ответные действия будут направлены прежде всего на обеспечение дополнительной безопасности военнослужащих и объектов в Сирии": "Это будут такие шаги, которые заметят все". Одной из таких мер, по данным российского СМИ, может стать переброска в Сирию батареи ЗРК С-300 из наличия Минобороны РФ. Эта мера впервые была упомянута после первого обстрела Сирии силами западной коалиции, но так и не реализовалась.

Если С-300 все-таки окажутся в Сирии, то это станет "серьезным аргументом для израильских ВВС в пользу отказа от нанесения ударов по Сирии", уверен высокопоставленный военный источник.

"Де-факто воздушное пространство Сирии будет прикрыто не только устаревшими системами ПВО, но и весьма эффективной модификацией “трехсотки". Чтобы исключить вероятность ЧП, за каждым сирийским расчетом можно будет закрепить российских офицеров", - считает собеседник издания.

Позже министр обороны РФ Сергей Шойгу подтвердил передачу ЗРК С-300.

"Сирийским Вооруженным силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей", - заявил он, пишет РИА "Новости".

По его словам, в прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории.

"Убеждены, что реализация данных мер охладит горячие головы и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим. В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой", - пригрозил Шойгу.




Агвидор Либерман: Если С-300 будут угрожать нашим самолетам, они будут уничтожены Любые зенитные комплексы, которые будут стрелять по израильским самолетам, будут уничтожены.

Об этом заявил министр обороны Израиля Агвидор Либерман: «Если кто-нибудь станет стрелять по нашим самолетам, мы их уничтожим. И нам все равно, был это «С-300» или «С-700. Израиль не особо беспокоит присутствие в Сирии российских систем «С-300». Самое главное, чтобы системы обороны, поставляемые Россией в Сирию, не использовалась против нас».

Комм. Итак, если российские офицеры, которые будут сидеть за пультами управления комплексов С-300, ( а израильтяне знают, что это будут именно российские офицеры) собьют израильский самолет, а в ответ Израиль уничтожит весь комплекс ПВО, то вот вам и начало горячей фазы 3 мировой войны. Не люблю всякие там пророчества "святых старцев" но уже несколько, по моему, вещали, что 3 Мировая война начнется из-за небольшой страны на Ближнем Востоке и конечно Израиль будет одним из триггеров начала этой войны.
Об этом же говорил Рузвельту в 45 году один арабский шейх, с которым тот встретился после ялтинской конференции, на которой было принято окончательное решение о создании Израиля. "Вы не знаете евреев, а мы их хорошо знаем, ибо живем бок о бок с ними уже 3 тысячи лет. Если вы воссоздадите государство Израиль в Палестине, то Израиль станет причиной начала 3 мировой войны".
Но, если Некто, если какие-то Силы дирижируют этим процессом с целью развязать 3 мировую, то это означает, что они просто обязаны были втянуть в эту сирийскую авантюру Россию. Ведь без России весь этот расколбас просто бы не мог начаться. Даже если бы там присутствовали иранцы. Значит, Путину дали задание втянуть Россию в войну в Сирии. Другого объяснения не нахожу. Кто мог дать задание? Небесный Сион и комитет 72-х. Ради чего? Чтобы запустить тотальную перезагрузку. Видя, что у них никак не получается нагнать и обогнать Запад и Атлантистов, мало того отставание все увеличивается, да еще санкции за Крым и Донбасс, -  а это исконные территории Сиона то есть Хазарии, да еще грозят отнять триллион бабла выведенного на Запад, они - Небесный Сион, возможно, решили все поле пора зачистить. А Иран сделать доминирующей державой в исламском мире.

336

https://zhartun.me/2018/09/ouroboros.html

Вы, наверное, почувствовали, что в последние полгода ритм околополитической жизни в России заметно ускорился. Знаковые события следуют одно за другим, и у них всех есть одна общая черта — вопиющая внешняя иррациональность.

Почему в стране, которой не хватает денег на пенсии, тратят миллиарды долларов на одноразовые стадионы, никому не нужные и начавшие разрушаться сразу же после мундиаля?

Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет крушить Интернет, блокируя миллионы IP из-за того, что какой-то мессенджер отказался отдавать спецслужбам ключи шифрования, которых не существует в природе?

Зачем вообще было травить Скрипалей, и, тем более, настолько изощрённым способом, который однозначно указывает на Россию?

Кого настолько сильно оскорбляют опубликованные много лет назад картинки Вконтакте, что за них нужно сажать людей в тюрьму?

О какой офицерской чести может говорить глава мощнейшей в РФ спецслужбы, после обвинения в воровстве забивающий стрелку для мордобоя с сидящим в спецприёмнике Навальным, вместо того, чтобы застрелиться из табельного пистолета?

Почему тех, кто не хочет выходить на пенсию в 65, лупят дубинками те, кого они содержат своими налогами, и кто выйдет на пенсию в 45?

Всё это кажется абсолютно ненормальным, однако есть причина, которая прекрасно всё это объясняет: Российская Федерация, как государство, умирает.

337

https://twitter.com/beatsaudiotrue/status/1051574943786393600?ref_src=twsrc^tfw

Через год\два Россия потеряет контроль над территорией по Урал. Китайские офицеры массово пересекают границу в районе Благовещенска и селятся возле военных городков и вдоль Транссиба.
Полковник Шендаков(14 октября 2018) pic.twitter.com/r9HbDfqaMN

— Проект Н а в а л ь (@beatsaudiotrue) 14 октября 2018 г.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России 3