Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России, Текущие важные события 3


Пророчества о будущем России, Текущие важные события 3

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

Если Немцова убили в зоне Сетха, то значит, все действия по приносу цветов и свечек на мост, являются подпиткой опять таки Сиона. И делать это не стоит.

272

http://r-v-i.livejournal.com/

"Продолжение 9. Глава 6. Циклы и ритмы жизни человека и человеческого сообщества.

В предыдущем посте настоящей книги изложено строение звездного кора траектории движения системы «Солнце – Земля». Дление данного цикла движения планеты Земля составляет 16,94 лет.
Указанный цикл является основным в ритме изменения жизни всего человеческого сообщества.

ДНК движения планеты является причиной циклического изменения экономических, политических, экологических и иных составляющих жизнеустройства человеческого сообщества.

Первым, кто исследовал эту тему, был советский ученый Александр Леонидович Чижевский в 1924 году. В своей работе «Физические факторы исторического процесса» он писал: «Есть некоторая внеземная сила, воздействующая извне на развитие событий в человеческих сообществах. Одновременность колебаний солнечной и человеческой деятельности служат лучшим указанием на эту силу».
К данному выводу Александра Чижевского привело наблюдение за появлением больших пятен на Солнце, проделанное им в 1915 году. Учёный обратил внимание на странное совпадение между появлением этих пятен на светиле и немедленным усилением военных действий на многих фронтах. Чуть позже, уже в 1917-18 г.г., Чижевский обнаружил, что февральскому и октябрьскому переворотам в России, а также революциям в Германии и Австрии предшествовали необычайно мощные подъёмы пятнообразовательного процесса на Солнце.
По наблюдениям астрономов полный цикл, заключающий в себе один максимум, один минимум и переходные этапы возникновения темных пятен на Солнце, занимает промежуток времени от 7 до 16 лет.

Чижевский А.Л. выявил цикличные изменения состояния деятельности человеческого сообщества, но неверно связал это с активностью Солнца: «быстрые эпизодические увеличения активности Солнца могут вызвать резкие изменения в состоянии психики человечества и резко изменить его поведение… Имеется полное основание признать, что между периодическою деятельностью Солнца и общественной деятельностью человечества существует прямое соотношение»."

Отредактировано Tantropos (2017-09-12 22:39:38)

273

"Период времени между окончанием первой мировой войны 1917 г. и 10,5 мес. (11 ноября 1918г. - точка Б) и началом Великой Отечественной войны 1940г. и 5,5 мес. (21 июня 1941г. – точка А3) составляет 22 года 7 мес.
Посчитаем дление кора из точки Б до точки А3: 22 г. и 5 мес. (3,85 + 1,54 + 15,4 + 1,54).
Наши расчеты верны, поскольку фактически первая мировая война закончилась в Европе 29 сентября 1918 года (в Салониках Болгария подписала перемирие с Антантой).

А также отрицательный цикл ДНК в 3,84 года (точка А3 кора 3) по длению Великой Отечественной войны проверяется следующим образом: общеизвестно, что война длилась 1407 дней (21 июня 1941г. – 9 мая 1945г.), а цикл ДНК равен 1403 дня, при этом рейхстаг в Берлине был взят 2 мая 1945 года. Фактически, строго говоря, война длилась 1403 дня. Сходимость результата просто потрясающая. То есть все предопределено по ДНК траектории движения Земли. Только уровень позитива/негатива событий меняется от мыслей и поступков людей больше/меньше, но вероятность наступления этих циклов равна 1.

Зона ДНК АБ (по вертикали) является зоной войн.
Я надеюсь, что в наши дни Россию внутри страны зона войн не затронет в точке А4, хотя сейчас мы находимся в месте самого неблагоприятного цикла развития страны до точки Д. Далее для России начинается ветвь ДНК на повышение. Затем через 7,68 лет мы вновь вернемся в точку А4, что и сегодня и через следующие 3,84 года к тем же условиям точки Д. Ну и далее 20 лет Россию ожидает развитие страны.

Коры ДНК являются пространственными, и на линейную временную шкалу их не спроектируешь. То есть слева прямая ВБ только указывает поступательное движение ДНК вверх по пространству.

С 2008 года мы вошли в отрицательный кор 7, который в России начался с экономического кризиса 2008 года и «начался как кризис частного сектора, спровоцированный чрезмерными заимствованиями частного сектора в условиях глубокого тройного шока: со стороны условий внешней торговли, оттока капитала и ужесточения условий внешних заимствований». То есть этот кризис был предопределен законом цикличности истории России в соответствии ДНК.

До 2019 года у нас в стране будет очень трудный период участия России в войнах, на ухудшение всех экономических показателей страны и крайнего обнищания простого народа.

В середине 2019 года может подняться волна гнева людского (нижняя точка кора 7). Уповаю только на то, что этот кор стоит выше по пространству, чем в 1917 году и более положителен по пространству, чем кор 1917 года.

Затем начнется по аналогии условно "гражданская война, голод по провинциям страны", но кривая ДНК неуклонно пойдет на повышение, то есть пройдет остаток 7-го кора - 3,84 года плюс 1,58 переходных года по ноябрь 2025 года, и переходим в положительный 8-ой кор ( последуют 17 очень хороших лет развития страны).

Итого пройдет 22 года от сегодняшнего дня (декабрь 2016г.) и настанет начало 2043 года, когда 101,68 лет назад началась Великая Отечественная война. Чем проявит себя эта точка ДНК в марте 2043 года, я не знаю, поскольку я не пророк, а математик.

Для США с середины 2031 года начнется период "великой депрессии". Если Россия не перестанет быть колонией США в финансовом отношении, то с 25 по 42 годы развитие России не будет таким успешным, как я предполагаю.
Военное противостояние нас ожидает в России с апреля 2043 года и до 2046 год, и сейчас повторение военного противостояния продлится до середины 2020 года, как цикличное повторение событий времени первой мировой войны через 101 год 7 мес. и 21 день.

Если коротко сказать, то кор это такая штука траектории движения Земли - Солнца, состоящая из двойного обхода (намотки спирали ДНК) по пространству по диаметру круга 666 млн. км – звездный кор. Тело Земли обходит звеэдный кор за 17 лет.
Один обход составляет 7,68 лет и половина его 3,84 лет. Вот отсюда я уточнила циклы Кондратьева (К-циклы большие и малые), найденные им эмпирическим путем, и научно обосновала их точное дление. Периоды кора (закон ДНК для всего) задают временное дление периодов исторических событий человеческих сообществ, человека и семьи, их негативное и позитивные развития. Кроме того, нижние точки коров дают экстремальные негативные точки событий, которые для сообществ крайне актуальны и важны, и особенно в прогнозировании наступления событий страны, семьи и отдельного человека."


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России, Текущие важные события 3