Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » ВОДА ЕДА МУЗЫКА


ВОДА ЕДА МУЗЫКА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда то смотрел фильм японского ученого Масару Эмото – “Энергия воды”

Там объяснялось что молекулы воды образуют кластерные структуры способные передавать информацию путем образования сложных кристальных элементов, позитивные мысли и чувства, гармоничные мелодии порождают симметричные «красивые» рисунки, негативные — хаотичные и бесформенные, с рваными краями, «уродливые».

В своих экспериментах Эмото пытается доказать, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию — музыку, молитвы, разговоры, события.

Чем позитивнее мысли или гармоничнее мелодии, тем выше уровень симметрии и порядка в кристаллах

Значит даже делались фото замороженных кристаллов воды, наблюдалась следующая картина –

ВОДА ЕДА МУЗЫКА

Можно сделать вывод, что наиболее “чистая вода”  это та которую “зарядили” благодарностью, любовью, а также природная – родниковая, горная и солнечная.

Вот недавно попалась страничка с флейтой http://garmoniyazvuka.ru/flutes/why-flute/

Там  про влияние различной музыки указывалось на человека вообще и внутреннюю жидкость в частности

мол высокочастотные музыкальные инструменты помогают структурировать верхние чакры -

ВОДА ЕДА МУЗЫКА
ВОДА ЕДА МУЗЫКА
ВОДА ЕДА МУЗЫКА

Хотя эксперименты Эмото подвергают серьезной критике, думаю в этом есть полезная информация, ведь без всякого микроскопа видно - даже снеЖинка, падая с неба, обретает кристаллическую структуру, так что при определенных условиях действительно можно вносить в воду различную информацию.

Что же касается еды – то вот какая мысль – если употреблять в пищу животных, которые умирают насильственной смертью – то через их внутреннюю воду, внутриклеточную плазму и органические жидкости – кровь и лимфу - поглащается и негативная энергия смерти, то же касается и любой пищи которая начала разлагаться - в ней запускается программа органического разложения, такую пищу есть не стоит.

Про ГМ продукты отдельный разговор, лучше питаться собственно выращенными фруктами и овощами, причем семена брать свои – без уродливой модификации F1 , это мутанты не способные к размножению, дают только первый урожай потом гинут с мертвыми семенами …

а вообще Эмото Масару приводит факты позитивного воздейтсвия на воду и пищу через мысли и слова-мантры, а про болезни разговаривать вредно.

По утверждению авторов фильма «Великая тайна воды», зафиксированы случаи опреснения морской воды, а также другие случаи очистки воды за счёт воздействия мысли.

помимо экспериментов Эмото Масару есть еще Опыты Жака Бенвениста проведенные в начале 80-х годов XX века.

Отредактировано AQUILA (2014-12-05 11:03:01)

2

Проведите эксперимент: возьмите два стакана и налейте воды из под крана.
Затем возьмите один стакан в руки и некоторое время подержите. При этом думайте о чем-то хорошем, красивом, дорогом сердцу.
Затем протестируйте воду в обоих стаканах (можно выпить по глотку воды).
Чувствуете разницу?


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » ВОДА ЕДА МУЗЫКА