Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Сказка о мертвой царевне и семи богатырях. Арктида- Hyperborea


Сказка о мертвой царевне и семи богатырях. Арктида- Hyperborea

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

Аз помню мощные хоровые пения, только не хорамах, а на Природе. Так призывали Предков из тела богини Нут. Происходило это где-то 4 раза в год в особые дни. Тогда вся община или даже несколько общин собирались вместе на большой поляне и начинали все вместе петь хором. Пели иногда долго, но мощно. Затем по сигналу волхва пение обрывалось и наступала тишина. Все прислушивались. Если ответа не было, вновь пели с новой силой. И так до тех пор, пока после очередной тишины, сверху слышался пока тихий ответный хор. Тогда все с новой силой и слезами восторга и мурашками по всему телу, начинали петь вновь. Предки отвечали теперь громче и так до тех пор, пока оба хора не начинали петь в унисон одновременно.
И вот тогда случалось удивительное - ушедшие Предки появлялись в своем астральном, но видимом теле. Радости не было предела. Все ныне живущие приподносили дары Земли своим Предкам, те вкушали их ароматы и энергию, становились еще более плотными, рассказывали о своем бытие, давали советы, предостерегали об опасностях, а те, кто уже готов был и хотел вновь воплотиться, знакомился со своими будущими родителями. Иногда в тот же вечер совершались зачатия и Рачители (так называли любовников по имени богини Рачи) уже знали, кто воплотится в результате зачатия.
К вечеру, к заходу Солнца, Предки постепенно уходили, по сути растворялись в воздухе и отправлялись обратно к Хатхор.
Сами понимаете, что в этой цивилизации отсутствовал страх Смерти и никому не приходило в голову бесконечно продлевать свою биологическую жизнь.
Вот так это было в матриархальной Гиперборее.

Такие массовые хоровые ритуалы сохранились в наше время только в Эстонии.

А ритуалы вызова Предков в христианстве приняли уродливые формы - это так называемые "Гробки", когда родственники приходят на кладбища перед праздником Песах, приносят выпивку и жратву, сигареты, сами все это выпивают и съедают, часть оставив на могиле, но никакие Предки им не являются, потому что их давно уже нет ни в каком качестве. Всех давно сожрали.

182

Ulis написал(а):

Началась тотальная братоубийственная война. Которая продолжалась в активной фазе несколько столетий и последствия которой мы пожинам до сих пор. В конце концов Империя рухнула и все княжества разбежались друг от друга как можно дальше ибо уровень взимной агрессии и ненависти просто зашкаливал.


Появилось научное подтверждение этой информации. И даже даты распада Подлой Империи, указанные мной, совпадают.

Во время неолита из-за клановых войн вымерли тысячи мужчин — ученые

http://aspekty.net/2018/vo-vremya-neoli … -uchenyie/
04.06.2018

Учёные из США объяснили, почему 5-7 тысяч лет назад произошло резкое падение мужского населения планеты, а в результате и общей популяции древних людей. Причиной стало формирование кланов, в которых учитывалась только связь с отцом и дальними предками мужского рода. В итоге между образованиями произошли массовые войны.

Несколько исследований показали, что во время неолита в рамках клановых войн генетическое разнообразие Y-хромосомы, которую передают ребёнку мужчины, в Европе, на Ближнем Востоке, Сибири, Южной и Центральной Азии резко упала. При этом материнская хромосома и её количество не изменилось. 5-7 тысяч лет назад соотношение мужчин к женщинам было 1:17.

Эксперты из Стэнфордского университета изучили три гипотезы о том, как вымерли мужчины во время неолита 5-7 тысяч лет назад. Первой могла стать экологическая причина или болезни, убивающие младенцев только мужского пола. Однако изменения климата на такое огромное соотношение мужчин к женщинам повлиять не могло. Затем мужчины могли вымереть из-за миграции группы фермеров, которые принесли собой развитую культуру и вытеснили других самцов. Однако такие миграции не подтвердились раскопками. Третья гипотеза гласит, что мужской пол вымирал из-за многожёнства, но это не объясняет то же соотношение полов.

В итоге на основе археологических и антропологических данных удалось установить, что древние люди создавали патрилинейные кланы с патрилинейным строем. Женщины могли выходить замуж за мужчин из других семей и уезжали к ним, а мужчины оставались в семье.

Также из-за войн между кланами мужчины вымирали только на указанных территориях.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Сказка о мертвой царевне и семи богатырях. Арктида- Hyperborea