Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Сказка о мертвой царевне и семи богатырях. Арктида- Hyperborea


Сказка о мертвой царевне и семи богатырях. Арктида- Hyperborea

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Улис, живые высокоорганизованные роды одинакового биологического устроения воевать между собой не могут.

Не могут воевать меж собой дарии и хаарии с расенами и светорусами, так как не м огут воевать между собой два угла дома между двумя углами того же дома.

Не могут эти четыре Рода быть очень разными по устроению и по росту, так как они являются вершиной генетической рождающей мысли Вселенной.

Они --теплокровные, живородящие, млекопитающие, созидающие, могущественные, универсальные по сиддхам, содержащие в себе Микрокосм, Божественные.

Азъ не вижу в них причины враждовать.

Ты прав в одном: дом разрушен.

Кем? Ты ответил: бородачами. Так при чём тут даарии и хаарии?

Чтобы разрушить дом, следует подорвать его четыре основы, четыре угла. С этой целью кем-то был выведен особый вид млекопитающего, высасывающего кровь и силу из четырёх видов развитых млекопитающих жертв.

Этот вид должен иметь таких же млекопиатющих женщин и мужчин, но с особым паразитическим органом, похожим на вампиров, ну, летучих мышей.

Этот вид млекопитающих, с бородой,  был кем-то создан здесь, или как-то был сюда доставлен.

Возможно, здесь был кем-то создан сам этот орган бороды и вживлен многим предствителям четырёх родов Расы,

Что послужило возникновению новой элиты вампиров, обладающих особыми сверхсиддхами на основе массового вампиризма гармонично созданого человечества.

Вот этот кто-то и провоцирует постоянные массовые жертвоприносительные войны вначале в умах людей путём допуска войны разделением людей человечества на два постоянно воюющих лагеря. Харии и Даарии --плохие, а Расены и Светорусы хорошие, потому, что одни приезжие самородки, а другие--местные самородки.

Улис, ты в своём уме? Если к тебе приедут в гости два иноземца, норвежец и канадец, ты объявишь их врагами? Потому, что канадеЦ--рыжий, а норвежеЦ  ростом длиннее тебя на пол-метра?

Отредактировано Tantropos (2018-05-10 12:53:21)

182

Человество всё подряд, массово, без исключения, кто-то невидимые враждуют между собой путём постоянного сталкивания любами путём взаимного рисования врагов в умах друзей.

Скрытые захватчики Земли  не в состоянии целиком укрыть своих паразитов, но тем из людей, кто заметили их, бородачей, арахноидов, и других, захватчики  заражают вирусом визуализированного выдвигания на первое место их друзей, как врагов.

Показывают: смотри, Рус, ты имел два метра росту, видишь, два! (Хотя, на самом деле, от двух до пяти).  А вот этот хариеЦ  Ц--значит, чужак!!!, имел аж четыре метра, или шесть, и череп у него был смотри какой гигАНТский! Это--твой враг!

Да, понятно. Если Рус, или расен, допустил мысль от паразита, что врагом является свой, значит, другом у него является БОРОДАЧ.

Что же произошло в гармонично объединённом и успешно развивающемся человечестве, если сюда допустились паразиты?

Где произошёл сбой? Где и как образовалась пробоина?

Видимо, короткоживущие карлики обречены постоянно воевать между собой, выискивая врагов среди своих же побратимов--искателей выхода из тупика: пятибратов, восьмибратов, хиневичей, трёхлебовичей, и постоянно будут бегать по кругам вражды между собой, служа постоянными продуктами питания для паразитов.

Видимо, обладание любого знания на Земле этими карликами в их руках превращается в осколок Зеркала троллей, который вскакивает в их глаз и превращает их в Каев.

Отредактировано Tantropos (2018-05-11 00:04:05)

183

Tantropos написал(а):

Так при чём тут даарии и хаарии?


Зачем нам проводить конференции или семинары, как ты предлагаешь, по этим "божественным" Даариям и Хаариям? Ничего полезного для развития эти знания дать не могут. Твари они или самородные внеземные расы - это уже никакого значения не имеет. Где их хоть малейшее влияние в современном мире? Назови хоть одно.

184

Добавлено.

1. Семинары и конференции азъ предлагал не по двум Родам Расы, а по мотиву совместной дружбы и сотрудничества в одном проэктном институте с целью выработки совместного фундамента сотрудничества и деятельности.

2. Кристалл Земли имеет форму двуглавой четырёхсторонней восьмигранной пирамиды. Это значит, что это живое существо, планета Земля, имеет такой мозг, сформированный в ней рождениями четырёх Родов по признакам их свойств в первоэлементной базе человека:
ума
чувства
воли
и результирующего разума, как вершины пирамиды.

Как только треугольная четырёхгранная пирамида замкнулась в себе четырьмя первоэлементами, она формирует результирующий центр, который преобразует первоэлементный кристалл в четырёхгранную пирамиду, стоящую на тверди.

В нашем случае с человеческим кристаллом пятой верхней точкой пятисторонней пирамиды Арктиды будет высший чистый суфийный разум, о котором немного писал Иммануил Кант.

Как только четырёхграная пирамида, стоящая  на тверди, обрела устойчивость, верхняя вершина формирует нижнюю вершину.

Формирующееся  четырьмя родами Арктиды родами вверх человечество одновременно формируется и четырьмя родами Гондваны вниз, теми же первоэлементами ума, воли, чувства, но нижняя вершина будет уже не чистый разум, а  мудрый разум, софийный, чувство Космоса, пространства, ориентации, тактильности, объёма, ощущаемого опыта, вкуса, опробования в нём. О нём немного исследовали христианские еретики гностики.

Это сформированное качество запускает созидающую, рождающую ось вращения кристалла Земли в каждой супружеской паре, в человечестве.

За верхнюю вершину пирамиды--чистый разум в паре и в человечестве, отвечают, совладеют им мужчины, а за чувство софийной интеграции, нижнюю вершину пирамиды--женщины.

Если начертить 4 пирамиды: звёздную, планетную, человеческую и античную пирамиду богов гигнантов, то осевые их вершины будут такие: у звезды--плазма, у планеты-прана, у людей-разум, у богов-чистотомудрость.

Если у светила в сварге нету своего народа, то оно остаётся трёхгранной пирамидой эфира, древа, воды и плазмы и женщины планетных пар вращают эту пирамиду вокруг оси. Древо-центр.

Если боги напрямую не развивают человечество, то пирамиду богов: веру, любовь, надежду, суфиюсофию,  женщины вращают по оси, суфиясофия-центр.

человеческая женщина, имеющая в паре нижнюю пирамиду, не имеет своего разума, но имеет своё интеграционное чувство, способное во вращении кристалла двуглавой пирамиды и её пары и Земли, своей интеграцией в оси собрать воедино плазму звезды, прану планеты, разум человечества и суфию-софию богов.

Пирамида же Земли изначальная: кристалл, огонь, металл, прана, превращается в человеческую, Арктидско-Гондваннскую, её первоэлементы располагаются по краям пирамиды, две вершины приобретают качества интегрирующие во вращающейся общей оси кристаллов первоэлементов светила, самой планеты, человечества и богочеловечесва Совета Совершенных Существ Вселенной.

Благодаря рождённому Вселенной на Земле Божественному человечеству, состоящему из четырёх Родов Расы Арктиды и их фундамента--чертырёх нижних родов Гондваны, оказалось ,что мы, ихние римейки-карлики,  после уничтожения бородачами, и ещё кем-то, оригинального человечества, имеем от него ум, чувства, волю, разум, чутьё космоса в сильно усечённом виде.

Если бы не было на Земле Даариев и Хаариев, то не было бы и самого человечества и нас, римейков,  и остатков былой  природы не было бы.

Если бы при этом каким-то обезьяньим способом человечество сохранилось бы, то оно было бы лишено даарийского ума и хаарийского разума.

Даарии-ум.
Светорусы- чувство.
Расены-воля.

Хаарии-разум.

Ихние женщины интегрировались в одно внутреннее правительство над ними, так как они содержали в себе чувство космоса, порядка для них.

Они возглавляли и упорядочивали четыре Рода Расы Арктиды и четыре народа Гондваны.

Исполнительная власть принадлежала мужскому Совету Родов Расы, а законодательная--женскому совместному парламенту Родов Расы.

Сегоднешнее устройство римейкового человека--седмерично-матричное. Седмеричны его матричные нервные узлы на хребте, чакры.

Как только супруги родят взаимное уважение и взаимодоверие, их чакральная структура тут же переделывается в другую, живую картину, взаимного рождения и действия обоюдного сердечного кристалла и чакрального объёма вокруг него.

Клеточная память Гипербореи и Атлантиды, возникшей на месте Гондваны.

Отредактировано Tantropos (2018-05-10 21:48:28)

185

В данном материале также можно найти, чем ударить под дых того, кто перепостил, а вот акуратно сварить и усвоить эту информационную рыбу  правильно может человек, выбирая и выбрасывая косточки в мусорник.

Хотя, можно в очередной раз проглотить рыбу с костью, наткнуться горлом на кость, вытащить её из горла и обвинить магазин за то, что продал рыбу.

https://shuvalof.livejournal.com/14729.html
Какую профессию выбрать, как найти себя? (забытая мудрость предков).
Мудрость наших предков, которую мы с вами подзабыли (не без помощи исТОРиков), поможет в обычной жизни и в современных условиях. А в современных условиях очень многие не могут найти себе места в жизни: школьники (и даже выпускники вузов) с трудом представляют чем они будут заниматься и к какой работе они более склонны, какую профессию выбрать. Также и взрослые уже люди нередко в зрелые года не выносят свою работу и просто хотят сменить сферу деятельности.

Для дальнейшего прочтения вам следует на некоторое время отключить свой фильтр и просто воспринять написанное (особенно начало повествования).

Приступим.

По древним учениям существует четыре основных рода (белой расы), каждый из этих родов имеет свое предназначение. Принадлежность к каждому роду основывается на цвете ваших глаз. Предполагается, что каждый из этих родов не должен смешиваться между собой.

Дарийцы – серый цвет глаз
Харийцы – зеленый цвет
Русы – голубые глаза
Расены – карие глаза

Дарийцы: род войнов
Харийцы: монахи, ведуны.
Русы: ремесленники, оружейники, строители, мастера, кузнецы.
Расены: купцы, торговцы, общественные деятели.

Теперь этот список можно осовременить:

Дарийцы (люди с серым цветом глаз, или "стальной" цвет).
Ваша ремесло – военное дело, вы живете битвами и сражениями. Смело идите в вооруженные силы, становитесь профессиональным солдатом, спецназ, вдв или полиция – это всё ваше. Помните, что воин – это не гора мускулов, а ваш дух, ваша решительность, особое мышление. Если армия и полиция не нравится или по каким-то причинам хода туда нет – охранные структуры, телохранитель. Также альтернативным вариантом является профессиональный спорт: боевые искусства или жесткий командный спорт.
Дариец - это еще и лидер, руководитель - президент, министр, крупный чиновник и другие сферы, связанные с управлением.

Знаю, что плохо, но бандит/киллер  – тоже альтернатива.

Солдата можно сделать из любого, но воины – это Дарийцы.

Он самый - Андрес Брейвик. Александр Карелин,Поветкин Александр, Емельяненко Федор и Александр, Турчинский Владимир, Коржаков Александр (экс. телохранитель Ельцина), генерал Шаманов Владимир, генерал Лев Рохлин, Квачков Владимир, генерал Лебедь Александр, Тим Кук (нынешний глава Apple), Юрий Батурин.

Харийцы (люди с зеленым цветом глаз).

Любая деятельность, связанная с проектной работой (архитектор, проектировщик, дизайнер). Священник, Монах, Ведуны, Ведьмы. Харийцы – это идеологи и хорошим приложением сил будет работа, связанная с созданием, развитием поддержанием имиджа компании, внедрение новых продуктов:
маркетолог, административный топ-менеджмент, менеджер по развитию, стратегическое управление, работа с брендом. Продюссер, дирижёр.

Зеленоглазыми являются лишь 2% жителей нашей планеты.Большую роль в том, что зелёные глаза стали редкостью сыграла средневековая инквизиция. Рыжеволосых зеленоглазых девушек считали колдуньями и сжигали за это на костре.

Представители: А. Джоли, Ванесса Паради, Дрю Фуллер, Глюк'oZa. Но самым главным, безусловно, можно назвать настоящего оракула дизайна сегодняшних дней - Джонатан Айва, являвшегося главным дизайнером компании Apple.

Русы (голубые глаза).
Любая работа, связанная с ручным трудом: монтажник, инженер, электрик, строитель, фермер, механик, автослесарь, хирург, стоматолог, наладчик, ювелир и даже парикмахер; программист, ученый, изобретатель.
Известные представители: Никола Тесла, Билл Гейтс, Сергей Капица, Калашников Михаил.

Расены (карие глаза).
Менеджеры по продажам, предприниматели (pro-уровень - олигархи), менеджеры по персоналу, депутаты, также любая общественная деятельность и инициатива, различного рода шоу-мэны, ведущие и журналисты. Известные русины: Михаил Прохоров, Владимир Ленин, Мавроди Сергей, Довгань Владимир, Батурин Виктор, Сергей Доренко, Бородина Ксения, Бузова Ольга, Максим (Тесак) Марцинкевич, Павел Воля, Павел Дуров.

Зная свою принадлежность к Роду, выбирайте то, что вам предначертано делать в этом мире.
Ни для кого не секрет, что после прихода к власти большевиков, аристократическая элита и купеческая сильно истреблялась или покинула Россию. Совсем недавно проводился интересный эксперимент по установлению внешнего облика среднего русского и параллельно выяснилось, что представители высших сословий были обладателями преимущественно темных волос и глаз, а представители более низких – светлых.

После сознательного уничтожения элит в России образовался вакуум – мало осталось управленцев, мало осталось людей с коммерческой жилкой и данный вакуум был заполнен инородцами, многие из которых вошли во власть. Обычный же народ (голубоглазые и сероглазые) были рабочими и пушечным мясом. Сероглазых войнов тоже потрепали, ибо стояли они за монархию до конца, другие перешли на сторону красных, а дальше просто истребляли друг друга с обоих сторон.

Сегодня же в стране торговлю держат опять же чужаки, нельзя сказать, что они неэффективны в этой самой торговле (уж как они хорошо выжимают соки, повышая цены). Истребленная элита и купцы все еще в достаточной мере не восстановилась. Вопрос этот можно решить объединением и возвращением в состав России Украины и Белоруссии. Причем, Украины в большей степени.

Действительно, у нашего соседа довольно весомый процент темноглазого кареглазого населения. Я бы даже сказал, что средний украинец темнее среднего русского. Также ни для кого не секрет, что украинцы – довольно ушлые люди, любят впаривать. В некоторых случаях такие повадки могут перерастать в лохотроны и банальное кидалово.  Если же однажды и украинцы и русские (в большей степени первые) поймут, что они являются одним народом, то эти самые украинцы вполне могут заполнить вакуум, стать локомотивом торговли, вместо чужеродных элементов. Согласитесь, куда меньше вызывает негативных эмоций, если владелец вот этого магазина не Ашот, а ИП Шевченко.

Украина, кстати, изобилует темноглазыми и что мы видим? Ракетные двигатели падают, «запоры» даже рядом не стояли с хламом от «таза». Зато много ушлых, которые пытаются крутиться в довольно нищей стране. А еще там и зеленоглазые есть вместе с любовью к различным идеологиям: тут вам и факельные шествия, и униформа уна-унсо – в общем, харийские шаманы работают во всю. Но голубоглазых строителей маловато, некому руками работать и нечего продавать, «приходиться» сидеть на газовой трубе и брать дань за флот.

Вот Белоруссия – симбиоз кареглазых и голубоглазых. Там тоже много русинов, но они гармонично сотрудничают с русами: отличные трактора, сейчас в Белоруссии строительный бум и строят … сами белорусы (русы). Предприниматели + ремесленники.

Однако стоит отметить, что не нужно ставить кого-то выше. Если вы вспомните настоящую историю древней Руси, то в те времена выбирался главный по принципу нужности каких-то качеств: в тяжелые выбирался лидер-воин, в благоприятные – лидер-реформатор итп.

Все четыре рода не противоречат друг другу, а дополняют, но в определенные периоды определенный род становится более актуальным. Сейчас в России явный духовный упадок, кризис самоидентификации – нужны идеологи (а не воины-диктаторы), которые смогут вселить в русский народ гордость за себя и уверенность, найдут «рычаги» и русский человек перестанет стесняться, что он Русский: будет знать истинную историю (или максимально приближенную к реальности, а не всякий бред по монгольское иго, которое в генетике «почему-то» не оставило никаких следов вообще), будет следовать семейным ценностям.

Сейчас есть попытки навязать православие, но как можно ей следовать, когда духовные лидеры совершенно не стесняются говорить, что русские до крещения были варварами и животными.

После того, как идеологическая платформа будет сформирована, каждый русский будет знать свои корни, то придет время русинов, тех, кто станет поднимать торговлю, раскручивать локомотив экономики.

Появление определенных средств повлечет возможность развития промышленности – вотчина русов (голубоглазых).

Четкая национальная идея и самодостаточность, развитая торговля и промышленность – далее наступает время формирования сильной армии, защищать интересы страны.

Естественно, в нашей жизни сейчас эти принципы не соблюдаются. В стране нет идеи, русский народ не знает кто он, зато есть диктатура и военьщина. Основной кризис сейчас внутри страны, на бытовом уровне, а тут армия бессильна, милиция тоже, власти пытаются предложить какие-то искусственные идеи, но всё это проваливается. Умышленно или нет, но пора перестать игнорировать явные пробелы в истории, именно в этих пробелах скрыта настоящая идея. Именно после такого шага начнется настоящее возрождение, мудрость предков, которые издавна предложили алгоритмы решения многих вопросов, включая самоопределения каждого индивида – все будут на своем месте.

186

Аз помню мощные хоровые пения, только не хорамах, а на Природе. Так призывали Предков из тела богини Нут. Происходило это где-то 4 раза в год в особые дни. Тогда вся община или даже несколько общин собирались вместе на большой поляне и начинали все вместе петь хором. Пели иногда долго, но мощно. Затем по сигналу волхва пение обрывалось и наступала тишина. Все прислушивались. Если ответа не было, вновь пели с новой силой. И так до тех пор, пока после очередной тишины, сверху слышался пока тихий ответный хор. Тогда все с новой силой и слезами восторга и мурашками по всему телу, начинали петь вновь. Предки отвечали теперь громче и так до тех пор, пока оба хора не начинали петь в унисон одновременно.
И вот тогда случалось удивительное - ушедшие Предки появлялись в своем астральном, но видимом теле. Радости не было предела. Все ныне живущие приподносили дары Земли своим Предкам, те вкушали их ароматы и энергию, становились еще более плотными, рассказывали о своем бытие, давали советы, предостерегали об опасностях, а те, кто уже готов был и хотел вновь воплотиться, знакомился со своими будущими родителями. Иногда в тот же вечер совершались зачатия и Рачители (так называли любовников по имени богини Рачи) уже знали, кто воплотится в результате зачатия.
К вечеру, к заходу Солнца, Предки постепенно уходили, по сути растворялись в воздухе и отправлялись обратно к Хатхор.
Сами понимаете, что в этой цивилизации отсутствовал страх Смерти и никому не приходило в голову бесконечно продлевать свою биологическую жизнь.
Вот так это было в матриархальной Гиперборее.

Такие массовые хоровые ритуалы сохранились в наше время только в Эстонии.

А ритуалы вызова Предков в христианстве приняли уродливые формы - это так называемые "Гробки", когда родственники приходят на кладбища перед праздником Песах, приносят выпивку и жратву, сигареты, сами все это выпивают и съедают, часть оставив на могиле, но никакие Предки им не являются, потому что их давно уже нет ни в каком качестве. Всех давно сожрали.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Сказка о мертвой царевне и семи богатырях. Арктида- Hyperborea