Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Политика позитив


Политика позитив

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

992

Греция, Италия и Турция откровенно поддерживают Россию и предоставили паромы для снабжения оккупированного Крыма и даже перевозки военной тежники

993

Гиркин впал в панику: Все очень плохо! Это наше стратегическое поражение, мы будем отрезаны от границы, от снабжения
Гиркин признает, что орудующие на Донбассе террористы находятся в плачевном положении. Взятие силами АТО поселков Белого и Веселой Тарасовки является «стратегическим поражение» боевиков.

Об этом он сам сообщает на ресурсе сепаратистов «Русская весна», информирует Цензор НЕТ.

"Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры (силы АТО., - Ред.) поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны", - отмечает террорист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Один из лидеров боевиков Пушилин из Москвы попросился в отставку

Он детально описывает состояние, в котором оказались террористы после вчерашних победных действий сил АТО.

Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах: «Игорь Иваныч загрустил» с намеком - что все «не так уж плохо». Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение! Сейчас нас отрубают от границы-то есть от любого снабжения. Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками", - добавил он.

994

995

Расстрел Боинга российскими террористами открыл глаза Европы, - министр Нидерландов
Трагедия с гибелью самолета открыла глаза Европе на то, что происходит в Украине.

Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко Источник: http://censor.net.ua/n294568

"Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место", - отметил он, добавив, что люди "разъярены тем, что они слышат". "Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом", - заявил Тиммерманс, добавив, что речь идет "не только о тех, кто нажал на курок, но и о тех, кто сделал это возможным". "Я считаю, что международное сообщество должно объединиться для этого"

Комм.  Сейчас самое время ввести коалицонные войска в зону АТО для охраны международной комиссии. Сборные отряды спецназа со всех стран, чьи граждане погибли в теракте.

996

Политика позитив

997

Порошенко: На месте авиакатастрофы обстреляли представителей ОБСЕ

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics … telej-obse

http://news.liga.net/news/politics/2589 … rchuka.htm
Почему диверсанты не пускают ОБСЕ к Boeing 777: мнение Марчука

998

999

Тот уровень зомбированности, который последние полгода демонстрируют большинство россиян, в том числе и те, кто присутствуют на данном Форуме -  позволяет предполагать, что в этом массовом программировании задействованы очень совершенные пси -технологии. И речь идет не о 25 - кадре - это позавчерашний день. речь идет о пси-технологиях, который были разработаны этим человеком -

http://moikompas.ru/compas/psiho
ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ СМИРНОВ
врач, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, основоположник компьютерных психотехнологий. Основатель науки Психоэкология - направления, не являющегося прерогативой медицины и представляющего собой отдельную, принципиально новую область знаний, основанную на стыке многих сфер, но имеющую свой собственный концептуальный аппарат - комплекс научных представлений и практических приёмов для изучения, контроля и прогноза поведения и состояния человека как информационной системы в информационной среде его обитания.

Обратим внимание на годы жизни - (1951-2004). Человек умер в 55 лет! Это только расцвет для ученого. Однако, та область знания, которую он разрабатывал -  смертельно опасна для самородных людей. Не сомневаюсь. что его просто ликвидировали, а все его наработки сейчас использует ФСБ. кстати Смирнов - сын Авакумова! https://ru.wikipedia.org/wiki/Абакумов,_Виктор_Семёнович

Вот цитаты из статьи: выделено мной -Ulis

Все чем мы занимаемся - основано на неосознаваемых компонентах. Психозондирование - это компьютерная программа, в основу которой положен метод кодирования речи с сохранением ее смыслового содержания. С помощью нее мы можем получить точные ответы на необходимые вопросы, а если надо, то и психологический портрет пациента.
Выглядит это просто. Человек сидит перед монитором компьютера, на котором мелькают цифры. Все, что он делает - нажимает на клавишу.

На самом деле, цифры, появляющиеся на экране, наложены на семантические символы - слова или фразы. Таким образом, человек не осознает, что отвечает на вопросы. Но мозг на происходящее реагирует очень четко. Процедура занимает от нескольких минут до получаса.

И за это время можно получить объем информации, на который у психоаналитика уходит несколько месяцев?

Именно. Психозондирование на сегодняшний день является наиболее точным инструментом исследования психической деятельности человека.
А задача психокоррекции – скорректировать внутреннюю картину мира пациента, инициировать у него состояние и поведение, адекватное среде и ситуации, нежелательные моменты. Осуществляется психоррекция с помощью фабул, разработанных по результатам психодиагностики индивидуально для каждого пациента. Для чего нужны фабулы?

Многое в психотехнологии основано на нейролингвистике - программировании с помощью специально построенных языковых конструкций – суггестивных фабул. Как известно, слово содержит не только физический компонент, но и психический. Отсюда – психолингвистика и психосемантика. Поэтому я любое слово могу сказать с двадцатью девятью интонациями.

Например?

Например, «солнышко» или «лапочка» можно произнести так, что волосы дыбом встанут.
Фактически, с помощью фабулы, мы вводим в подсознание, минуя сознание, закодированное сообщение, которое декодируется мозгом и принимается к исполнению.

Существует несколько правил разработки фабул. Во-первых, фабула обязательно должна быть составлена на родном языке пациента. К нам за помощью всегда обращается много иностранцев, и при составлении фабул мы для всех ищем непосредственных носителей языков и диалектов, учитываем менталитет и вероисповедание. Во-вторых, фабула должна быть неосознаваемая. Если она будет осознаваемой, включится контроль сознания. Это неизбежно.

Сознание всегда выступает как цензор, как корректор. Такова защитная реакция мозга. Травмирующую информацию он вытесняет в подсознание, где она становится табуированной для человека, но продолжает существовать, провоцируя различные заболевания, в том числе, смертельные. И никаким образом, кроме как методами Смирнова, извлечь ее оттуда нельзя: ни с помощью полиграфа, ни введением пациента в гипнотический транс, ни с помощью психофармакологического воздействия, ни методами психоанализа. Нам эта информация нужна для последующей психокоррекции, с помощью которой ее можно либо убрать из подсознания, либо сделать незначимой, безболезненной для человека.

Вообще, составление фабулы – процесс трудоемкий и ответственный. Мелочей здесь нет и быть не может. Некорректно разработанная фабула способна нанести человеку непоправимый вред. Но пациент об этом не подозревает. Он прослушивает диск, на который они записаны, но слышит только музыку или акустический шум, и все.

Комм. На мое понимание - Фабула - эта программа-код, которая составлена таким образом, что сознание Перципиента не отслеживает внедрение этой Фабулы, но попадая в подсознание эта Программа -Фабула "осуществляет психокоррекцию" Перципиента не зависимо от его воли и желания. Думаю, что с 2004 года технологии ушли далеко вперед, и в настоящее время в Фабулу модно упаковать небольшой художественный фильм. Например повествующий о величии и всепроникающей мудрости Путина, либо о коварстве внешних врагов, либо о украх- фашистах, разрывающих на части русских младенцев. Эта упаковка будет выглядеть на экране телевизора как некий прозрачный иероглиф, мелькнувший на долю секунды. Отследить сознанием внедрение этих программных кодов невозможно - единственная возможность защиты - это кардинально не смотреть российское зомби телевидение.

http://www.peoples.ru/science/psihology/igor_smirnov/
Разработанную технологию Игорь Смирнов называл скальпелем души. "Теоретически совершенствование психотроники может сделать ее более страшным и разрушительным оружием, чем атомная бомба, считал Игорь Викторович. Эта технология может управлять поведением людей, разрывая души, как консервные банки, изменяя содержание мозга в соответствии с желаниями того, кто управляет генераторами".

http://nedorazvmenie.livejournal.com/1037535.html
Как вы потом свои команды "вплетаете" в шум?
— С помощью спектрального преобразования речевого сигнала. Поскольку команды проходят мимо сознания, то эффективность такого внушения примерно эквивалентна внушению в глубоком гипнотическом состоянии, то есть человек не может сопротивляться такому воздействию.
— Это некое подобие пресловутого 25-го кадра Фишера, когда в кинопленку монтируются дополнительные, не воспринимаемые глазом, кадры с неким призывом, далеким от содержания фильма типа "Пейте кока-колу", и по окончании фильма публика бежит ее пить?
— 25-й кадр - это очень наивный и простой способ введения в мозг человека информации, минуя сознание. Есть более изощренные приемы внушения, например через акустический канал: человек слушает как бы шум или музыку, а на самом деле там содержится речевая команда, которая постоянно ему на мозги капает.
— Как составляются команды?
— Распутанный с помощью психозондирования клубок проблем позволяет найти опорные точки, воздействуя на которые можно избавить человека от многих комплексов, излечить от многих болезней. Ведь мы извлекаем на свет даже такую информацию, которая природой крепко заблокирована. Самый сложный и ответственный момент - это составление фабулы, то есть текста внушения, который может состоять иногда всего из одного слова и длиться по времени всего 4 или 7 секунд. Потом фабулу кодируют в музыку или шум, записывают на аудиокассету. Весь процесс подготовки одной индивидуальной фабулы занимает около шести часов. При составлении текста внушения учитывается менталитет конкретной популяции, родной язык, вероисповедание. Но главное - это найти ключевые слова, которые будут действовать на подсознание. Кассету, подготовленную для каждого пациента индивидуально, слушают дома и даже во время сна.

— Можете ли вы своим методом направленно действовать на группу людей?
— Можем.
— А возможно ли во время выборов в Госдуму с помощью психокоррекции воздействовать на массы людей, чтобы они голосовали за того или иного кандидата?
— Конечно, можно. Только мы не будем этого делать. К нам обращаются политики с подобными предложениями, но мы отказываем под разными предлогами.

Методы скрытого воздействия на психику человека давно вышли за пределы закрытых лабораторий. Гипноз, нейролингвистическое программирование, "вмонтированные" в музыку команды...
– Я не исключаю, что злоумышленники могут менять психику человека с целью создания террористов-камикадзе, – сказал мне в одном интервью несколько лет назад академик РАЕН, завкафедрой психоэкологии РУДН профессор Игорь Викторович Смирнов, который впервые в мире смог проникнуть в психику человека с помощью компьютера. Тогда ни о каких шахидках мы еще не знали. Теперь же ищем ответа на вопрос: что толкает их на смерть, почему не срабатывает инстинкт самосохранения?
– Я не только вам говорил о возможности появления террористов-камикадзе. Как-то мы поспорили с аналитиком из группы "Альфа". Он доказывал мне, что никогда чеченцы не будут использовать камикадзе. И через месяц – первый взрыв террориста-смертника.

1000

К сожалению, нельзя цитировать Улисa в теме "Политика позитив", но он гениально определил то, что существует в мозгах многих. Я знаю про программы (я их так называю). Они оoочень влиятельны на человека очень часто человек вообще перестает сам мыслить - все делает программа. Примеры программ очень популярных среди русскоговорящих: "без ребенка - не полноценная семья", "ты что самый умный тут?", "все так живут", "хорошо там, где нас нет"  ,"хлеб - всему голова" , "брошенка" , "бокал вина" , "надо" и так далее-их очень много. Единственно, дополню Улиса - не только тот ученый и его разработки способны распрограммировать !частично! человека. Очень много слов с приведенного его комментария точь-в-точь совпадают с текстом книг Фрейда про бессознательное. Очень советую очень спокойно и обдуманно прочитать несколько его книг по психологии-это очень помогает отрезветь.

Программы, которой сейчас поражено дополнительно с недавнего времени много жителей России - это приблизительно следующие: "Они против нас", "Россия- матушка" ,"Зло с Запада", "Российская Империя", "Союз нерушимых республик свободных (от посягательств США) навеки _пропуск_(пока потому что не определено и тут у многих программа буксует и несрабатывает ) ВЕЛИКАЯ РУСЬ".

Отредактировано Lavendel (2014-08-19 14:03:11)


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Политика позитив