Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » План действий против тварей


План действий против тварей

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Tantropos мы агрессивные существа, это часть нашей природы. Вот как христиане не могут говорить о сексе, так же и люди не в состоянии говорить о нашей агрессии их сразу перемыкает. Всё это надо изучать. То что я написал выстрелит, это как разрешение, как подтверждение чувств что люди сами от себя прячут, если прячут. Природа своё возьмёт, лучше к этому быть готовым что бы не получить от себя самого травму. Я не маньяк и не сумасшедший, значит и вы тем более не маньяки.
Месседжи лучше, пробелы сам заполни, картина же выстроилась. А длинные размышления, вон как у того чела про анархию что ты процитировал это всё слабость, никакого к нему доверия. За этими размышлениями он просто скрывает свою трусость, ничего нового не говорит.

122

"Правозащитница Ирина Ноздровская, по предварительным данным экспертизы, умерла от множественных колото-резаных ран, сообщил спикер Нацполиции Киевской области Николай Жукович в комментарии УНИАН.

Также экспертиза позволила исключить версию об изнасиловании.

"Версия с изнасилованием отпадает, поскольку экспертиза показала, что его не было. На ее теле нашли колото-резаные раны на шее и на подбородке. То есть речь идет о насильственной смерти. На данный момент нет окончательных результатов СМЭ. По предварительной версии она умерла не от утопления, а именно от нанесения колото-резаных ран", - сказал Жукович."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если Горожанин не прав, тогда почему оказалось убита одна из лучших женщин Украины путём извлечения из неё крови?

Изучив явную и тайную причину убийства Ирины Ноздровской, можно сделать вывод о целенаправленной проводимой операции постоянных убийств лучших людей человечества, совершивших поступок, идущий вразрез не только с целями, но и с интересами правящей банды.

Беда состоит в том, что человечество превратилось в эту банду, всецело к ней стремясь и всецело её обеспечивая и обслуживая.

Такие единицы, как Ирина Ноздровская, в борьбе за свои человеческие права, совершают ошибки, апеллируя к тем же чиновникам--нелюдям с целью защиты от произвола тех же чновников-нелюдей.

Этой ошибкой такие люди дают нелюдям право убить человека, так как он сам пришёл к ним и отдался в их руки и волю, сам надеется получить от них желанное решение его проблем.

Если их попросили, на них понадеялись, вот так они решили.

Азъ читал, что на причалах пиратских гаваней висел чёрный флаг с черепом и надписью: "оставь надежду всяк, сюда входящий!".

Первым шагом борьбы против тварей следует понять, что, требуя в кабинетах права и справедливости, от них можно получить только смерть.

Отредактировано Tantropos (2018-03-28 10:31:31)


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » План действий против тварей