Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » План действий против тварей


План действий против тварей

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Земной акцентировал внимание на статус-кво форума и на его статусных  ПРО- явлениях и вчера и сегодня.

Азъ целиком согласен с Земным. Статус форума очень высок.

Дальше-то что?

Вот, там, где это "дальше" , форумчан и циклит.

Это не укор, и не потому, что кто-то виновен.

Кто нам виновен, если мы сами от будущего всеми лапами и зубами и хвостом откараскиваемся, отцарапываемся, отмяукиваемся, как коты от купания.

Не по зубам нам плыть в состоянии Будущего в настоящем, оставляя за собой истоки прошлого.

92

Думаю для начала надо бы установить крепкую астральную связь между теми одиссеевцами, кто готов идти до конца в противодействии Тварям и хочет соответственно выжить во что бы то ни стало для своей дальнейшей эволюции. Для этого надо будет обучиться свободному выходу в Тонкий Мир и соответственному Видению: на случай если соратник переживёт физическую смерть, те, кто остались на Земле, могли бы помогать ему выживать в Астрале, изучив всевозможные способы для этого, где само собой исключается любой паразитизм. Дальше смотреть где он воплотился и затем его находить, возвращать ему память. Самый идеальный вариант - если он будет рождаться в семьях одиссеевцев. Так мы установим свою непрерывную инициатическую цепь для того, чтобы Матрица никого из нас в итоге не сожрала. Параллельно этому уже будем продумывать варианты решительных действий. Такую схему предлагаю исходя из того, что даже если в этой жизни что-то и решится в благоприятную для нас сторону, Матрица в любом случае может стоять неограниченно долгие года и ещё неизвестно - вероятно она вообще будет только крепнуть со временем, что резко уменьшит все наши шансы на Жизнь. А так за счёт этой надёжной (насколько это будет возможным) цепочки посвящения мы могли бы создать для каждого в неё входящего условия для того чтобы он прокачивал себя, свои сиддхи и углублял своё понимание в Глобальный Процесс.

Отредактировано Земной (2018-01-10 08:27:17)

93

Думаю, можно подойти к взятию крепости способом нахождения резонанса колебания со звучанием крепостной стены.

Аппарат, который будет резонировать с крепостной стеной--это особый способ объединения людей, а не цепочки посвящённых.

По аналогии с дивизией солдат, идущих по мосту. Земной, ты в курсе, что, даже, когда идёт взвод по мосту, командир командует идти не в ногу.

Крепкая астральная связь крепостей не берёт.

94

Верный способ объединения на Земле отсутствует.

Мне получилось скомпилировать его из разных трёх сайтов.

Первый--форум "Путь Одиссея".

Здесь автор сайта предоставил свою правильную информацию о действительном положении дел в человечестве,

предоставил заинтересованным в правде лицам возможность собирать правильную информацию и возможность над ней размышлять.

Второй--сайт автора из Крыма "Ас Гарда" "Возвращение домой".

Здесь автор собрал виртуальную команду, объединил их астрально своим уникальным способом с целью совершенно непонятной, но почему-то интересной, так как инфу для цели объединения команды он подал уникальную.

Характерной особенностью автора является нарочное отсутстсвие желания собрать команду в действительности.

Это понятно почему. У него не получится. Качества современного человечества на это не расчитаны, чтобы собраться в команду с целью улучшения.

Третий--закрытая страница Эдуарда Кавуна в фейсбуке "Дух мира".

Он объединяет фейсбучан на основе предложения сгруппироваться в коллектив своих подчинённых, которые будут слепо слушаться его команд, а он будет ими командовать, как сделать лучше, для того, чтобы стало лучше.

Если собрать эти три ресурса вместе, то получится то, что азъ задумал: возродить способность свободного объединения свободных личностей с целью улучшения внутренней и наружной жизни людей в общественной, природной и космической среде.

Но, каждый из трёх авторов сайтов игнорирует два другие, необходимые для возрождения естественной жизни хотя бы отдельных команд в целиком извращённом человечестве.

Более того, мои настойчивые предложения сгруппироваться для выработки единства в реальном и тонком мире с целью улучшения жизни и продложения научно-исследовательских работ в ключе  форума Улиса, отвергаются трёмя авторами сайтов.

При этом, и Ас-Гард и Эдуард  в настоящий момент забанили моё пребывание у них, а Улис банил мой аккаунт три раза на много лет.

Хорошо, что Улис пока разбанил мой аккаунт и азъ здесь на птичьих правах ставлю прямой вопрос:

люди, что с нами произошло такое, что мы утратили способ объединяться, дружить, общаться в своей группе единомышленников?

Что с нами произошло такое, что мы не можем призвести элементарное действие: мужчина найти в жёны единомышленицу?

Какова причина, что мы не можем, если мы супруги, взять к себе в жизнь любовника, или любовницу и жить семьёй втроём хотя бы?

Что с нами произошло?

Почему люди утратили качество большого сердца, когда кто-то из супругов щемит чужого ребёнка, от предыдущего супруга, декларируя любовь к своей супруге?

Если взял её с ребенком, обязан любить и её и ребёнка.

Нас объединяют искусствнные способы: работа, интернет, партии, религии,телевизор, курорты, идеологии, спорт, игры, наркотики.....

Мы ненавидим, отвергаем и терроризируем, игнорируем  наши остаток людей, способностей, возможностей,что остались в нас

от нашего золотого века натурального единения людей по естественным правилам Вселенной,

единения античного природного космического, экологичского, могущественного  живого бытия.

В таком случае, мы не выживаем, как вид.

Отредактировано Tantropos (2018-01-13 19:10:21)

95

Игорь Подгорный

Я много раз сталкивался с тем, что система образования не учит выделять главное.
Если написать в ФБ: "он был вегетарианцем и поэтому когда хотел кушать, ел морковку", то комменты будут очень разные.
Одни начнут обсуждать вопрос "что значить – хотеть"? и уйдут в экзистенциальные обсуждения природы хотений.
Другие – "а что такие кушать и каков истинный смысл этого процесса"?
Третьи будут, кусая друг друга, выяснять, что значит быть настоящим вегетарианцем…
Четвертые будут спорить о достоинствах морковки как еды и об ошибках в выборе такой еды и глупости того, кто так выбрал…

Вот такие эти комментаторы и в жизни. Если из них состоит один рабочий коллектив (а как иначе?), то скажи им: через четыре дня надо сделать качественно такую-то задачу, то, как вы думаете, чем они займутся, и что именно будут делать, если не умничать и спорить?
А, в общем-то, это не так важно, что вы думаете.
Важнее то, что поставленная задача выполнена не будет.
Вот такая цена умничанию по жизни, частью которой является и ФБ.
Вот такой диагноз умничающим, среди которых много крикливых и активных, но мало счастливых и успешных.

И понятно почему. Для умничанья достаточно интеллекта, причем зачастую – на уровне высокоразвитого примата, типа гориллы. А для развития нелокальной чувствительности, для понимания мудрости, терпения – необходим ум, который надо формировать самостоятельно. А ведь еще есть и разум – вместилище высших мыслительных способностей. Поэтому проще спорить чем понимать, драться – нежели жить мирно, быть агрессивным – нежели спокойным, интеллектуальным – нежели разумным…
И так хочется позволить всем агрессивным интеллектуалам, со своим охриненно ценным мнением, быть такими где-то подальше от меня… Но ведь не слушают…


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » План действий против тварей