Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » План действий против тварей


План действий против тварей

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Tantropos написал(а):

http://kinogo.co/5231-chastoty-2013.html


Глубокая мысль. Представьте если при представлении на любую руководящую должность, кандидат должен будет блеснуть не только своим интеллектуальным багажом, но и коэффициентом удачливости. Страна которая первой перейдёт на данный режим комплектации своего истеблишмента, резко вырвется вперёд.

Отредактировано Зелёный VS (2015-04-30 10:45:54)

62

План действий? Бездействовать, либо с выходом в астрал, уехать на ПМЖ в другую реальность или на другую планету. Смысл лезть на тираннозавра с голыми руками? Головой надо было думать. Бездействие тоже опасное оружие, хищник может оступиться или будет действие кармы. Предки человека и многие животные использовали тактику замирания. Почитайте если интересно. Отступление опаснее так как вас могут догнать и будет хуже. Но тут уже решать каждому. Просто иногда надо идти к опасностям напрямую. В пасть к врагу.

Отредактировано cayote777 (2015-07-22 05:33:27)

63

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО СПАСЕНИЮ И ОСВОБОЖДЕНИЮ АРИЙСКИХ НАРОДОВ И САМОРОДНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ТВАРЕЙ И ПАРАЗИТОВ
1. Наладить канал связи со светлыми иерархиями (КОН,Ангельские структуры, Плеядеянцы, Межгалактический совет,)
2. Установить позитивные отношения с Древними (Асуры, Титаны, Лемурийцы, подземные и подводные цивилизации Земли, возможно 4-й Рейх)
3. Установить прочные связи между белыми цивилизациями Земли (Белая Атлантида, Белая Арктида, Белая Пацифида и Хиттида)
4. Создать кольцо или орден белых магов, куда войдут лучшие представители Светлых Сил со всего мира. Проведение совместных медитаций и магических обрядов.
5. Создание политической партии или международной организации, обладающих юридической силой, куда войдут представители белых цивилизаций и самородного человечества.
Нам нужны:
брахманы Пацифиды и не только (МУДРОСТЬ)
кшатрии Арктиды (СИЛА)
вайшьи Атлантиды (ДЕНЬГИ)
шудры Хиттиды (ЧИСЛО)

(Асуры, Титаны

асуры и титаны это жители нижних миров вообще то в тантрической традиции.то бишь демонические существа.но счас дело не в названиях.
никакие светлые иерархии, добрые боги вам не будут помогать.проверено мной и моим товарищем на личном опыте. у меня тут товарищ проект готовит как раз против тварей и на ускоренное развитие многих людей ---ни одна светлая иерархия ему не помогает включая гуру той светлой традиции в которой он состоит.а уж тем более титаны асуры и тд.даже его извините предсмертное состояние эти гуру с его иерархией игнорят. они даже ему за деньги не помогают.я  обьясню почему это происходит.наличие тварей паразитов.рептоидов всяких и прочих -выгодно этим "светлым" иерархиям. дело в том что в какое то время  назад все люди обрели свободу воли .самоосознание. и возможность развится выше всяких богов,светлых иерархий --вобще туда куда эти боги не могут войти по определеной причине(счас
это не важно)---ну кому хочется свою овцу терять?вот благодаря тому кому обрели это все люди и надо обращатся а не к богам-они не помогут потому что боятся что потеряют своих рабов\слуг которых уже имеют.

насчет плана против тварей  у меня вот какая мысль была раньше--уничтожить все места религиозных молений всех религий и прочих-но это ничего не даст. это может быть опасно...и даже не в рептоидах дело.
дело в том что что за пределами нашего мира и вселенной сущетсвуют гораздо страшнее сущетсва имя которым великие древние(ктулху и тд.).так вот  книги поклонения им были давным давно уничтожены но сейчас этот культ снова восстанавливается.так вот если все эти боги что светлые в вашем понимании что темные ослабнут-благодаря разрушению всех этих сраных памятников культов и тд и соотвесвенно  ослабнет утечка энергии от людей к богам всем мастей и цветов))--то мир не сможет вообщем то и сущетсвовать-это замкнутая система где все друг с другом повязаны..а кроме того как только боги ослабнут-- древние  проникнут сюда  и устроят здесь мегахолокост.тут не то что души сожрут тех кто в религии идет-всех сожрут-вместе с миром..так написано во всех книгах о этих древних.что боги заперлись внутри мира как бы от этих существ..это и  у тех кто им поклоняется написано и мой товарищ  лично узнал при контакте с ними.  но самое хреновое то что они и так проникнут сюда очень скоро-МАКСИМУМ 3 года.минимум год, может меньше.это и так свыше запрогамировано но находятся идиоты среди людей которые специально сюда их призывают.скажу вам что эти древние сильные, у всех богов вместе взятых не удалось их уничтожить-только сковать на время и выгнать за пределы мира.вот и думайте. информация эта из разных источников, плюс знакомые вышли с ними на контат-все  в принципе потдтвердилось. так они чуть не подохли всего лишь от нахождения рядом с ними этих сущетсв-и то это были младшие древние.и они не делали больно целенаправленно-то есть это было от одного их присутствия.

пока вариантов то мало. а вот  обсуждать всякие там детали против всяких там Яхве и тд--бестолку.ваша же энергия и время идет к этим тварям когда вы на них внимание обращаете.Ваша энергия там где ваше внимание. я не думаю что масоны настолько глупы чтоб позволить такое количесво  информации о них просочится в интернет и тд.везде.

второе-это вытащить из банков все свои  деньги. просто скоро эти банки полопаются ну и ясно что..

Отредактировано Виктория (2016-01-07 10:41:58)


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » План действий против тварей