Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Раскрещивание.(продолжение)


Раскрещивание.(продолжение)

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

Ну попробуй дать ему (умершему) совет, если услышит, не давать себя вести всяким светящимся сущностям, а постараться от них свалить в какой-нибудь из тех нерелигиозных эгрегоров-сообществ, с которыми был связан при жизни. Не уверен что сработает, но шанс есть.

212

Земной написал(а):

Все эти "не вмешивайся в чужую судьбу, дабы не брать на себя их карму" мной не принимаются, т.к. сие вижу в свете одной из тактик ТВАРЕЙ, придуманной ими для того чтобы не отбирали их добычу.

Вот они, эти конформисты с овечьей душой , крестят людей направо и налево вмешиваясь в чужую судьбу. По течению жизни ещё чего то рассуждают вставляя тебе палки в колёса, а ты естественные вещи называешь тактикой тварей. Чего ты жить то боишься? Чего агенты, засланные казачки, да всякие тактики мерещатся? Кому ты чего должен? Ты просто атом вселенной, как и я, в буквальном смысле слова атом, обросший так сказать органикой и аксионами в следствии чего получивший сознание. Мы все однажды вернёмся в мир атомов, умрём окончательно и навсегда. Не может такого бога быть что бы существовал вечно, всё равно его вселенная распылит и вернёт к первоначальному зерну- точке протона и электрона. Собой занимайся пока есть время.

213

Коммент Улису: Коны Вселенной, как пел В. Высоцкий-"кони привередливые", они несут себе сами в себе свои обороты частиц и частиц вокруг частиц,

хоть обращайся к ним, хоть запрещай себе и другим к ним обращаться, ни ускорить их орбиты ни упасть им на их ядра от чьих-то  взываний не получится.
-----------------------------------------------
Коммент Eocenу: вы все вернётесь в мир атомов, умрёте окончательно и навсегда. Вы так решили, так  и будет.

Первоначальные зёрна --они иные, чем точка протона и электрона.

Они--фундаментальные объекты квантования волнового океана полноты полнот Первоэлементного базиса пралайи.

Они могут быть классифицированы по спину, равном нулю, половине, единице и двойке, и подытоживающие, спинвекторные  частицы спином 3/2, и осознаваемы, как кристаллы жизни.

Вечный бог--нонсенс. В мире животных отсутствует поклонение богам, например, где шустрый ворон может нагло выклевать глаз льву.

В то же время, в мире кристаллов присутствует память всей мануаватары от нулевого спина до итогового схлопывания расцветшей материи в пошаговом цикле золотого сечения.

Океан самоосознавания растаивает айсберги, где каждый становится океаном, и следами сохранённой мелодии в следующем цикле айсберг создаёт планету.

Значит, рас-творение живого без самоосознания до точки протона-электрона такой же нонсенс, как и бог,

потому что живое--искони инь-яндивидуально рождённое и рождаемое.

Рас-крещивание предполагает отказ от детерминированного кем-то будущего и САМОинициации к возвращеню обратно  себе  птицы счастья завтрашнего дня.
--------------------------------------------------------------------------------------

"Даоссизм о Первопричине

Дао - Первопричина. Путь один и только один. На небесном уровне это называется судьбой. На уровне человека это называется сущностной природой. На уровне событий и явлений это называется первопричиной.

Первопричина пронизывает мироздание, проявляя себя в окружающей нас повседневности. У каждого события и каждой вещи есть естественная первопричина, которая неотделима от них. Именно благодаря существованию первопричины все в мире является таким, каким оно есть; это нельзя изменить, этому можно только следовать.

Лучшие люди смотрят на вещи через призму первопричины — правильно или неправильно, хорошо или плохо — и поступают с ними соответственно. Это называется беспристрастием. Из беспристрастия проистекает объективность, из объективности проистекает ясность. Из ясности проистекают правильные поступки и понимание природы вещей.

Если ты смотришь на вещи через омрачения своего эго, тогда бесконтрольно возникают любовь и ненависть, и ты не можешь не потворствовать своим чувствам. Когда ты потакаешь своим чувствам, то становишься субъективным. Когда ты субъективен, то становишься невежественным. Когда ты невежественен, то лишь запутываешься, ощущаешь замешательство и осознаешь только себя самого — но не первопричину.

Когда есть понимание первопричины, есть и энергия; когда энергия проявлена, первопричина сокрыта. Когда есть энергия, есть и форма; когда форма преобладает, энергия сокрыта.

Первопричина всегда сбалансирована и гармонична, в то время как энергия имеет ограничения, а форма ограничена еще сильнее. Уравновешенность хороша во всех отношениях, в то время как в ограниченности есть нечто неправильное. Если ты хочешь превратить это неправильное и ограниченное в уравновешенность и гармоничность, ты должен осознать себя, прежде чем совершить какой-то поступок.

Расширять и наполнять то, что исходит из уравновешенности и гармоничности первопричины, и, соответственно, уменьшать и искоренять то, что исходит из неполноценности и ограниченности формы. Спустя определенное время первопричина естественным образом останется, в то время как желания естественным образом исчезнут.

Законы Мироздания должны быть исследованы, хотя они и не могут быть изучены до конца. Также крайне важно распознать омрачения и путаницу в собственном сознании. С распознаванием приходит ясность, с ясностью приходит правильность. Когда все правильно, законы Мироздания будут поняты, а равновесие достигнуто."

«Антология методов обретения подлинного Совершенства», неизвестный автор периода династии Мин (1368-1644)"

Отредактировано Tantropos (2018-03-15 00:20:40)

214

Земной написал(а):

О результатах отслеживания буду сообщать здесь.


Ничего не выйдет. До 40 дней после смерти никак нельзя трогать покойного. Иначе может образоваться некропривязка.

Отредактировано Земной (2018-03-15 06:03:13)

215

Eocen написал(а):

Мы все однажды вернёмся в мир атомов, умрём окончательно и навсегда. Не может такого бога быть что бы существовал вечно, всё равно его вселенная распылит и вернёт к первоначальному зерну- точке протона и электрона.


Этот исход наиболее вероятен, но не является единственным. Такое так или иначе произойдёт если человечество не возьмётся поднимать вибрацию Земли (а затем и других планет и звёзд) до своего максимально возможного уровня. А даже если и вселенского конца света не миновать, вспомни скандинавский эпос: при Рагнарёке гибнут все - люди, звери, боги, чудища. В укромном месте, покрытым дивной зеленью и лесами, выживают лишь два ЧЕЛОВЕКА (мужчина и женщина). Это и есть те Безсмертные, о которых пишет Ulis.

Что касается Сета-Яхве-Черномора и Паучихи, так они просто свалят вместе со своей свитой с этой вселенной если та войдёт в процесс тотальной деструктуризации. Когда процесс закончится, и пойдёт по новой зарождение жизни, можешь не сомневаться, что они сунутся тут же и на этот раз будут контролировать абсолютно всё. Тогда уже не будет никаких шансов на то чтобы человечество принадлежало самому себе, а не каким-то там насекомым. А теперь оцени перспективы, если при таком раскладе не останется ни одного Безсмертного, который мог бы чинить препятствия Тварям, тем самым не позволяя впасть людям в полную от них зависимость. Этих перспектив тогда просто не будет.

Отредактировано Земной (2018-03-15 06:00:16)

216

Земной я о максимальной перспективе говорил, о марафонском забеге в сотни и сотни млрд лет, о том где каждое живое существо потенциальный бог. Земли к этому времени уже 100 раз не будет. Понимая это можно уже сейчас пытаться мыслить в данном контексте и не распыляться на мелочи.
Любые успокоения и проч. оптимизмы нужны только мясному мозгу для поддержания тонуса. Что бы не впасть в уровни ниже ватерлинии где сплошная печаль и не отравлять себе жизнь, а быть дееспособным.

217

Провести ОБРЯД расркещивания недостаточно для желающих окончательно исторгнуть из себя паразитов, внедрённых способом обмана и не свойственных человеческому теплокровному млекопитающему разумному организму.

Почему?

---По действию с человеком и на человека обряд отличается от таинства.
Таинство принимается с переживанием действительной потребности и входит в организм, как особый орган человека, преображает человека в соответствии с обретёнными свойствами.

---Обряд совершается, как технологическая операция, подготовка к таинству.
Если по каким-то причинам человек не принял таинство, как таинство, оно автоматически считается обрядом. 
Так учат на уроке догматического богословия в семинарии. 

---Крещение входит в число семи таинств кафолического христианства. Если человек воспринимал таинства христианства другие, кроме крещения, то при устранении таинства крещения они остаются.

---При крещении священнослужитель производит также таинство миропомазания.
Раскрещённые остаются внутри обладателями воспринятых ими других таинств, в первую очередь, елеосвящения, которое производится вместе с крещением.

---Раскрещённые также остаются с обетом обряда воцерковления, произведённого вместе с крещением в кафолическом храме и обетом обряда воспреемничества духовными родителями, кумом и кумой.

---Раскрещённые остаются с таинствами исповеди, евхаристии, соборования,брака, священства, и с обетами, взятыми путём принятия обрядов: например, иночества, иподиаконства, диаконства, монашества,

---Раскрещённые из других конфессий остаются с обрядами экзорцизма, говорения языками, и другими дарами духа святого, практикуемыми в конфессии.

---Раскрещённые, имеющие, принимавшие  в прошлых жизнях таинства, обряды, обеты христианства остаются с ними после раскрещивания.

---Если человек понял шулерскую суть христиан и естественно её отторг и раскрестился, это ещё одна сотая того объёма, того тяжкого труда, который предстоит ему совершить на пути полного освобождения.

---Напоминаю правило освобождения от любого эгрегора: аккуратно, последовательно талантливо осознанно и трудолюбиво, как вытаскивание себя из болота после  прыжка мимо кочки.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Раскрещивание.(продолжение)