ТЫ НЕ В ПЛЕНУ ЛИ?
В плену.
Обманом и ложью заманен в ловушку...
Теперь думаю как отплатить..
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Интересное в сети. Часть 3.
ТЫ НЕ В ПЛЕНУ ЛИ?
В плену.
Обманом и ложью заманен в ловушку...
Теперь думаю как отплатить..
http://www.youtube.com/watch?v=CYakM0L9 … detailpage
Но вот по ту сторону реальности-стоит развитая универсальная структура.
ХРИСТОСЫ МУХАМЕДЫ БУДДЫ КРИШНЫ САТАНЫ БАФАМЕТЫ УЛИСЫ СЕТХИ ПЕРУНЫ ЯХВЕ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ - ЗАТРАХАЛИ МОЗГИ БЕДНЯХ ЗЕМЛЯН. МОЖЕТ ПОРА СВАЛИВАТЬ ИМ ВСЕМ?
Улис оказался в славной компании - это грубая лесть? Только тема не слишком смешная, потому что обычно призывают "всех богов свалить" именно для того чтобы глупый плебос остался без защиты перед хорошо вооруженной армией, а во главе её будет очередной мертвяк на Красной или какой-нибудь другой площади, проходили!
Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году (часть 1)
http://perevodika.ru/articles/19786.html
Просветление 13-ти летнего паренька
Отредактировано Psychosomatic (2013-03-10 12:33:38)
Новый эзотерический клип. Несущий в себе некое послание.
Клип начинается с 1: 12 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=Bw6miSaCyEU
Ключевые слова. Фашизм - Капитализм в распаде.
А Та, которую мы Музыкой зовём.
За не имением лучшего названия
Спасёт ли нас?
Отредактировано Зелёный VS (2013-03-11 12:22:49)
Базедова болезнь
Опухолевидное увеличение щитовидной железы, видимое на глаз, сопровождающееся в ряде случаев расстройством ее функции и нарушениями общего состояния организма. Внешнее проявление зоба - припухлость на передней поверхности шеи. Различают несколько форм зоба.
Эндемический зоб. Встречается у жителей горных местностей средней Европы (Альпы, Карпаты), Азии (Гималаи, Тянь-Шань), Африки (Эфиопия), Америки (Кордильеры, Скалистые горы).
В странах бывшего СССР эта форма зоба наблюдается на Урале, в горах Средней Азии, на Кавказе, в некоторых районах Восточной Сибири.
http://aptekasib.ru/immunitet/262-bazed … n-zob.html
Верховный Гоблин в фильме Хоббит(2012)
Разорки "ФСБшника" и "ГРУшника" в сети.
"ФСБшник" о себе.
Мой дед начинал войну в составе дивизии имени Дзержинского
в октябре 41-го года он участвовал в ликвидации беспорядков
в Москве в чекистских операциях и в подготовке к подрыву
объектов Кремля. Об этом он практически ничего не рассказывал.
Только однажды сказал моему отцу, что под Красной площадью
и мавзолеем - целый город мёртвых".
"ГРУшник" о себе. Знать свою Судьбу, это очень тяжёлое испытание и очень тяжёлая ноша. Я свою Судьбу знаю с ранней юности! Сколько ни пытался ускорить или приблизить важные события в своей жизни, ни разу у меня ничего не получилось, всё происходило в строго предсказанное время.
Февраль - март 2013, открывает моё будущее, через огромное напряжение всех моих сил, но меня это не страшит, на всё Воля БОГА!!!
Моё будущее, которое кардинальным образом меняет всё в моей жизни, моей семьи, моих Родных и моих знакомых, всего моего окружения - открывается здесь и сейчас! Наступает решающее время - ТРАНСФОРМАЦИЯ всей моей жизни!
Так уж сложилось, что все важные события в моей жизни, всегда были связаны с переменами в нашей стране -
это кончина Брежнева, это Горбачёвская перестройка, Ельцинские лихие 90, "Правление Тандема".
Вот и на этот раз, изменения в моей Судьбе, тоже будут происходить на фоне глобальных перемен в нашей стране!
А теперь милая дружеская переписка.
Ф.- Ненавижу ГРУшную падаль, этих мерзких пидарасов. Сделаю всё от меня зависящее, чтобы вся грушная мразь ........ (многоточие заменяют очень сильные выражения)
Г. - Тогда ты должен отдавать себе отчёт, что за такое, я тебя должен найти и наказать!
Твой IP (91.143.90.27)
Готовься МРАЗЬ.
Ф. - Ты же слабоумный. Кого ты можешь "наказать"? Посмотри где расположен этот IP. Никакой "Святой Руси" не будет, даже не мечтай, И Турция останется Турцией.
Я-то в Рашке, если что. Но IP не в Рашке.
Г. - Всё произойдёт быстрей чем ты даже можешь подумать.
Нам без разницы в какой стране мира мочить такую мразь!
Живи и бойся - УБЛЮДОК!
Ф. - Это я знаю, но ГРУщников бояться это себя не уважать.
Г.- Ты просто не видел ещё настоящих "Волкодавов"!
Да, ты нажил на свою ЖОПУ - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!
Ф.- ГРУ - британские собаки. Смерть ГРУ!
Г.- Придурок, тебя уже нашли!
"ГРУшник" пророчество.
2013 - год прихода Божьего Избранника и последний год правления Путина!
Время неумолимо приближает неизбежное!
Будут вам ЗНАМЕНИЯ - на Солнце! На Небе! На Земле и на Воде!!!
астролог Павел Свиридов
Причем дальше все будет еще интереснее и еще страшнее, падение Путина будет лишь концом первой трети Эпохи Перехода, все самое интересное начнется позже. Кончается не путинщина и даже не постсоветсткая эпоха, завершится более глобальная история, начавшаяся аж в 1917-ом году, а все потому, что один старый полоумный дурак решил, что он в доброй романтической комедии про черничку.
Тогда как он оказался в прологе фильма ужасов.
Хороший год.
Пролог почти закончился.
Но сетхианцы тоже не дремлют. Готовятся к бою.
Мавлид "Ассубху бада...", наши предки, точнее Имам Шамиль читал со всей войской перед выходом на поле битвы. - Комментарий к видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Cz3-xQPtydk
Отредактировано Зелёный VS (2013-03-12 16:22:19)
2013 - год прихода Божьего Избранника и последний год правления Путина!
Время неумолимо приближает неизбежное!
Будут вам ЗНАМЕНИЯ - на Солнце! На Небе! На Земле и на Воде!!!
Солнце
Rha
OlMar
бабахнуло не слабо, хотя на тесисе почему-то присвоен м-класс
Ulis
Караул!!! Мы живем в Шоу Трумана. Чья то шляпа случайно закрыла от нас прожектор!
А кто нибудь вчера видел затемнение Солнца?
Земля и Вода ждём исполнения пророчества.
Зелёный VS жути нагнал ))
куда бежать, в кого стрелять.. непонятно
Шоу-дива Ксения Собчак предстанет в образе Богородицы на футболках, которые собираются продавать в одном из столичных универмагов. Эта распродажа должна стать частью презентации журнала, главным редактором которого Ксения стала не так давно.Майки разработала столичный дизайнер Катя Добрякова. И на них Собчак действительно предстает в образе Богородицы, держа в одной руке номер своего издания. Информация об этом появилась и на сайте издания, и на страничке Кати Добряковой в Фейсбуке.
Ксения показывает знак Победы. Богородица Путина прогони. Опять война матричных символов.
Зелёный VS
И давно ты в голубые записаться?..
На твоей последней боевой революционной фотке гордо реет флаг победы...
Терминатор уже вас ждёт...
http://nnm.ru/blogs/Trittron/budushee-s … -vstrechu/
Довольно забавный ресурс: http://www.whatdoestheinternetthink.net
Пару примеров:
http://www.whatdoestheinternetthink.net/religion
http://www.whatdoestheinternetthink.net/government
www.universe-people.com
Lurkmore же:Вселенные люди -> русская версия
YAMTAIJIKA, вся эта фикция весьма интересна, неплохая попытка "взять верх". Все это очень напоминает солярис.
Земля и Вода ждём исполнения пророчества.
Продолжение Воздуха и Начало Воды? - На Россию движется сильнейший за полвека снежный шторм- http://news.mail.ru/society/12312955/?frommail=1
И возможно, чтобы не случилось ничего плохого для нас, придётся обращаться к Пятому элементу? Что думаешь, Зелёный VS?
Чудеса фрактальной графики
Создаваемая с помощью математических формул фрактальная графика, один из современных и оригинальных видов искусства, завоевывает все больше поклонников. Для ее создания не нужны карандаши или краски, все и проще, и сложнее одновременно. Итальянская художница Сильвия Кордедда (Silvia Cordedda) создает, без преувеличения, потрясающей красоты картины, которые являются результатом расчетов фрактальных объектов с последующим визуальным отображением. Сильвию привлекла особенность фракталов повторять очертания цветов. Используя специализированные программы автор «выращивает» растения, которые не встретишь в реальном мире.
http://bigpicture.ru/?p=367915
Отредактировано Rha (2013-03-13 11:41:17)
Зелёный VS
И давно ты в голубые записаться?..
На твоей последней боевой революционной фотке гордо реет флаг победы...
Ну эта как бы специальное сгущение красок. Самый передовой и радикальный класс бафометчиков, ЛГБТ движение, загнали в угол сетхианца.
И возможно, чтобы не случилось ничего плохого для нас, придётся обращаться к Пятому элементу? Что думаешь, Зелёный VS?
Так клип "Баллада о военной машине", на который Аз давал ссылку тоже ставит этот вопрос ребром.
Спасёт ли нас?
(Афоризм Анны Ахматовой).
Даже кукловоды задаются данным вопросом. Но ответа пока нет.
Ну эта как бы специальное сгущение красок. Самый передовой и радикальный класс бафометчиков, ЛГБТ движение, загнали в угол сетхианца.
Так клип "Баллада о военной машине", на который Аз давал ссылку тоже ставит этот вопрос ребром.
Спасёт ли нас?(Афоризм Анны Ахматовой).
Даже кукловоды задаются данным вопросом. Но ответа пока нет.
1. 100% Вы пидор, а иначе не стали бы так смаковать и восхвалять избиение баб выродками в романовской России, и не стали бы так балдеть от того что пидоры наехали на Сетха - личше уж никакой помощи, чем помощь от нелюди! Деус Вас раскусил на раз, молодец.
2. Да-да, по поводу музыки ответов "НЕТТТТТТ", и именно поэтому в Америке до сих пор запрещена балалайка, и именно поэтому попы так ненавидели и до сих пор ненавидят ГУСЛИ, и именно поэтому при Петре русские прятали домашние органы в шкафах от сожжения...
Вы пидор, а иначе не стали бы так смаковать и восхвалять избиение баб выродками в романовской России
А что наши женщины страдают от избиения геями что ли? Кто то может привести пример, когда девушка пострадала от гея? Наоборот 99% случаев девушки и женщины страдают от так называемых настоящих мужиков и пацанов. Когда ты называл меня казаком, хоть это и не так, так в этом был хоть какой то смысл. А сейчас уже просто пустая ругань.
Да-да, по поводу музыки ответов "НЕТТТТТТ", и именно поэтому в Америке до сих пор запрещена балалайка,
Опять полная хрень. По телевизору только недавно показывали передачу, как группа американских пенсионеров освоили русскую балалайку и сейчас разъезжают по всем штатам с гастролями, при чём ансамбль идёт нарасхват.
Это они то бьют женщин.
А что наши женщины страдают от избиения геями что ли?
Пример? Говно вопрос!
И это только пример православной медиашлюхи. На женщинах держится это прогнившее общество, вы хотите вообще его угробить?
Отредактировано Psychosomatic (2013-03-13 16:37:01)
Пример? Говно вопрос!
А при чём тут этот пример? Этот парень православный сетхианец. Верный сторонник Путина. Считает, что казаки должны разгонять всяких Пусей и прочие гей парады.
На женщинах держится это прогнившее общество, вы хотите вообще его угробить?
Аз дал картинку, где геи и лесбиянки окружили омоновца. При чём тут наши женщины?
Интересное в сети, часть 6 | Свободное общение | 2024-11-21 |
Интересное в сети, часть 5 | Свободное общение | 2020-04-18 |
Интересное в сети. Часть 4. | Свободное общение | 2018-03-28 |
Интересное в сети. | Свободное общение | 2019-05-02 |
Как правильно расставить сети! | Монотеизм | 2016-10-31 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Интересное в сети. Часть 3.