Интересное в сети. Часть 3.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822013-02-26 18:38:54
Напомнило челябинский болид.
Ссылка
- "По рассказам очевидцев из деревень Глубокского района, это случилось в первом часу ночи. Огненный шар с оранжево-желтым ореолом и ярким хвостом летел по небу несколько секунд, потом видели вспышку и свет пропал, а еще через пару минут был такой грохот, что затряслись не только окна, а и дома кирпичные содрогнулись, двери от взрывной волны открывались, — рассказывает «Комсомолке» местный житель Кастусь Шиталь.
Говорят, шар разлетелся на мелкие, как салют, кусочки перед самой землей. Видимо, поэтому найти следы космического тела пока никому не удалось".
Поделиться1832013-02-27 09:21:01
вот просто интересный комикс ешё неполный но тут даже всеми любимый сет в главной зладейской роли http://a-comics.ru/comics/dymok/1
Поделиться1842013-02-27 13:39:55
Неизвестный философ.
Находясь в герметично закупоренном котле, под огромным давлением государственного гнёта, люди проводят жизнь в адских муках борбы: борясь друг с другом и с обстоятельствами за недостижимые цели, они выделяют энергию и выполняют работу, которая требуется господствующим — тем, кто придал людишкам нужные свойства, навязал недостижимые цели, поместил в этот котёл, создал тяжёлые обстоятельства и управляет этой машиной.
Чтобы сделать свою жизнь ещё приятней, господствующие пьют сому — концентрированное счастье, отобранное у миллионов людей. Сомой может стать любой напиток: достаточно подумать перед его употреблением:
«Миллионы людей мучаются потому, что я этого захотел! И я упиваюсь отобранным у них счастьем».
Поделиться1852013-02-27 17:40:36
Учёные снабдили наночастицы белковым «паспортом» для обмана защитной системы организма
Поделиться1862013-02-27 17:48:21
"Зомби"-клетки
http://news.rambler.ru/17784125/
Воссозданные копии клеток млекопитающих могут выполнять их функции, несмотря на то, что они, по сути, мертвы, пишет The Huffington Post. Такого результата ученые добились с помощью кремниевой кислоты, которую они использовали для бальзамирования живых клеток. Они поместили крошечную частицу диоксида кремния внутрь живой клетки, а затем нагрели ее. В итоге живая клетка лишилась белка, однако диоксид кремния не дал ее структуре разрушиться и принял ее форму. Клетки «зомби» настолько стабильны и выносливы, что способны выдерживать высокую температуру — до 500 градусов по Цельсию.
Участник исследования доктор Брайан Каер (Bryan Kaehr) отмечает, что довольно сложно производить структуры в нанометровом масштабе. По его словам, люди уже научились создавать частицы и волокна, но создать произвольные трехмерные структуры пока не удалось. «Таким методом эти структуры нам самим создавать не придется — природа сможет сделать это за нас».
Поделиться1872013-02-28 13:28:03
Бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес заявил об имеющейся у него конфиденциальной информации, согласно которой у президента Венесуэлы Уго Чавеса еще два месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга, а на днях он якобы был отключен от аппарата искусственного дыхания.
Поделиться1902013-02-28 21:42:18
Неизвестный философ.
Находясь в герметично закупоренном котле, под огромным давлением государственного гнёта, люди проводят жизнь в адских муках борбы: борясь друг с другом и с обстоятельствами за недостижимые цели, они выделяют энергию и выполняют работу, которая требуется господствующим — тем, кто придал людишкам нужные свойства, навязал недостижимые цели, поместил в этот котёл, создал тяжёлые обстоятельства и управляет этой машиной.
Чтобы сделать свою жизнь ещё приятней, господствующие пьют сому — концентрированное счастье, отобранное у миллионов людей. Сомой может стать любой напиток: достаточно подумать перед его употреблением:«Миллионы людей мучаются потому, что я этого захотел! И я упиваюсь отобранным у них счастьем».
Это всего лишь МЕЧТА, медитация и крайне жалкая попытка навязать миллионам такое мнение! А в реальности назовите хотя бы одного, кроме крайне одиозной фигуры ДАМа из власть имущих, кто бы хоть немного соответствовал этому? НЕТ НИ ОДНОГО, они ж все убогие - нищие им хотят подать, на них же даже всерьёз не злится даже никто за украденные миллиарды, их и их семьи никто не выслежтивает и не мечтает убить. Именно ЭТО главное доказательство того насколько они пустое место. А вот сомой действительно может стать любой напиток, тут Вы правы, даже вода из под крана в общественном туалете, которую пьёт бездомный.
Поделиться1912013-03-01 11:38:02
На берегу Сектора Газа обнаружили тысячи мертвых туш самого крупного вида скатов, которых называют "гигантскими морскими дьяволами".
На телах обнаруженных скатов видны кровавые раны, сообщает агентство Maan."Такое ощущение, будто они бились о камни, песок, борта лодок или друг о друга. Что стало причиной такого поведения без тщательной экспертизы, сказать трудно. Могу предположить, что скатов дезориентровали подводные электрические сигналы или шумы", - сказал The Daily Mail Боб Рубин, специалист по скатам из Калифорнийского Колледжа Санта Роуз.
"Я много наблюдал за этими животными в Калифорнийском заливе. Они могут выпрыгивать из воды и переворачиваться в воздухе. Но мне не приходилось видеть массовой гибели", - сказал ученый.
Поделиться1922013-03-01 12:28:19
sergo, там всё очень верно сказано, и с чего вы взяли что в "господствующих" речь идёт о чиновниках?? И ваще об известных вам существах? От недалёкасти...
Поделиться1932013-03-01 16:47:38
sergo, там всё очень верно сказано, и с чего вы взяли что в "господствующих" речь идёт о чиновниках?? И ваще об известных вам существах? От недалёкасти...
Мне ВСЁ, а Вам при Вашей недалёкости??? КТО поливает московские улицы радиоактивными растворами от "гололёда" и этим самым тут уже устроил тут Хиросиму, Нагасаки и Чернобыль в одном флаконе, КТО принудительно вместо телефонной связи установил у нас безпроводный интернет с ОБЛУЧЕНИЕМ 4-мя квартирами снизу и сверху, как минимум, КТО распоряжается о химтрейлах, КТО травит московскую воду, КТО уничтожил в Москве практически ВСЕ рынки, чтобы УБИВАТЬ нас поганью из супермаркетов? То что мы видим сейчас это классика ВЕРМАХТА - гешефт прежде всего и для этого не грех уничтожать и рвать на куски своих же евреев, а Москва на 25-30% ЕВРЕЙСКИЙ город уже с начала 70-х... Люди ли это? Лично я сомневаюсь, но уж точно не пришельцы, а в лучшем случае големы, да и то не факт. Живём в интересное время - НЕЖИТЬ и гибриды с макаками, с нагами и другим, чудом выжившим после первого потопа мусором, уже поняли, что ни вечной жизни, ни реанкарнации им не видать как своих ушей, и поэтому без зазрения совести уничтожают планету НАЗЛО и потому что НЕ ЖАЛЬ! Когда-то за подобное генетический мусор уже переработали в нефть, а планету отмыли от грязи потопом, и думаю нам тоже ждать не долго осталось.
Поделиться1942013-03-01 18:21:44
sergo
Верь,Надейся,Жди!...
Поделиться1952013-03-02 08:48:58
в прошлом, и позапрошлом году, после НГ, тоже была масса сообщений о неких "странных и загадочных" звуках, "стонах Земли", затем в течение 3-4 месяцев волна сообщений шла на спад.. сотни роликов на тытруба, на сайтах, посвященных апокалиптической тематике, основные "источники звуков" - Сев. Америка, Европа, Евразия
Поделиться1972013-03-03 20:27:27
Вот,наткнулся в сети
Предлагаю долголетие и /или бессмертие
цена $3000000
дополнительные расходы-путешествия до нужных мест,приобретение нужных материалов оплачивает заказчик
подробнее в переписке или при встрече
процесс занимает 4 месяца
в процессе буду рассказывать что да как
звонить по всем вопросам 89*********
Re: Предлагаю долголетие и /или бессмертие
вообще то если вы этим интересуетесь то могли бы и позвонить а описывать весь процесс я просто не стану кстати прилагается к этому все что по логике должно быть
для каждого человека свой индивидуальный подход причем совсем разный
5% оплачивается при заключении договора(могу взамен нежвижимость оставить)
остальное по ходу процесса
после завершения процесса некоторые материалы остаются заказчику а некоторые уничтожаются во избежании какого либо влияния на заказчика в дальнейшем
Поделиться1982013-03-03 20:39:58
daemondark
Дерзай...
Поделиться2012013-03-04 10:34:10
США - всего лишь разменная монета в Большой Игре. И так удобно повесить всех собак.
Поделиться2022013-03-04 15:21:29
Похоже американцы уже не очень пугаются террористами. Но заранее заготовлен великий и ужасный Китай.
А в киберпространстве воевать как-то подешевле в условиях мирового кризиса.
Как США навязывало горячие войны, также будет навязывать кибервойны.
Почва есть. Треть жизни человек спит, треть работает, а треть сидит за компьютером.
Поделиться2032013-03-04 23:10:03
Ссылка Американец провалился под землю в собственном доме. Найти не смогли.
Поделиться2042013-03-05 13:20:31
Китай, оборотная сторона индустриализации
В Пекине начали продавать воздух в банках
http://bigpicture.ru/?p=370538
Загрязнение окружающей среды в Китае
http://bigpicture.ru/?p=234432
Поделиться2062013-03-05 19:37:58
Rha
ВчеРА же напоминал что Нам светит ЗВЕЗДА по Имени СОЛНЦЕ. "ЯРЪ" он всегда был и остается ИМ... и Нам Расским Арийцам следует об енто помнить и ПОЧитать ЕЕ Божественный ЛИК
Поделиться2072013-03-05 21:46:19
OlMar
бабахнуло не слабо, хотя на тесисе почему-то присвоен м-класс
Поделиться2082013-03-06 14:49:47
Истоки матриархата и культа Богини-матери
http://www.liveinternet.ru/tags/ - /
Поделиться2092013-03-07 08:05:10
Пару лет назад писал, что америкосы избавятся от Уго Чавеса. Нестарый еще мужчина, в чьем распоряжении были все современные достижения медицины, умер, как официально утверждают, от рака. Хотя его соратники неофициально заявляют что его убили. Думаю, тут было применено дистанционное энергетическое летальное воздействие. Это о чем говорит? Что глава любого государства, уязвим, если в государстве не существует специалистов по оккультной защите.
Поделиться2102013-03-07 11:40:37
В сети писали, что амеры разработали и успешно применяют заражение раком. Чавес не первый политик, ставший их жертвой. Хотя возможно и облучение как дополнительный способствующий фактор.