Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Интересное в сети. Часть 3.

Интересное в сети. Часть 3.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rha написал(а):

Экокомьюнити Finca Bellavista

Участники Finca Bellavista не останавливаются на достигнутом и вынашивают грандиозные планы. Речь идет о построении эко-утопии на одной отдельно взятой территории. Планируется использовать гидро и солнечную энергию, построить автономный центр по переработке отходов, перейти на обеспечение водой за счет атмосферных осадков и многое другое. Как утверждают участники комьюнити, новый образ жизни может стать волной будущего и лекарством от всех недугов человечества.

http://www.ecology.md/section.php?secti … mp;id=6145

:cool:  :mybb:

422

Rha написал(а):

Участники Finca Bellavista не останавливаются на достигнутом и вынашивают грандиозные планы. Речь идет о построении эко-утопии на одной отдельно взятой территории. Планируется использовать гидро и солнечную энергию, построить автономный центр по переработке отходов, перейти на обеспечение водой за счет атмосферных осадков и многое другое. Как утверждают участники комьюнити, новый образ жизни может стать волной будущего и лекарством от всех недугов человечества.

Так и должно быть, и будет в Матриатиде.
Вообще, попробуйте выехать подальше от города - где нет ни людей, ни шума, ни автомагистралей, ни выхлопных газов, ни интернета, ни мобильной связи... чем дальше от этого всего, тем лучше (глухая деревушка или хутор вполне сойдет)  и попробуйте пробыть там хотя бы час (хотя лучше пару дней или недель) и просто послушать и понаблюдать за Ней...  Природа - живая. И Она дает реальные силы. Потому что город забирает жизненные силы (чем больше город - тем больше забирает), в городе природа мертвая (да и какая там природа - 3 дерева на весь город) Она как зверь в клетке - те несчастные оазисы жизни в виде городских скверов и парков выставлены на потеху затваривающимся обитателям каменных джунглей... Её там постоянно подстригают, подпиливают, как домашнюю собачку, поливают всякой дрянью, травят газами, и прочее прочее...
  А разве зверь, выросший в клетке может быть таким же здоровым и искрящимся жизнью, как дикий, выросший на воле ? Однозначно нет.

А это Париж :
Живой город и мертвая природа...

А вот вам  Припять для контрасту :
Торжество Природы над Человеком, победа зеленых джунглей над каменными...
Живая природа и мертвый город...

Поэтому собираем манатки и валим валим из города - отдыхать и набираться сил.

Ну и старый добрый советский мульт  для подключки к природному эгрегору вам вдогонку :

423

Древний написал(а):

Так и должно быть, и будет в Матриатиде. Вообще, попробуйте выехать подальше от города - где нет ни людей, ни шума, ни автомагистралей, ни выхлопных газов, ни интернета, ни мобильной связи

ну вай-фай себе "коммунисты" из Коста-Рики все же оставили ))
блин, аж самому туда захотелось..

В течение трех месяцев на одной судостроительной верфи в корейском городе Окпо собирали 400-метровый контейнеровоз, являющийся самым большим на сегодняшний день. За процессом строительства непрерывно наблюдали несколько фотокамер, успевшие сделать около 50 000 снимков. Смонтированный из отснятого материала видеоролик, демонстрирует весь процесс сборки всего за 76 секунд.

424

И в тоже время деревенские рвутся в город хапнуть жизни. Сельские алкоголики портят всю картину природы.
Правильно говорят. Крайности. Или глушь с отсутствием дорог и прочего, или отравленный мегаполис.

425

Шахматы такие разные...
http://gorod.tomsk.ru/index-1247221219.php

426

6. Наги и мы
"6.4. Яхве
Наг по имени Яхве понимал, что скоро перебьют всех нагов и призвал их к борьбе. Но его соседи жили со своими подопечными очень дружно, не притесняли их, девушек не конфисковывали. И воевать не хотели. Тогда Яхве собрал свои племена, провел гипнообработку (являя им не свой облик, а голограмму) и отправил в поход. Разгромил своих сородичей и мобилизовал их людские резервы в армию. Крестоносцы попытались уничтожить и его, но не справились с огромной армией. Несколько походов провалилось, и на Яхве махнули рукой. ...
Свою армию он генетически модифицировал..."

427

такие дела..

428

429

http://nnm.ru/blogs/dildutszu/znamenity … mya-seksa/
Ох уж эти христианские Пастыри...  :D  :rofl:
ПАПА ИОАНН XII
Папа, вроде бы — лицо Святое, наместник Бога на Земле, но, оказывается, и с ними случались казусы в виде flagranto morto (смерти со спущенными штанами). Папа Иоанн XII (955-964) был до смерти забит мужем одной очаровательный женщины в момент соития духовного лица с обольстительницей.

ПАПА ПАВЕЛ II

А вот Папе Павлу II (1467-1471) повезло меньше, или, напротив, больше. Он скончался во время секса с мальчиком-служкой. Причем мальчик исполнял, так сказать, активную роль.

430

ДЭВИД КЭРРАДАЙН

Звезда “Убить Билла” и вечный друг/противник Чака Норриса считается последним из известных секс-мертвяков, уж извините за такой цинизм. Несчастный случай с актером произошел в Бангкоке летом 2009 года. Как и Майкл Хатчинс, Кэррадайн увлекался секс-асфиксией. Только, почему-то, в гордом одиночестве. По-крайней мере, когда его тело обнаружили, в номере, запертом изнутри, он был совершенно один, а к его телу крепились две веревки — одна была обмотана вокруг шеи, вторая — вокруг пениса. Зачем была нужна вторая — никто так и не понял.

Вот так-ОНА всё таки его прикончила...   :rofl:

431

Ссылка
"...Вот такой же возможностью приобретения чужого дарования пользуются сознания химер, изживая сейчас людей с планеты Земля, как вид существ. Сейчас на Земле уже из 7 миллиардов людей в 6 миллиардах заселены сознания инопланетян, химер, детей «индиго», которые тоже являются инопланетными химерами. Поэтому индиго не имеют нравственно-совестливых отношений со своими родителями и окружающими людьми, пользуясь только выверенной расчётливостью, выгодой и собственной их связующей как вид телепатической связью, нацеленной на захват власти на Земле в государствах созданных людьми. "...
Нас тут давно биологическое меньшинтство...

432

Исследователь написал(а):

Нас тут давно биологическое меньшинтство...

Нас это кого?

433

Людей. А про арахноидов и саранчу ни словом не обмолвился.

Отредактировано Время (2013-04-19 09:33:06)

434

435

Американский писатель предсказал теракт в Бостоне 11 лет назад

Американский писатель Том Лонегран еще в 2002 году выдал книгу под названием Heartbreak Hill: The Boston Marathon Thriller (Холм разбитых сердец: триллер о бостонском марафоне), в которой описываются события очень похожие на произошедшее во время марафона несколько дней назад.

В своей книге автор пишет о масштабном взрыве во время знаменитого забега, в результате которого многие участники и зрители забега получают серьезные травмы или гибнут.

Организаторами теракта в книге Лонеграна выступают ультраправые экстремисты, которые решают устроить массовое убийство, чтобы сорвать опасное для себя детективное расследование. Отметим, в настоящий момент причастность к трагедии праворадикалов рассматривается властями как одна из основных версий теракта.

http://korrespondent.net/world/1549772- … o-tragedii

436

Deus написал(а):

Вот так-ОНА всё таки его прикончила...

Ну правильно. Сначала на уровне идеи в фильме, а затем уже и на более плотном уровне Бытия. Кстати уже неоднократно писал, что редактора отказавшегося публиковать книгу "Белая Богиня" также нашли повешенным, запутался на верёвке с женским бельём. Правда женские панталоны всё таки успел на себя надеть. И как говорится поделом.Не чего умничать и прекословить.

Отредактировано Зелёный VS (2013-04-19 12:16:03)

437

Ссылка
Контактёр (переводчик) один раз поключился с подсознанию. Его естественно закидали вопросами.

– (Переводчик) Подсознание оно в принципе не знает больше сознания, оно помнит больше, архив памяти просто больше и все.,

– (Белимов) так вот то есть мы..

– (Переводчик) А прошлую жизнь как я могу помнить подсознанием. Если у меня сейчас совершенно другое сознание и подсознание.

– (Белимов) так, а может быть это блеф, что мы живем много жизней? Может быть это выдумки, нами мало чем подтверждаются. А сейчас ты говоришь что подсознание не помнит прошлых жизней. Как ты думаешь?

– (Переводчик) Ну у меня в подсознании есть сейчас вариант, но опять же все варианты установлены все связано именно с контактом. Получается, ощущение что это и есть мои прошлые жизни.

– (Гера) Слушай, а может..

– (Переводчик) Потому что они уже вроде как проявили меня в сознании, соответственно подсознание.

– (Гера) Слушай, а может это ложная реинкарнация как ты говорил, фентези? Ты их просто так сказать...или тебе их внушили?

– (Переводчик) Может быть запросто. Но понимаешь смысл в чем? Сознание это вот именно что у меня сейчас, вот есть какой-то кусочек памяти которым я владею.

– (Гера) Угу.

– (Переводчик) А памяти довольно маленький сейчас объем. Это вот немного прошлого как говориться чуть-чуть помню. И вот сейчас вот. А подсознание оно помнит все абсолютно. Такой от оси мощной оси, получается сознание пользуется маленьким объемом памяти а  подсознание всем, всем что было твою всю жизнь начиная от рождения и так дальше.

438

– (Белимов) Ну тогда может сейчас в этом состоянии ты вспомнишь ну время своего рождения? Вечер был или день? Как ты почувствовал свет? Можешь вспомнить? Или даже до рождения, зачатие? Или это нельзя? Ты же говоришь что эту жизнь только помнишь, нука вспомни?

– (Переводчик) Ну не знаю, надо попробовать.

– (Гера) Да попробуй.
– (Белимов) Ну давай, что было в период зарождения вот соединение клеток. Как ты ощущаешь это все, вспоминай. Вспышка, боль или что?

– (Переводчик) Туннель.

– (Белимов) Туннель? Надо же, как и при смерти.
– (Ольга) Падаешь?
– (Белимов) Падаешь или что?

– (Переводчик) Да, падаю.

– (Ольга) И потом Раз! И ничего не помнишь!?
– (Белимов) Скажи пожалуйста, когда ты был, так..

– (Переводчик) Почему, не помню?[удивленно]

– (Ольга) Помнишь? Ну...

– (Переводчик) Туннель. Очень-очень быстро двигаюсь.

– (Ольга) Угу.
– (Белимов) Так..

– (Переводчик) А потом какое-то яркое что-то.

– (Белимов) Уже есть вспышка да?

– (Переводчик) Не вспышка! Просто какой-то яркий огонь.

– (Ольга) А! Где? Куда летишь?

– (Переводчик) Ну внизу в туннели. Да. Или, ну просто в туннеле в конце туннеля.

– (Белимов) Скажи пожалуйста, когда..

– (Переводчик) Нет. Ни вспышек, ничего. Просто я вроде как уже.

– (Ольга) уже пришел.

– (Переводчик) Да вроде как уже и пришел.

– (Ольга) И че дальше?

– (Переводчик) А я даже и не понял, когда пришел.

– (Ольга) Ну а дальше что?
– (Белимов) А когда душа..

– (Переводчик) Просто свет.

– (Ольга) И все? И ты себя ощущаешь, осознаешь. Что ты это ты.
– (Гера) А вокруг ничего?

– (Переводчик) А даже не поймешь честно говоря. Я не ощущая себя что, я вроде как Свет и есть этот свет, а вроде как и я в свету. Просто. Не знаю как...

– (Ольга) А свет какого цвета?

– (Переводчик) Белый, у.. да Белый.

– (Ольга) С желтизной? Бело-желтый. Зеленого нет?

– (Переводчик) Да нет, нет. Просто. Я не знаю какой цвет, но яркий очень яркий такой. Чистый цвет скажем.

Отредактировано Русский (2013-04-19 13:18:32)

439

– (Белимов) Есть ли у тебя страх?

– (Переводчик) Страх? Нет ни страх.

– (Ольга) А любовь?
– (Гера) Приятное чувство или нет?

– (Переводчик) Нет, Я слышу разговор.

– (Ольга) Какой? Говори.

– (Переводчик) Мужчины и женщины.

– (Ольга) Ну говори что они говорят?
– (Белимов) А словами по смыслу не понимаешь, да?

– (Переводчик) Нет, я слыушу просто разговор но я не знаю о чем они говорят.

– (Белимов) Ну подожди до рождения еще довольно много. А это, когда ты почувствовал свою душу допустим? Это на третьем месяце происходит? Или в самом раннем, раньше период? Как ты думаешь?

– (Переводчик) Ну, я не знаю.

– (Ольга) У каждого по своему.

– (Переводчик) Как по месяцам? У меня здесь нет времени.
– (Белимов) А!
– (Ольга) Да, да,да.
– (Гера) Слушай, раз времени нету, слушай скажи а как до того как ты пришел вот, вот и в туннель упал. Что ты там видел?
– (Ольга) Ты помнишь?
– (Белимов) Ты помнишь что было?

– (Переводчик) До туннеля?

– (Белимов) Да, как ты появился?
– (Гера) Откель пришел?
– (Белимов) К тебе не приходили мужчина и женщина со свитком и не говорили никакие имена? Что ты должен родиться?
– (Гера) Установки не давайте! Пусть сам скажет. [спрашивающим]
– (Ольга) А скажи..

– (Переводчик) Вниз. У меня.

– (Белимов) Так.

– (Переводчик) У меня голубой камень.

– (Ольга) Голубой. Ага, понятно у тебя, какой он, какой? Опиши его. Он имеет вот, камень как вот камень, ты ощущаешь его как ну камень прозрачный там, какой?
– (Белимов) Он ограненный?
– (Ольга) Ты просто чувствуешь что это..?

– (Переводчик) Я немогу сказать какой, просто камень и я знаю что он голубой.

– (Ольга) И все?

– (Переводчик) Да.

– (Гера) А кто тебе его дал? Дальше иди тогда?
– (Белимов) Откуда он у тебя появлися в руке?

– (Переводчик) Нельзя!

– (Гера) Э погоди а почему? Кто сказал нельзя? Это конец твоей памяти сознательной так сказать или?

– (Переводчик) нет. Нельзя!

– (Ольга) Хорошо. Давай тогда к рождению ближе.
– (Гера) Ну ладно не будем.
– (Ольга) Так к рождению ближе давай, давай. Как ты рождался?
– (Белимов) Боялся уйти из этого мира?

– (Переводчик) Я падаю в туннель

– (Ольга) Ага падаешь в туннель. А камень с тобой?

– (Переводчик) Я камень!

– (Белимов)
Ну и как рождение происходило? Ты боялся? Страх был? Ты не хотел уходить из того мира где ты был, пробыл девять месяцев? Или ты с радостью шел?

– (Переводчик) Нет боль.

– (Белимов) Боль? Понятно.

– (Переводчик) Умираю.

– (Ольга) А! Там умираешь а здесь рождаешься.
– (Белимов) Ощущение что ты умираешь? Ясно. Ты свое имя помнил?

– (Переводчик) Имя?

– (Белимов) Да.
– (Ольга) Такое, каким назовут тебя именем знаешь? Кем ты должен родиться, как тебя назовут. Ты знаешь это?

– (Переводчик) На камне написано.

– (Белимов) что написано? А ты помнишь его? может..

– (Переводчик) Нет не знаю.

-(Белимов и девушка) Не знаешь?

– (Переводчик) Я знаю что там написано мое имя, но я не знаю.

– (Ольга) Как, каое имя?

– (Переводчик) Там написано Всё.

– (Ольга) Все и что ты должен делать, да?
– (Белимов) И твоя судьба написана?

– (Переводчик) Там написано Всё.

– (Ольга) Как ты должен прожить жизнь да?

– (Переводчик) Всё написано!

Отредактировано Русский (2013-04-19 13:19:56)

440

– (Белимов) Что то выталкивает?

– (Переводчик) Просто стало неудобно.

– (Ольга) Неудобно, да? А неудобно это как? Тесно или что?

– (Переводчик) Просто неудобно.

– (Ольга) И что? Неудобно и нужно куда-то уходить или выходить?

– (Переводчик) Нет.

– (Белимов) Тебе кто-то подсказывал что надо выходить? Ты с кем-то общался?

– (Переводчик) Нет. Просто, просто меня выкидывают.

– (Ольга) Выкидывают?
– (Гера) А кто?

– (Переводчик) Не знаю.

– (Гера) Ну и дальше?

– (Переводчик) Боль.

– (Белимов) А потом? Свет? Яркий свет да?

– (Переводчик) Нет.

– (Ольга) На оборот темно да?

– (Переводчик) Нет. Темно.

-(Девушка и белимов) Темно.
– (Ольга) Да,да.

– (Переводчик) Пятно. Человек. Это пятно превращается в человека.

– (Ольга) Ага.
– (Белимов) Врача?
– (Ольга) Нет.[белимову]

– (Переводчик) В женщину.

– (Ольга) Мама.

– (Переводчик) Нет, в женщину.

– (Белимов) Ну это врач, ну кто же принимает роды.
– (Ольга) Ага, превращается в человека. Дальше? Она что говорит?

– (Переводчик) Через шесть лет умрет.

– (Гера) Через шесть лет?
– (Ольга) Она?
– (Белимов) Ты ее знаешь судьбу? Имя ты ее не помнишь, не знаешь да?

– (Переводчик) Имя?

– (Белимов) Да.

– (Переводчик) Наталья Васильевна.

– (Белимов) Так.
– (Гера) И фамилию можно узнать?

– (Переводчик) Синицина.

– (Белимов) Синицина? Это что она работала в роддоме?
– (Ольга) Акушер?

– (Переводчик) Да, наверное.

– (Белимов) Так. А вот ты сейчас знаешь в каком городе ты родился?

– (Переводчик) Нет.

– (Белимов) Тебе ударили по попке? Для чего? Ты помнишь этот момент как ты вздохнул в первый раз?

– (Переводчик) Нет. Никто не бил.

– (Белимов) Никто не бил?
– (Ольга) А ты кричишь?

– (Переводчик) Нет.

– (Белимов) А как ты вздохнул тебе больно было легкие раскрывать? Ты помнишь это?

– (Переводчик) Такое ощущение что я тону.

– (Белимов) Тонешь.
– (Ольга) Тебе стршно?
– (Гера) Захлебываешся что-ли, да?

– (Переводчик) Тону и больно.

– (Белимов) А потом. Когда стало легко?

– (Переводчик) Когда закричал.

– (Белимов) Ага закричал. Ну вот легкие прорвал, это.
– (Ольга) Маму, маму ну помнишь? Маму это молоко? Молоко захотел, кушать захотел помнишь? Ну-ка вспомни?

– (Переводчик) Я не хотел.

– (Белимов) Как маму звали? Когда узнал первый раз имя ее? Как ее зовут?

– (Переводчик) Я всегда Знал!

– (Гера) Даже когда шел?
– (Ольга) А Отца, а отца?

– (Переводчик) Я всегда Знал! У меня же был камень и я был этим камнем а там было все написано.

– (Белимов) Угу.

– (Переводчик) А я закричал! 

– (Ольга) И забыл.

– (Переводчик) Нет, не все забыл.

– (Ольга) А отца как твоего?

– (Переводчик) Многое забыл.

– (Ольга) Вот что нибудь, вспомни как вот это ты первый раз мать тебя грудью накормила. Молоком. Ну ка вспомни какие у тебя ощущения были?

– (Переводчик) Отвратительные.

-(Девушка и Гера) Отвратительные? Правда?
– (Гера) Ты есть не хотел сказал, да?
– (Ольга) А ты мать свою любил, как вот ну в смысле ощущения?
– (Белимов) Ну спрашивайте вы..

– (Переводчик) Я в первый раз принимаю пищу. Именно такую пищу. Ну конечно для меня будет отвратительно, я же привык не так питаться.

– (Гера) А как, А как?
– (Ольга) Ну все понятно

– (Переводчик) Ну естественно я укусил свою мать сразу же. Потому что не умею. А уж только потом я буду знать. И потом мне станет вкусненько. А сейчас мне пихают что-то а я даже не знаю что это такое, и для чего это нужно.

– (Ольга) Кошмар[улыбаясь]
– (Белимов) Ясно. Ну тебя правильно назвали твоим именем? Ты это имя ожидал? Которое на намне было? Или я тут..
– (Переводчик) Я не знаю.

– (Ольга) Скажи как в школу ты пошел. В школу пошел в первый класс, в первый раз. Вспомни? Приятно тебе было, ну как ты ждал, не ждал этого дня?

– (Переводчик) 5:30 я вскочил. Родители спят. Я решил что они проспали и бегом в школу. Я пришел а там никого.

– (Ольга) [смеется]
– (Белимов) Так и было! [удивляясь]

441

– (Гера) Погоди, погоди. За ново! Тебе друзья, дают эту книгу?

– (Переводчик) Да!

– (Белимов) Дедушка? Так он же умер.   

– (Переводчик) Дедушка был в белом.

– (Белимов) Так.

– (Переводчик) Ну так, в белой накидке ну (...)

– (Белимов) Угу.
– (Гера) Понятно. (...)

– (Переводчик) Да. Он сам весь белый. В одной руке у него шар. Типа как у царей, держава.

– (Белимов) Угу.
– (Гера) Угу.

– (Переводчик) А в другой перо. Гусиное перо большое.

– (Гера) Он Бог пера.
– (Белимов) Диктует это он тебе да?

– (Переводчик) Нет, нет. И мужчина и женщина.

– (Гера) Это с того сна который когда они тебе приходили Шар давали да?

– (Переводчик) Да.

– (Гера) Те же самые!?

– (Переводчик) Да.

– (Белимов) Они тебе приятны? Мужчина и женщина.

– (Переводчик) Ну они же друзья.

– (Белимов) Друзья да?
– (Гера) Слушай, а как ты идентифицируешь? Они где-то живут ну с какой-то звезды?

– (Переводчик) Никак. Я просто радуюсь когда ни приходят и все. Я никогда не задавал им этого вопроса. И по моему они даже довольны этим.

– (Белимов) А ты чувствуешь это пришельцы?

– (Переводчик) Я никогда не задумался кто они, просто друзья и все. Я никогда не задумывался откуда они берутся. И для чего они нужны. Просто друзья.

– (Белимов) Ну, в реальности ты из не встречал? В реальности, да?

– (Переводчик) Я?

– (Ольга) А что такое Реальность? [Белимову, намекая на тесную связь времен и пространств]
– (Белимов) Ну, не во сне.

– (Переводчик) В реальности. А в реальности я иду среди леса. А ко мне выходят животные и прощаются со мной.

– (Белимов) Хм.
– (Гера) Это другой сон ты рассказывал.

– (Переводчик) Это не сон, это реальность!

– (Белимов) Ну разве так бывает чтобы выходи животные они же боятся человека.

– (Переводчик) Нет, это другое. Это совершенно другой мир.

– (Белимов) Ааа...

– (Переводчик) Они выходят а я им обещаю что я вернусь.

– (Белимов) А может быть ты сам..

– (Переводчик) Выходит дед и говорит что мне ненужно этого делать. Я говорю что я сильный и я смогу справиться и смогу вернуться. Он говорит  вернуться ты вернешься но это будет слишком долго. Слишком долго ждать когда ты наконец-то поймешь, что самое родное именно то что ты чаще всего не хочешь иметь. Тебе кажется что мы уже надоели и тебе хочется приключений только из-за того что здесь не можешь найти друзей. А друзей ты не можешь найти только из-за того что тебе просто – лень. Лень дружить. И еще. Ты хочешь множество знаний для того чтобы хоть как-то выделиться среди других. Ты хочешь все пощупать. А зачем? Когда это можно все увидеть, и не надо щупать, но я все ровно, я прощаюсь со всеми и куда-то улетаю.

442

UFO Lands In China 2012

443

Исследователь
совсем ты входящую инфу не фильтруешь.. это ж фейк, емана..

444

Rha, спорить не буду, но щас фейк от реала отличать проблемно, а ваши критерии у меня тоже вызывают сомнения...

445

а эти "испанские нло" вообще какой-то двоечник рисовал - посмотри как ложатся тени от реальных деревьев, и нарисованных тарелок

446

А вот ещё фот о резиновых человечков но только В России  http://www.youtube.com/watch?v=sOi_K57eUxE

447

Moptuk

Все зло от Тибетских лам.
Источник всякого зла Шамбала. Обладая техниками внушения, ламы осуществляют тайное денегеративное управление.

Хотя тут не факт, что далай-лама сильный колдун, скорее ламаизм это ширма.
Ламаизм является наследником лемурийской цивилизации. Слава Ктулху эти паразиты не существуют в данной реальности, пребывая в дастаточно отдаленном от нас измерении.

Так вот я бы хотел обратить вниманимание на несколько исторических фактов, которые складываютося в довольно последовательную картину.

В истории есть один совершенно не укладывающийся в рамки логики исторический персонаж который принес миру много зла. И русские до сих пор расхлебывают и не только русские.
Я имею ввиду Чингис-хана. Неграмотный кочесвник создает передовую армию и завоевывает большую часть мира.
Я считаю, что за Чингиз-ханом стояли тибетские ламы. В качестве экспертов и магической поддержки. Также ламы приносили кровавые жертвы из покоренных уничтожая национальные эгрегоры.
Монголы уничтожили передовые государства и народы, обгонявшие по уровню развития средневековую европу. Уничтожались полностью население многих городов. Таких зверств пожалуй не было ни до ни после монгольского нашествия.

На сколько сотен лет назад было отброшено мировое развитие сложно подсчитать.

И еще до монголов были гунны, которые примерно там и обитали где потом монголы. И гунны устроили похожий поход итогом которого стало падение Рима, скорей всего ими также закулисно управляли злодейские пособники лемурийцев.

Скорей всего ламы стояли и за кулисами октябрьской революции иначе в чем был смысл после революции поздравлять махатму Ленина? Вспомним изотерический интерес к тибету революционной власти, того же Рериха.

Более того ламы стояли и за Гитлером и несут отвественность за вторую мировую войну. Привели к власти своих марионеток и развязали бойню.

На сегодняшний момент ламы зазомбировали так называемых либералов пропагандирующих свободу Тибету.

В конечном итоге подозреваю, тибетцы могут спровоцировать мировую войну с Китаем.

Исторически Тибет это огромная живодерня с политическим устройством рабовладельческого феодализма.

Ксения Собчак регулярно ретвитит Далай-Ламу. Она связана с лемурийцами. Пугачева также проходила у лам подготовку, для более эффективного зомбирования.

448

Зелёный VS написал(а):

Все зло от Тибетских лам.

Ламы лишь верхушка айсберга  :shine:

449

Древний, а подробности?
Аннунаки. Сколько их среди нас?
Шо интересно - и военный исследователь в кадре, и автор текста титров по умолчанию преимущественнно подразумевают что инопланетяне - едное целое, при том что их тут отовсюду... понаехало. Двоичное мышление?

Зелёный VS написал(а):

Пугачева также проходила у лам подготовку, для более эффективного зомбирования.

Ну нашу эстраду попортила немало. Таланты убивала, например Анцифирову, Зарубину, а когда смотришь кого на нашу сцену тащит - жуть.

Зелёный VS написал(а):

Исторически Тибет это огромная живодерня с политическим устройством рабовладельческого феодализма.

Ага, и при этом какой им имидж тут сделали! "Центр духовности" ... Если в буквальном смысле духовность - это "дух овечек", покорных существ, то даже верно... но нам же и смысл слов тоже извратили... И под духовностью уже принято подразумевать нравственность...

Зелёный VS написал(а):

Более того ламы стояли и за Гитлером и несут отвественность за вторую мировую войну. Привели к власти своих марионеток и развязали бойню.

Версия шемшука более соответствует событиям - Гитлер и Сталин собирались воевать против мировго правительства и лишь подмена Гитлера двойником позволила использовать германию против своего союзника и ваще соседей. А до 1938 года - подмены двойником - гитлер что плохого сделал?
и с Русью тоже не могли справится пока не использовали тот же приём - подмена Петра 1. И Лонго убили когда он тока вякнул, что Ющенко не настоящий... на эту тему таааакое табу... Очень уж эффективный приём, стока раз применявшийся...

Отредактировано Исследователь (2013-04-20 14:22:35)

450

Исследователь написал(а):

Древний, а подробности?

Подробности у Мулдашева :D

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Интересное в сети. Часть 3.