А что наши женщины страдают от избиения геями что ли? Кто то может привести пример, когда девушка пострадала от гея? Наоборот 99% случаев девушки и женщины страдают от так называемых настоящих мужиков и пацанов. Когда ты называл меня казаком, хоть это и не так, так в этом был хоть какой то смысл. А сейчас уже просто пустая ругань.
Опять полная хрень. По телевизору только недавно показывали передачу, как группа американских пенсионеров освоили русскую балалайку и сейчас разъезжают по всем штатам с гастролями, при чём ансамбль идёт нарасхват.
Я ж тебе в ЛИЧКЕ уже ДАВНО написал, что прикололся насчёт казаков - ты немец-педераст, и это я тебе тоже писал! Женщины НЕ страдают, а уж девушки тем более - почти все, кто себя так вёл с ними уже ЗАРЫТЫ и давно.
Не было никакого смысла тебе делать комплименты по поводу казачества, это ради прикола, - ты ГОВНО, и родители твои ГОВНО, и те бабы которые с тобой спутались, хоть я и сомневаюсь что хоть одна такая есть, тоже самое. Педерастия передаётся по наследству, как и ненависть к бабам - это звенья одной и той же цепи. Твоему педерасту-отцу помогли христанутуые, и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ появился ты, а теперь ты- ЧМО неблагодарное, катишь бочку на своих же, уберёгших тебя от уничтожения, ЭХ... Но смешно!
И таки да, ансамбли балалаечников заполонили все штаты, и именно ради них порушили все свои законы....