Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Гомосексуализм в Иудаизме, Христианстве, Исламе. Педерасты в рясах


Гомосексуализм в Иудаизме, Христианстве, Исламе. Педерасты в рясах

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

http://gordonua.com/news/worldnews/V-Ru … 01728.html

В Румынии выпустили гомоэротический "Православный календарь" о путешествии Милонова по утопающей в пороках Европе
Группа православных в Румынии выпустила новый скандальный гомоэротический календарь на 2016 год, высмеивающий ханжество и гомофобию в России. Его героями стали президент РФ Владимир Путин, председатель комитета по законодательству Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов и патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Гомосексуализм в Иудаизме, Христианстве, Исламе
Гомосексуализм в Иудаизме, Христианстве, Исламе

Комм. Русская православная гомоэротика высокодуховна и богоугодна! Это вам не западная упадническая гей культура! Достаточно полгода, да что там - три месяца рассказывать об этом по руссо зомбо ТВ и просияют на Руси православной доселе тайные гомо подвиги старцев исихастов и изумится весь народ православный их святости и подвижничеству и прославит и воссоединиться наконец гениталиями и анусами в братской любви, как заповедовал Иешуа!

92

Русская православная церковь: Минеты, подростки и сексуальные игрища(ВИДЕО,ФОТО)

http://elise.com.ua/?p=169228&_utl_ … cq=AsTKzxp

93

Католическую церковь всколыхнул новый скандал

В баварском хоре мальчиков, которым руководил брат бывшего папы римского Бенедикта XVI, по меньшей мере 231 ребенок подвергся насилию. Об этом сообщил адвокат Ульрих Вебер, нанятый хором для расследования случаев насилия.

По оценке Вебера, в период с 1953 по 1992 год насилию подвергался каждый третий участник хора. Мальчиков растлевали, избивали и применяли к ним пытки. В хоре произошло не меньше 40 случаев сексуального насилия, вплоть до изнасилований.

С 1964 по 1994-й год хор возглавлял преподобный Георг Ратцингер, старший брат бывшего папы римского Бенедикта XVI. По словам Вебера, его расследование показало, что руководитель хора, вероятно, знал о "злоупотреблениях". По большинству эпизодов уже истек срок давности.

Большая часть случаев "неподобающего отношения к участникам хора" связана с именем Иогана Майера, который возглавлял школу при хоре. Несмотря на то, что случаи насилия расследовали еще в 1987 году, Майеру удавалось сохранять свой пост вплоть до 1992 года. Мужчина умер вскоре после того, как он покинул пост директора школы.

94

95

Педерасты в рясах

96

Запретный разговор

http://diak-kuraev.livejournal.com/604901.html

Интервью дьякона Кураева. Выдержки. Выделено мной. Ulis.

-Прошел уже месяц после вашего сообщения о скандале в Казанской семинарии. Ваши выступления вызвали большой общественный резонанс. Одни верующие резко осудили вас (в первую очередь, за методы борьбы), другие – поддержали, считая, что в борьбе с содомитам любые средства хороши. Патриархия разделяет первую точку зрения. Спустя месяц, вы не жалеете, что в такой форме и в такой тональности все вылилось в СМИ?

А. К.: Слава Тебе, Господи, что я такой дурак, ввязавшийся в драку с непредсказуемыми последствиями. Конечно, я не рассчитывал, что пара постов в моем блоге вызовет столь бурную реакцию. Таких далеких расчетов у меня не было. Но Промысл Божий есть Промысл Божий.
Значит, пришла пора.
Признаюсь, я люблю «посплетничать», посидеть c батюшками за ужином после лекций и служб. Спросить: отцы, как вам живется, что за епископ у вас? Эти беседы тяжкой пылью десятилетиями оседали в моей памяти. И честно сказать, давили.

- Многие, в том числе отец Тихон Шевкунов, критикуют вас не за содержание, а за форму: они упрекают вас в том, что всю эту информацию вы разместили у себя в блоге. Они требуют, чтобы проблемы, о которых вы говорили, рассматривались с точки зрения церковного права.
А. К.: В рамках церковного права это по определению невозможно. Эти правила епископы столетиями создавали под самих себя. Там вы не найдете ни одной фразы, которая бы ограничивала полномочия епископа по отношению к его подчиненному. Где пределы полномочий епископа?
Их отношения между собой аккуратно прописаны: в дела соседней епархии не вмешивайся. То есть один феодал не должен охотиться на угодьях другого феодала. Это прописано. А вот что может ограничивать каприз крепостника в отношении зависимых от него крестьян – ни слова.
Спорить же с отцом Тихоном – это не вполне честно. Это все равно, что вести полемику с секретарем Союза писателей по поводу изгнанного Солженицына. Этот секретарь может быть умен, талантлив. Но он не вполне свободен в своих словах…

- Вы хотите сказать, что патриархи и епископы закрывают глаза на содомитов?
А. К.: Да. Никто из них не пробует бороться с этим в своей епископской среде. И мало кто решается на эту борьбу даже в подчиненном им духовенстве. Священнику легче угодить под наказание за проповедь или интервью, за второй брак, чем за доказанный гомосексуализм. Даже хороший епископ, узнав, что у него завелся такой священник, сплошь и рядом не лишает его сана, а отправляет в другую епархию с хорошей характеристикой. Или даже напротив, организует ему карьерный рост, чтобы московское «голубое лобби» было о нем самом хорошего мнения – мол, он понимает правила игры.
Когда я говорю о 50 гомо-епископах, я говорю о 50 гомосексуалистах. Но все 360 епископов русской церкви – члены голубого лобби. Ведь они знают больше моего, но десятилетиями молчат.

Каналы самоочистки церкви забетонированы. Их можно только взорвать извне пришедшим действием, то есть таким, которое не предусмотрено «протоколами». В радикальный взрыв и избавление от всего дерьма, я, впрочем, не верю. Но, может, удастся хотя бы проветрить...
Есть общая стратегическая беда с нашей страной и с церковью. Про страну многие говорят: мы проедаем богатство наших детей, продавая невосполняемые энергетические и природные ресурсы, мы по сути живем за счет будущих поколений.

- Вы знаете авторов анонимных писем, которые публикуете?
А. К.: Я с ними знаком и говорил лично. И если у меня будет уверенность, что идет независимый и объективный судебный процесс, я с согласия моих информаторов предложу эти письма расследующим органам – будь то церковные или гражданские.
Зависимость местных судов от региональных властей хорошо известна. Давление митрополитов на ход расследования можно уравновесить лишь давлением из федерального центра. А для этого и нужно сделать эти расследования публичными, а, значит, резонансными.
Тем более, что речь идет о скандале не просто этическом, но и уголовном. Дело в том, что в ряде случаев речь идет о домогательстве по отношению к детям. В других – понуждение к сексу подчиненных лиц. Это 133 статья Уголовного кодекса.

Мне говорят – с этим надо идти в церковный суд. Напротив – именно с этим идти в церковный суд значит совершать еще одно преступление. У нас единое правовое пространство внутри страны. Это означает, что рассмотрение уголовных дел не может быть делегировано никаким шариатским или церковным судам.
Они просто не имеют права принимать к рассмотрению жалобу, рассказывающую про такие деяния, по которым плачет Уголовный Кодекс.
Если поступило обвинение, что монах ест колбасу во время Великого поста или проповедует ересь, государство в это не вмешивается. Тут пусть разбирается внутрицерковный суд по своим внутрицерковным канонам. Но если речь идет о преступлениях против личности, о криминале, то извольте немедленно передать все поступившие материалы в прокуратуру.
В католической церкви, например, жалоба на педофила уже не разбирается в суде духовенства. Чтобы у епископа не было искушения порадеть родному человечку, он теперь на автомате сразу передает все жалобы в полицию.

Но вдвойне мне не нравится, что эти патриархийные пиарщики и политтехнологи свою работу делают на твердую двойку. Патриархия – богатая организация, она может себе позволить нанять дорогих консультантов. Я даже знаю, что такие попытки были.
Но я поражен, насколько топорно это все делается. Отцы, если вы взялись играть в настольный бильярд, ну вы хоть ознакомьтесь с правилами. Например, не может один и тот же человек заниматься PR и GR. Я – про отца Всеволода Чаплина.
Он, например, всегда ищет в моих действиях или конспирологию или корыстные замыслы. Он говорит, что Кураев то ли делает карьеру, то ли мстит за то, что карьера не удалась, то ли гонится за рейтингом.
Хорошо. Уел меня, обличил. Но в каком свете тем самым он выставил и себя и Церковь? Не странно ли, что среди предполагаемого им перечня мотивов моих действий нет предположения о том, что христианский священнослужитель может действовать просто по велению совести.
И вдвойне неприятно то, что с моими нынешними критиками в былые годы я пьянствовал и сплетничал не раз. И я помню, как тот же самый Чаплин рассказывал мне об «альтернативно ориентированных» епископах, и даже стебался над ними …

97

https://www.youtube.com/watch?v=Sr4Bkzfv4pE
https://www.youtube.com/watch?v=lQmWsl2N0UE
Прежде чем удалять, я хочу "услышать" причину этого.

Отредактировано ФикФок (2016-11-12 20:14:01)

98

ФикФок написал(а):

Прежде чем удалять, я хочу "услышать" причину этого.


Это не ученые а видеоблогеры, причем мальчик судя по всему сам гей, поэтому так гневно обличает гомофобов. В дикой природе действительно изредка имеют место быть гомосексуальные контакты у разных видов, но в качестве некой девиации, которая обусловлена фактором отсутствии доступного партнера противоположного пола. Если партнер противоположного поля появляется, то особь ведет себя гетеросексуально. В дикой природе не отмечено случаев конституционального гомосексуализма. То есть  - когда есть доступный сексуальный партнер противоположного пола, но особь все равно предпочитает спариваться с представителями своего пола.

99

Видео делалось по научным статьям. Они указывают ссылки на эти статьи под видео на ютубе.

100

Голубая изнанка «Красной Евразии» https://rufabula.com/articles/2014/07/2 … ed-eurasia

Владимир Титов

Из многочисленных мифов современности особенно вредным я считаю миф о «России — бастионе консерватизма и традиционных ценностей». Дескать, в России жизнь, конечно, не сахар. Здесь царит системная коррупция, гражданские свободы — почти как при Андропове, промышленность в анабиозе, московское метро превращается во взбесившийся аттракцион из фильмов ужасов, Сибирь то тонет, то горит, этнические банды истребляют русских при благодушном покровительстве федеральных властей, и т. д. и т. п. Но зато у нас нет разгула извращенцев, педерасты не венчаются в церквях и не насилуют детей в костюмах Путина. А в гейропейском евросодоме, куда ни глянь — там лесбийская свадьба, здесь радужный парад, тут детей учат пользоваться самотыком. И саундтреком к этому кошмару звучит песня бородатой Кончиты. Мы хоть от этого избавлены. А к путинским кумовьям, перекормленному Кавказу и узбекотаджикам как-нибудь притерпимся... то есть разберёмся с ними, когда придёт время — мы же злые русские (тм)!

Не будем тратить время на рассуждения, что же на самом деле опаснее — бородатое женщино или диктатор с чекистско-бандитским прошлым, теряющий связь с реальностью. Важно другое: миф о «России — оплоте здорового консерватизма» соответствует действительности «чуть меньше, чем никак».

Более того — в «Красной Евразии» существует своя традиция сексуальных девиаций, которая отличается от «гейропейской» разве что отсутствием гламура и лоска.

Корни евразийской педерастии следует искать, во-первых, в тюремной субкультуре, во-вторых — в некоторых обычаях народов Востока.

Распространённость «ситуационного», или «заместительного» гомосексуализма в местах лишения свободы общеизвестна. В то же время влияние тюремных «понятий» на умы основной массы российского населения трудно переоценить. Советские ретрограды связывают это с наследием «лихих девяностых», хотя ни для кого не секрет, что уголовная субкультура стала набирать популярность задолго до крушения СССР. Конспирологически мыслящий гражданин может с равной вероятностью усмотреть в этом и звериный оскал плана Даллеса, и хитрый план советской власти, которая рассчитывала использовать «социально близких» против потенциального демократического и национального сопротивления. Как бы то ни было, простые советские люди в массе своей усвоили зековскую мораль, и в том числе — своеобразный взгляд на половые отношения. Как известно, по «понятиям» пассивный педераст считается презренным существом, тогда как активная роль не является основанием для остракизма. Старые пересидки (и подражающие им молодые гопники, в жизни не сидевшие нигде, кроме «обезьянника») не стесняются рассуждать об употреблении «петухов» (и так, и эдак, и разэдак), но при этом считают себя «нормальными пацанами». Хотя с точки зрения науки и «тот, кого», и «тот, кто» — оба являются гомосексуалами, поскольку испытывают влечение к представителям своего пола.

Оборотной стороной, или, точнее, следствием тюремной педерастии является демонстративное презрение к женщине. И дело тут не столько в неверности молодых женщин (так объяснял женоненавистничество Эдуард Лимонов), сколько в том, что мужчина, долгое время удовлетворявший похоть с помощью особей своего пола, опасается оказаться несостоятельным с женщиной. А тогда выплывет наверх тщательно скрываемая правда о подлинной гомо-ориентации (природной или «благоприобретённой» — неважно). А это будет катастрофа.

Сходным образом обстоят дела у некоторых народов Востока, которых отныне русские обязаны любить и обожать — в противовес духовно чуждым «пиндосам», «гейропейцам» и, разумеется, «предателям-хохлам». С одной стороны, однополые отношения у них являются «харам» и (в теории) сурово караются, с другой стороны — широко распространены.

Этому есть объяснение. Чисто расистскую версию о предрасположенности некоторых наций и рас к гомосексуализму мы поликорректно оставим за скобками. Однако не секрет, что у «евразийцев» женщины веками пребывали в приниженном положении и фактически вычеркнуты из общественной жизни. «Прелюбодеяние» между мужчиной и женщиной жестоко наказывается. Добавьте к этому традицию многожёнства (которая де-факто не прерывалась даже в азиатских республиках СССР) — вот и готовы условия для «ситуационного гомосексуализма». Бородатый Восток, изнемогающий от неудовлетворённого желания, породил такое уродливое явление, как «бача бази» — эротические танцы несовершеннолетних мальчиков — и массовую содомию детей. В 2013 году Пакистан стал мировым лидером по количеству интернет-запросов на тему гей-порно. Масштабы явления таковы, что в некоторых азиатских странах термин «сексуальное меньшинство» применим скорее к гетеросексуальным людям, никогда не имевшим гомосексуальных контактов.

С медицинской точки зрения суровый евразийский педераст ничем не отличается от гламурного западного гея. Но с точки зрения социальной психологии это весьма несимпатичный субъект. Будучи — в большинстве случаев — совращённым на «голубую дорожку» против своей воли, вынужденный всю жизнь обманывать самого себя, он испытывает лютую ненависть к людям, избавленным от такой участи. Поэтому он бросает обвинение в «пидорстве» стопроцентно гетеросексуальным людям, а при случае выступает в роли насильника. Известно, что многие насильники-мужеложцы в своё время подверглись отнюдь не добровольной «инициации». Разумеется, большинство суровых евразийских педерастов на реальное насилие не способны, поэтому они реализуют свои желания на словах. Развитие социальных сетей помогло «открыться» множеству таких субъектов. Удивительно, но именно ярые поборники «духовных скреп», которые должны ненавидеть всякое извращение и брезговать даже разговорами на подобные темы, щедро делятся с народом своими гомоэротическими фантазиями. При этом они подробно описывают детали «соития» и ощущения, которые испытывают участники:

«ты, фашист, у Рамзана отсосёшь с причмокиванием», «я тебя, выкидыш госдеповский, в очко отдеру без вазелина, ты у меня кончишь без рук», «вы, бендеровцы, у пиндосов сосёте, а мы вас в ж**у имеем» и т. п.

...Нет, уважаемые читатели, автор статьи не пал жертвой внезапного приступа копролалии. Просто именно так и ведут политические дискуссии патриоты-евразийцы. Если сомневаетесь — пройдитесь по FB, Вконтакте, ЖЖ. Там, где в политический спор вступает защитник «стабильности» и «традиционных ценностей», он рано или поздно пытается превратить беседу в гей-чат для любителей пожёстче.

На эту пикантную особенность «евразийцев» многие обратили внимание после активизации политического сегмента Рунета с начала 2014 года:

"Наблюдающим одичалую поцреотическую вакханалию, захлестнувшую в свете событий в Украине российское медийное пространство, в том числе русскоязычную часть «всемирной паутины», не может не бросаться в глаза некая особая стигмата т.н. поцреотов, имперцев и прочих ватников, ярко выделяющая их среди прочих пользователей интернет-пространства. Помимо немотивированной агрессии к тем, кто высказывает иную, отличную от их, точку зрения, а также поразительного косноязычия и незнания русского языка, который они так рьяно рвутся «защищать» на территории соседнего государства, их отличает то, что рано или поздно они переводят суть диалога в область мужеложества"

— пишет автор статьи «Ватничество как сексуальная ориентация».

Тот, кто апеллирует к «евразийской традиции», которая будто бы противостоит этой растленной Европе, рискует попасть в смешное и неловкое положение. Как мы видим, настоящие «евразийские» (точнее, азиопские) традиции отличаются от светлого образа, нарисованного газетой «Завтра».

Впрочем, как показывает практика, значительная часть патриотов-евразийцев не чурается смелых сексуальных экспериментов — хотя бы в своих фантазиях.

Комм. Хотя в данной статье не упоминаются религиозные догматы, но поскольку большинство ватников и евразийцев являются православными, то их склонность к передастии и "анало-центричности" - есть прямое следствие их религиозной ориентации.

101

В РПЦ пообещали подготовить для хулителей Путина место у параши

Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик выступил в поддержку инициативы о законодательной защите чести и достоинства президента России. Об этом он заявил в интервью «Русской народной линии».

Василик назвал критику президента «хамовым грехом», а также заявил, что обсуждение жизни президента во всех СМИ и соцсетях «омерзительно».

«В своих истоках настоящая и реальная власть восходит к власти Отца. Образ Отца и его архетип является неотъемлемым для социального сознания. Кто хулит и «полощет» правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех», — заявил он.

Он также добавил, что в римском праве был закон об оскорблении величия римлян, позднее он был перенесен на личность принцепса.

«Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил диакон.

Источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 2813.shtml

Вся эта мразь никак не поймет, что каждый их подобный выс#р навсегда останется в архивах на серверах гугла, и в момент очередного цикла гниения Мордора, он пойдет под раздачу, как его наставники после 1917-го. Одна мразь выпилит другую.

Похожие темы


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Гомосексуализм в Иудаизме, Христианстве, Исламе. Педерасты в рясах