Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России, Текущие важные события 2


Пророчества о будущем России, Текущие важные события 2

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Из того же интервью - http://m.fontanka.ru/2015/12/17/160/

Но что-то делать надо.

– Как-то надо обеспечивать и верховенство закона, и защиту прав собственников. А для этого придётся перевернуть всю политическую систему. Если даже система сама начнёт рассыпаться, это не значит, что на развалинах появится правовое государство. Может возникнуть десять неправовых – по моделям Сомали или Эфиопии. То есть надо менять корневые основания нашего социального порядка.


В список моих основных интересов не входит экономика, поэтому могу ошибаться, но предположу, что следующие новости можно понимать так: Атлантида (впрочем, как и др. глобальные игроки) играет на перспективу. А именно. Понимая реальную угрозу не только краха экономики, банкротств банков, возникновения серой (теневой, и даже чёрной экономики), но и распада РФ, уже сейчас выстраивает связи и структуру, готовится занять рынок. Чтобы с выгодой для себя участвовать в стабилизации и развитии экономики той итоговой государственной системы, к которой придёт нынешняя РФ. Вероятно, это один из аспектов. Другой - на основе стабильной банковской системы можно выстраивать посткризисную инвестиционную базу...

3 декабря 2015 «Коммерсантъ» узнал о планах American Express по массовому выпуску карт в России

American Express не смогла договориться со Сбербанком о приеме карт. Это мешает платежной системе развиваться в России 06.12.2015

23 декабря 2015 Bank of America получит доступ к Московской бирже
Названы четыре международных банка — Bank of America, Morgan Stanley, Credit Suisse Group и Citigroup.

Отредактировано Nagual.men (2015-12-27 19:32:40)

992

В каждой шутке есть доля шутки.

а в это время в секретном бункере под поверхностью пустыни вовсю работает дата-центр управления обороной ИГИЛ, его разведка и прослушка. Который, очевидно, покруче китайских хакеров и КиберБеркута...

Хакеры ИГИЛ взломали сервер Центрального командования ВС США 13.01.2015

Похоже, что тенденцию взламывать аккаунты в социальных сетях и базы данных самых защищённых от виртуального проникновения серверов переняли у «Сирийской электронной армии» представители радикальной исламской террористической организации. Вчера вечером хакеры ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) совершили успешную атаку на систему Центрального командования вооружённых сил США, что подтверждают выложенные в открытый доступ секретные сведения о военнослужащих армии США, включая их телефонные номера и даже позывные. Кроме того, специалисты ИГИЛ, именующие себя группировкой «Кибер-халифат» (Cyber Caliphate), взломали аккаунты Центрального командования ВС в социальной сети Twitter и на популярном видеохостинге YouTube.

Полностью - http://www.3dnews.ru/907941


Рабочая обстановка дата-центра КиберБеркута КиберХалифата ИГИЛ...
В каждой шутке есть доля шутки.

Отредактировано Nagual.men (2016-01-03 22:07:05)

993

Nagual.men написал(а):

Интервью от 17 декабря. А 24 декабря произошло именно то, что и предсказывал Андрей Заостровцев:
27 декабря 2015 В Ассоциации российских банков оценили новые правила обмена валют


Из этого же интервью:

Конечно, ждать укрепления рубля нельзя. К тем факторам, которые вы назвали, можно добавить повышение ставки Федеральной резервной системой США. Что нас может выручить, спросите вы?

– А что-то может?

Война Саудовской Аравии с Ираном. Вот если бы перекрыли Ормузский пролив, если бы нельзя было пройти ни в Персидский залив, ни из Персидского залива, это нам бы очень помогло. А так – я не вижу, что могло бы вытянуть нас из… Из такой, мягко говоря, не очень благоприятной экономической ситуации.


10:43, 3 января 2016 Верховный лидер Ирана пообещал священное возмездие за казнь проповедника

02:50, 4 января 2016 Иран отреагировал на решение саудовцев разорвать дипотношения

Теракт, или как вариант - казнь проповедника...

Ulis написал(а):

Координация всех так называемых "акций" то есть терактов осуществляется К72 по линиям астральных каналов, посему отследить их техническими средствами невозможно. То есть для того чтобы организовать теракт в Париже, в интересах Путина, члену К72 в РФ вовсе не обязательно связываться по электронным линиям связи со своим коллегой в ЕС.


А он провидец. Довольно таки точно считал инфу/вероятности, и по Российскому отделу Сиона, и по Ближне-Восточному...
Пророчества о будущем России, Текущие важные события 2

Отредактировано Nagual.men (2016-01-04 10:14:10)

994

Nagual.men
Віктор Панашенко 5 часов назад 0 Ответить
Про це, ще писали тієї весни «Путина нет, уже давно… Вы думаете что Россия победила Чечню, нет все наоборот, на приватном свидании с Кабаевой Путин был убит, и заменен двойником, а правят сейчас Сурков и Кадыров, о подмене знает бывшая жена ВВ и дети, но под угрозой смерти взяли обязательство молчать, и дети были высланы из страны.Можно было убить, но это вызвало бы большой резонанс и домыслы.В последнее время у Людмилы Александровны начали сдавать нервы, столько времени жить с убийцей мужа, и ей разрешили развод.А теперь объясню к чему этот ребус с двойником: Религия которую исповедует Сурков-Ислам, Кабаева-Ислам, Кадыров -Ислам, практически истинное руководство России исповедуют Ислам.Как известно главный враг Ислама-Христианство, Иудаизм.А главный враг страна-США.Но чтобы победить США и развязать джихад исламскому миру нужно мощное оружие, и оно есть у России.Джихад должна вести исламистская страна, а Россия в основном страна христианская.Как можно сделать страну исламской ?-да очень просто заменить на исламистов руководство страны и большинство жителей столицы. В Москву со всех сторон стягиваются мусульмане, и недавний Байрам тому доказательство, вы посмотрите количество исламистов которое вышло на улицы Москвы! И вот в один день этим людям раздадут оружие, и столица станет мусульманской.Вот тогда и начнется третья мировая, а по сути религиозная война.А пока „расставляются глобальные “огневые точки»например, почему Россия помогает Ирану с ядерной программой, не задумывались? Или почему объявлена новым врагом Украина? А потому что -это христианская страна, а особенно западная ее часть, где церкви на каждом шагу, а также Польша, если удастся захватить Украину, следующая будет Польша.То есть уничтожаются истинные Христиане, которые в случае джихада будут на стороне США, и которые лучше умрут, чем сменят веру.Так что чеченский солдат на Донбассе который пускает гранату с гранатомета на котором пишет«за Русь», точно не за Русь воюет, а совсем наоборот, недаром он кричит при этом «аллах Акбар!».Кстати, Донбасс, вспомним кто «хозяин „Донбасса -Ахметов, а какое вероисповедание у Ахметова -?.. Я думаю сами догадались.Так что Украинцы отстаивают не только свою территорию, они отстаивают Христианство, и Бог им поможет.

995

Муравьёв написал(а):

Вы думаете что Россия победила Чечню, нет все наоборот, на приватном свидании с Кабаевой Путин был убит, и заменен двойником, а правят сейчас Сурков и Кадыров, о подмене знает бывшая жена ВВ и дети, но под угрозой смерти взяли обязательство молчать, и дети были высланы из страны.


Убийство Путина ни чего принципиально изменить не может. Ибо Россия управляется системой различных кланов, связанных в некую грибницу. Внутри грибницы идут сложные процессы, которые выносят на поверхность тот или иной рисунок власти, символически отражающей глубинный элитарный расклад.  Но процессы происходящие внутри слишком инертные и требуются долгие годы, зачастую десятилетия, что бы рисунок на поверхности поменялся. Только так. А устранение лидера? Ну сменили Брежнева на Черненко, а Путина на Иванова, дальше что?

Муравьёв написал(а):

В Москву со всех сторон стягиваются мусульмане, и недавний Байрам тому доказательство, вы посмотрите количество исламистов которое вышло на улицы Москвы! И вот в один день этим людям раздадут оружие, и столица станет мусульманской


Да вы что?   :unsure:

Численность населения Москвы  12 184 015 человек. По официальным данным приезжих в Москве 1.8 миллиона человек. Понятно, что реально их больше. Но тут учитываются все приезжие. Многие из которых русские люди, приехавшие в столицу за лучшей долей. Байрам действительно смотрится внушительно. Но по статистике на него вышло 170.000. Пусть даже и больше. Всё ровно сравниваете с 12 миллионами. Так что из цифр видно. Что раздача мусульманам оружия может вызвать смуту и боевые действия в столице, но только в рамках некого переворота, где исламские беспорядки могут стать поводом для введения войск в Москву, ну не как к захвату власти мусульманами власти в России и начало ими третьей мировой войны с США.

Опять же вернёмся к Суркову и чеченцам. Всё хорошо. Только как вы объясните в таком случае военную операцию   России в Сирии? Ведь в Сирии российские войска воюют на стороне алавитов против суннитов.  А чеченцы сунниты. Суннит и татарин Ахметов. А вот что прямо сегодня написал российский сетхианец Дугин

Солидарность с шиитами, битва вместе с ними против наших общих врагов в Сирии, Ираке, Йемене, Бахрейне везде вообще - наш русский долг. Русско-шиитский альянс не просто геополитика, это глубинное родство религиозного типа.  Саудовский режим должен будет сметен первым. Это - евразийская "фетва". Слава мученику шейху Нимру ан-Нимру.

А кто эти общие враги? Да сунниты. Так что жить вашему Ахметову ровно до тех пор, пока до него не дотянется шиитская рука Кремля. Так что пусть сидит в Киеве и не высовывается. Целее будет 8-)

996

Да, тут соглашусь с Зеленым. Никакого мусульманского вооруженного переворота не будет, а будет консолидация всех античеловеческих сетхианский армий  - православия, сталинизма, шиитского ислама, путинизма - под единым знаменем борьбы с Большим Сатаной.

997

Кто-нибудь может дать оккультное толкование направлений ислама - суннизма и шиизма?

998

Север14 написал(а):

Кто-нибудь может дать оккультное толкование направлений ислама - суннизма и шиизма?


Да, очень интересная тема. Не знаю насколько получится дать именно оккультное толкование, но порассуждать на эту  тему можно. Вообще то сложилось мнение, что суннизм есть фундаментальный ислам, тогда как шиизм впадает в некий мистицизм зачастую еретического толка. Признаюсь, я тоже так считал. Однако последнее исследование Улиса на тему "Кто есть Сетх?" заставило меня изменить точку зрения.
Итак, суннизм исходит из буквального толкования Корана. Поэтому решение всех наиболее важных тем, связанных вопросом, как их правильно соотносить с Кораном решается коллективно, собранием уважаемых богословов. Ибо коллективом легче вспомнить все суры Корана, которые можно применить к обсуждаемому вопросу. Из за буквального толкования Корана суннитский ислам становится и более народным что ли. По крайне мере в теории. Так на проповеди уважаемого муллы Насраллы, любой мальчик может встать и сказать: - Уважаемый Насралла! Вот этот пассаж вашей проповеди противоречит такой то сунне Корана. Все смотрят священное писание. И если мальчик прав, то Насралла извиняется, говорит что то на тему "Аллах посрамляет загордившихся", а мальчика хвалят за бдительность. Кстати этим и пользуются радикальные исламисты, ведущие свою борьбу против "теплохладных" мусульманских лидеров, типа президентов Мубарака,  и президентов Салеха. Заучив Коран до запятой, они громят на площадях так называемое официальное духовенство, которое пытается неуклюже защищать прогнившие режимы выше обозначенных мунафиков.
Другое дело шииты. Они верят, что Коран можно понимать символически и метафорически.  Что у Корана есть второй смысловой ряд. И вот понимание этого символизма и второго смыслового ряда даётся напрямую Аллахом наиболее избранным. Так называемым имамам. И эти имамы, получающие информационные пакеты напрямую от Сетха,  непогрешимы в своих суждениях, как Папы Римские, и слушать их надо благовейно, открыв рот. И боже тебя упаси спорить с ними. При чём существует и скрытый имам. Кто он никто не знает. Связи с ним нет никакой, но он является неким гарантом, получением таких информационных пакетов от Аллаха имамами призванными открыто пасти вверенное им стадо. То есть получаем, что шиизм, только на первый, поверхностный взгляд еретичен, а вот на деле он более соответствует исконному сетхианству.

Ulis написал(а):

Если это разумный вид, то это означает, что устройство и законы эгрегора будут трансформироваться в соответствии с задачами, целями и волей иерархов эгрегора. А ими становились Цари сетхианцев.

Ulis написал(а):

То есть для них он был Богом во плоти, и от его воли и интеллекта зависело все их существование.
Индивидуальной воли и разума они не имели, во всем полагаясь на волю Бога- Царя


Как мы видим, шииты в этом аспекте близки к иудеям, сунниты - к христианам.  - Crimean

При определённых оговорках суннитов и шиитов можно сравнить с культом Амон РА и Атон Ра. Оба культа посвящены солнцу. Но в культе Амон РА существуют в храмах тайные комнаты, где посвящённые открывают скрытые тайны культа  избранным, разглашение которых карается смертью. Храм Атон РА принципиально не имел тайных помещений и касты посвящённых. Все могли свободно ходить по храму. Спокойно подходить к главному алтарю, где опять же, каждый талантливый мальчик  8-) , мог петь гимны собственного сочинения посвящённые Атону.

Пророчества о будущем России, Текущие важные события 3

999

Север14 написал(а):

Кто-нибудь может дать оккультное толкование направлений ислама - суннизма и шиизма?


Существует мнение, что шиизм - это иудаизм в исламе, подобно тому как протестантизм - иудаизм в христианстве. У шиитов есть (мне известных) 2 кардинальных отличия от суннитов.
1) Если сунниты верят, что все изначально предрешено и человек лишь марионетка, идущая по заранее проложенному Аллахом пути, то шииты наоборот - верят, что "дорога возникает под ногами идущего!".
2) Шииты могут скрывать свою религию, или даже публично отрекаться от нее в случае смертельной опасности или любой другой ситуации требующей ее сокрытия. У суннитов категорически запрещено отрекаться от ислама (под страхом неизбежных адских мук). Как мы видим, шииты в этом аспекте близки к иудеям, сунниты - к христианам.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России, Текущие важные события 2