Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 2


Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 2

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Викторыч написал(а):

Татаромонгольское нашествие это миф и фальсификация истории

Моё мнение, что "татаро монголы" это были народы так называемой Великой Степи отделяющая Русь от Византии. И именно кукловоды Византии смогли сплотить совершенно различные народы Степи в Орду. Но сейчас это не важно. Имперцы не понимают главного. А именно, что американские танки и самолёты это последняя точка в операции против той или иной страны. А главная и основная стадия современной войны это покупка местной элиты. Купили элиту в массе своей- можно начинать войну, не купили - нельзя. Ибо даже совсем не большое государство с патриотически настроенной элитой и ведомым ей народом может превратить свою страну для американцев во Вьетнам. А ведь Вьетнам совершенно не большое государство, а вот взял и вышвырнул американские войска. А если у вас в военачальниках Горбачёвы, Чубайсы и прочие  Сердюковы, то без разницы каких размеров Ваша страна. Все будут сидеть поджав хвост, а американские танки будут просто ехать по дорогам, как рейсовые автобусы. Единственно, что конечно американцем придётся потратиться больше на дизельное топливо. Ну думаю они это как то переживут. А не переживут, так наши помогут, подкатив спионеренное со складов дизтопливо по приемлемой цене.

812

Nagual.men написал(а):

Но думаю, у Пушкина речь идёт не об объединении Рассии и Украины в прямом территориальном смысле. Всё-таки это возможно  относительно не скоро.

Половина украины - русофобы. Половина - русские. Так что единственный естественный выход - деление страны пополам.

813

Зелёный VS написал(а):

Ибо даже совсем не большое государство с патриотически настроенной элитой и ведомым ей народом может превратить свою страну для американцев во Вьетнам.

Чушь. Сирия тому доказательство. Нынче иные технологии уже.

814

Зелёный VS написал(а):

А если у вас в военачальниках Горбачёвы, Чубайсы и прочие  Сердюковы, то без разницы каких размеров Ваша страна.

Именно размеры спасли от вторжения когда наверху сидели чубайсы горбачёвы и сердюковы.

815

Исследователь написал(а):

Чушь. Сирия тому доказательство. Нынче иные технологии уже.

А Сирия есть прямо обратный пример. Ибо Сирия была внутренне разделена дальше некуда. Там всем заправляла не большая (3 миллиона человек) группировка алавитов. Алавиты это такая секта еретиков в исламе. Основная масса мусульман Сирии их просто терпеть не может. А вот что Сирия так долго сражается, это и есть подтверждение моих слов. Ибо сами эти алавиты спаяны между собой очень крепко и дерутся за своё сообщество как фанатики. Вот почему превосходящие их по численности отряды оппозиции и десятки тысяч наёмников из за рубежа  не могут до сих пор поставить точку в сирийском вопросе.

816

Исследователь написал(а):

Именно размеры спасли от вторжения когда наверху сидели чубайсы горбачёвы и сердюковы.

Ерунда полная. Зачем надо было вторгаться? Всё делалось руками самих же Кремлян. Вот Полтаранин не давно рассказывал. Американские эксперты сидели на всех этажах администрации президента и дома правительства. Не один проект закона или постановления без их визирования не принимался. Зачем в таких условиях воевать. Американцы наоборот не танки, а доллары целыми грузовыми пароходами в Россию завозили. Когда доллар говорит, пушки молчат.

817

Зелёный VSА евгений Фёдоров рассказывает - и сейчас, если Путин их закон не подпишет - 2й и 3й раз ему приносят - подпиши... Ничё не изменилось... Если депутат против них голосует - его меняют... Внешнее управление в рф и сегодня. А никакое не кремлёвское.

818

Зелёный VS написал(а):

А Сирия есть прямо обратный пример. Ибо Сирия была внутренне разделена дальше некуда. Там всем заправляла не большая (3 миллиона человек) группировка алавитов. .

Это разделение не мешало  им много лет  - и ещё бы стока не мешало. ЕСЛИ БЫ НЕ ВНЕШНЕЕ ВТОРЖЕНИЕ.

819

Nagual.men написал(а):

Рассии и США ни в коем случае нельзя позволить развалиться на несколько меньших территориальных образований.

Поэтому, важно чтобы скорее и в Рассии, и в США, и в других крупных странах, к власти, наконец-таки, пришли адекватные, кармически Белые люди!

Развалятся скорее всего вследствии экономического апокалипсиса. Белые люди они могут придти уже в следующей эпохе созданной из оставшихся раздробленных поселений. В случае прихода адекватных белых людей при нынешней цивилизации то таковое не обойдётся без моря кровища. Это уже пахнет великой битвой. А кто и с кем воевать будет найдётся всегда в обязательном порядке.

820

Исследователь написал(а):

С чего это такие иллюзии...

Потому что большая игра только начинается. Вернее очередной раунд. Полуфинал или финал. В интересное время живём.

821

Неважно какого размера страна. Важно, чья это шахматная фигура. Стерлиговская Россия простоит ещё тыщу лет. И ещё тыщу лет будут в ней народ гнобить.
И никакие американцы не вторгнутся и не завхватят. Они сами шахматная фигура. А игра такая, что только пешек бьют. Остальные постоянно на поле. То их в угол заногят, то они сами прорываются к Королю с Ферзём. Но когда уже можно бить, вдруг приходит приказ никого не трогать.

Убирать такого ядрёного козыря, как РФ глупо. На нём вся игра держится.
Кто знает, сколько уже раз на самом деле Российская империя разрасталась на весь континент и сужалась до Киевской Руси? А воз и ныне там. Сетх с Бафометом только иногда меняются с "белых" на "чёрные".

822

Зелёный VS
Стерлигова к стенке или лучше накол!!!

А вас больной на принудительное лечение...  :P

823

Знаете "русские" и россияне опидарастились вы я смотрю!
Вслед за руссачками , мужики начали рассуждать о том как правильно вилять задницей и выгодно себя продать " большому" дяде...
:P

Отредактировано Deus (2013-03-23 20:15:09)

824

Россия уверенно повторяет судьбу Османской империи
http://anvictory.org/blog/2013/03/16/ro … j-imperii/

825

Вам, россиянам, не о спасении безнадежно больного думать надо или от том, как долго он на ногах простоит,  а о том, что после него православное средневековье наступить может.
Вперед в средневековье

Отредактировано KovalArt (2013-03-23 22:57:50)

826

Ну инет сейчас даёт возможность отписываться всяким недоумкам. Только никуда не деть росийские леса. Вот из Велеса: "Есть ещё места куда не ступала нога христа окаянного". Так что поселения типа Лихолесьев ни кто не отменял. Да и мало кто о таких осведомлён, потому как они тупо инета не имеют. И ни какая блядь не пойдёт их туда искать. Русские болота покруче кавказских гор окажутся, затянут что не поминай лихом. Кстати какие то там предсказатели и учёные полагают что западная Сибирь останется единственным оазисом для жизнедеятельности. Значит так тому и быть. А в условиях дефолтов, кризисов и крушения финансовой системы оставшиеся верующие что эпоха ещё прокантуется и всё якобы наладится будут являться живой мишенью на открытой местности. Особенно это касается западных государств и тех что чуточку поюжнее. Было такое музыкальное произведение использоваемое ненормативную лексику : "Государственный переворот, ни куда не уйти, ни куда не съе........ся". Встречались конечно представители западных стран которые въехали в такую суть дела. Некий голландец например заблаговременно покинул своё государство и определился в оных местах с лесным массивом. КРС разводит и сыроварением занимается. Вот и Франция накрывается медным тазом. А в центре Москвы французов развелось, очевидно последовали примеру своего кинозвезды, прямо как последние из могикан. Чего то ещё вспомнилось одно произведение: "Белая берёза я тебя люблю, протяни мне ветку свою тонкую".  :D  Только даже берёзка в конечном итоге рвала на жопе волоса и протянула ноги. Странно как то, не понятно на что надеются. Остаётся сидеть на скамейке в компании с пивом и спорить, кто следующий после Кипра.

827

Россиянин и Российский - это по жыдовски, а у Русских - Россия.

828

Psychosomatic написал(а):

Россиянин и Российский - это по жыдовски, а у Русских - Россия.

Если на то пошло то само значение "русский" уже жидовское. Каким то прилагательным называют. Исконно звучало Рус. Даже на тюркском языке в закавказье употребляется Рус, что в переводе русский. Они и то правильное название употребляют общаясь между собой.

829

Psychosomatic написал(а):

а у Русских - Россия.

У правослабных  :D

Отредактировано KovalArt (2013-03-24 12:52:41)

830

Викторыч написал(а):

А в центре Москвы французов развелось

Третий (или какой там Рим). Все и всё соберётся в кучу, чтобы рассыпаться и скатиться в средневековье.
Цикличность.

831

Deus написал(а):

Вслед за руссачками , мужики начали рассуждать о том как правильно вилять задницей и выгодно себя продать " большому" дяде...

Сейчас в мире идёт процесс глобализации, а если ещё точнее, то вопрос стоит о том по чему сценарию этот процесс пойдёт. В Сирию, в Ливию не было внешнего вторжения в том понимании как мы к этому привыкли. В той же Ливии первые кто подняли восстание против Башера Асада и его клана были офицеры сирийской армии. Их было столько, что они сразу смогли организовать собственные вооружённые формирования и начать боевые действия против официальных властей. Дальше к ним присоединились наёмники из других арабских стран. При чём все эти наёмники являются боевиками различных радикальных мусульманских группировок. А уж США только помогает в их борьбе. Вот тут переживают за Сирию. А переживать особенно не чего. Если понять кто с кем воюет. Что бы совсем всё было наглядно можно провести аналогии с нашей страной. Представьте что Башер Асад это Путин. А боевики сирийской оппозиции - это Квачков, Макашов, Стерлигов, Баркашов и прочие славные ребята. Вот эти две силы и схлестнулись. Ну почему США помогает именно сирийским Квачковым? Да потому что план США это создать на Ближнем Востоке из ряда разрозненных и вялых сегодняшних арабских государств, один большой и очень злой Шиитский Халифат. А затем этот Халифат натравить на Китай. А Китайская Коммунистическая Партия на своём последнем съезде, когда происходила передача власти от четвёртого поколения китайских коммунистов к пятому однозначно заявила, что первоочередная задача пятого поколения китайских руководителей, это совершить глобализацию мира по китайским лекалам. США естественно такой расклад не устраивает. И поэтому Америка делает всё, что бы вместо глобализации китайское руководство застряло в бойне с Халифатом. Что касается самой Сирии. Как воспринимать помощь США? А исходя из самого себя, точнее из своих эгрегориальных предпочтений. Если Ты правоверный сетхианец, то почему Тебе надо проклинать Америку, когда она помогает осуществить Твои же планы, а именно  построения мощного мусульманского государства живущего по законам пророка Мухамеда, Да благословит Аллах  его своей милостью. То же и с Россией. Время классических национальных государств проходит. Приходит время построения государств на эгрегориальной основе. И Стерлигов этот процесс у чувствовал. Он хочет того же, что и сирийская оппозиция, создать мощное сетхианское государство на части территории современной России, Украины и Белоруссии. Он открыто говорит, что   стать гражданином данного государства смогут только те люди, чья психика будет завязана на Сетха. Всех остальных депортируют.  И в целом Стерлигов идёт в ногу с историей. Ибо её ход таков, что национальные государства будут уступать место эгрегориальным. Поэтому когда Деус пишет выгодно себя продать он прав. Прав в том, что выгода будет состоять в том, что граждане с той или иной эгрегориальной направленностью получат свои государства полностью отформатированные под тот или иной стандарт. Стандарт Сетха или стандарт Хиттиды или кого ещё. Конечно это повлёчёт за собой и переформатирование нынешних границ и великое переселение людей. Но не кто и не обещал, что 21 век будет тихим и спокойным.

832

И сколько будет ещё идти процесс глобализации? Назови число. Уже Кали-юга кончается.

833

Зелёный VS
Ты запутался!
И активно путаешь всех остальных!... ;)

Тот кто вставляет и тот кто загнут коромыслом-смотрят на Мир с совершенно других позиций!... :P

И ещё секрет проституток-раз уж среди мужчин эта профессия самая теперь популярная:
Чем больше даёшь-тем дешевле ценят!... :rofl:

834

Викторыч написал(а):

И сколько будет ещё идти процесс глобализации? Назови число. Уже Кали-юга кончается.

Пока все гои не вымрут...  :playful:

835

Зелёный VS написал(а):

Он хочет того же, что и сирийская оппозиция, создать мощное сетхианское государство на части территории современной России, Украины и Белоруссии.

подмена понятий - карликовое образование называешь "мощным г-ом".

836

Зелёный VS написал(а):

Ну почему США помогает именно сирийским Квачковым?

))) клиника...
Такие верят что "план Анропова" ещё не завершён)))
У нас наверно квачкова штаты поддерживали, а "болотников" - не...

837

Исследователь
Ты не спорь с Зелёный VS. Ему походу в КГБ знакомые лоботомию через прямую кишку провели...

838

Deus написал(а):

Пока все гои не вымрут...

"И пойдут они в жаркую пустыню где бродили 40 лет. И не будет у них не фаршированной рыбы не моцы".....  :playful:

839

Викторыч написал(а):

"И пойдут они в жаркую пустыню где бродили 40 лет. И не будет у них не фаршированной рыбы не моцы".....

Только пока они из этой пустыни стали вашими хозяевами и надели на вас ошейники...
И каждый день делом, а не словом подтверждают что управляют миллиардами  тупых скотов...
А мартышкам даже нравиться так жить-будет хорошо себя вести, без банана не окажешься...
Будешь плохо себя вести мартышка-банан затолкаю в прямую кишку!...  :P

840

Викторыч
Слухай сюда-


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 2