Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Круг женской силы>>способы активизации


Круг женской силы>>способы активизации

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Nagual.men написал(а):

Марина, как думаешь, может такое случится, что ты воплотишься в следующей жизни в мужском теле, а аз, например, в женском? Природе то всего делов- гены по иному скомбинировать, чтоб нам урок преподнести. Как думаешь- ты вытерпишь целую жизнь в теле мужика?


Nagual.men,

я не буддистка,  :nope:

Женская интуиция + логика подсказывает мне, что рождённая ЖЕНЩИНОЙ никогда больше не перевоплотится мужчиной, ибо дальше другой уровень бытия, божественный. Женщина и есть переходная стадия между человеко-богом. Почему в шахматах рвутся в ФЕРЗИ, а в шашках - в ДАМКИ? Почему тибетские монахи стремятся стать "женщиной" - спросите их... То то. Это ПОСЛЕДНИЙ уровень, а дальше - божество, сверхчеловек (сверхчеловьиха).

Впрочем, извините за БЕЗпокойство - если МА слишком много. ПАНИлоп на ОДИССЕЙском форуме немного, думала, будете рады... Что-то почва сильно каменистая, пора, как видно улетать в более тёплые края!  :flag:

Отредактировано Марина (2014-02-05 14:23:36)

92

Марина написал(а):

Ведь в современном мире равенство сил мужчины и женщины подняло игру на новый уровень! А их непохожесть стимулирует чувства и создает взаимное притяжение.
Между ними соперничество и провокация! Конфликт – движущая сила!


Поспорили и достаточно :)
Круг женской силы>>способы активизации

Думаю, мы всё-таки обойдёмся без конфликтов на почве важности. Незачем волны-вихри в пространстве поднимать, и Мать Землю лишний раз огорчать. У нас итак проблем и задач много.

Nagual.men написал(а):

А аз, например, в женском?

А аз всё-таки выбираю Мужской путь- защищать и любить дорогих Женщин, и наслаждаться их красотой и любовью... И открытия делать для них и ради них...

Марина, благодарен за букет XXXY- вместе мы Сила! :)  Смотри...
Круг женской силы>>способы активизации

Отредактировано Nagual.men (2014-02-05 15:06:33)

93

А ГЕОРГИНЫ, стало быть Пушкин будет дарить, ага, поняла.

Вот зато и люблю ПУШКИНА :love:  :love:  :love: , ОДИН за ВСЕХ ВСЁ ВЕЧНО ДЕЛАЕТ!

94

Марина написал(а):

Это очень похоже на правду, но какой-то отбор мог происходить и в человеческой хромосоме. Чтобы понять, что происходило в действительности, нужно расшифровывать и другие игрек-хромосомы. Сам Дэвид Пейдж тоже считает, что это только начало и что в шляпе у хромосомы запрятано порядочное количество неучтенных кроликов   , которых она когда-нибудь начнет вытаскивать один за другим".


Ну вот, вийдишь Марина, какие Мы. Оставайся :yep:

95

Марина   
Женщина сверху - всё с ног на голову!... :playful: :D

96

Марина написала:
"Женская интуиция + логика подсказывает мне, что рождённая ЖЕНЩИНОЙ никогда больше не перевоплотится мужчиной, ибо дальше другой уровень бытия, божественный. Женщина и есть переходная стадия между человеко-богом. Почему в шахматах рвутся в ФЕРЗИ, а в шашках - в ДАМКИ? Почему тибетские монахи стремятся стать "женщиной" - спросите их... То то. Это ПОСЛЕДНИЙ уровень, а дальше - божество, сверхчеловек (сверхчеловьиха)."

Вот здесь согласна с Мариной. Нужно только несколько раз рождаться Женщиной, чтобы потом из Брахмани перейти на новый эволюционный уровень - Улис называет его Архат.
"Архат — в буддизме — человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений», но не обладающий всеведением Будды".
Это термины буддизма. Однако суть процессов думаю понятна.

Этим объясняется и религиозное зачернение женщин перекрывание возможностей для эволюционирования - архатов много в астрале инородцам не нужно.

97

Глупие вы женщины.  Мечтаете стать просто так за красивые глазки архатами.
Но забываете про то .что женская зависть и ревность безграничны.  :P
Ваша же Богиня не даст взрасти конкуренткам и будет сбрасывать всех вниз!  :rofl:

98

Deus написал(а):

Ваша же Богиня не даст взрасти конкуренткам и будет сбрасывать всех вниз!

Может это Арахноидная Матка так действует? Убивает всех конкуренток на территории, куда предполагается экспансия. Человеческая Богиня наоборот - будет взращивать новое поколение Богинь, чтобы они были Правительницами других миров. Совсем другая стратегия.

99

Марина написал(а):

Надеюсь, понятно: Х-хромосома в РАЗЫ ДРЕВНЕЕ Y-хромосомы, или

Тогда слово ХУЙ это мантра. Х хромосома соединяется с Y хромосомой, Й - это рождение нового существа - апостроф вверху.

100

Марина написал(а):

что рождённая ЖЕНЩИНОЙ никогда больше не перевоплотится мужчиной

Неверное представление. Это может быть справедливо только для женщины Брахмани. Рожденной Брахмани. И то если она достигнет бессмертия Личности.

101

Марина написал(а):

Женщина и есть переходная стадия между человеко-богом.
Почему тибетские монахи стремятся стать "женщиной" - спросите их... То то. Это ПОСЛЕДНИЙ уровень, а дальше - божество, сверхчеловек (сверхчеловьиха).

Ух ты! А ламы то наши и не знают!  :cool: Большинство лам в рф тибетцы кстати.
Вообще-то в Буддизме с точностью да наоборот.
Согласно Буддистской филисофии, мужчина стоит на ступень выше женщины, в-частности потому что женщины сильнее зависят от животных страстей, и (согласно Буддизму) женщина неспособна достичь Нирваны. Буддистские монахи проводят годы в аскезе и медитации чтобы достичь Нирваны, а буддистки-монашки чтобы в следующей жизни родиться мужчиной тем самым получив возможность Её достичь.

Хотя кому я это говорю? Ведь если факты противоречат мнению или ЧСВ феминистке, то "тем хуже для фактов". Чхали вы на них.

Deus написал(а):

Марина   Женщина сверху - всё с ног на голову!...  :playful:  :D

Deus написал(а):

Марина Мухлюем из последних сил. Ты уже у равинов хлеб отбираешь. Белое и черное туды сюды местами крутишь...

Neznaika написал(а):

Один святой велел молчать ей в церкви
В политике молчать, велел ей государь.
Но "мудрый Агасфер» ее на царство
Воздвигнул, ей создав алтарь.
           
Так обработал он сознанье
Народов, заблудившихся в глуши,
Но мудрый точное имеет знанье:
Где царство женщины, там смерть мужской души.

:cool:

102

К посту выше:

Nagual.men написал(а):

Но пока, відимо, потоки Инь и Ян сходятся не во всём комплиментарно, иногда даже конфликты возникают на почве непонимания. Вчерашний день на Форуме это проявил. Нечеловеческие и античеловеческие эгрегоры сильно исказили гармонию.


Вывод на чистую воду продолжается... Скрытое проявляет себя...
Пишите. Но помните, всё что Вы здесь скажете может быть использовано против Вас в Суде..
Вопросы Мировой Душе Вопросы Мировой Душе

Отредактировано Nagual.men (2014-02-25 15:06:31)

103

Да прав, Nagual.me, когда написал.

Nagual.men написал(а):

Ulis, вот в этом и скрыта причина активности увіжаемой Марины на Форуме. Уманица, уравновешивает... Но пока, відимо, потоки Инь и Ян сходятся не во всём комплиментарно, иногда даже конфликты возникают на почве непонимания. Вчерашний день на Форуме это проявил. Нечеловеческие и античеловеческие эгрегоры сильно исказили гармонию.


Прав и Зелёный, когда написал про "камешек в огород Марины". Сейчас это стало видно со всей очевидностью. Мы видим какой пошёл резонанс от Её работ. Значитв точку Она попала раз противоположная сторона включила такую ответку. Сразу стали свои идеалы протаскивать.

Круг женской силы>>способы активизации

104

Зелёный VS написал(а):

Прав и Зелёный, когда написал про "камешек в огород Марины".


Однако это не значит что Незнайка специально, умышленно что-то написал. Вот его ответ:

Neznaika написал(а):

Да я даже и не читал и не видел твой пост про Васнецова, поэтому и не ответил. А "Зеленый" я повторюсь ошибся! Я про тебя вообще не знал! Не ищи "черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет"!

Он просто уловил резонанс.

105

Nagual.men написал(а):

Однако это не значит что Незнайка специально, умышленно что-то написал. Вот его ответ:
Neznaika написал(а):

    Да я даже и не читал и не видел твой пост про Васнецова, поэтому и не ответил. А "Зеленый" я повторюсь ошибся! Я про тебя вообще не знал! Не ищи "черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет"!

Он просто уловил резонанс.

А Аз вообще этот ответ не понимаю. Причём тут вообще Васнецов? Незнайка среагировал на посты Марины в теме "ВИЙ" и главным образом на те высказывание Марины, где предлагалось верховная власть Женщины. Отсюда и появилось. "Решила домом управлять. А привела его к разрухе". Это же очевидно.

106

Nagual.men написал(а):

Пишите. Но помните, всё что Вы здесь скажете может быть использовано против Вас в Суде..

— Помните, всё, что вы скажете, будет использовано против Вас.
— Ок.. Голая женщина!
— Что голая женщина?
— Используйте против меня голую женщину )))

107

Ulis написал(а):

Неверное представление. Это может быть справедливо только для женщины Брахмани. Рожденной Брахмани. И то если она достигнет бессмертия Личности.

Ulis наверно дал ответ на мой вопрос: почему я уже столько раз подряд рождаюсь в женском теле, и чудится мне, что мужчиной мне не стать больше. Конечно, не считаю себя там такой продвинутой, но это классная мысль пораскинуть мозгами над моим случаем. Herzlichen вам, Dank :surprise:

108

Lavendel написал(а):

Ulis наверно дал ответ на мой вопрос: почему я уже столько раз подряд рождаюсь в женском теле, и чудится мне, что мужчиной мне не стать больше


Думаю всё дело в позитивном резонансе между душой/атмой и женским  физическим телом. Атме просто хорошо, и она ничего не собирается менять.  Однако Время такая субстанция, котороя постоянно приносит изменения. Поэтому мы можем говорить о данном воплощении. Но как знать куда развернётся ситуация в следующем. Поэтому Улис и считает, что окончательный ответ на вопрос "Быть Женщиной или не быть? возможен только при обретении бессмертия Личности. То есть когда окончится карусель перевоплощений с их постоянными перезагрузками.

109

Зелёный VS написал(а):

Думаю всё дело в позитивном резонансе между душой/атмой и женским  физическим телом. Атме просто хорошо, и она ничего не собирается менять.  Однако Время такая субстанция, котороя постоянно приносит изменения. Поэтому мы можем говорить о данном воплощении. Но как знать куда развернётся ситуация в следующем. Поэтому Улис и считает, что окончательный ответ на вопрос "Быть Женщиной или не быть? возможен только при обретении бессмертия Личности. То есть когда окончится карусель перевоплощений с их постоянными перезагрузками.

Знаешь, сейчас женщиной быть лучше, но опасно, ибо можно родится в капец-стране. Хотя там и мужчинам не сладко. Я знаю-выбора у меня нет, если в этой жизни, как и во всех на моей памяти предыдущих, у меня не будет детей - то придётся опять родиться девочкой и так по кругу. Тут, понимаешь, осознанное потомство включает свою значимость.

Отредактировано Lavendel (2014-02-06 19:09:10)

110

Lavendel
А с детьми у тебя биологическая проблема или социальная?

111

Deus написал(а):

Lavendel
А с детьми у тебя биологическая проблема или социальная?

У меня нету с ними проблем, но каждый раз так выходило, что я умирала бездетной, по той или иной причине. В настоящей жизни пока рановато мне, но надеюсь, что в этой справлюсь этим.

112

Lavendel
Тебе,что 12 лет?

113

Deus написал(а):

Lavendel
Тебе,что 12 лет?

:rofl: inogda -da

114

Наталия Михайловская "АПОЛОГИЯ на КРАЮ"

- о Бабе Яге и не только

Хотя Н.Михайловская и позиционирует себя "феминисткой", её знания простираются шире и глубже означенных рамок (феминизма как явления). Заслуга Наталии в том, что она выявляет ТРЕТЬЮ ипостась Бабы Яги, которая тщательно  скрывалась "фольклористами".

Кстати, в предисловии к "Руслану и Людмиле" у Пушкина строгий порядок раЗстановки (иерархии в Миро-Здании) персонажей: Баба Яга и Кощей Бессмертный стоят рядышком, "последними" в структуре Древа, ближе к корням. При этом чётко сказано: про МАТР-Ёжку в СТУПЕ, что она идёт-бредёт САМА СОБОЙ, а про Кощея, что он ЧАХНЕТ  :yep:

Отредактировано Марина (2014-07-07 16:24:30)

115

Марина написал(а):

Женская интуиция + логика подсказывает мне, что рождённая ЖЕНЩИНОЙ никогда больше не перевоплотится мужчиной, ибо дальше другой уровень бытия, божественный. Женщина и есть переходная стадия между человеко-богом. Почему в шахматах рвутся в ФЕРЗИ, а в шашках - в ДАМКИ? Почему тибетские монахи стремятся стать "женщиной" - спросите их... То то. Это ПОСЛЕДНИЙ уровень, а дальше - божество, сверхчеловек (сверхчеловьиха).
Впрочем, извините за БЕЗпокойство - если МА слишком много. ПАНИлоп на ОДИССЕЙском форуме немного, думала, будете рады...

Действительно немного , а жаль . Женская логика прекрасно уравновешивает мужскую . Насчет кто таки круче , и кому Архатом становиться - возникают ситуации , когда этим самым Архатам и челяди поменьше приходится слазить с астральных тронов и засучив рукава отправляться в мир материальный , конюшни авгиевы разгребать , пока дерьмецо до тронного зала не добралось . И вот тут большой вопрос в кого они предпочтут воплощаться , учитывая силовой аспект и специфику Формы Разума наиболее для изменения подходят мужчины , как носители Х хромосомы , так и по другим качествам . В данный период огня и меча , способные выбирать пол до воплощения сто раз призадумаются в какой ипостаси они могут принести больше пользы . Если исходить из утверждения " рождённая ЖЕНЩИНОЙ никогда больше не перевоплотится мужчиной ибо дальше другой уровень бытия, божественный. " , то Архаты в случае своего присутствия на Земле - женщины с мужским характером  :D  А есть иная категория , присутствующие здесь в качестве " привлеченных специалистов " для выравнивания ситуации , с жестким контрактом и ограничением способностей на уровне минимально необходимом для этого ( чтоб излишне баланс не раскачивать в ненужную сторону )

116

Hermes написал(а):

Если исходить из утверждения " рождённая ЖЕНЩИНОЙ никогда больше не перевоплотится мужчиной ибо дальше другой уровень бытия, божественный. " , то Архаты в случае своего присутствия на Земле - женщины с мужским характером


Есть и такая точка зрения, высказанная мужчиной:

"Дело в том, что за всю историю человечества такими духовными Проводниками становились пока что только женщины, возможно потому, что у них есть материнский инстинкт в смысле духовной заботы и Любви к людям. Хотя Проводниками могут стать как женщины, так и мужчины. Просто мужчины, как только достигали духовного освобождения и им открывались высшие сферы, очень быстро покидали этот материальный мир, как говорится, без задержки и сопереживания о судьбах людей, оставшихся здесь".  http://www.allat-ra.com/index.php/31-40

117

Марина написал(а):

Просто мужчины, как только достигали духовного освобождения и им открывались высшие сферы, очень быстро покидали этот материальный мир, как говорится, без задержки и сопереживания о судьбах людей, оставшихся здесь

Для меня странно понятие Мужчина - Женщина в отношении Идеи меня . Это стадии сотворения , которые после стадии оформления имеют андрогинную природу . Монаду . Суть являющую себя во Вселенную определенным способом . Насчет открытых сфер высших - дело каждого куда идти и что делать , никто никому ничего не должен . Меня точно никуда не выпустят пока не выполню то , под чем подписался , получив за это соответственную плату . Дедушка Аид - Плутон в моей натальной карте ясно дает это понять .

118

Hermes написал(а):

Для меня странно понятие Мужчина - Женщина в отношении Идеи меня . Это стадии сотворения , которые после стадии оформления имеют андрогинную природу . Монаду .


Не имею ничего против, также как и против того, что ты интересуешься футболом, а ма нет. Когда ты станешь вышивать крестиком и одновременно любить футбол, тогда мне было бы интересно взглянуть.

Отредактировано Марина (2014-07-09 19:56:40)

119

Марина написал(а):

Когда ты станешь вышивать крестиком и одновременно любить футбол, тогда мне было бы интересно взглянуть.

Не могу сказать , что люблю футбол , более интересен теннис женский , особенно закончившийся Уимблдон . Крестиком вышивать планирую , ровно как и посуду себе сделать . Пришел к выводу , что для меня ,  лучше меня самого никто ничего не сделает . Тема необходимого конечно обширна - дом , мебель , одежда , обувь , дак жить собираюсь в охотку , пока хочется - живу . Не тороплюсь особо никуда , единственный пункт гопоту местную разогнать , планетарного масштаба - спиногрызов инородцев . А так мир прекрасен удивителен и интересен !

120

Марина написал(а):

У меня вопрос к Улиссу и форуму,  - всем, кто может ответить:

Раньше бы постеснялась об этом спрашивать, но теперь все изменилось, и мой вопрос насущный как для женщин, так и для мужчин. И, похоже, Путь Одиссея – единственное место, где можно получить на этот вопрос вразумительный ответ

Почему церковь так оберегает свои «алтари» от женщины, и, главное, свои «святыни» от женской менструальной крови? Ненависть их бога к женскому началу мне понятна. Их черные дела с человеческой кровью для своих жертвоприношений – тоже. Но почему они так упорно настаивают, чтобы женщина во время месячных не заходила в храм и не притрагивалась там ни к чему? Логично думать, что маточная женская кровь делает их черную магию бессильной, либо уж точно вносит какой-то сбой в их ритуал. Если это так, то, казалось бы, нет ничего проще всем женщинам с менструацией посещать их храмы и разрушать их магию. Чем опасна для них менструальная кровь, которая просто удаляет ложе для плода, омывая и очищая матку для новой овуляции?

p.s. Поскольку соответствующей темы на форуме не нашла и открывать тему КРОВЬ пока нечем, кроме этого вопроса, кидаю вопрос в данную тему, потому что в "Сказке о царе Салтане" есть место об овуляции яйцеклетки и манипуляциях с ней Черных.


Не от любой женщины вредна кровь. Кровь женщины-человека является природным антибиотиком, дезинфекцинирующее и модулирующее вокруг себя пространство.
Учитывая множество факторов появления крови в момент времени Х, то от нее практически невозможно защититься алтарям в частности, хотя курение, алкоголь и тд своё дело медленно, но верно делают.

Но у нее есть обратная медаль, не просто так её используют различные люди в различных магических заклинаниях, например, приворот.

Отредактировано Kad (2014-07-11 00:14:48)


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Круг женской силы>>способы активизации