Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Леди Гага-Lady Gaga - всемирный проект Рептоидов - Иллюминатов....


Леди Гага-Lady Gaga - всемирный проект Рептоидов - Иллюминатов....

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

1. Ваал-Зевув.
2. Запечатаны йони и Свадхистхана.
3. Не всем им удаётся вырваться оттуда. Но Гаге- рептоидам- удалось, видимо опыт Атлантиды помог.
4. А также телефон.
5. И 3й глаз.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-06-13 03:04:51)

152

1. Название клипа- Телефон. Речь идёт о связи между мирами- волновым и атомарным. В тюрьму ей звонит подруга- Beyonce.
2. Вызывает её к воплощению в атомарный мир. Значит Beyonce шифрует в клипе масонскую иерархию, которая начиная с гибели Атлантиды хранила верность рептоидам и готовила их возвращение. Не зря Гага всё время показывает мудру Знание (3 глаз, 666). Рептоиды находясь в волновом мире, поддерживали связь со своими слугами здесь. А особо продвинутые оккультисты здесь, благодаря вИдению, знали что происходит там. Вот такой телефон, их последняя надежда, чтоб они без него делали.
Кроме того, Beyonce может шифровать одну из уже воплощённых фракций рептоидов, которые выручают своих товарищей из Тартара. Судя по антуражу клипа речь идёт о Новой Атлантиде- США. Можно предположить что зашифровано первое время после создания США. Одна фракция рептоидов воплотилась в Азиатиде- Beyonce, остальные начали приходить в наш мир после создания США- Гага.
3. И тут же начали тварить своё чёрное дело! 
4. Травят людей с помощью фаст-фуда, в первую очередь американцев- видна символика их флага, но также и всё человечество.
5. Вот на кухне Повариха готовит отравленные блюда...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-06-13 05:10:37)

153

1, 2, 3. Речь идёт не только о секретных химических лабораториях в недрах НИИ, готовящих ядовитые добавки.
4, 5. Поскольку Повариха-Гага показана говорящей по телефону с Beyonce, видим как бы действие в двух мирах, значит Повариха Гага готовит эти добавки в астральных лабораториях. И весь процесс координируется с атомарным планом. Ведь у любого вещества должна быть и волновая составляющая. В астрале видимо в добавки закладываются свойства быстрого разрушения астральных тел и личностей людей после смерти, чтоб можно было голыми руками взять атму. Чтоб дальше Аркана Смерть не прошли, а сразу к голодному кардиналу на стол. И чем большим количеством гадостей человек пропитывает свои тела при жизни, тем меньше шансов выжить после смерти.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

154

1. Аркан смерть.
2, 3. Координация по «телефону».
4. Рептоиды: «Мы вас травим, вы видите?»
5. В очередной раз тема Анахаты…

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

155

1, 2. А вот их подают к столу- пищевые и торговые транс-национальные корпорации распространяют их, получая огромные деньги за это. Повариха одним словом.
3. «Смотрите, видите ли вы?…».
4. «…Да ничего вы не видите, вы бараны тупые, овцы на заклание. ВИдение у вас закрыто, в отличие от нас!».
5. «Все сдохните! Мы уже умирали не раз, побывали в Тартаре, но выжили и вернулись. Теперь ваша очередь!».

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-06-13 03:48:19)

156

1. Конспирация…
...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

157

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

158

...
2. «Три! Жертвоприношение состоялось!».
3. «Только никому не говорите!».
4, 5. «Много жертв- много пентаграмм».

Мой комм. Пентаграммы различного цвета - это разные человеческие варны. Красные - шудры, синие - вайшьи, белые - кшатрии, и золотые - брахманы. Здесь они всех уловили и принесли в жертву. Ulis

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-06-13 04:04:54)

159

1. «А мы будем танцевать на ваших костях!».
2, 3. «Видим, знаем…».
4. Ещё пентаграмма.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

160

SarmaT написал(а):

Но мясное платье, конечно, поразило всех.

увеличить

увеличить

161

Ravan написал(а):

Мне кажется что мужчина с повязкой на один глаз, которого Гага отравляет ядом из перстня и на которого одевает черные очки это не человечество в целом, а Азиатида. Получается как в фильме "Убить Билла 2", там ведь Черная Атлантида тоже отравила змеей Азиатиду.

А ранее отравила Пэй-Мэя- Пацифиду-Китай, и Невесту тоже хотела! Кстати, клип то снят в жанре Тарантино. И тачка Pussy Wagon из этого же фильма. Обратите внимание на номер машины- там есть буквы MAR и число 2011. Уж не намёк ли на катастрофу 11 MARch 2011? Досталось то как раз Японии- тоже Пацифиде! А кто Невесте сделал лучший меч? Японец Хатори Ханзо! Значит сначала месть Пэй-Мэю, а затем Ханзо!

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-06-13 05:29:05)

162

1. Светлые и тёмные одежды- гармония инь-ян. Бессмертие?
2...
3. Дело сделано, мы снова вместе. Инь-Ян. Волновой и атомарный аспекты в единстве.
4. Продолжение следует.
5. Уезжают, за ними погоня.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2011-06-13 04:58:29)

163

Символ Венеры и женский знак.

увеличить

164

Даже не принимая во внимание оккультный смысл клипа, который для большинства недоступен, демонстрировать массовое отравление людей и животных и предлагать радоваться этому, торжествовать - это уже верх ЧЕРНУШНОСТИ. То есть дальше уже некуда! Впрочем - есть куда - если в следующем клипе она покажет разделку и пожирание человеческих тел!
Причем, в книге или фильме, где совершаются какие-либо преступления, как правило есть сюжет из которого ясны мотивы убийства, кто, кого и за что убил, есть возмездие убийце, здесь, если опять же не принимать во внимание тайный смысл послания - опять совершенно неясно, за что травят всех этих людей - просто так, ни за что! И если вы посмотрев клип, порадовались за Гагу - то это значит вам вложили в бессознательное Программу на ваше полное согласие на ваше отравление Химтрейлами, ГМО, пищевыми добавками, бытовой химией, косметикой и фармацевтикой. Так что жрите яд, который мы вам приготовили и продали за ваши же деньги и не смейте возмущаться!
По идее - такое вот информационное сообщение должно вызвать всеобщее возмущение "обчественности" и требования запрета на трансляцию, но ни слова протеста! Клип несет 95% деструктивной, разрушительной для самородных людей информации.

165

Но самое главное - она в этом клипе показала нам всем Повариху! То есть, кто не верил в существование клана Поварихи и других, те кто считает, что Админ все это выдумал - смотрите....
Хотя думаю, что Гага отдувается за все 3 рептоидных клана. Ткачиху она нам показала в клипе Judas и Bad romance.
Для чего это нужно им? Все это показывать почти открытым текстом? А вот для чего - по законам информационного мира для того, чтобы управлять, нужно показывать инструменты управления! Нужно показывать, КТО управляет. Нужно показывать объекты управления. Нужно показывать методику управления. Для чего пишутся иконы? Для чего соборы расписываются фресками и украшаются витражами из сцен Ветхого и Нового заветов? именно для этого! Собаку достаточно один раз сильно ударить плеткой  - в остальные разы можно просто показать ей плеть, чтобы вызвать реакцию страха и подчинения.
Люди не будут подчиняться невидимой силе или неведомому богу, как его определял ап. Павел, если этот бог никак себя не проявляет и если его не видно.  Когда Саул-Павел рассказывал мужам афинским про этого неведомого им бога - они просто над ним посмеялись, но вот через 3 столетия, когда им этого бога показали в картинках - они, греки, стали самыми его преданными рабами.
Значит, нужно все это показывать, даже с риском разоблачения. Вот они и показывают.
Причем, обратите внимание - Гага Повариха посыпает ядом сосуды с медом, на которых нарисованы пчелки - то есть это еще и война с Розенкрейцерами! Хотя сами Розенкрейцеры для Рептоидов недоступны, но тут они показывают, как Рептоиды отравляют бесценные знания, накопленные для людей Пчелами-Розенкрейцерами.

Например - идея сексуальной свободы, продвинутая в 20 в. розенкрейцерами, как метод борьбы с христианством, была успешна отравлена Рептоидами путем пропаганды свободы гомосексуализма и различных сексуальных извращений. В результате - одни люди стали изобретать все более изощренные сексуальные извращения, а другие, глядя на это - стали требовать ужесточения законов и введения цензуры. И то и другое выгодно Рептоидам!

увеличить

166

а как на счет этого...... http://www.youtube.com/watch?feature=pl … kqUTY3G13M

167

И, наконец - главный клип-Манифест, который покрывает смыслами все остальные клипы. "born this way". Можно даже поблагодарить Гагу, за то, что она проиллюстрировала почти все темы этого Форума! То обстоятельство, что образы в клипах Гаги поразительным образом соответствуют образам данными Пушкиным, должно свидетельствовать, что Пушкин и Гага, правда с противоположных точек зрения, описывают абсолютно реальные явления и сущностей. И следовательно - наша интерпретация этих явлений тоже верная. Это принцип астральных исследований: если два независимых наблюдателя дают схожие описания Астральных объектов, значит - эти объекты - реальны. Только цели у этих Авторов прямо противоположны. Если цель Пушкина, как представителя Белой Атлантиды - в энигматических образах рассказать об истинной истории человечества и указать на опасности и истинных врагов, то цель Гаги, как представителя Черной Атлантиды и конкретно - Рептоидов -  используя те же образы, еще вообще замутить сознание человечества, отравить его сознание и в итоге - вообще уничтожить его, это человечество, которое они - Рептоиды считают неполноценной расой полуразумных приматов, и стать господствующей расой на земле.
Итак:
1. Вначале на Земле были наши земные Богини, символ - Женский треугольник, он же Йони. И их главное священное животное - Единорог. Он же символ Ордена Мурсии.
2. Но затем, сверху, их Космоса его вытеснил другой Треугольник с Маткой Арахноидов.
3-4. Вот она сидит в Гиперкубе. Она уже на таком уровне развития, что ей не надо перемещаться в пространстве - все процессы организуются из этого Гиперкуба. У нее два лика - один смотрит в Астрал, другой на Землю. Третий глаз почему-то на подбородке.
5. Ее прическа напоминает брюхо паучихи и на ней - Крест. Арахноиды произошли, судя по всему от Пауков Крестовиков и это их опознавательный знак.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

168

1. Участник Форума Сергей  рассмотрел здесь Яичники, Матку и Влагалище. Соглашусь с ним. Это Йони Дао. Лоно Вселенной, которое занимает Матка Арахноидов и начинает вместо Матери Вселенной метать яйца.
2. Она начинает накапливать энергию - высасывая ее из нашей Земли Матери. Энергия поднимается по ее телу вверх.
3. После этого она начинает танец метания яиц.
4-5. Начинается процесс рождения Твари. Причем, кто оплодотворитель - не ясно. Очевидно сожран. Причем у пауков самец оплодотворяет самку не половым членом, а педипальцем, расположенным впереди между хелицерами и ходовыми лапами. Секса как такового у Арахноидов не существует.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

169

1-2. Тварь появляется из яйцевыводного отверстия, которое называется gonopore, которое прикрыто складчатым возвышением – epiginum (эпигина).
3. В своих текстах много писал о астральных инкубаторах для Тварей, где они содержатся еще без Тел. Вот вам иллюстрация.
4. Высевание тварей на Землю.
5. Та самая Сеть из человеческих Тел, на основе которой Клан Ткачихи стала вить веревки для тканья полотна.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

170

1. Далее эта сеть из человеческих тел или даже кармических нитей, складывается в Череп.
2-5. Матка Арахноидов висит на Северным полюсом земли. Это ее форпост, военная база, одновременно лаборатория и инкубатор Тварей.
Она начинает отстреливаться от врагов, стреляет и вверх и вперед. Враги очевидно - все светлые антропоидные цивилизации.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

171

1. Посеянные в Землю Твари.
2. Одна из них самая активная призывает Мать и активизирует остальных.
3. То ли активизация сексуальной энергии, то ли наоборот - ее запечатывание.
4-5. Матерь Монстров в это время в своем гнезде наслаждается процессом высеивания и вылупления своих яиц.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

172

1-5. Если бы эту серию изображений показали какому-нибудь простодушному человеку, жившему лет сто назад - он бы сказал - "Это дьявольщина какая-то!" И действительно - что это за танцующие и совокупляющиеся Скелеты? Однако, Пушкин нам дал ответы еще почти 190 лет назад -
И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..
Я ужаснулся и молчал,
Глазами страшный призрак мерил,

Скривив улыбкой страшный рот,
Могильным голосом урод
Бормочет мне любви признанье.

Финн - тогда вырвался и бежал, за что Наина до сих пор ненавидит и его и всех наследников Финна - гиперборейцев.
Здесь же Гага воспроизвела ту же ситуацию, только теперь в свою пользу. Он никуда не вырывается и вообще - без мысли, без эмоций, покорно отдался ее власти!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

173

1. Клубок Тварей.
2. Этот кадр повторяется несколько раз. Первый раз сразу после вылупления Тварь имеет только сознание, но не имеет Тела. Здесь она уже имеет Тело.
3-4. Матка Арахноидов в своем Астральном инкубаторе беспрерывно мечет яйца.
5. Тварь учится управлять Телом - но это Тело пока тоже астральное.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

174

1. Все мечет и мечет.
2-3. Вот таких вот монстров с головами насекомых.
4. Единорог на левом бедре Гаги. Во-первых бедро левое, а во-вторых - рог Единорога перевит змеей. Это очевидно должно означать, что Рептоиды полностью овладели женской энергией и оплели ее своими змеиными телами.
5. Твари варятся в каком-то черно-белом месиве, которое должно символизировать материю.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

175

1. Твари танцуют и приветствуют свою Матерь.
2. Тварь в астральном инкубаторе уже окончательно овладела Телом. Если ранее стеклянная граница была непроницаема - то теперь она ручкой опять нам говорит - "вы все видели, но теперь вы соучастники!"
3-4. Опять месиво, но теперь она Третьим Глазом увидела Мать.
5. Окончательное совокупление.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

176

1-2. Гага - регулировщица всех процессов в белых масонских перчатках, причем левая рука опять сверху.
3. Теперь все перевернулось. В самом Начале была наша Богиня Мать, которую сверху вытеснила Матка Арахноидов, теперь Бог Отец. Далеко в тумане - наездница на Единороге, которую теперь уже снизу, от Земли вытесняет и окончательно уничтожает....
4. Вот такая мерзкая рожа!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

177

Ulis написал(а):

1-5. Если бы эту серию изображений показали какому-нибудь простодушному человеку, жившему лет 200 назад - он бы сказал - "Это дьявольщина какая-то!" И действительно - что это за танцующие и совокупляющиеся Скелеты? Однако, Пушкин нам дал ответы еще почти 190 лет назад -
И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..
Я ужаснулся и молчал,
Глазами страшный призрак мерил,
Скривив улыбкой страшный рот,
Могильным голосом урод
Бормочет мне любви признанье.
Финн - тогда вырвался и бежал, за что Наина до сих пор ненавидит и его и всех наследников Финна - гиперборейцев.
Здесь же Гага воспроизвела ту же ситуацию, только теперь в свою пользу. Он никуда не вырывается и вообще - без мысли, без эмоций, покорно отдался ее власти!

Если Наина это Исус для чего ей Финн тогда,  Чтобы "приглушить" последний Гиперборейский Эгрегор и полностью завладеть своей Русской Паствой...
То есть это программирование вероятной версии развития будущих событий, раз у Пушкина он Убежал... :idea:

178

Ulis написал(а):

4. Единорог на левом бедре Гаги. Во-первых бедро левое, а во-вторых - рог Единорога перевит змеей.

Ulis позволь поправить, не змеёй, а лентой с надписью "born this way". Может смысл в том, что и единорог тоже порождение ихней матки? Я имею ввиду - им бы так хотелось, что бы думали.

увеличить

Отредактировано Леонид (2011-06-13 18:38:56)

179

OlMar написал(а):

То есть это программирование вероятной версии развития будущих событий, раз у Пушкина он Убежал...

Это овладение Телом! И Тело по своей энергетической и кармической сути - должно соответствовать Атме, которую изображает Гага. Они же здесь собираются властвовать, объявить Землю - своей собственностью, стать господствующей расой, а для этого нужны соответствующие Тела, ДНК эксперименты, замена "грамот" и пр.

180

Ulis написал(а):

Это овладение Телом! И Тело по своей энергетической и кармической сути - должно соответствовать Атме, которую изображает Гага. Они же здесь собираются властвовать, объявить Землю - своей собственностью, стать господствующей расой, а для этого нужны соответствующие Тела, ДНК эксперименты, замена "грамот" и пр.

Да, действительно, промывая мозги пастве и втирая ей басни про "Небесный Рай"(программируя их как Временщиков) Они делают все необходимое чтобы завладеть Реальным Раем и стать Постояльцами в ранге Хозяев. То есть Они и будут вырабатывать и квоту на рождение количества необходимых Самородных-Rabov для исполнения Ихних нужд. Именно тогда Они и поставят строгий Контроль за Рождением а пока ... то что имеется. Сверяясь со свежими новостями из данной области сдается мне что Точка Отсчета Нового Времени все ближе и ближе, не зря везде развешали"Рэди ор Нот Джизэс из Каминг" -"Готов аль Нет но Исуса приходит Век"...  :idea:


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Леди Гага-Lady Gaga - всемирный проект Рептоидов - Иллюминатов....