Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Леди Гага-Lady Gaga - всемирный проект Рептоидов - Иллюминатов....


Леди Гага-Lady Gaga - всемирный проект Рептоидов - Иллюминатов....

Сообщений 31 страница 60 из 323

31

К клипу Judas скриншоты максимально возможного качества (с youtube ) - которые решат вопрос о количестве мотоциклов и мотоциклистов.
12 - мотоциклов
12 - мотоциклистов + гага = 13.

увеличить

32

Ulis написал(а):

Гага сначала едет на мотоцикле с номером 78

Номер мотоцикла и номер на спинке написаны наоборот: На спинке 85 (по моему это пятёрка), на номере 12Е0881. Там ещё поверх цифр, на номере, написано LUN, а с другой стороны - непонятно.

увеличить

33

Ulis написал(а):

Мотоциклисты - апостолы. Там есть Фома, Иоанн, Филипп, Петр, Симон, Иуда - всего 12.

Да, но есть некоторые вопросы. Едет апостолов двенадцать, но идентифицировать возможно лишь десятерых, не хватает - Andrew (Андрей) и James (Иаков Алфеев). Т.е. количественно их хватает, но мы не знаем кто везёт гагу и кто один без имени на спине (на снимке). Это важные моменты.

увеличить

34

Леонид написал(а):

которые решат вопрос о количестве мотоциклов и мотоциклистов.

Да только дупля отбил до моста 11(12 наездников) мотиков после моста 12 мотиков(13 наездников) надо подумать?

увеличить

35

Deus написал(а):

А ваша фантазия и фантазия всех других фанатов-теперь подключена к этому эгрегору как батарейка...

Гангмен, смотря любой фильм или читая книгу каждый человек отстегивает энергию авторам или эгрегору, под которым ходит автор - это нормально. Тебе дают некую информацию, ты за нее расплачиваешься толикой своей ментальной энергии. Это не критично. Мы в течении жизни смотрим тысячи фильмов и читаем тысячи книг. И никто от этого не умер. Тут важен вопрос понимания и интерпретации. И как ты собираешься использовать полученную информацию. Просто глупо ее схавать, или осмыслить и повысить уровень своего понимания Мира.

36

Муравьев написал(а):

до моста 11(12 наездников)

Нет, там тоже 12 мотоциклов. Вот смотри.
Значит 12 апостолов, Гага - Иисус, и два безымянных апостола, одному из которых Гага вешает кресты. Хм, а может это подстава Иисуса такая, и на кресте другой висел - Андрей либо Иаков? :question:

увеличить

увеличить

Отредактировано Леонид (2011-06-05 08:57:32)

37

Леонид написал(а):

Нет, там тоже 12 мотоциклов. Вот смотри.

На второй твоей фотке практически по центру квадратный объект у обочины что и создаёт иллюзию на ниже приведённом скриншоте смотри медленно покадрово (этож надо б...ть так снять что двое суток дупля отлавливаем) судя по всему инициация под мостом сначала гага едит с гуманоидом из звёздных воин а после моста уже с ней на мотике исус и мотиков 12.

увеличить

38

До моста все 11 мотиков еле поймал скрин

увеличить

39

Муравьев 0:04 - 0:05 сек. в HD качестве посмотри. Тот объект, квадратный, есть автомобиль и он не даёт иллюзию, потому как не движется вместе с колонной. На youtube не разглядишь, покадровый просмотр в MPC. Там не гуманоид из звёздных войн, и после моста это тоже он, а не Исус. Исус -Гага, что вполне вписывается к 12 апосталам. Или ты хочешь сказать , что Гага - апостол какой то?
Скачай пожалуйста HD качество, а то просто тему растягиваем.

увеличить

40

Леонид написал(а):

Скачай пожалуйста HD качество, а то просто тему растягиваем.

Для меня тема уже закрыта для себя я разобрался  :idea:  за что всем спасибо.Ниже фотка такие милые создания. :D

увеличить

41

По моему в клипе Бэд Ромэнс зашифрована Арктида, и один из главных моментов Руслана и Людмилы. Конечно в общих чертах, не вся история, только главные действующие лица, и сделано так гламурно, но все таки похоже на то...

Отредактировано Nagual.men (2011-06-05 15:05:55)

42

Муравьев написал(а):

Для меня тема уже закрыта для себя я разобрался

Думаю, ты поторопился....Самое главное еще не выложено. Это клип "Папарацци"!!! Всем советую посмотреть! Аз его уже покадрово просмотрел....Это нечто совершенно невероятное! Кто сразу скажет о чем речь? Аз уже знаю...Там все настолько предельно ясно показано, что не понять не возможно. Но понять могут только те, кто владеет информацией этого Форума.

43

Папараци...показалось что какая то история зашифрована из Атлантиды...скорее всего из Новой-США..доллары...ФРС...

44

Nagual.men написал(а):

По моему в клипе Бэд Ромэнс зашифрована Арктида

Не думаю. Рептоидам совершенно не выгодно давать информацию об Арктиде - ни о черной, ни тем более о Белой. Мне больше импонирует версия Муравьева - что это Рим, который сначала принял христианство, а потом его спалили. Вернее так - как только принял христианство и вместил в себя монстров из капсул, так и уже был обречен.

45

Nagual.men написал(а):

Папараци...показалось что какая то история зашифрована из Атлантиды.

Верно мыслишь, только ФРС тогда не было...
Читаем "Сказку о царе Салтане" и смотрим клип...

46

В Папарацци похоже еще на Финна и Наину...В конце она в черном как помню...Почернела как Наина.

Отредактировано Nagual.men (2011-06-05 15:40:01)

47

Nagual.men написал(а):

В Папарацци похоже еще на Финна и Наину...

Нет. Они про Белую Арктиду давно забыли и вспоминать ее не будут ни в каком аспекте....Это чисто атлантическая история...

48

Ладно, тогда пока не знаю. Приведу лучше свои аргументы по Бэд Ромэнс...

49

Итак!
"Сказка о царе Салтане" в изложении Рептоидов! Клип можно посмотреть здесь http://vigilantcitizen.com/musicbusines … ti-puppet/ Однако авторы ресурса ничего в нем не поняли. 
Первая часть клипа - это Атлантида после того, как Ткачиха, Повариха и Бабариха уничтожили, бросили в море Царицу Орлицу с Гвидоном и облепили трон Султана.
Видит: весь сияя в злате,
Царь Салтан сидит в палате
На престоле и в венце,
С грустной думой на лице.
А ткачиха с Бабарихой
Да с кривою поварихой
Около царя сидят,
Злыми жабами глядят.

Теперь - как все это выглядит с точки зрения Рептоидов. Картина совсем другая! Они разумеется оставляют за кадром все свои предыдущие злодейства и получаются совершенно невинными!!! Она невиновна!

1. Слово streamline переводится как - обтекаемая форма, линия воздушного потока, линия обтекания, направление воздушного потока.
2. Белая роза  -символ невинности.
3. Белый дом - это Атлантида - там видимо был очень похожий Белый дом.
4. Сериал Пикчерс с красным цветком - намек на кровь.
5. Под балконом - что-то типа герба, вершает который голова Бафомета, хотя шифруется, как голова Барана

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

50

1. Вода, бьющая фонтаном - сразу отсылка на Посейдона.
2. Капли воды превращаются в люстру - бесформенное превращается в форму - и намек на то, что именно Гага это все сделала.
3. Йони Леди гаги, ждущая Жениха.
4. Море и судя по всему - это остров.
5. Статуя не известно кого, но смотрит опять же в море и следовательно - это морское божество.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

51

По клипу Bad Romance.
Ulis, думаешь эта группа людей, пьющая водку, а не разбавленое вино, больше похожая на банду, с тату КПСС- намек на СССР и Хиттиду, кошкой Египетским Сфинксом- намек на Древний Египет), и боссом с непонятной штукой вместо бороды- это Рим?  По моему похоже на банду Сетха. А Гага в этом клипе шифрует несколько образов. Один из них-Арктида и ее наследница Людмила, которая показана в конце клипа с белым медведем!  и в белых одеждах!- разве не намек на Север? И плачет она в клипе потому, что играет роль не перенесшей "восхищения" Царя Белой Царевны, и похищенной Людмилы. В клипе Рептоиды из капсул приводят ее к Боссу- все верно, именно Рептоиды создали Христианство, а Сетх взял часть его под свой контроль. Вначале она танцует в белом белье- Людмила еще Белая. Затем обратите внимание- уже в черном белье, и на трусах, а значит на гениталиях и Свадхистане- рисунок креста!  То есть запечатана сексуальность.
И в следующем кадре- это видно менее секунды- она крестится!

Отредактировано Nagual.men (2011-06-05 16:43:44)

52

1. Макет космической барки, на которой Рептоиды сюда прибыли. Слиток золота, куча денег - это тот период, когда Салтан весь сиял в злате.
2. Внутренние покои - на стене голова Барана, но опять же это шифровка Бафомета.
3. То же с субтитрами.
4. Леди Гага в объятиях Султана. Слева какие то ритуальные руки - где-то их еще видел.
5. Она наконец добилась его любви!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

53

1. На столе опять слиток золота, драгоценности и три Яйцеклетки с буквами G на одном блюде. Это три рептоидных Bloodline, причем две синих - это очевидно Повариха и Ткачиха и одна Белая - Бабариха. Но в этой истории Гага одна за всех. Га - это очевидно первое слово, которое они произнесли. Га! Это очень просто - если открыть рот и произнести звук А  с залипанием языка на верхнем небе - получается - Га! Это скорее всего и самоназвание. Поэтому имя Гага - не бессмыслица, а знак для Посвященных.
2. 100 долларов Соединенных Штатов Гаги - это действительно так и было! Нынешние США с их ФРС - лишь реинкарнация тех Соединенных Штатов Рептоидов!
3. Газета "Вечерняя Звезда" - очень говорящее название! Статья - "Леди Гага снова самая богатая в рейтинге этого года".
4. Белый баран - естественно - они считают себя белыми, даже Бафомет у них Белый.
5. Сначала она была снизу, потом она уже сверху, а следующий кадр - она висит у Салтана на шее и ногами охватила сзади и как бы приковала себя кандалами.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

54

1. Салтан выносит Гагу на террасу - внизу уже - море, Астрал.
2. Страстный поцелуй. Она думает, что он в ее власти.
3. Но в это время вдруг появляется папарацци и начинает их фотографировать. Причем сам Салтан с точки зрения Гаги - ее предал ибо именно он все это подстроил! Таким образом - Салтан это не "папарацци" - а кто у нас папарацци? Гвидон! Ведь именно он подглядывал за действиями Рептоидов! Он назойливо слал свои послания Салтану! Он во всем виноват! Ну и конечно - сам Салтан, который оказался коварным и неблагодарным! Рептоиды осыпали его златом, а он их предал! Причем - обратите внимание - что невидимый папарации Гвидон - а он и был для Ткачихи, Поварихи и Бабарихи невидимым, находится с другой стороны террасы - то есть за границей этого мира и его кадры, который он делает - черно белые!
4. Начинается борьба Гаги с Салтаном. В Сказке это - "Тут он топнул, Вышел вон и дверью хлопнул". Мы знаем, что это есть описание гибели Атлантиды. В клипе все это показано с точки зрения Рептоидов - они вроде как правы, и их скинули в бездну совершенно не за что!
5. Она бьет Салтана по голове бутылкой шампанского и он перекидывает ее через портик. В толковании сказки предполагал, что этот период агонии Атлантиды был связан с жестокими, кровавыми действиями с обеих сторон - со стороны Салтана и со стороны Рептоидов. Вот и подтверждение.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

55

1. Мне думается, что дальнейшее - это подробное описание ощущений этих самых Рептоидов в Астрале, после гибели Атлантиды. Причем - их было две категории - те, которые попали на остров Буян и были перевербованы Гвидоном, и потом были "отпущены домомй" и те, которые погибли сразу, на остров Буян не попали. Вот Гага из их числа - и ее месть в дальнейшем - будет тому подтверждением. Хотя не исключаю, что это описано падение и после того, как они побывали на острове Буяне и были оттуда "отпущены". Итак - это Аркан 12 Подвешенный. Она летит в затягивающую ее Харибду, зрения уже наполовину лишилась, смотрит одним глазом.
2. Однако не теряет время зря - начинает делать жесты Бафомета - вернее Бафомет демонстрирует ныне те жесты, которые они тогда делали - одна рука вверх - условно говоря к Небу, Эфиру, другая - к Материи.
3. Тоже, поменяв руки. На шее - Сердце. Оно у нее почти в каждом клипе - ведь Рептоидам так не хватает Анахатной энергии! Они и христианство для этого создали, чтобы качать из человечества энергию любви! Зачем? Почему? Да именно потому, что для достижения бессмертия необходимо накачивать Тиферет - как центрирующий сефирот, который связан со всеми остальными сефиротами.
4. Это уже Аркан Подвешенный - одна нога крестообразно.
5. А это уже изображения Распятия! Иисус именно так и изображается на кресте - руки в стороны и лодыжки переплетены! Вон откуда все растет!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

56

1. Наконец она превращается в темный силуэт на фоне затягивающей черно белой воронки. Может отсюда такое пристрастие масонов к черно белым квадратикам на полу их храмов?
2. Это уже ее воплощение в Азиатиде - поза такая же как в Аркане Подвешенный.
3. Полностью утратила зрение и не может говорить. Моносов писал об этом - что после ряда трагических уходов и возвращений - он потерял почти все наработанные сиддхи. Особенно тяжело им далась гибель Атлантиды - многие вообще не смогли выжить и заново воплотиться. Вокруг нее вьются новые папарации и пытаются понять - что это такое и откуда им это свалилось?
4. Но известие, что Рептоиды вернулись - все таки просочилось в прессу и вот уже заголовки газет об этом.
5. Хотя этот заголовок говорит, что уже нет той прежней Гаги!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

57

1. А вот и начинается триумфальное возвращение Рептоидов! Гага пока не может ходить и у нее почти нет зрения, но у нее уже есть целый штат верных слуг - и все они Черные! А кто это? Разумеется не негры. А кармически черные люди Азиатиды. Прежде всего евреи, хотя они присоединились уже позже - первыми были египтяне. Это вся масонерия, которая преданно служит Рептоидам.
2. Посмотрите, как они преданно служат! Какие позы Бафомета!
3. Этот похож немного на Обаму.
4. Вот что вытворяют перед своей Госпожой!
5. Садят ее в инвалидную коляску и ввозят по фиолетовому ковру - в новый Дворец - масонский храм.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

58

1. Далее начинается самое эзотерическое и оккультное! Мы видим Гагу в двух измерениях- в трехмерке, где она в окружении своей масонерии начинает свое шествие и начинает набирать утраченные силы и в Астрале - на уровне эгрегорном, где она сидит на трехместном Троне - ведь рептоидных линии - три! Первоначально она показывает, что у них полностью не было видения, но хотя бы могли дышать - открытый рот.
2. Не могли говорить - перекрытая Вишуддха.
3. Но вот они приоткрывают глаза - появилось видение и высовывают язык можно снова говорить.
4. Снова закрытые глаза, открытый рот - концентрация и медитация.
5. Открытие Третьего глаза и мудра О кей - или 666 - умение программировать окружающее пространство и людей.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

59

1. Еще одна мудра - иногда встречается на египетских фресках - означает управление Астралом.
2. Между тем масонерия старается вовсю, нагнетают энергию, соединяют Небо и Астрал.
3. Она уже окончательно открывает себе видение и рот - возможность говорить.
4. Масонерия вводит ее в Новый Храм.
5. И параллельно в трехмерке ей открывают Видение, пока только наполовину. Ведь Гвидон им по одному глазу закрыл - вот теперь они не могут сразу двумя смотреть.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

60

1. Теперь начинается еще более оккультное! Начинаются убийства! Первая жертва - задушена в ванной комнате.
2. На голове - кроличьи уши. Причем из формального сюжета клипа совершенно непонятно, что это за убийства, кого и за что убивают....Ведь вроде виноваты лишь двое мужчин - Салтан и невидимый папарацци, а тут целая серия жестоких убийств женщин разных эпох в разных местах. Что это? Вы думаете, что это развлечение?  Веселый такой клип, чтобы отдохнуть после работы, оттянуться? Не надейтесь! Это совершенная Черная Магия! Вы имеете дело с Рептоидами, с Ящерами - абсолютно безжалостными сущностями. И они пришли в этот мир чтобы сначала отомстить человечеству, причем самым жестоким образом а затем - стать властителями этого мира, низведя это самое человечество до уровня скотов. Но для начала надо было ликвидировать всех человеческих Богинь, что почти с садистским сладострастием было проделано, а теперь и показано всему миру. Вот так мы с вами обошлись!
3. Как она смотрит! Я вам всем отомщу!!!
4. Между тем ее ввели в Новый Храм и там к первой масонерии подключается масонерия женского пола и начинает танцевать вокруг.
5. Гага на костылях подымается с кресла.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Леди Гага-Lady Gaga - всемирный проект Рептоидов - Иллюминатов....