Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Тестирование ауры.


Тестирование ауры.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Тестирование ауры.
Зелёный давай картинку, так проще, там ещё и протестность.  Вот моя. оч. интересно кто мы такие тут есть.

Отредактировано necoe (2013-10-24 12:01:20)

32

Тестирование ауры.

Резюме
Основа политического мировоззрения - социализм, коммунизм, а также либерализм, неолиберализм. Левые взгляды и демократичность свидетельствуют о том, что человек относительно близок к идеям и методам демократического социализма, марксизма, рабочего самоуправления.

Доминанта мировоззрения: Либерально-социалистическая

Тестирование ауры.

Удивлён, если честно. Ответил, что надо бастовать против низкой зарплаты и меня сразу в красные записали?

Отредактировано Русский (2013-10-24 13:41:16)

33

Тестирование ауры.

34

Тестирование ауры.

Около половины вопросов непредлагали правильных ответов, выбирал лучшее из зол.

Отредактировано sigel (2013-10-24 14:16:11)

35

Вот мой результат

Тестирование ауры.

Тестирование ауры.

Отредактировано Сергеев (2013-10-24 20:50:34)

36

Тут конечно палка о двух концах. Вот, например, вопрос о задержках зарплаты. Жаловаться вышестоящим инстанциям - бред, там мафиозная вертикаль власти. У нас это не прокатит.
Хотя, в идеале, чем сразу бастовать и толпой крушить офисы начальства, надо бы сначала обратиться культурным методом. Составить бумагу, собрать подписи и т.п.

Чего-то у вас мало протеста. Всё устраивает что ли?  :crazyfun:

37

У админа-брахмана: человек близок к идеологиям, стремящимся увековечить мощное иерархическое государство.
У меня-шудры: человек относительно близок к идеям рабочего самоуправления.  :D
И хотя я согласен с админом, что нужна иерархия и толпу надо направлять, шудрянская натура проявляется. Вот и самообман. Дай мне власть и что я буду делать? Бороться за светлые идеи, а на самом деле строить коммунизм. Всё таки мозги промыты гораздо глубже, чем я думал.
Интересно, какой процент чиновников молодого СССР реально думал, что строит светлое будущее? 99%? Хиттида чиста в этом отношении. Всё сделали мы сами. Просто нам подкинули "высокую" идею. Идеалы коммунизма хороши на бумаге. Только вот некому было увидеть суть. Всех поубивали, остались одни кухарки.

Отредактировано Русский (2013-10-25 12:02:21)

38

sigel написал(а):

Около половины вопросов непредлагали правильных ответов, выбирал лучшее из зол.

Так жизнь наша из того и состоит, ничего страшного нет что ты выбирал из предлагаемого. Вопросы у всех одинаковые, а варианты выбора разные. Они ж не с неба падают а зависят от тебя. Все в равных условиях, а это твой выбор и вот что в этом крамольного?

Русский написал(а):

Жаловаться вышестоящим инстанциям - бред, там мафиозная вертикаль власти. У нас это не прокатит.

По зарплатам не знаю, но принцип следующий чтобы пробить свой вопрос. Если ты точно знаешь что прав по закону, точно знаешь, уверен, то надо накапливать количество отказов, уходов в сторону, исчезновений, не ответов итп, как хочешь назови. Чтобы потом года через 2, ты с этой кипой пошёл выше и там этим выдержанным временем аргументом мелким уродцам дают по башке. Даже главу районного МВД сняли. Правда ещё и в администрацию президента писали. Понимаешь, чиновники тоже разные, есть оторвы, есть голубые воришки, есть старая закалка они не такой уж и монолит да и в конце концов они тоже люди и какие-то человеческие вещи им не чужды. А наказать какого-то более мелкого и зарвавшегося чиновника им за честь, у них другой уровень, видимость работающей власти поддерживать тоже надо.
Так что ты зря додумываешь, о невозможности. Но конечно это всё нервы.

Отредактировано necoe (2013-10-25 15:28:50)

39

Зелёный V написал(а):

Сходство поразительное.

Похоже на то, сциентизм\антисциентизм видимо пантеизм отражает. Вроде и в науку, но не с головой. Только слегка поступательное, аккуратное, накопительное движение. Ну, посмотрим что дальше будет.

40

Зелёный V написал(а):

Это сложный вопрос. И он даже не в коммунизм упирается. А в саму основу нравственных идеалов нашего народа. Вот пример. В тесте есть примерно так сформулированный вопрос. "Считаете ли вы, что в стране должна отсутствовать проблема безработицы, и что бы каждый получал достойную зарплату за свой честный труд?" Естественно, что человек обладающий хоть в какой то степени природной нравственностью отвечает на этот вопрос - "Да".
Так вот, тест и показывает,что в основе коллективного бессознательного нашего народа, холодно и цинично расчётливое мировоззрение так и не утвердилось. Эдакий дядюшка Скрудж из нас пока не получился.


т.е. большинство жителей европы или америки ответят на этот вопрос "нет"? сомневаюсь...

41

vlad2 написал(а):

т.е. большинство жителей европы или америки ответят на этот вопрос "нет"? сомневаюсь...


И правильно делаешь. Да, большинство жителей Западной Европы и США ответят на этот вопрос тоже положительно. Вот эта мысль о том, что бы убрать с полки все "глупые" книги, она не совсем моя. Аз это как то прочёл у одного американского предпринимателя, который пишет книги на тему "Как добиться успеха".   Так он и высказал мысль, что все эти технологии финансового успеха упираются в стенку бессознательных установок, сформированных с помощью объектов культуры, которые несут в себе заряд традиционных ценностей. Почему  большинство людей так и остаются только лишь читателями данной литературы, но так и не могут воплотить прочитанные технологии в своей жизни. И это он писал об американцах. Так что там тоже это проблема существует. У тех же европейцев, в каждое рождество прокручивают в том или ином виде "Рождественскую историю" Чарльза Диккенса. Об раскаявшемся богаче, который стал помогать бедным и обездоленным. Каждый год это крутят, пропитывая сознание людей хиттидскими смыслами. Почему в Европе уже давно и рулят левые ценности.

Тестирование ауры.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Тестирование ауры.